Sign in with Twitter

Username:

some mistakes get made, that's alright, that's okay

2,608 Following   5,148 Followers   49,989 Tweets

Joined Twitter 11/14/18


@minikyuu08 Awwww @harryesmood Capt @flaws0m Yeourobun apa @b3thina @onedfess Jangan2 typo😱😱😱 @onedfess Kannn "I'm not good at making promises" @abaehaqi_id Aowkwk biasanya kalo dua pemain hebat disatuin suka gamau kalah saing alhasil mainnya jadi egois @subtanyarl Gue @sajaktanpadiksi Iyh gpp @ryxxfa Dmn @bobbaenaktau Dari 2011akhir atau 2012 awal lah, yg jelas masi SD @bobbaenaktau Semenjak rilis WMYB, berapa taun tuh @bacotbgtyalo Blum @meriichapedez Dari mana @GAR1NG Enak bgt ini lagu @beauthingy Gueee😭 @widibeee Gtw @hannamazlin @txtdrpemerintah Itu kan rencananya sistemnya ga full online hyung, jadi gedung sekolah ya masih kepake dong hehe @hannamazlin @txtdrpemerintah yok baca artikel nya dulu yok☺☺☺ @reanjg @Anyaselalubenar Perbanyak belajar pasal burung lagi ye @Anyaselalubenar Kok mirip alang buwong puyuh? Tapi kokk seragamnya kaya ladusing? @qnuya Iya, ak liat story temen-temenku. Kok mereka pada berani yaaaa apa ga mikir kalo terpapar virus gimana😭 mana… https://t.co/vrVaGws7n1 @MUSIC_FESS @painepple Periodt @marlboroaddicts 2in @qnuya Tapi antrinya ampun ampun, dan ditengah pandemi gini ngeri juga @onedfess Bbrp lagunya merujuk ke perpisahan @Atasawan_ Ga ngantuk @qnuya Cobain enak bgt taw @onniecetar Ak, tapi ak posisinya ga diajak di circle dalam circle alias suka ditilepin, kalo main suka ga diajak😆 @qnuya Kangen bgt mam gacoan @qnuya Akuuu @onniecetar Ada @subtanyarl ⭕👉🏻 Lah mmksut ny apa ini @sanctuary7_ Hikdd @seblacftgeprec Beser tu kalo dikit2 pipis, kalo jaraknya berjam jam namanya bukan beser. Minumku banyak, ditambah… https://t.co/JiNqqVIhF5 @qnuya True @seblacftgeprec Pipis @N0LEP Hola @fakeprofileeeee Betul bgt itu brou, jadi ga sabar ingin blacklist xixi @hali_halaa Ak adalah satu yg ga nyimpen @ArditErwandha Valid @onniecetar Sapa @asdfghjkluvu_ Hiii sorry baru follback yaaaa @fakeprofileeeee BTS tuh rajanya dari seni tari menari, lo hina BTS army bakal nyari lo sampe ke ujung dunia! Camkan itu!!! @sssssquizyy Goodnight @yaudtrsrhw Aku bgt @sedangtidorr Btul @onedfess Gemes pengen melorotin celananya😭 alias make celana agak atasan lagi dong brou😭😭😭 @inibangray Gatau @iqbaly_ Aww spa ru @daydeyy Ya jngan di kasur ak dong @clinomania1_ Sdih @ary0urs Iyh @onedfess Banyak @onedfess Elah tapi gue tetep aja ngarep😭 @onedfess But guys, don't you remember the lyric "Cause I'm not good at making promises." ?🤡🤡 @wattpadmenfess Cowok Julid, no badboy badboy an @herrnnaa AwwGajadi lah, I know it'll be flop. I know it hahaha lagian who the hell want to jbjbin kmuu @siwonchoi Siwon lagi shooting MY TRIP MY ADVENTURE OOOO OOOO OOOOO paradise paradise @upto_me9 AnjenggNana jodohnya niall
Retweeted by Buwong ape tu man @upto_me9 VALID @luvluvluvlyxx @upto_me9 Ak @upto_me9 Aww maaciw😆 @uraphr0dite Tanda apa @onedfess Hah? Padahal itu louis @collegemenfess Mi🤣Ada cicak jatoh ke kasur anjay😭😭😭 @Alviadevana Kenapa @onedfess Day @upto_me9 Nana jodohnya niall @upto_me9 Nana cantipp @TikusOranye @subtanyarl Bagi 10 cm dongg😭😭 @TikusOranye @subtanyarl Astaghfirullah tinggi bgt woy😭 kamu cewe apa cowo btw @subtanyarl Smp @onniecetar Kok jadi tua😭 @whyprtm291 Dalam kontek pelecehan seksual, sering bgt nemuin kaya gini. Alias fuck bgt @subtanyarl Direcokin pas lagi serius belajar @pokonyafarah C'mon c'mon You and I Sama dusk till dawn😭 @onedfess Apasih ga Terima gue @BlueWhale1403 @tubirfess Ga guna bgt jadi suami, udahlah ga bantu cari nafkah, eh malah merkosa anaknya, udah gitu malah nyalahin istri smh @andihiyat Tempe goreng sama sambel juga top @subtanyarl 🥰 @subtanyarl Ga berani cuk, orang kasus positif tambah banyak sekarang @henlosidney @sitsnoe Fix ga guna bgt hidupnya @sitsnoe udah suaminya ga kerja, nganggur, tinggal dirumah doang, merkosa anak lagi trus yang disalahin masih istri… https://t.co/cKwrbcTGz5
Retweeted by Buwong ape tu man @humanabsurd_ Bkn ak @seterahdeh Lah iya juga😭 @moviemnfs Lala land Up Little mermaid Beauty and the beast Spongebob Aladdin Twilight dah gatau lagi @hallucinatedboy Namanya masi kecil @wattpadmenfess Ga kenal semua @WatchmenID What the fuck I just see @subtanyarl 10 @sukmadara1 @whydontwemusic Anjir kokkk gitu wkwkw masih muda itu dosennya? @cxramello Mati aja gue @onedfess nailee sama zigi @amazonidt @NewHopeClub Kali aja dijawab😭😭😭 @matchaflu Gatauu, coba aja kamu browsing. Tapi ost nya enak enak bgt huhuu @Massdeww Iya @NewHopeClub Bubur diaduk or bubur ga diaduk?
7/3
2020

0