Sign in with Twitter

Username:

na @heinnana bikini batem

hey wasap

2,368 Following   4,009 Followers   20,907 Tweets

Joined Twitter 11/14/18


@mantanmajikan_ Selamat ulang tahon @odemalikidrus Z tuh singkatan dari apa ges🙄 @collegemenfess Hehe pernah kok @richbrian Editannya ga rapi wkwk @ohmybeautybank Vitalis 30k 😭😭😭👍 @weekdies Anjir wkwk @ajaaaays Y @bastianeqy Berasa nonton sinetron azab🤣 @collegemenfess Anjing🤣🤣🤣 @tanya2rl Tidur lagi, terus bangun beberapa jam setelahnya @collegemenfess 3 Syllabus Literature Reading @disanaadasiapa @deargurlcrushx Konten aku sepi gini😠 @onedfess Nyimak w @fpclxt Loh kok gabisa siiiih, pasti bisa ihhh😭😭👍👍 @zarwansyuhada @gabutmenfess Soalnya sugar daddy mana yang umurnya 25😭😭 @savoyasss Ga marah, mungkin lebih ke sedih. Udah ya, jangan begitu lagi :'( @fpclxt Waah wkwk gimana gimana sejauh ini @fpclxt Tiga, kalo kamuu @l3uK4np4c4rmu Tiap kamis gan, kalo senin-rabu ga terdeteksi di mana kelas mas crush 😭 @Mufadar1 Hehw @dedeegigii Item @collegemenfess Bawa binder, pulpen, duit, stnk, lipcream, bedak, sama botol tupperware @collegemenfess Palalu santuy-,- @luvzchx Mampus Lo?! Hah? Gila anjeng @fpclxt Akoh @collegemenfess Makasih sudah polbek, jadi bisa sambat dan tanya tanya seputar dunia kuliah😭 @maikrolet Anak laknat @virhanfadillah Bolos sekali lagi ga lulus gue nanti heuheu @subtanyarl Meski ga bilang (T0l0Ng) iya nder s4m42 https://t.co/SYXV3tW7up @virhanfadillah Gamau @asuhanmalam Menanti kelanjutan jawaban @collegemenfess Bagus lah @FitraRikazzz @RahmaDianNovit1 Gapapa mayan notif saya ada isinya @coklatlumer5 Wsksk @awkecubit https://t.co/7IZpH5ULVE @collegemenfess ngana kira kira sendiri coba🙃 @taiyonglee @collegemenfess Ingin ku like 1000 kali @collegemenfess Apasilu tolol @arianto_BJ @mhdarief2208 Nah ngegas wkwk @FitraRikazzz @RahmaDianNovit1 Syopi mba-,- @fennyaprr Engga @collegemenfess Ko aku ga pernah grogi ya kalo presentasi bareng temen😭😭 @ewkayin Ngapa sih😭😭 @pacarhaluu @collegemenfess Hehe iya kak @fyeahdsn Gataudeh, tapi kayanya beda deh @subtanyarl Apakah aku punya squad? Apakah aku punya squad? Apakah aku punya squad? Apakah aku punya squad? Apakah… https://t.co/LWo5PdokV6 @selepassubuh_ Anjir wkwk @egirivaldy Emang ya, jodoh itu mirip @pacarhaluu @collegemenfess Uwau senior @collegemenfess 3 EED @gkpenting_bgt @deargurlcrushx @UJunami He He @leafytes Aku solo player juga ko, ayo kita battle saja. One by one. @mnsytw @AREAJULID Ya mangkanya karena ter tidak jelas itu 2018, melihat petisi ini aku hanya bisa ketawa sambil memandang dari kejauhan. @saphirowilk Anjir kurang 0,1 kg doang ceunah. Nanggung bat dah😭😭 btw makasi udah diitungin😭 @iniguebukanelu @AREAJULID Ava lu njir😭 @AREAJULID Anak sbm 2018 diam sajaBukan tolol, tapi kreatif😭😭👍 https://t.co/C7CdJCmNhg @collegemenfess IjoKamu terlalu Starbucks untuk aku yang Luwak white coffee kopi nikmat nyaman diminum. @badgalrare Ulzzang tuh siapa @earschanyeol Asw @saphirowilk 46/158 tolong itungin dong, w gapunya kuota buat donlot aplikasinya @acuciapa rara @panggilajayayan Apa ga pusing😭 @potekboi Aku tida cangtip😭 @pengenmager Akunya udah berusaha percaya diri, tapi lingkungan selalu menghina sehingga membuatku insekyur😭 @cuddlevv Wkwk @gabutmenfess tiati orderan fiktif nder wkwk @assfess Apaka hamba bileh minta @alkaris___ Anjir kake sugi bukannya sudah di alam baka yaa @acuciapa Hah @onedfess Little things you and I Kiss you Steal my girl Right now They don't know about us Perfect Night changes Dan masi banya lagi @awkecubit Konspirasi seperti bili eyelash @reshwna Pemuja setund @onedfess Jamet ciputat ini mah @pengenmager Sama heuheuu @deargurlcrushx Aku undang sekalian @UJunami @pengenmager Kenapa hei kenapaa @newhopedira Sw gue barusan😭👍 https://t.co/pmcZxcbx70 @deargurlcrushx Jadi ternyata selama ini uwaw @tetiriswaa1 Sama chimon w bacanya shenina cinnamon😭😭 @silpiyupi Beli kak beliii @onedfess Gatau lupa, pokoknya pas wmyb booming @eardhikap :') @newhopedira Akusih daireksyoners @riririandini Ngapak tuh ketawa yang sampe terbahak-bahak @wattpadmenfess Nyimak @sukabetkopi Aku masi sd kakaaApakah crush ku akan menyukaiku balik? Kerang ajaib :: https://t.co/HksHGnd1hB @eboondcah Tok tok tok, PAKEEET @SidoelF Ya gapapa timbang diem diem bae @fennyaprr Langsung jalanfeeling sleepy and sad
Retweeted by nai’m tired, i really am
Retweeted by nai wanna cry i’m so tired
Retweeted by na“i'm fine.” and i lied
Retweeted by na @ManusiaBiawak Loh kok bisa biru gitu @Raraulfah matane-,-Emut emut, bapak kau! Udah jelas itu lipstik, coba nonton mekap tutorial sekali kali biar paham👍 https://t.co/gELHLK7YNU @zeroxpick Marahin aja woy marahin-,-
11/17
2019

0