Sign in with Twitter

Username:

Freelance models || akun @hellopiing__ sakit 🥀

173 Following   843 Followers   1,492 Tweets

Joined Twitter 4/6/21


@ocaajahyapart2 @maeeemunah Kangen apa sange 😭
9/27
2021
@LndMuslitaNazir nice info nih
9/26
2021
@panggilajaayu gapapa yank hiks @Irfan_Nrdsyh1 capeeee 😭😭6 people followed me and 11 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6p7MtVdYZ1Yaudah gapapa 😊
9/24
2021
one person followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6p7MtVvAnB @callmeoty @luvinfaisy kangen 😞 @callmeoty @luvinfaisy ikott oty @dejavusch @cuvple Call aku 😭😭 samain
9/19
2021
@callmeoty kangennnnwwww 😞😞😞 @callmeoty tayangkuu ♥♥♥ @PeniPitriyani @akuhalubanget dipanggil @callmeoty kangen ☹Cape jadi pengen nyender dibahu kamu.
9/17
2021
@Arti_SebuahRasa sama kek yg punya akun ini 😭 -admin magang
9/15
2021
@Arti_SebuahRasa cuek amat a @Arti_SebuahRasa apa kabar niel salam dari admin magang 🙈
9/14
2021
@Irfan_Nrdsyh1 pengen komen tapi takut suspend 😔
9/13
2021
@dynthic masa @squidwrd__ gewees @helisrosa sama @textsvibes_ baiklah @widyasaput iya putt @abimprm hmm @stxrduz Samain @feliciahadid hadehh @Rama_aditya1918 bener @abimprm Cedihh @balbalp_ kerenn @k0pi_pahitku kangen @k0pi_pahitku kangen 😔 @jevanadi Bener jep @akutaurifky Baiklah @andrilixx Wat wasap aja sa gak @andrilixx kenyataannya dianggep temen @apajaserah_ iya @urgeminibooy dahla @squidwrd__ ku blok aja deh @papaHariss BadutDear kamu yang selalu menjaga sholat lima waktu, kelak Allah akan mempermudah apa yang kamu mau. @peakyblinderss_ Aamin @yaellahboy aku 😭😭 percuma dah buang buang duid aja @DeforAldebara bener @panggilYulaja Belom nemu @gesangnurh mabuk stress @ikankoki28 hadeh @ikankoki28 hadehh @ginidehput piwitt @Jilin_Imut baru tau @viragorgeous True @hajijahhh bisa gitu ya @Aciels10 hadehh @rajhesss gabisa renang @sstrongerrr Sini peyuk @tamtamssz I know @bornskinnybtc mangats kamu @kevinnjosua what itu apa @iyaabagas Aamin 😭😭 @Dwirosss_ kosongg @muthxzsh_ vn aja bestie @bkandewipersik wkwww ngakak @skuynaa patah semua @rilopmbudi_ untng cewe @aaiyodii asli @dedegemeshhhh mencurigakan @dodidudidamn hmn 😞 @KedelaiHitaam__ Pertahanka @DerenNurrizqi yaAllah @rokokkopisenja Haha sama @notuurmine kosong @sleeepwolf haha anying @gdis_senja sakit banget @calonadikiparmu tidor @akunoob_ aaaa mau @danuwijaya0 Me too @jevanadi tanggung jawab setia @LuvRhini jomblo gimana @tapirapuh busy @AnjasErlangga__ dihh @Hildarend bener @nurulftmah Astagfirulloh @akhtaraahil sewajarnya @juwita_ijsnn kasih tau gak yaa @shincostannnn asli
9/12
2021
@andrilixx Keren bangett
9/10
2021
@Ameliaadeh @ikankoki28 @bkandewipersik @pokonyamiripni_ kalo menang kasih akuhh
9/9
2021
@callmeoty @icannn___ tolong tampolin ican dong, gi gamud ma dia @callmeoty @icannn___ dah pernah @icannn___ @callmeoty Diem kan kita lagi musuhan 😡😡 males bett ma u @callmeoty @icannn___ Capekk @callmeoty @icannn___ ikut oty
9/8
2021
@BisaBisanya_dik @Arti_SebuahRasa slipkol dowang jadian kagak 😭 @Arti_SebuahRasa @BisaBisanya_dik beem diceritaiin horror @ketikanrandom jadi beem jadi tangga aja @KusKusnii @PakLambeTurah__ Atap gereja diem 😭😭
9/7
2021
@balbalp_ heheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh… https://t.co/xbK1mzslG8 @akuhalubanget @dapurkobe aa mau
9/6
2021
@ketikanrandom what itu apa? @reinmujaddid @callmeoty beem tampol kalian sampe bunyi plak
9/5
2021

0