Sign in with Twitter

Username:

theycallmecii @helloucii Nganjuk, Indonesia

yang mau menyampaikan uneg-uneg nya kepada saya 👉 https://t.co/vjAwaWBrvX

1,451 Following   1,621 Followers   14,477 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


butuh jasa parafrase woeee, dah gamampuu😭
8/11
2022
ayangkuu baik sekalii🫶 https://t.co/lxTD9ORPKt @tanyakanrl enakk bangett inii wkwkw
8/10
2022
@sbyfess anjirrr benerr😭 @sbyfess wkwkw udah dari lamaa sering ginii, apalagi kalo lagi sumpekk bangett ya keluar jalan" sendiri, makan sendiri
8/8
2022
@bukaningin 🥲🥲jadi orang gaenakan ternyata ga enak juga yaa
8/6
2022
@redvelvedgurll melu pegell sisann🥲 @kepooidn gabolehh lahhsbux ngagel AC nya astogee dingin bangett🥲 https://t.co/Fdkjyu5Jbu @FOOD_FESS https://t.co/Yr25z8hMPi
8/5
2022
@Askrlfess abon, kering tempe ntar nasi bikin sendiri gituu @nittt_a benerr jugaarevisi banyak banget woe😭bangun tidur langsung buka laptop, mantap🥲 @collegemenfess bahasa Inggris bisnis
8/4
2022
@sbyfess terus setelah hampir sebulan kenal baru keluar berdua ke batu wkwkw @sbyfess first meet di depan gang kos nganterin bubur ayam sama obat @shlktn @Isfihanyfida @KAI121 parahhh
8/3
2022
@sbyfess bakso enak dan murah👍 https://t.co/80Zazt2GXT @lndomigoreng @sbyfess onokk mbakk, nak semolowaru buka sampe jam 1 @ngalamfess mabokk
8/2
2022
nyammm https://t.co/c4Ynl2oEpv
8/1
2022
@shlktn @kyungyolk @lelypop5 nde mburi ikii, bagian ngguri dewe
7/31
2022
@sbyfess mi 11 lite https://t.co/8yAz741rMf
7/30
2022
@returret ihiii😍mumpung bisa main soalnya besok" meskipun lagi di nganjuk tapi gabisa main https://t.co/k6GFYrd8lr @faifarsyaa @FOOD_FESS tahan berapa lama ya kak? @shlktn @tanyakanrl @knxsaa njirr aku ket saiki sek ileng pak ali lak nyomblangne @faifarsyaa @FOOD_FESS kakk ini kalo di frozen apakah bisaa? @FOOD_FESS ini bisa di frozen ga ya? @akunswampah bajul jelas terkenal
7/29
2022
@shlktn jam 8 palinggyoo balik kampungg https://t.co/LfE2zxAtJw @sbyfess TK : antar jemput, bareng tonggo SD : mlaku, soale SD ne ngarep omah SMP : ontel, antar jemput, motor dewe… https://t.co/3D5qsAnCmGpagi pagi dah perjalanan semolowaru - sedati, mantapp dah mayan ramehwaa pengen diet
7/28
2022
@shlktn enek acaraa bancakan @shlktn terus balik e kapan, aku jumat muleh neh @shlktn jere rabu balikk @shlktn kapan muleh nehh
7/27
2022
@akunswampah cikk😭
7/24
2022
@convomfs 265B37ED wkwkw masih hapall😭
7/23
2022
@sbyfess 0 @sbyfess life taman melati 1 kamar 1 wifipen beli seblak tapi mager jalannya harus muter soalnya jalan tutup☹️
7/22
2022
nganjuk panasnya MasyaAllah🥲
7/21
2022
@usernamelutchue @sbyfess bolehh kokk @sbyfess https://t.co/BRoEFvSsLC
7/20
2022
kurang satu bab lagi yowww https://t.co/ryOTT2MFIN
7/19
2022
pengen es batuuuuu
7/18
2022
@sbyfess N - AG @AREAJULID mereka gaada kerjaan banget apa ya sampe bikin kek ginipenasaran sama retinol @sbyfess yuliarandom banget tiba-tiba pengen susu pediasure🥲 @FOODFESS2 minum susu buat hamil nderr
7/17
2022
@sbyfess seabank, gaada biaya admin, gaada admin, dapet bunga @achmadsf66 yang benerrr @nggakpp pegawai nya lagi gabut mungkin🥲 @pedankdut wawwww @flvffydream iyanihh @usernamelutchue mungkin pegawainya lagi gabutabang gacoan merr gabut kali y https://t.co/WG5kJbEyfM @astroonautts makasiii @sbyfess jnt @astroonautts menjelajah revisian tugas @sbyfess gapapa nderrr, sekelasku ada yang umurnya lebih tua dari Angkatan ku, dan mereka selalu aktif dikelas dan ikut organisasi gituubaru sadar ternyata udah lama ga me time wkwkwpengen me time tapi dimana yawww @ohmybeautybank lucuuu bgtt @ohmybeautybank evangelin sih awett @sbyfess maxim ae murah
7/16
2022
@sbyfess mamsky dan doi https://t.co/8HDlAnX83mkangen mango pie mcd hikss @tanyakanrl 100 wkwkw
7/15
2022
@natanisme anjir gw dulu jualan garskin wkwkwkkapan sembuh hikss @silentpeople__ gajadii wkwkwbm burger
7/14
2022
pusing tapi minum es mantap👍 https://t.co/SllPovLhSk
7/13
2022
tegang bgt🥲 https://t.co/DRAPSWckiY
7/12
2022
luv eskrim meskipun dimarahin sama ayang soalnya kebanyakan eskrim🥲 https://t.co/fb8XxZ22Id🙃 https://t.co/FDY0sDGMkp @oktavioladian @ohmybeautybank waww mantappp
7/11
2022
@anneuberland @ohmybeautybank aku kemaren beli di toko ijo dapet 27rebuu hehe @madnewbi39 hwaaa iya sii @akunswampah lewat tltl isinya seblak semuaa🥲 @akunswampah oke bang
7/10
2022
@FOOD_FESS tahu tek abang depan kos https://t.co/Ops1hJ2zCekos sepi banget hiksss
7/8
2022
pusingg bangett bangett 🥲
7/7
2022
hwaa jadi tidak bisa berburu diskon traveloka:(uang lagi nipis, eh dapet cobaan hp rusak:(
7/3
2022
pake looke berat banget buat repurchase tapi kalo ganti produk lain takut ga cocok hikss🥲ini gada cushion yang diskon apa yaa🥲dimana mana sound nya joko tingkir teruss🥲
7/2
2022
udah juli aja ygy
7/1
2022
@tanyakanrl pernah dulu waktu kos, duit sisa buat pulang besoknya, stok makanan abis tinggal beras, akhirnya pinjem… https://t.co/F7dGcDvip9
6/30
2022

0