Sign in with Twitter

Username:

` @hellinmeds banda naira

ardhito gf

1,324 Following   2,297 Followers   34,483 Tweets

Joined Twitter 11/26/19


gws deh yang pada ngumpulin anak tongkrongan buat diajakin bakar2 ditengah ppkm gini
7/21
2021
@spacecowboysz https://t.co/mMVqoXusZH @spacecowboysz apa itu bubar? https://t.co/PGPKQLdBjn @fauzanalrasyid ka kapan mulai zoom ambisptn22 hehe @spacecowboysz ini ngomongin lu atau gua??😁gua lagi gapunya energi buat diskusi atau chatan atau apapun pls.. maafin.. @spacecowboysz ya gpp?? w juga gt sampe jam 2 hhe @collegemenfess siahaan ego jangan lupa @spacecowboysz bucin
7/18
2021
bingung bgt sampe apa apa gua yaudah-in semuaucap si sapioseksual @jowoshitpost nggilani bajingan wkwkwkwkkwkwkwkw @jowoshitpost ett fans chelseasuka bangett sama cowo yang wawasannya luashttps://t.co/QhVd9kdiB1 @sssqql aku @spacecowboysz ga sopan @heheeeyy @sbmptnfess alhamdulillah sama @heybetelgeuse @sbmptnfess ortunyaa hebatt @spacecowboysz mas galih saintek sendiri😍🥰😍🥰😍🥰😍 @rasyayaa FARRAS BISA DIEM GAAAAAAkangen bgtt masa masa ke hakop tiap hari https://t.co/MIRZ8qXD6X @tirexmaung bener anjir kgn maen tanpa masker @kanazawaicee @kirisamearufa @TheArKasastra @lacrlice @collegemenfess @ewhkaris thank ukangen malmingan di hanya kopi @duyulopmii aneh ya @TimpalBali perbaiki si kalo awk @aldapstsr abis tu rajin nyuntik @noviembrekid @padelpops mangat lex @estdew dih hukum emang susah ego apalagi hukum newtonlucu bgt jadi pengen https://t.co/OLlzp2YWZo @txtdarigajelas sori gasengaja @nabatiria pernaa @tyotititi yo @tyotititi @urfeelingsfine citra lo begal bgt emg @kriyukkresss @lagicedihhh @bertanyarl wkwkwkw ketawa😭 @utbkfess yasudah mba sudah sudah @slaytheriyn @abong___ @cbatebak ngakakk ka ais @sonnenhoff ga soalnya ortu gua ga strict @rasyayaa @Farieyyy almet karung goni aja samaku taun depan @dinocaurus iya sama @kanazawaicee @kirisamearufa @TheArKasastra @lacrlice @collegemenfess titip buat @kinderjull @kirisamearufa @lacrlice @collegemenfess kle dmna bali nya nok?? dpt harga segitu🍭🎀 PENGALAMAN KULIAH PTN TOP 3 SAMBIL BELAJAR SBMPTN & SIMAK UI 🎀🌈 Kuliah+sbm fk+simak tapi ipk di >3,75? ✨ 𝐈𝐤𝐚’𝐬 𝐭𝐡𝐫𝐞𝐚𝐝
Retweeted by ` @chamariccaa ya allah jahatnya orang orang yang merasa sok paling cakep ini @AREAJULID karlina gue tandain ya lo @Aderiantan @AREAJULID dicekek ampe mati kali banggua gatau skrg harus gimana lagi
7/17
2021
@bertanyarl golden breeze WKWKWKKW INI JG BAGUSSSSS @bertanyarl winter rain @bertanyarl blue moment @bertanyarl dear sunshine, WKWKWKWKKW CAKEP BGT ANJIR @bertanyarl only wonder @bertanyarl heaven moment, boleeh jgapa gua mati rasa ya @callmetopikk @collegemenfess ra nduwe otakk de'e asuu @sluttyrx kangen harirridding that mercy ke senoparty wkwkw jiakh kalo dimobil dgrin lagu kasih tak sampai @pengwinninggjoan tu vibes nya anak muda jaksel yang nongkrongnya di pim dan suka nyanyi nyanyi digultik brg tmn tmnnyaoverproud najis wkwk @aldapstsr good morning aldamakin banyak aja orang cringe demi konten @txtdrberseragam gws anjir freak bgt lo
7/16
2021
@rasyayaa WKWKWKKWKWKWK FARRAS SI NGERTI KISAH AKU @bertanyarl ga dikunci lah ribet dikunci kunci @AbrahAbraim wkwkwk emg barang apaa @catIucu WKWKWKWKKWWKWKWK @AbrahAbraim emg suka gt ga sih giliran udh beli barangnya ketemusetiap orang ada masanya, setiap masa ada orangnya. jadi santai ajaa wkwkw.fahmi anjggg @jgnberisikye @affriskii @urboyfieeee kyaaaaSTOP bilang makeup aku kaya tante tante, target pasar aku memang bapak km
Retweeted by ` @julohufera eh engga ini sambatan doang bukan self diagnose😭 btw makasii yaaaaakayanya gue positive depresi dehkata gue Na-Bi tu nyindir lo lo pada yg suka salah jatuh cinta ke fakboy/girl @baesbel skincare routine nyaa apa @utaeeeeee jegeg bgt nok😍sim simimending u chat sama robot ayam aja dah https://t.co/CNpBcSvzJK @calvadozze @panggilajacina @chaoticfeeling lg dong bang @karettdua seneng amatt lu keknya kalo gua bawa bawa fahmi dicuitan gua🙂Keanya w harus memulai belajar ni
Retweeted by `kayanya bentar lagi gua ditinggalin dah btw hbd fahmi sukses trs y @spacecowboysz @cursedkidd demi allah gua sedih bgt di block willy
7/15
2021
@bertanyarl https://t.co/PLDSh2Oor1 @lxveshxxt @AREAJULID 😎l😭😭😭demi allah gua jd serba salah @kikichall UDAH GILA LO BERDUAwkwkw lucu dah https://t.co/aSwg1zY1Lb @kakaknyaleo WKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWK TAI @bertanyarl https://t.co/soqmg8QGNa @radenbanderas ini mungkin mksdnya afeksi kali yaaa😭😭 @infotwitwor_ freak bgt najisfreak bat pergi deh lo
7/14
2021
tumben bgt gue sebosen ini sampe gatau mau ngapain @andrilixx gue orang nya ilfeelan, dia diem aja gue ilfeel. @bertanyarl 14 februari 15 juli 16 november 25 mei 30 agustus @jaemnee @bertanyarl buset rame bener kaya tim sukses @bertanyarl 30 agustuss @youranswerr @candraaditiyaa_ ehhh ava lamaa wkwkkw hai mas can piye kabare?
7/13
2021

0