Sign in with Twitter

Username:

di follback dong💋 https://t.co/HVVB5AGKrH

5,411 Following   6,181 Followers   14,688 Tweets

Joined Twitter 8/17/20


@creamypusssy Istighfar 🤣 @creamypusssy pikir 2x sblm post kak 😁 @AkuJugaBaik you too @wdmgrl aamiin 😊 @haimamess_ aamiinSS! folowan yu rt aja 🐂
Retweeted by beb 🥀 @im_theaquarians ya apa salahnyAlhamdulillah langkah kapolri menahan ibu PC sudah sangat tepat apresiasi untuk kapolri #TerbuktiTegas Tidak Panda… https://t.co/CfsBDvb1vC
Retweeted by beb 🥀Finally yah PC resmi ditahan di Rutan Mabes Polri dalam kasus pembunuhan berencana Brigadir J #TerbuktiTegas Tidak… https://t.co/ix25vsF2LW
Retweeted by beb 🥀Hamdalah penanganan kasus duren tiga #TerbuktiTegas dan Polri Tidak Pandang Bulu menangkap FS dan PC yg kini sudah… https://t.co/cke3JaeiTZ @felixkosimm kemeja + chinos🌬 October will be betterwoii gaes nihh buat kalian pada yang masih penasaran sama event ini, nih more info kunjungi https://t.co/BRZlkNUpfNhttps://t.co/1Nuqb53jMm
Retweeted by beb 🥀Bakal gokil banget nih eventnya, ada jajaran 50 mobil modifikasi terbaik di Indonesia juga loh, selain itu juga ada… https://t.co/VLZUQVFLQB
Retweeted by beb 🥀WIHH keren di #OLXAutosIMX2022 ada jajaran 50 mobil modifikasi terbaik yg ada di Indonesia lho..mana ada supergivea… https://t.co/YBmxzA4V73
10/1
2022
@addictedical Org² jg mw pulang brrt @priyadiyadicky @moreofcl mau vcs ? Haha auto blocked @shflywz jantung berdebar-debar, lemes, mau marah tp percuma akhirnya memilih mengadu ke YME @GBWhattsApp Nah gt dong blgny mehehehe @sxayng lupa beli lem yaa @GBWhattsApp mengalir sampe jauh dong rejekinya ga nymp k lau wkwkkw @addictedical Lah lu kmn @haimamess_ sampe d gigit nymuk @mbaknis_ Gjd tidur🤣 @madebydin Hehe udah @haimamess_ sa aja jawabnya mamen @lezato0s ttp gelisah 🤭pas udah ngantuk tbtb mules 🤬 @kinoss__ itu akuu @pegangtangankuu gue juga @enchensia Iyaa aminn @haimamess_ Lu gmw @haimamess_ Lah apaan sii🤣 @enchensia Seneng besok oktober @puntenworld hujan2n y ntr @priyadiyadicky gpp kan enak tuh @kilethekid open bo dong 🤣🤣 @haimamess_ ngelike mulu wkw @CaturbukanDakon aaminn @MangSumerta amit amit @kamukitaa_ boleh ni @lezato0s ga mikirin yg ptg adem 🤣semoga oktober hujan terus hehe @kamukitaa_ itu mana @lezato0s aku normal 🤣 @kareperaimu000 Yaudaa @kamukitaa_ rambut yg mana @brotherqu Gapake baju @MangSumerta Kepala setan 😱😭 @extralostboy Olahraga makanya @naonsirep Gue ga kan ya @lezato0s @ohmybeautybank pengeenn 😆 selamat yaaa @laindilannn udh blg gaenak aja hh @sxayng hihi 😋 @abcdayenn Syukurlah 🙃 @priyadiyadicky Lahh @extralostboy Istigparrr wey 🤣Mau ga jadi selingkuhan ku? 🤪 @nnishaa_9 Dikukus dong @puntenworld @AreaBlue21 Anjrttt matakuu @veusmvoyez Gnight too piiss @Akarpisank Daftar duluuu @urfavfahrez Iya dehhh 😵😵😅 @Akarpisank Belajar lg makany @Akarpisank Lah paan dah, salah woy @zaldhan9909 Ya tidak, aslinya kacau gt @urfavfahrez Salahhhhhh @callonjenazah udah kek kepala berbi @Akarpisank Siapaa @CiciBukanCece_ pusing ci 😅 @calonsuamie es cekek apaan @tauahhahh 😭😭 serem kauu @catgurlll_ Iya nih ay @kareperaimu000 sini w jedugin @lezato0s Harusny sih ya na @Dewifahrunnisa2 Kan udah nyut nyut duluan 🥺 @sukataroooo ga blh loh katanya @Asetkampus Blm bisa :( @alwaysbeal0ne_ Ayo ka duitmu sini templokin 😆 @Whyy3434 Kepala babi iyaa @GBWhattsApp said w tandain 😭 @ds_prtw Apanya weh 🤣🤣 @catgurlll_ sama ay @dananjyar betul sih ni @crmelmacchi4t0 seriyus 😂😂 @kilethekid pengennya 🥺 @extralostboy kata² apaan si wkk @haimamess_ iya blh juga th @GBWhattsApp kayany ak lbh mmilih ditimpuk bongkahan duit @haimamess_ urwel 😊 @haimamess_ semoga cpt kawinkalian kalo sakit kepala diapain @gitgus_ @collegemenfess Iya sampe ada season 2 nya juga lagi 🤣 dosen nya tijel juga huff @haimamess_ wiiih pibesdey 🎉 @haimamess_ gue blg lucuny smbl ngledek @haimamess_ bapak² disini kbnykn wkw @haimamess_ hahaa lucuu @haimamess_ jabang bayi jd cabang njr 🤣 @haimamess_ wkwkkwk bukan w yg ngmg @moreofcl jgn galau² hadapi aja
9/30
2022

0