Sign in with Twitter

Username:

@anunyaninuninu

2,102 Following   2,555 Followers   29,584 Tweets

Joined Twitter 11/14/14


@ayyeunice pritiii @lydiaslalubenar pritii @urbeeee_ pernah keknya @qurrahmannn plis tu enak bgt apalagi pake daun kemangi @ChocoNuteee ok @dipeluuuk emng kntl marahin aja cis @fkgirrls_ udah @znvylin jiaaaa kgn @yourfavoooo 3
5/22
2022
@indiratendi @iqbaale @thebodyshopindo Bener banget kak, kita harus peduli lingkungan sama climate change. Karna ka… https://t.co/ZiBnKbboL2 @0whaja nonton @jacoblee udh di dm @redhasheila ak ovt kgn redha soalnya
5/21
2022
@whosmaudy pesan km aja @hafifahlr 18 @namadepankuR km jg slipkol lah @txtfrmtaufan g, sp yg blg @akuamarrr meet dong @taureandarl happy birthday megaaa
5/20
2022
@crybabbiy ga baik kak @urbftype happy birthday @_silentmary private si soalnya temen jaman sekarang ngeri wkwk @kudila_ cewenya ga ngapa ngapain, cowo mah kalo setia ya emng dasarnya mau setia. mau cewenya secantik apapun kalo… https://t.co/hQZHJECm32
5/19
2022
@zaaenaall janji ga baperan di twitter? @yourholmess nanti kita parti bareng @yourholmess parti si @kentanggrngMCD soto si tadi siang @akudoimuceunah bner bgt soalnya muka ak jelek @annabbaee cantiknyaaa☹ @inijowi pusing sie @iamsalix emut permen?
5/18
2022
@iamsalix yaaa @gowjek skripsi ga kelar kelar @FWBESS boleh nanya ga kak, itu ukuran branya berapa ya? trs kalo jalan apa ga diliatin org org yaa @joewithu udah a @aylasiterr udah ku polo ya cantik @joewithu mana linknya @xskripsi kok ak ya😭 @xskripsi kapan ni kita meet😭 @xskripsi shaaaa @ursweetgirlibe ak mermet @divertentte anaknya wulan guridno yg gede @divertentte mirip shalom razade @masmare_ kelamaan konpes si @weapawe_ keknya gapernah liat okin lagi lewat tl @prncluke okeee @syetoodumb gausah semangat @aylasiterr depikuuuuuu❤ @pudingcoklattt yu nangis bareng😭 @zeinclnya_ bangettt😭 @loveuayank bangetttt😭sedih ga si, udh begadang ngerjain skripsi malah ga ke save😭 @pudingcoklattt ya benarrr, tp kalo di aku banyak ga enaknya😭 @syhrzq om @pudingcoklattt semangat kuliahnya aul @IM0SYA semangat imo @pudingcoklattt gimana jadi anak kuliahan, enak? @re_habilitas yuk mutualan @pudingcoklattt AULLLLL KGN😭
5/17
2022
@hyungkimyoh boong ni @hyungkimyoh cari pawang cowo pasti @itsasmpz inaaaaa cakep bgt😭😭 @feelsoluckyy apani lewat begini @zwegchinsched jj makin cakep ajaaaa😭 @urbestieee3 sama aku juga, cuma dianya ga percaya kalo aku bisa baca maps @Askrlfess kalo udah nikah trs punya anak, anaknya tiap hari nyanyi i want it i got it @annabbaee cantiknyaaa @masmare_ p info juga dong @homebody_ghost kok ga ngajak si @bukanlalisa salah, kalo kata papa udil diatas langit ada kack pai @syetoodumb hallo sugar mommy❤ kiww taukan harus apa @homebody_ghost coba kasih tau km dari mana @Kuahbasourat kalo udh gini inget kata tukang parkir ya kack @zcutswc aku mau 11 tar ku suruh jadi pemain bola lah @hermioneiey sama crush @ChizzCakeee aww cantikk @loveuayank kiw cantik @syetoodumb ojd gituu☹ @AditiaEfendy2 minimal makan permen lah dek @hermioneiey cobain rasanya ahhh @syetoodumb ketemu ak kapan @inijowi oo iniAnime: Hunter X Hunter https://t.co/VI49SfMGlR
Retweeted by Ninnnn @zaaenaall aku team iri mau cowoxcowo ato cewexcewe tetep iri pengen ayankk😭 @rakanotrakha asyikkkk @freakihooman sama sama tisya @redhasheila okei @redhasheila okeii mana pers akunnya @redhasheila hih cobaa @micintaiimu udah fb yaaa @redhasheila udahh first acc nya redha sekalian @dioxidd tp okelaaa mana linknya @dioxidd kita udh poloan di first akun @redhasheila ohya kita blm mutualan mana linknya @paperlav linkmau mutualan sec ig gak? @notreaIlyok https://t.co/HioflQog3e @re_habilitas okee @gmodbgtloh nyamuknya nakal @notreaIlyok yuk laaa
5/16
2022

0