Sign in with Twitter

Username:

🌸

1,178 Following   1,403 Followers   20,392 Tweets

Joined Twitter 7/8/21


@ohmybeautybank Wardah akuuuuu @maxcroonbbq Makasih a🥺🥺 @dirhambiasalah Orang kan? @inigoodboy_ Makasih masss @FlutterDidi Makasih a didi🥺 @nengmaungg Makasih, semogaaaa doa baik juga berbalik sama kamu yaMau minta doanya ya temen temen semogaaaaa laporan kp dan skripsi aku nanti dilancarkan semuanya, aamiinn🥺🥺 @kunnntul Heh berisik woy woy woyy:(, sudah selesai yyyyyy @bdngfess Antep:( @dirhambiasalah Inget @kunnntul Jngan dong:( sudah terlalu lelahhhh ini @ohmybeautybank Ada emija @kunnntul G dulu nanti makij emosiOOOOO LAPORAN KP OOOOOOO SKRIPSI. HERANNN JUDUL LAPORAN KP DI TOLAK JUDUL SKRIPSI DITERIMAAAAAAA OOOOOOOOOOOOOO @xxfmzdrgn Hmm enggak:( @FlutterDidi Tidak wkwk @AbngUlukdltn17 pengennya ;(( @inigoodboy_ Hahaha kalau bisamah;(Pngn copot pala:( @Dsprtama_ Iya makasih hehe @greeyact_ Baik juga koo alhamdulillah @maxcroonbbq Baik juga alhamdulillah @hanfadh17 Alhamdukillah @Dsprtama_ Alhamdulillah baik cuman agak agak luar biasaaaaa hehehe @__notyourfav Alhamdulillah @whrrtheavocado Baik juga a @menyusurijalan_ Baik juga ko hihi @nurfitria_ Alhamdulillah baik jugaa @Dsprtama_ Syukur dehuYang pernah kerja praktik atau pkl boleh minta pendapatnya ga?:(Karena lagi pusing mikirin laporan kp dan judul skiripsian:( aku on nya jarang jarangApa kabar?Test
10/14
2021
Udha selesai pklnya, ini hari terakhir ditempat pkl sampe nangis karena nyaman pisan disini:(( Ada yang mao mao m… https://t.co/dJqnV32lZL
10/12
2021
MasyaAllah, healing lagi https://t.co/2AH8ei0RMz
10/10
2021
Dengerin geuraaaa https://t.co/JchMLMRSEg @taemood95 Sini ke ciparayyy @CowboyyFromHell Ko hoax😭 @ismardianto Gabisa:( @tineteepakorn__ Sini ciparayHealing ceunah https://t.co/dt160WgkwN
10/9
2021
Sumpah im3 bener benerTustMils bingitBaru isi paket tapi ko lemot:(TestHai, kalian lagi apa? https://t.co/ohh1728AcKPagi semuanya
10/8
2021
Mau cerita keluh kesah:(Nngiis baca ini https://t.co/pXSVSqlKxV @Atuyy_yutaa @desiimall Apa itu teh, ga bisa liat aku:(>3< https://t.co/kSDccn72I8 @monogrvam Sipp🤣 @dosolllswag Iya a meuni mual lama lama mah:(Apa maksud :( https://t.co/Yy41bW13fE @rurounijawa Baiklah;(( @endcok_ Kataaaaaaa nya terserah aku itumah:(Kalian mau nanya yang udah Pernah PKL Aku kan masuk tanggal 9 agustus dan beresnya berarti 9 oktober. Tapi kebetu… https://t.co/uR6CZJiniu @_silentmary Meuniii ai a ujaay mah:((Kalau sambil kayang gimana ih:( https://t.co/sw4CplIfPG @harykopter Kapan dibiarkan?;( @harykopter Tega bapak sama saya?🥺 @harykopter Pak guru ai kalau ga dikerjain gapapa kan?;(Warna warnii https://t.co/qkK6GBdHX9Ada yang tau beli bucket hat kaya gini gimana ga;(( soalnya kalau online takutnya kelamaan mau dipake sabtu makanny… https://t.co/1LfBSG1cqV @dilan_gituloh Lagi ngambek sama a dilan;( @dilan_gituloh Calon mantu ortu kamu?:( @bdngfess Aku aja yang baru laporan kp sudahhh seballl ada yang ilang, apalagi ini;))))))))))))))))))))))))) gahabis pikirUdah sarapan belum? @bladewolf29 Udah pagi ai a kasoy:( @ILY30_00 Tos dulu atuhhh @CowboyyFromHell Ih aa meuni geleuh;( aku teh belum makan nanti pas makan jol bayangin ih @bdngfess Minum dulu, terus sarapannn. InsyaAllah Allah mah maha mengetahui hal baik buat diri kita. Ikhlas ya, bis… https://t.co/hjRWf3SAuJ @Numquamintelego Masa ih masak di dm;(((Ajarin akuu:( https://t.co/Ju6IEGqVCS @__pejalan Tusss @ohmybeautybank Deretan atas okee @CowboyyFromHell Udah pernah ngecrok leho?;( @Numquamintelego Hayu tapi lada pisan;( @Numquamintelego Makasih atuhh🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 @ILY30_00 MasyaAllah, aamiinn makasih juga kamo yang gemoyy🥺 @CowboyyFromHell Asinnnn garemmm atau asin hidup?:( @Akupiaa3 Have a nice day kamuuuuu @CowboyyFromHell Vaksinn;((( @ILY30_00 Aamiinnnnn🥰 @Numquamintelego Hayuu hayu hayuuuu @anakbaik666_ Have a nice dayyyy @buzzxjessie MasyaAllah, aamiinn makasih kamu juga yang lucuuu🥰🥺 @Numquamintelego Bisa aja aa mah:( @Twothree93 Hhaahahha iya meuni greget🤣 @CowboyyFromHell Bagus atuh berarti eta teh peduli sama aa ih;(( @Numquamintelego Tapi tetep aku maooo @Twothree93 Gemoy gitu🤣 @greeyact_ Bisa aajaaa bill;(( @milkqyta MasyaAllah,aaminn makasih tetehhh yang cantik juga @Numquamintelego Apanya yang lucu, pipinya bulat:¥ @ILY30_00 Have a nice day sayangg @CowboyyFromHell Jangan ih meuni :( @AyanaRinami @__Chaa_unk_VR1_ Heeum nyaa:( kunaon ai si aa teh😭 @Numquamintelego Pedes bngt?:¥
10/7
2021

0