Sign in with Twitter

Username:

Medical Doctor. I draw, sometimes.

398 Following   7,730 Followers   77,986 Tweets

Joined Twitter 6/10/09


@lelakiular Asal jangan tutup usai aja mzler @noe_roelz Demi kehidupan yang lebih warasKenapa sih itu tweet dokter yang ngomongin seleksi alam lewat mulu ditimeline. Dia yang ngomong aku yang malu.Mudik is the real thing according to my friends instagram story.Ini kopinya kiriman dari coffeshop yg kemarin sempet tak DM karena ada serangga didalem kopinya. Enak ternyata :(Finally morning coffee. https://t.co/rVkq8v6PFu
5/26
2020
@javafoodie_ Lha piye kebak tur do ora maskeran πŸ˜‚πŸ˜‚ @ariftri JudesPusing covid ga kelar-kelar pengen balik jadi premordial soup aja kalo gini. @pangerantroya1 VT kan maksudnya https://t.co/tMpNafBeHO @pangerantroya1 Tau tau KET πŸ’†πŸ»β€β™‚οΈπŸ’†πŸ»β€β™‚οΈFavs part https://t.co/DnpF0V7DUkYES πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/QKCIAv9c7C @AdorkableRacer https://t.co/f9PVeDvxQP @depresionistas @ariftri https://t.co/JWyP1FlOOm @ariftri Milo 3in1 yg dibikinin aa burjo @memefess @doctor_kureha debut @Firmvn Takutnya gtHari ini udah 5 tukang bakso gerobakan lewat depan rumah. Konspirasi apa ini...Sungguh-sungguh terjadi: πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ: Dok saya sakit perut πŸ‘¨πŸ»β€βš•οΈ: Coba yg sakit perut bagian mana? πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ: Hih udah tau sa… https://t.co/RucQLldjKs @renoissancee Makasyyyy @rezaspn πŸ˜‚πŸ˜‚ @BapaknyaRico Makasi mzUdah bosen yg santen santen https://t.co/qGkAqTYU1G @raiskukerr Yang bontet pedes @jadimakmumkamu Emping sih @adefjri Ngga @arifmuharram Halo alupurinolNo debat. https://t.co/S2yG52rY7ALapo ya ora njegleg listrike https://t.co/xq0oS25naX
5/25
2020
@trimasgetir_ Tidur mas wkwkwk @jadimakmumkamu Tega @lelakiular Tapi lebih enak kalo dibikininBikin indomie gak yaa https://t.co/zYhcJzKmkL @TitiRusdi Waaah praktis @ARNAdee https://t.co/8e1Fm501ix @kangfalah Turahane kabeh dinget @arifmuharram Alhamdulillah @ermaopis Dagingnya sampe hancur yaJangan lupa opornya dinget, ndak basi. @ardeliana_ Mana ada gausah ngadi ngadi lu @GelarPrakosa Bude: Kapan kawin? Mas kosa: Udah pernah budeDari ku yg ketiduran πŸ’†πŸ»β€β™‚οΈπŸ’†πŸ»β€β™‚οΈπŸ’†πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/5iuObP4E1vSama aja kaya disini 😌😌😌 https://t.co/SK6ZKLXnnj @nadsmara https://t.co/PdT1hpBQ0JOrang ngajak salaman Aku https://t.co/mv6sFcWCTm @BapaknyaRico YesI still remember the day we met in December https://t.co/hJy3C3xGLVmy dad doesn’t have a tongkat so for today’s khutbah raya, he used a lightsaber https://t.co/yEbKvyazDo
Retweeted by dr. HelmiAq: Sepurane nyuwun apunten nggih Bu... Ibuk: Podho2 yo dik, dadi wong tuwo ugo akeh salah lan lupute, mugi Penger… https://t.co/xmeNKx8pqxKumelihat foto pada cakep cakep cantik cantik merayakan lebaran. https://t.co/XN5CdLF14c @rani_yus Amiin makasih mbaa @lelakiular Macii eaaa @belindch Amiin makasih mba bel, mohon maaf lahir batin juga yesss πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»Met lebaran dari q yg #dirumahaja karena febris h-2. https://t.co/sNDhABxDn9
5/24
2020
@zouwi_ Zouwi....Minal aidzin wal faidzin. Mari takbiran berN95 semalaman 🀲🀲 https://t.co/Lg2hzR3urv
Retweeted by dr. Helmi @trimasgetir_ Makasi mas adhi @yuniulia Ijoooo @cloudleskies Murah soalnya @ermaopis Lucu bgtttt @stringbenang Amiiin makasih mas @rani_yus Amiin makasih kakaaa @depresionistas Makasih mas @maissydwis Jaangaaannnnn @BapaknyaRico GWS juga buat migrennya hahaha @YaddaDidda Amiiin makasih yooo @papayoghurt Amiin makasih dok @teguhrasyid Amiin makasih mas teguh @weekdies Kapansarjana habis potong rambut yBdw termometer q lucu y.... https://t.co/8jImdnIBqWSelamat satu Syawal. Selamat Idul Fitri teman-teman semua. Semoga puasa sebulan kemarin bisa diterima pahalanya. Mo… https://t.co/WEdYNgBh7GHelmi nih ya malem takbiran malah demam. Semoga demam biasa aja. Insecure padahal ga kemana mana.Hello https://t.co/qIL7RxNte6Hallo Caramel Macchiato my luv https://t.co/10wC6PZFKs @_rifkyayi Nonton BOP ma siapa tuwww @falla_adinda https://t.co/rjEGktuG5dKapan yaaa πŸ‘‰πŸ‘ˆ @natasyaayun Udah lama bgt ya @almas_p Sama pasar Wates juga katanya https://t.co/juvAQITGNRTeman-temanku: Mana ih hampers buatku? Aku: https://t.co/PWFigyaqCR @gembrit HBDWYATB kak chick ✨✨✨ @GelarPrakosa Tea @Apwining Ngga tau si cuma kalaupun bener ya emang wajar kan @Benyoow @pinkymew Susah emang yBetul emak w confirm this. Emang the power of gossip emak emak y. https://t.co/PA3EbnSIBrOh ya, karya yang dia share ini beneran punya seniman muda namanya Ben Staves @StavesArt . Enak ya upload karya ora… https://t.co/uB9tC7bRFS
Retweeted by dr. Helmi @_chocomatcha Betull @accskripsi Semoga lancar ya kak skripsinyaHalo! Saya Siska, mahasiswi Psikologi UIN Jakarta yang sedang melakukan penelitian skripsi. Jika kamu memiliki ang… https://t.co/MXGCgpy6FG
Retweeted by dr. Helmi @arfdtm Pubdekdok abadi @weekdies Ak jg huft @angginugraha Ini lagi ngaca ya @kristinagst Penutupan yaaJadi intinya mah, Kemenkes mau nyediain buffer stock (persediaan) untuk krisis kesehatan. Kemudian pengusaha dan s… https://t.co/ET7YSMtq0b
Retweeted by dr. Helmi
5/23
2020
@ferdikohutama Ngape lu @rankrank Dasar kau parasit @tiwoy95 Eh aku terakhir nonton ini jugaa Deng wkwkwkw lupa :( @irvanmuda Film detik-detik sebelum bioskop tutup @lelakiular Itu film Februari juga kan ya
5/22
2020

0