Sign in with Twitter

Username:

ⒽⒺⒹⓌⒾⒼⓊⓈ @hedwigus Jakarta Depok Bandung Denpasar

Railroader | Telco Enthusiasm | Photography | Sports | Woodworking | Blogger | Project Management a.k.a Full Time Ninja | Founder of https://t.co/H9WKwnTtHh

188 Following   1,101 Followers   34,183 Tweets

Joined Twitter 6/4/09


Our biggest fans this week: semboyan35com, sikecilmarmut, RaneHafied. Thank you! via https://t.co/6pLcLkFbm1 https://t.co/1UBfuqPzIgLambat gini larinya https://t.co/FqmGAgLkmTNah khan https://t.co/zHJNGNtJqAKalo begini aja cepet ya 😄 https://t.co/LifuIuk20bEntah gambar apa ini. https://t.co/MArNdfV0dvThe latest The Telecommunication Daily! https://t.co/i0lMDsVvKx Thanks to @leonemaximus #covid19 #wifi𝑩𝒆𝒔𝒉𝒂𝒓𝒂𝒎: Babli tak memiliki pemahaman akn benar atau salah sampai dia menyakiti cinta dlm hidupnya, Tara. Kemudian… https://t.co/C0Ol4lB9c9Some people are taking sanitizing matters into their own hands (pun intended) and creating their own hand sanitizer… https://t.co/L9nzpNk5mXSwitch to another browser. #LOL https://t.co/AW66NCvR3Y
4/3
2020
@widzay lambemu @fajarnugros pernah juga buat video sepur-sepur model. https://t.co/eYS5fo4Mc6Masih ada corporate website yang bikin petunjuk arah ke lokasinya masih pake windows paint gini. https://t.co/w1hHminqrJNiatnya baik, eksekusinya kurang tepat, karena masih pada dempet-dempetan https://t.co/A3p4BNBEHjBencana memang selalu memakan biaya besar. https://t.co/q7Tp82lj0I𝑻𝒐𝒐𝒏𝒑𝒖𝒓 𝑲𝒂 𝑺𝒖𝒑𝒆𝒓𝒉𝒆𝒓𝒐: Dunia kacau balau akibat perseteruan antara para Devtoons melawan Toonasur. Tak diduga superh… https://t.co/B2w971VzkE𝑴𝒆𝒎𝒐𝒓𝒊𝒔𝒕, 𝑬𝒑 7: Dong Baek memiliki kekuatan supranatural yg membuatnya mampu melihat ingatan seseorang ketika ia me… https://t.co/ac2BQ2jiyAHampir Seluruh Anggota G20 Diprediksi Resesi, Kecuali RI dan 2 Negara Ini. Yang dua itu: China dan India https://t.co/yzlpmsVqC8Yang mau ngecek pH buah-buahan dan sayur-sayuran... bisa ke halaman ini. Jangan asal makan buah hanya karena broadc… https://t.co/sD7vbrZl9vThe latest The Telecommunication Daily! https://t.co/YrvBbQ9xgp Thanks to @erwyzz @mariannecamerer #security #covid19Wet Track #lariajadulu #jogging https://t.co/xOy3fc3JQm
4/2
2020
@maztommy @rasjawa @mbahpratman Penguasa BalokanBaiklah sudah mulai ada pembatasan akses masuk. Barusan lewat dari Jakarta ke Depok sih belum ada tanda-tanda pemba… https://t.co/R55IfEImOZ𝑻𝒉𝒆 𝑷𝒊𝒓𝒂𝒕𝒆𝒔: Dgn hadiah besar pd siapapun yg membawa kembali segel kerajaan, pr bandit gunung yg dipimpin olh Jang… https://t.co/pGqOKmLvEzThe latest The Telecommunication Daily! https://t.co/L2uAJCjTl0 Thanks to @GeorgeBludger @MSNSouthAfrica @shruti_shekar #covid19Lari di kebon #lariajadulu #jogging https://t.co/HHSYqA4TAJ
4/1
2020
Catat! Listrik 450 VA Gratis 3 Bulan, 900 VA Diskon 50% . Disuruh tetap di rumah saja ...bisa pake listrik semauny… https://t.co/hJeMu9y8zOAda yang resign :-D https://t.co/LKkbGxn3FaTiga sahabat SJ kecil membuka a usaha dibidang olahraga masa depan India. Untmenjalankan impian ini, mereka harus m… https://t.co/Sr9FwNipKL𝑻𝒉𝒆 𝑻𝒐𝒎 & 𝑱𝒆𝒓𝒓𝒚 𝑺𝒉𝒐𝒘: #dirumahaja ? Jangan sedih ada Tom & Jerry yang akan temani kamu. Kira-kira keusilan lagi yan… https://t.co/mRQ5DPZC6OThe latest The Telecommunication Daily! https://t.co/wN0L51tLSs Thanks to @ArsTechLab @do_not_judgeme #coronavirus #technologyRIP Oom Bob HasanDimana ada Usaha Disitu ada Jalan Dimana ada Jalan Disitu ada Usahasip gak ada lockdown ... hanya diatur saja physical distancing nya. Selamat bekerja Selamat mencari nafkah Tetap aman dan sehatAfter a virtual Cabinet meeting on Monday, President Joko “Jokowi” Widodo instructed his Cabinet to prepare regulat… https://t.co/gUGLOpqaUFWork From Home Run #lariajadulu #jogging https://t.co/9SOyjGchFy
3/31
2020
@BisKota_ Nasi goreng anyep nan abadi. Bistik dengan kuah. 😂Musuh utama Work From Home adalah ....... ..Mati Lampu..Tim Cook’s strategy of putting Apple’s long term focus on software and services. https://t.co/u6hmB4NrVuKota Tegal di-lockdown, kemudian bagaimana cara warga Kota Tegal mendapatkan pasokan logistik ?Undang-Undang Nomor 6 Tahun 2018 mengatur perihal Karantina Kesehatan. Karantina boleh dilakukan untuk mencegah ata… https://t.co/zqncffOZG4The latest The Telecommunication Daily! https://t.co/DHeuVDzic6 Thanks to @NATEsafety #technology #ai @hedwigus 1. orang yang gak dapet WFH alias tetep WFO 2. orang WFH tp jenuh di rumah 3. orang WFH tp ngga kebagian bandwidth dirumah
Retweeted by ⒽⒺⒹⓌⒾⒼⓊⓈIssue lockdown #COVID19 ternyata tidak membuat orang tinggal bekerja dari rumah. Senen pagi ini, jalanan tetep mac… https://t.co/iTmrXFxSsgJogging menjelang lockdown https://t.co/QoQtiIivgu
3/30
2020
@Widhi_Waskito @maztommy @kemkominfo Kalo fibre cut ... twitter juga bakalan sepi :D 😅Yang penting tampil 😞 https://t.co/FKrBVAflcrmin @kemkominfo tanya dong.. kalo jakarta diperlakukan karantina wilayah... Para engineer yang menjaga keberlangsu… https://t.co/icwAzRDmyLMereka ingin segera kembali menemui keluarganya, seperti tidak perduli bahwa akan diperlakukan lockdown. #covid19https://t.co/iEGYUteTPqThe latest The Telecommunication Daily! https://t.co/as9KE4F2U5 Thanks to @project_network #technology #cloud @rasjawa Bangsa YahudiSilahkan buat warganya @KatolikG bisa ikutan misa pagi di https://t.co/BwFue8r5vq 🙏 @ksetyadi disini mungkin sudah kejadian.. banyak orang yang mencuri start untuk pulang kampung karena nanti akan ada pembatasan mudik 😞Persiapan untuk benar-benar berada didalam rumah dan tidak keluar rumah untuk sesuatu yang bukan emergency. Semoga… https://t.co/bfmay0Ltpe @ksetyadi seperti ini yang sebenernya pemerintahnya belum siap 😅#earthquake M5.9, Sulawesi, Indonesia. #Gempa #Sulteng #Pendolo https://t.co/MMvpxi1UYd#earthquake M5.3, Banda Sea, Indonesia. #Gempa #Palue https://t.co/NFlXtd1HoK
3/29
2020
Zoom Is Dead. Long Live Houseparty https://t.co/BKMEyuVoWGThe latest The Telecommunication Daily! https://t.co/P61O3qeEMN Thanks to @maxmaxx1965 #ethiopia #topbuzzKang Denny Bandung.. Demi bangsa dan Negara yang sedang dilanda musibah. Plus sedikitnya APD saat ini. Ikut andil… https://t.co/Bf3CgsDsTj
Retweeted by ⒽⒺⒹⓌⒾⒼⓊⓈHappy Saturday #lariajadulu #jogging @ Depok https://t.co/4fyjNg3lWp#earthquake M4.5, South Of Bali, Indonesia. #Gempa #Kangin https://t.co/sKwoDAfMmi
3/28
2020
@IndiHome internet kalian kenapa mati ???sekalian bikin jam malam saja min ... supaya efektif tindakannya https://t.co/pClAJzc1pY @Telkomsel juga gangguan keknya https://t.co/QsZxiUPOJL @IndiHome ... internet kalian kenapa modar ? #depok#earthquake M5.4, Papua Region, Indonesia. #Gempa #Manokwari https://t.co/2RbrGjPYkPTernyata ada undang² karantina kesehatan. Tinggal dipake saja 👍 https://t.co/iKvOIWR2IuKenapa sih semua semua kudu seremonial begini? Buang lah tradisi gak guna macam gini, apalagi kondisi seperti ini https://t.co/R7Ga4sfyAq
Retweeted by ⒽⒺⒹⓌⒾⒼⓊⓈHallo #depok ngapain aja loe. https://t.co/fdcYsQipQ1Keren nih https://t.co/672kCSWsMh @RaneHafied Informasi yang benar memang harus disuarakan, caranya saja yang perlu diperhatikan. Katanya sekarang ja… https://t.co/rMYNTTtbws @hedwigus Udah hobi kali bikin acara2 seremonial gak guna gini 🤦‍♂️
Retweeted by ⒽⒺⒹⓌⒾⒼⓊⓈIni yang serem, tiba-tiba outbreak #COVID19 muncul dari orang-orang terdekat kita yang sebelumnya tampak sehat-seh… https://t.co/hftWYBerIcPortal disinfektan di perumahan tempat orang tuaku tinggal sudah selesai terpasang. Semoga mereka diberikan keseha… https://t.co/l2wnmj1utyGudeg mertua gw di GOR Pajajaran Bandung, sepi keknya 😞gotong royong untuk melawan #COVID19. terobosan seperti ini yang mudah-mudahan dapat menyatukan semua masyarakat un… https://t.co/N4PoaJ3LtqKhan sudah diminta presiden untuk menjalankan Physical Distancing ... ini malah bikin acara yang ngumpulin banyak o… https://t.co/RPPRYfb1RRMenurut gw, mereka gugur sebagai pahlawan. Dan mestinya layak mendapat kehormatan dimakamkan di Taman Makam Pahlawa… https://t.co/h7IyYUNrYJSelamat malam #SobatKom, baru baru ini @WHO @WHOIndonesia secara resmi menganjurkan mengganti frasa "Social Distanc… https://t.co/Pi3dr81vYh
Retweeted by ⒽⒺⒹⓌⒾⒼⓊⓈThe latest The Telecommunication Daily! https://t.co/dWd0jmWUyx #smallbiz #influencermarketingWah!! .. perjalanan kereta api jarak jauh banyak yang dibatalkan sehubungan dengan merebaknya #COVID19 #coronavirusIni semua pada work from home, school from home dan long distance learning from home. Gw minggat aja lah 😄 https://t.co/4QBEUJui6u#earthquake M4.5, Papua, Indonesia. #Gempa #Abepura https://t.co/N8DkQ92M8fIn the pond #lariajadulu #joggers @ Depok https://t.co/1HHiihovsL
3/27
2020
#earthquake M5.8, Near N Coast Of #Papua, Indonesia. #gempa https://t.co/3LFz7MXZ8e#earthquake M4.8, South Of Java, Indonesia. #Gempa #Banyuwangi #Bali https://t.co/6vJ9fqijlY @myXL @hedwigus Mohon maaf mau tanya knp sinyal XL di cimone tangerang lemot bgt dan harus nunggu jam 23.00 biar dpt sinyal lumayan.
Retweeted by ⒽⒺⒹⓌⒾⒼⓊⓈ @Widhi_Waskito @lewatmana @TMCPoldaMetro woke 👍 @Widhi_Waskito @lewatmana @TMCPoldaMetro seriusan :)Min @lewatmana Min @TMCPoldaMetro Hari ini apakah diperlakukan ganji-genap atau enggak ya ? #gageNikmatilah menu nasi padang mu dengan baik dan benar tanpa #sendok !! https://t.co/yGTvBRyyvoBakso pinggir jalan :D https://t.co/8rmtyskXR0Dana triliyunan sudah keluar untuk melawan #COVID19 https://t.co/pmizgtc7wBMohon bantuannya dok @ferdiriva @kitabisacom RS Permata Jonggol saat ini menjadi RS Rujukan di Kab. Bogor, kasus su… https://t.co/dMgrfTOVDp
Retweeted by ⒽⒺⒹⓌⒾⒼⓊⓈ @hedwigus Coba pemerintah bisa bikin seluruh tunjangan anggota dpr dan pejabat di cut semua selama wabah ini berlan… https://t.co/dka8WK8nnA
Retweeted by ⒽⒺⒹⓌⒾⒼⓊⓈDalam situasi seperti ini, walaupun THR menjadi sebuah kewajiban... tetapi banyak pelaku usaha yang pasti susah unt… https://t.co/PKZzWOAE84Katanya minum jus jeruk itu menyehatkan... lebih sehat mana dibandingkan makan buah jeruk ?The latest The Telecommunication Daily! https://t.co/jUticqMHLZ Thanks to @tmustac #covid #apt41
3/26
2020
@Setiadi Bimbel sudah ada yg narik iuran full .... kasihan yg mbayar 😂🤣😂Kalo jualan dari rumah carane piye ? Gak jualan = Gak gajian https://t.co/yhfV8gx2Xb
3/25
2020

0