Sign in with Twitter

Username:

/cryingmodeOn

173 Following   190 Followers   473 Tweets

Joined Twitter 6/28/20


pliss yg ini jangan diganti lagi, yg ini lebih dari cukup.
1/24
2022
jangan kan caper, gua stayhome aja banyak yg kenal wkwk
1/20
2022
ga niat nyari tau cuma feeling aja, tapi ternyata feeling gua bener semua haha
1/19
2022
gaenak bgt ketika ga sengaja tau apa yg seharusnya kita gatau.
1/18
2022
ga secantik wanita lain, tapi ga ada satu pun yg berani bilang gw matre
1/10
2022
ga wani ita itu, wedi disrampang yangkuu
1/6
2022
beruntung sekali orang" yg bisa marah dengan meluapkan emosinya dengan tegas, dari aku yg sewaktu waktu marah cuma… https://t.co/w0R2VdMeRa
1/5
2022
@twinklelyn iya kesel bgt
1/3
2022
napa abis nangis mesti pusing ajgkamu jahatin aku, aku spill ke Allah
1/2
2021
makin tua, makin ga excited sama tahun baru.kaget kan kamu, kalo gw jahat bgt kalo udah hilang respect.
12/31
2021
pftt https://t.co/wLiPWndbFfjaman skrg emg susah percaya sama omongan cowocape juga ternyata
12/30
2021
@phlvxy kata sandi berubah biasanya
12/27
2021
ngantuk tapi gabisa tidurmusuh paling ribet adalah ngadepin mood sendiri"kenapa kenapa? coba sini cerita. aku salahnya dimana sayang? sini aku klarifikasi biar kamu ga salah paham, aku ga… https://t.co/xTP9sm6Qsmrespect bgt sama cowo yang kalo cewenya marah malah bilang gini,
12/24
2021
"are you okay?" engga, lagi butuh duit
12/23
2021
demi apa gua seneng bgt dapet doi yg suka peluk meskipun di tempat rame huaaknpa jadi suka warna pink si
12/21
2021
@habluminalove ajg
12/20
2021
sebenernya dianya ga permasalahin, tapi gua ngerasa bersalah bgt.
12/19
2021
kesel bgt https://t.co/BNuoojfkgDhttps://t.co/Ryo1Rq8VW3
Retweeted by yourgirll!!
12/18
2021
sesibuk apapun lu, jangan lupa nangis.dari pada aku melarangmu, lebih baik aku mengurangi rasa peduliku untukmu. Jangan sampai kamu kehilangan sesosok or… https://t.co/dEe5XOJdun
12/17
2021
gua salah orang buat di seriusin ga si??sakitkan? siapa suruh nyari tau :)
12/16
2021
ga semua orang tau gimana kuatnya lo menjaga, merawat, serta mongontrol isi hati perasaan dan fikiran lo untuk terl… https://t.co/hYlyrkQsyk
Retweeted by yourgirll!!abis kecelakaan, bersyukur bgt banyak yg peduli.
12/15
2021
@ugfwhy_ hanya bisa dilakukan oleh org yg profesionalrahasia mu aman di aku, soalnya aku lupaan.
12/13
2021
aku tipe org yg gabisa banget dibentak, dibentak dikit langsung nangis kepikiran, apa" ditangisin sensitif bgt moodnya.desember freak bgt
12/9
2021
suka lupa, sayang sama diri sendiri.
12/8
2021
punya pacar satu aja bahagia bgt, apalagi tiga hehecerita yg sedikit rumit
12/7
2021
jangan cuma bilang "jaga anak perempuanmu" tapi juga "didiklah anak laki-lakimu!" #SAVENOVIAWIDYASARI
12/5
2021
aku tu orgnya simple, apapun yang terjadi aku nangis.
12/3
2021
cowonya suka overthinking, cewenya suka bgt tiba" badmood, wahh seru sekali hubungan ini.
12/1
2021
akhir" ini suka warna pink
11/29
2021
abis nonton layangan putus jadi takut mau nikah.banyak yg akhirnya tidak menjadi diri sediri hanya karna memenuhi ekspetasi orang lain.
11/28
2021
gila ga jam segini bm coklatselamat memasuki jam jam overthinkingshittt, ternyata dia sabar bgt ya ngadepin kelemotan gua <3
11/25
2021
mau ngingetin aja.. jgn ngerasa paling menderita, karna dunia adalah realita, dan kamu bukan satu"nya.
11/24
2021
@tinayuliantii ngapain semangat?selain suka kopi, aku juga suka kamu hehe
11/23
2021
UTS🏳️ https://t.co/cOQecLQIto
11/22
2021
bayi gede https://t.co/5QKX0gqdRE
11/20
2021
lemes prend, jaman skrg nikah muda dikira kebobolan hh https://t.co/sQAeHDyoi9 @pelernasaurus sabar diss org sabar pacarnya limaaasemua bangga memiliki nya, tapi aku meninggalkan nya.
11/19
2021
sayang bgt sama mass :)problematika otak, laper gabisa mikir, udah kenyang malah jadi bego.Ada yang abis putus langsung bisa move on dapet pengganti yang baru, ada yang butuh waktu lama untuk bisa move on,… https://t.co/e4zL5uSYY9
Retweeted by yourgirll!!
11/18
2021
ayah said "yg tidak bisa menghargaimu takkan ku ijinkan bersanding denganmu"
11/17
2021
pernah ga si ketemu sama org yg baik bgtt sampe mikir "anjir ni org baik bgt trus gua balesnya gmnaa?" smpe bingung… https://t.co/DUSxNc7G7xoh ternyata gini di treat like a quen :) @nockroak nganjuk?
11/16
2021
kangen kok bilang" berantem lah solusinyakalo abis berantem bawaannya emg kangen ya? @pelernasaurus lu mau gua bantu open donasi aja ga?
11/15
2021
nangis bentar aja udh sembab aja ni mataga mood bgt sama mas saudgamood bgt :)
11/14
2021
berantem sama kamu aja aku nangiskok bisa ya org" temenan sama masalalu, napa gua anti bgt. https://t.co/WfDUvAG2CN @losegurlll sabar sabar chill
11/13
2021
@jfarxsq di read ga dibales
11/12
2021
@Ioststars_ emg mutualan?gausa betingkah deh, diem" gini kamu saya pantau lohhya Allah, knpa aku anaknya ngantukan.tempat keluh kesah ga si https://t.co/Z9DZbt3LosTuhan bersama mahasiswa semester lima.jangan ngerusakin metal health anak semester 5 ya, jangan.
11/11
2021
gmna mau cantik, gua mikir aja masih lemot.Turut prihatin utk cowo yg kehilangan cewe tulus, krn dapet request cewe cantik dari tongkrongannya :)
Retweeted by yourgirll!! @bagstrd sharelock @clodvy coklat ga singebiayain dia, paling kebeli nmax satu macbook satu hh https://t.co/aIfAPwkWmAgmna kalo mantan kalian bilang kangen? https://t.co/Jvyu7zmI8Mdia yg ganteng, gua yg panik!!
11/10
2021
@Said_pamungkas1 ssiapa yg blm pernah ngerasain dpt surprise dr pcr, dikasi bunga/boneka gede, atau hal" lainya di hari ulangtahun..… https://t.co/JB5TtbENiX
11/9
2021
gua adalah tipe org kalo ga mood sama satu orang, semua kena imbasnya.
11/8
2021
piw https://t.co/jmhBmx75xz
11/7
2021
gabisa jadi cantiknya km, soalnya aku bdmd an.ada yg sama ga, healing nya suka beberes?
11/6
2021
dipatahkan oleh "ya mau gimana?" dibucinin oleh "kalo aku salah diomelin aja gpp, asal jgn didiemin"
11/5
2021
"lo gak cocok pake baju itu" "lo gak pantes banget pake baju kayak gitu dah, badan lu kegendutan" "aneh bgt lo pake… https://t.co/a1LpysbfUc
Retweeted by yourgirll!!
11/2
2021
gapeduli lagi adalah balas dendam terbaik
Retweeted by yourgirll!!habis nangis tapi tetap happy kiyowo https://t.co/47adR72krB
10/29
2021
ga mood seharian, cuekin orgnya https://t.co/hJzzau6KJYmending sendiri daripada punya doi yang friendly
Retweeted by yourgirll!!following doi nambah satu (cewe) lgsg badmood seharian.
10/28
2021

0