Sign in with Twitter

Username:

65 Following   1,145 Followers   62 Tweets

Joined Twitter 10/20/21


pong! ayoo mutualan sama akun baru netes, tapi agak kekoreaan yaaa✌✌✌
Retweeted by Ataaanmutualan yok rt aja no ngartis bro pong!
Retweeted by AtaaanSS! rt for mutualan
Retweeted by AtaaanSumpah, update storymu itu sangat berguna ketika aku ingin memulai obrolan
Retweeted by AtaaanSumpah, update storymu itu sangat berguna ketika aku ingin memulai obrolan
1/27
2022
Sering pura pura bahagia padahal aslinya stress bangett
1/22
2022
Melihat orang tua tersenyum dan bangga terhadap kesuksesanku it's my dreams! My dreams
1/20
2022
Masalah terbesar orang humoris: bisa menghibur orang lain tapi ga bisa menghibur diri sendiri.
1/19
2022
Kita adalah remaja yang paling rajin rebahan, main HP, dan overthinking
1/18
2022
2017:bahagia 2018:sangat bahagia 2019:mulai berkurang Bahagia 2020:stress parah 2021:kacau berantakan 2022:masi bisa bertahan hidup
1/17
2022
Sebaik baiknya liburan adalah rebahan dikamar seharian
1/15
2021
Keinginan liburan, jiwa rebahan, mood malesan, raga penyakitan, isi dompet tidak bersahabatan History 2021
12/30
2021
Sering bilang ngga kenapa-kenapa padahal aslinya cape bangett
12/28
2021
Ketemunya sebentar, kangennya berbulan bulan. Aku, kepada liburan
12/24
2021
Dia tidak tertarik denganmu, kamu hanya menarik baginya. SADAR.!!
12/17
2021
@Arti_SebuahRasa Pas kebangun tengah malam @Arti_SebuahRasa Kuylah mas @Arti_SebuahRasa Mas danielKita akan terlupakan, ketika kita sudah tidak punya apa apa
12/16
2021
Banyak orang jadi pendiam ketika ngikut sana sini tapi tidak ada yang peduli
12/15
2021
Ngomong "ohh,iya,oke," bukan karna paham tapi biar kelar aja
12/14
2021
Sering balas chat cepat bukan karena fast respon, tapi karna nga sengaja kebaca yaudah mau gamau langsung balas
12/13
2021
Pengen uninstall rasa malas ini yang makin hari makin keterusan.
12/12
2021
Skincareku saat ini adalah filter InstagramPaling kesel punya teman minta hostpot buat buka WA, eh tau nya malah nonton YouTube
12/11
2021
@zhrfhrnis Ga ah mending serumah aja @nirmasptri Sama si maleshh banget @Nanangferdiy @almhndra__ @andrilixx Ngumpul dimana? @Arti_SebuahRasa Keknya semua makanan enak kalo dibeliin sama mas daniel😂 @Arti_SebuahRasa Heh apa itu mas? Aku taunya cuma Indomie telur sama nasi goreng telur dadarMasih jadi misteri, kenapa setiap makanan yang teman beliin itu rasanya enak banget
12/10
2021
Dewasa itu Pergaulan semakin luas Sirkel pertemanan semakin mengecil
12/9
2021
@Arti_SebuahRasa UpPura pura bego didepan orang sok tau itu enak banget sumpah, kaya pengen ketawa ngakak tapi ditahan tahan
12/8
2021
Manusia berencana, uang yang bertindak @Arti_SebuahRasa Yang aku ingat cuma kebohongan nya itu semua terbongkar 😭Demi keamanan financial Buang "yaudah,ayok" terbitlah "kapan kapan aja"
12/7
2021
Kalo dia tiba-tiba berubah, positive thinking aja mungkin dia lagi cosplay jadi bunglon
12/6
2021
Mau berharap apa lagi? Chat saja dibales stiker doang
12/4
2021
Lagi bawa motor tiba tiba ngomong sendiri, pernah sebodoh itu, tapi seru tau
12/3
2021
Dont expect to much, yang hari ini dibangga banggakan bisa jadi besok dijelek jelek kan
12/2
2021
@tajemdong Kalo yang masi jomblo gimna tu @yogadwitya_ Banyak beban tapi tetap menjalani nya dengan semangatDimulut "iya gapapa kok" dalam hati "capee banget gini teruss"
12/1
2021
@eskrimmatcha_ Happy birthday @Arti_SebuahRasa Tolong kerja samanya desember @ginidehput Anjir, ginidehput @ginidehput Gimana gimanacape mikirin hidup yang gini gini aja cape jalanin hidup yang gini gini ajaHanya sekedar menghargai, bukan mencintai, jadi harus sadar diri.
11/30
2021
Golongan orang yang buka Instagram cuma buat repost story yang ditag temanYang bisa menghilangkan strees saat ini: -makan enak -tidur nyenyak -uang banyak
11/29
2021
"dah cape cape dikode tapi ga peka" Lah emang situ kantor pos? Pake kodean segala.
11/26
2021
"kita udahan aja yaa, aku mau hijrah" Iyaa mau hijrah kehati yang lain kan?
11/25
2021
@monmonicagraysh Tulisan translate kaga keluar @monmonicagraysh Seseorang tolong translate
11/24
2021
Pas kecil: mau ngapa-ngapain ditentukan oleh hati Pas dewasa: mau ngapa-ngapain ditentukan oleh kedaaan
11/22
2021
Cuaca: tadinya panas tiba tiba hujan Obrolan: tadinya asik tiba tiba hilang
11/13
2021
Tetap haha hihi walaupun isi kepala "nanti gua bakal jadi apa ya? Kerjaannya rebahan mulu"
11/4
2021
Kerjaannya becanda mulu, pas lagi serius kaga ada yang percaya
11/2
2021
Mundur karena sadar diri dan tau sulit buat diperjuangin is another level of insecure
11/1
2021
Mood: bosen dirumah terus tapi kalo keluar males bangettt
10/30
2021

0