Sign in with Twitter

Username:

Dm for business📩 AKUN BOKEP DI LARANG FOLLOW !!! Defisit quotes @prestigeholics_🥀

257 Following   7,178 Followers   3,788 Tweets

Joined Twitter 5/24/19


Perpegang teguhlah pada prinsip bahwa attitude tetap mejadi yang pertama. Because attitude is a little thing that makes a big difference.
Retweeted by Devaraynie Virania🐾
6/24
2021
Peduli pada diri sendiri dan kurangi insecure adalah bentuk jatuh cinta paling sejati.
Retweeted by Devaraynie Virania🐾Stop insecure, perbanyak bersyukur. Because it's an immpossibility to be perfect. Kita punya sisi lebih dan kekurangan masing-masing.
Retweeted by Devaraynie Virania🐾
6/21
2021
Aku sedang tidak ingin memikirkan siapa, dimana dan sedang apa. Aku tidak peduli, karna aku hanya sedang peduli pada diriku sendiri.
Retweeted by Devaraynie Virania🐾
6/20
2021
Kunci hidup tenang ; - Bodoamat. - Merelakan. - Ikhlas. - Bersyukur, & - Berdamai dengan keadaan.
Retweeted by Devaraynie Virania🐾
6/19
2021
@squidwrd__ Itu aku cuma basa basi, ga serius nawarin plis
6/17
2021
Event Glocal comment & win hadir lagi nih guysss!! Yuk ikutan kuis hanya dengan nonton vidio di Tiktok:… https://t.co/lbxSzuLk5VTau ga? Event Glocal comment & win hadir lagi, yuk ikutan kuis nya di Instagram @ktoid https://t.co/WD1neWcJCC Ton… https://t.co/MXPTS91xnCAku baru aja ikut Event Glocal comment & win, yuk kalian ikutan kuis nya di Instagram @ktoidhttps://t.co/H7hhbkJLFhNah, untuk syaratnya ini mudah banget. Kalian wajib banget follow tiktok https://t.co/IlQoplZVxy nyaa dan untuk sya… https://t.co/H7lh0sHD9nYuk temen-temen ikutan Event Glocal comment & win, kalian haruss ikutannn! caranya kalian tinggal repost twit… https://t.co/hU6NQHGnyK
6/16
2021
@squidwrd__ Kena mental
6/14
2021
@yufikadwi @Baperdiary__ Harus pilih aku @Baperdiary__ Keadilan bagi kaum gutluking
6/13
2021
@squidwrd__ Harus selalu bersyukur ya @Diarybaper_ Ngerasa muak aja gitu
6/11
2021
@spngbob__ Buang-buang waktu
6/9
2021
Say hay kalo lewat TL kalian @squidwrd__ Wort it sayang
6/8
2021
@squidwrd__ Mereka hanya memikirkan diri sendiri. @prestigeholics_ Nah tergantung kita bagaimana berusaha. @squidwrd__ Orang lain cuma ingin tau bukan ingin peduli.
6/7
2021
@Geboyy__ @mhdagil_ 🤣🤣👏 @mhdagil_ bener @icannn___ harus @awjiweg tolong @prill___ wah @hallomay__ mantap @darxworld_ wah @sstrongerrr pernah @yudzu_ bener @asyaauuu andai @BaekBoy__ betul @poogapakecong bener @_vieetnamdrip tetap tenang @mBayu_prasetypo harus dong @dinulfadli_ selesai @cuvple oke @prill___ ok siap @sweetlittle___ siap ini lagi nyari @wildan_uln jangan nangis deh @syifaarhmh dahla ternyata gitu @wahyuhdyttt_ waduh @alvinbaj rame @sanca07_ pengen juga @sundarese heh @ariyanisetiya_d tulah @iwnnabeURBF ciee @kutipanrinduu_ bener @muhfaay valid @hmzfaturahman valid @akutaurifky sad nya @manistapiboong tolong bgt @gowjek asli nyesek @Nanangferdiy biasanya @kapuspitaa siklusnya @yufikadwi valid @mauapalagiii iyadeh @rgilhamsyah temen musiman @iamvsmymind hadeh @xxx_depi hadeh @puadamrizall gaada @Nazel01 bener @son_of_goddd bct @Zendagondrong wah @naamasss beda ya bund @penawarmood mana bisa @AndiSmrtn gaada @BosRiyan kasih paham @sansnurchy fine @Hiibram nah bener @Cilsland becanda aja terus @squidwrd__ Itu perlu biar ga kecoa @monmonicagraysh pusing ya @RuangBaper asli @monmonicagraysh waduh @nggakpeka bulshit @bacotanmika nahloh @awwsriansu pastinya @andrigunardiii @realfood_id wah mantap @refitaevriyanii dahla @nurrohmah___ makasih aku @imdepan wah mantap @Ceoofhahahihi waduh @Islamic_quotees @Garuda_Select wah keren @IbroKelvin aduh @alfianfm_ valid @Mthianzt parah c @s0ftgurll kwkw valid @authentic_nrs wkkw ngode @Rikasaayang bener @hafidfauzii__ bisabisanya @auyaapa smile @lemon_oliveoil bener banget @Irfanjelaric_ ga fokus @Budaksajak___ setuju @Nazel01 bener sih @pooteeetooo error @akunoob_ bener @karihantyast berat
6/4
2021

0