Sign in with Twitter

Username:

waduh kurang tau juga saya

541 Following   2,216 Followers   9,635 Tweets

Joined Twitter 1/3/12


@fandi_rahmadani Ga gtu sialan :) @chronicyours Woy pantek😭😭😭😭😭 @rosalinasiwii Pake telor acak ya wi :) @lee_wijaya7 Nah ini🙃🙃Seharian cuma makan teloe rebus 1 doang. Diet gni amatsi🙃 @wokoholicz Soon :) @yunitaaaaas Sejak negara api menyerang beb😩😩 @sedikitgagap Heleh @yunitaaaaas Mbak nya ngetwit pake jari, mereka baca pake selangkangan😩😩 @sedikitgagap Ya anda :) @wokoholicz Still miss how the way jogja look at me no matter a good or bad it is :)Kangen, kangen jogja. @sedikitgagap Permodusan duniawi
11/22
2019
@rosalinasiwii Wi 😭Nangis ga nyelesaiin masalah emang, tapi ngurangin nyesek :) Tapi nambah pusing sama ingusan😭😭Feeling bad, something wrong but idk why @Santi_nya Ada masalah apaaa sbnrnya, jutek bner :) @rosalinasiwii Udah kok wi beneran udah kok, udh selesaiii, tutup buku wkwkw
11/21
2019
Udahlah, cape @justridh Minta ganti hape @nanda_ghufira Fagh :’ iyaa jugasi sedih @Megapppratiwi Suka gni emang :) @rosalinasiwii Asw :)Line gua ke uninstal ndiri, napa dah @Megapppratiwi Perbucinan duniawi :) @Irma06_ @fakyudis @pamunqkas @yvnikarfl_JKT48 @setiyak_padamu Ya ayokk woy @fakyudis @Irma06_ @pamunqkas @yvnikarfl_JKT48 @setiyak_padamu Guest nya siapa aja? @fakyudis @Irma06_ @pamunqkas @yvnikarfl_JKT48 @setiyak_padamu Yang murah pokoknya, btw itu hari apa jam brpa @fakyudis @Irma06_ @pamunqkas @yvnikarfl_JKT48 @setiyak_padamu Ayok nnton pls tida usa pance @nanda_ghufira Besok paket udh ada depan rumah @rosalinasiwii Bilang ajaa ingin :) @Irma06_ @pamunqkas @yvnikarfl_JKT48 @setiyak_padamu Gass @pergijauh Air lemon anget, diet diet babi emang :))
11/20
2019
@Santi_nya @Adamjuliansyahh Hari senin kmren santi galak banget :((Ngabur enak ternyata :)Thanks for today, and thanks to being a super super super bad day.Marah cape pusing sedih kesel nyesek campur jadi ga karuan gniMonangis parah @GrowVerbal SudahhAipon 5 ku skrg tida berguna :)))) @subtanyarl DITUNGGU THREADNYA @pergidekatt_ Selamag yaa udh jadian :)
11/19
2019
@rosalinasiwii Gapunya temen :( @pergidekatt_ Ga nyangka, jadi selama ini lo ya yg selingkuh yaa sma opan? Iya ris cukup tau :) @fierohutomo @Hoki_Gautama Lampungnya dmna? Ada alamatnya? @raaozora Cowo lo bukan robot yg harus ngertiin lo terus, kasih tau biar dia ngerti
11/18
2019
@curhatmf Baru juga 2 udah banggaa @tapisulit Its okayy zaa, masi banyak yg syg kmuu
11/17
2019
@nanda_ghufira Gup, aku udh di trisakti muter balik ini, dikosan gaa? @Askmenfess Patahin lehernya terus teriakin “ngacasi babi”
11/16
2019
@rivallios @Styaa_ Yaaa karna ada dia jdi gua tag @rivallios @Styaa_ Gatau org ada dia-_- @rivallios @Styaa_ ada yasss wkwkwk @rosalinasiwii Nanges darah sbnrnya :) @Askmenfess Seminggu 5 kg, gmna? Wkwk @achiecuy @Muhakbar_p Pikiran lo itu ga ada lurus2nya emang
11/15
2019
@curhatmf Lo klo labrak si cwe, jatohin diri lo. Salah lu, labrak cowo lo, si cwe mah ttp bae ketawa ketiwi ga ngerasa bersalah3 hari turun 2kg, tipsnya? BANYAKIN TUGAS KULIAH SAMA SETRES2IN DIRI AJA :) Atau LO MAKAN MICIN BANYAK2, TAR RAD… https://t.co/KkKvqR7KpH @Askmenfess Mending putusin aja pacarmu, dia ga berhak dpt pacar kya kmu :)
11/14
2019
@opanrmdhn_ @ciloqciliq Oh gni ternyata @rosalinasiwii @Askmenfess Bedaa hape sayang ish-_- itu yg ip 5 mulus kek pantat ku eh gaa gtu :( @Askmenfess Akuu jual ip5 aku, mau? @rosalinasiwii @Irma06_ Babi kaw irmaaa @rosalinasiwii @opanrmdhn_ Smpe ga ngenalin mah bahaya wi wkwk @opanrmdhn_ @rosalinasiwii Nahhh iniiii baru bener ini wkwk
11/13
2019
@Askmenfess https://t.co/afbY02bGox @Megapppratiwi PERBUCINAN DUNIAWIPALE LU SANTAI, GUA NGAPALIN PASAL UUD TIAP HARI SIALANNN😑 https://t.co/kT2Wm8JYfL @nanda_ghufira Jngan dikunci pintunyaa, macet depan untar iniii
11/12
2019
@Askmenfess Deket doang? Ga pacaran? Chat lu bgni? Apa tida risih iti cowonya? @Askmenfess Suruh kasih bukti nya, klo gabisa buktiin ya gabisa nuduh lo lah. Ancem ajaa pake pasal pencemaran nama baik @nanda_ghufira Gup dimana? Aku otw kosan nih mau numpang tidur :)GABUT WOYBaiknya juga kesemua cewe😌 kmu tu bukan satu satu nya sayanggg, jngan baperUntuk kelean ga punya calon suami anak hukum, bakal disiapin undang2,kitab undang2, pasal pasal plus ayat nya dan… https://t.co/BprYT3lCg8 @fardhan__ @mfirlir @mfirlir tolong inii mah mau jgaa😭😭😭😭 @mfirlir Kira kira klo begini, mati gaak saya? :) @fardhan__ @aeribase Baju baju lu, yg beli lu, pake duit lu, pake aja gosa ribet @Askmenfess Memangnya ada peraturan “yg boleh ngerokok cuma cwe yg gapake kerudung dan hanya cowo” ??
11/11
2019
@Irma06_ Kasi tau maaa
11/10
2019
@rosalinasiwii Wi🥺 @maswiinn Jadii?belajar mengikhlaskan dulu baru melepaskan, atau melepaskan dulu baru belajar mengikhlaskan?
11/9
2019
When he said “it’s okay” Me: 😭😭😭😭😭😭😭 ❤️❤️🥰 https://t.co/7Ptnw0AEvw
Retweeted by cocon @Askmenfess Im not okay☺️☺️☺️ @New_preloved Tag @Muhakbar_p Dulu gua kira ini Allah :( @cykabryat Ninuuu ninuuuuuuuu
11/8
2019
🥺 https://t.co/KLWt09XqsG @Askmenfess Dm gua coba @nanda_ghufira Bawa mobilmu ajaa, mau makan manaa ini? @nanda_ghufira Okee cuci muka dluu bentarr, bukain gerbangg @nanda_ghufira Yok makan, mau makan apa? Aku otw kosan @mantanpentolann Kek dilampung jir tempatnya17 tahunku yg kerjanya dispen lomba teater :)) https://t.co/HDRIsEopJb https://t.co/fDHnIqEm6K @Askmenfess cium tangannya kek saliman sma bapak gua. Naluri cuks wkwkwk @Askmenfess Kopi gula merahWhat i think What i say https://t.co/kuEXAXdnSW
Retweeted by cocon @t0h1d Mau dibuktiin ga nihh?
11/7
2019
@Askmenfess Biasanya sih nyeritain proses ladang gandum di hujani coklat smpe jadi coco krunc
11/6
2019

0