Sign in with Twitter

Username:

mah @heekmuh 大é˜Ŗ

883 Following   2,333 Followers   7,923 Tweets

Joined Twitter 2/8/21


@burgerrqueen ayo semangatt @dirtyxsnoww sama @90kyriz skrg malah kebalikannya @angksaputraa sg @bebanortyu thanks brother @l00eeyy heeii sistur ! hows todayy ? @dirtyxsnoww punya ayah dan ibuku šŸ˜„ @virgoboyzzzz aku jg gakenal diaa wkwk , btw thankyou hehe šŸ˜‰ @virgoboyzzzz apakah dia sadar jg ? šŸ˜­ jauh sih yaa tp gapapa wkwk @ayampanasmcd nuguseyo ? @syifaayaa šŸ˜‰ @virgoboyzzzz siapa coba kirim di dm @virgoboyzzzz šŸ˜‰šŸ˜‰ @y0urcaptain makasii jani ā¤ļø @ayo_ryn @utanisme we always pray to allah for lord abdul yaa šŸ„ŗto u and us https://t.co/d2vmeqg8pdorg2 hebat semua šŸ˜¢ā¤ļø https://t.co/IDwXKHV5Kk @bertanyarl DLU PERNAH HAHA NGAKAK BGT @bagasbenar1 ih bener , gue skrg jd sering curhat ke ibu walaupun ujung2nya diomelin jg tp yg penting legaaaa @ngelonteee idk @virgoboyzzzz nanggung bgt 199šŸ„²ngl i losing my powerpoint chemistry presentation that i spent 6 hrs working and i dunno what i feel i just wanna dā€¦ https://t.co/jHhmboJdgt @burgerrqueen 2021 msh ada org kek gitu ? pls musnah aja kek gaakan dikenang juga @utanisme EH SUMPAH DEMI APASIH šŸ˜­ btw gue sempet ikut ki sama dia ih sumpah kaget bgt parah sih :( https://t.co/gOtw5SNeeF @feelsoluckyy WKWK apakah emak hrs jadi pacarnya dlu baru langsung minta maaf šŸ˜­schedule gue berantakan grgr satu mapel ini fak anjir gajelas lu @burgerrqueen pretty bb šŸ˜
7/28
2021
@freakihooman tahu @awrrw29 @bertanyarl dark bgt šŸ„² @bbtrrfliyy @bertanyarl iya ra @bertanyarl ni https://t.co/MVgo4i4pXW @Jodohharutoo mamaku jg dong @cetaims šŸ˜šŸ˜ @xianimoee makasii lov šŸ¤šŸ˜ @NyamukWoi sabar ya @panggilajacina stres gue jg dirumah doang nugas makan tidur mandi @kopikesukaan samacita2 tinggi tp ngeluh mulu. yaallah aku @virgoboyzzzz gue kira lg chattan sama faker @manusiaminiii makaasii @notguudluking makaasii @celiiboy_ gatau @hilmi99xan ini selasa mi @drvcolaroi kita satu sekolah ? @dirtyxsnoww aku waras heii @mus_gulung23 pake bhs indonesia gue ga pahamonline class ~ https://t.co/TC6lrVdT9U
7/27
2021
mana ngezoom/gmeet muludaripagi sampe skrg depan laptop mulu alias tugas lg banyak bgt huhu pusing @joandukie yuuknp ya hari senin gamau bersahabatan sama gue @bungkus_kacangg @grumpyblumpy kucing
7/26
2021
@bertanyarl sendal @luvinfaisy šŸ˜” @bukanamarrr etmin bs diem ga @bukanamarrr amar bs diem ga @acelindy nyasar ini @convomf mm @IkiTheKid wah iki nih @virgoboyzzzz bawang gaenak šŸ˜© @xxbbygurls2 4 tahun šŸ˜„ @fusilicarbonara apayaa @dirtyxsnoww @butcallmebaby yes, girls only @sunxcloud nyenyenye @xxbbygurls2 adik sepupu gue @eundiin sad :( @dennalden waalaikumsalam @lovensins main genshin @dirtyxsnoww yuuk sinii @gxtwap gatauu @izalizul15 @Muffdah123 yaampun relate @gwdira @Muffdah123 iya dongg šŸ¤©šŸ„³ @notowess anjir iya jg šŸ˜­ @uttazt_ @indriawan79 iya @minghvkaz samaaa @aliasvictorr gerah @phlvcaur b aja @Badrfiee isoman @laneigve bkn aku @alstwobeyii @fdrldps diterusin lg šŸ˜­ @buabuahann sushi jg @alstwobeyii @fdrldps eh eh sabar bang @suitjepangg extra pedas @flynnriderrr eh ini knp cocok bgt jd peran au šŸ˜© @cikibols nah ini wkwk @virhanfadillah ngapain @burgerrqueen ngapain aja emg ca kok bisa šŸ˜©šŸ˜” @ayampanasmcd biarin aja @kendlIjr yg s5 udh kluar blm sii yaallah gasabar mau liat scene kitashin šŸ˜¢ @hilmi99xan iya dong @ssauudaadee ngakak @hilmi99xan apasih mi @ayuuvwx sama @yaellahboy ribet @matchalatee__ kenapa @onlyforyoubeee aku rektorat @freakihooman jomblo lives matter @anakpapihcasper semua @mahaldinkitaa gaada @pokamimii semangatt ami ā¤ļø
7/25
2021

0