Sign in with Twitter

Username:

Me in (Ash blonde hair era.) @helmlil Balikpapan Timur, Indonesia

addicted to myself | Aquarian bitches | Clumsy af | Cold outside, Warm inside | dancin' boys | always rebahan

883 Following   216 Followers   3,111 Tweets

Joined Twitter 5/2/20


@darrenzez 182?
9/20
2021
@Biru_BluePrince 4rius:v
9/18
2021
beginikah cara mainnya? https://t.co/97l5ydaExU
Retweeted by Me in (Ash blonde hair era.)ikutan deh https://t.co/8cbEQCc2Ob
Retweeted by Me in (Ash blonde hair era.)
9/12
2021
@monsieurlotus Mutualan yuk @monsieurlotus Ganteng @txtdarisisange @brmfjr :)
9/9
2021
@dactilyfera Speechless
9/8
2021
@Rajanukasep *silent Scream* @AVIKFVDH Lewat[Ash Blonde era.] https://t.co/173ko0QLYP @esskopisusu45 Mauu joinn
9/3
2021
KENALI CIRI- CIRI BIPOLAR DISORDER https://t.co/gh2EJeCU0u
Retweeted by Me in (Ash blonde hair era.)
9/1
2021
@pozatoes Hayuk @de157cm Siipp @nonobita_ nasib @pozatoes Morning kmu[Jametz Hair era.] https://t.co/US3MTn3bqK @beeerdebuu Pagi @de157cm Ayukk @sundaykisseu DAMN- ok, i see u sist @frrdixyz Hayuk
8/30
2021
@Tvlows Heh
8/27
2021
@hibooran πŸ˜›
8/24
2021
@txtsadgirl Ayokkk
8/21
2021
@duckyoki Terlihat banget penyesalannya @emsiplurimekdi Gpp @emsiplurimekdi gak maoo @syarkawiee For real? @Louis__Lie @jjkaera https://t.co/hP2OTk92pW
8/16
2021
@Oreoenaktau Habede squidword Oreo πŸŽ‰πŸŽ‰βœ¨ https://t.co/ULL0gTMKVP @Louis__Lie @jjkaera Gak jadi beda pulau πŸ™‚πŸ‘€ @jjkaera @Louis__Lie mauuuπŸ‘€ https://t.co/A64IJsWA0D
8/15
2021
@cowokluchu Hayukk @_unh0ely ahh ahh hngg @sundaykisseu it's up to you sis https://t.co/knhU6905cw
8/14
2021
@daily_bangsyat PengenπŸ™‚ @Louis__Lie @yaelahiky https://t.co/S2vqyiluxZ @yaelahiky @Louis__Lie ehh πŸ‘€ @shadesofbintz No, i don't think so. It's raining here. Maybe it's you πŸ™‚πŸ‘€ @shadesofbintz The temperature is rising in here, i feel hot πŸ₯΅ @gemuley Hope u have a nice day✨ @oosaurus True banget πŸ™‚πŸ‘€ @syreeeeff mau gk yaa @apahayo99 Habede pin πŸŽ‰πŸŽ‰ wish all the best for you @convomfs Libra ama gemini Ayuk merapat sini πŸ‘€πŸ’™ https://t.co/TZMH1CQ6W5
Retweeted by Me in (Ash blonde hair era.) @marboriceburst Kebalik kayaknya mantan gw yg ilfeel ma gw 😐 @syreeeeff uhh paling gak suka yg kek gini @dic_bang Kamu juga bang semangat tidurnya @syreeeeff Hooh, palagi niat bantuin malah kek bikin banyak kerjaan trs ngerecokin gitu @dic_bang Google meet πŸ˜‘Facts! https://t.co/kQQNNGFoFg
8/9
2021
@micmouse99 Sama πŸ₯²NGENTOOOOOOTTT WKWKWWK https://t.co/6GsYHS2he0
Retweeted by Me in (Ash blonde hair era.)Please udah dong. Cape bgt sama warga +62 😭 https://t.co/p9JJdX40nQ
Retweeted by Me in (Ash blonde hair era.)Dekorasi Kamar Under 50K A Thread https://t.co/SvenBpoltn
Retweeted by Me in (Ash blonde hair era.) @doyulovmee Mewakili πŸ₯² @fluttershyhigh Happy birthday kamoo πŸŽ‰βœ¨
8/8
2021
@sisipittttt Ayukkk @fckngTiredby Boleh @syreeeeff @Louis__LieWhen i meet you, i have a wings. But it's gone when you leave me. https://t.co/bxBFIqUtwL
8/7
2021
Sakit perut anjir 😭 https://t.co/rCAgrRYBoH
Retweeted by Me in (Ash blonde hair era.) @sagiboiy Bersihin kelas, buang isi tong sampah @happymeal05 Ur welcome @Decemberfirefl1 Vibe nya bedaπŸ₯²
8/6
2021
@ueki_namihana Pernah nya ngerasain pas LDR an pacaran pas meet dijadiin fwb doang πŸ₯² @sundaykisseu Nopee3FACTS 1LIE - Emosian - Naughty - Penyayang - Aquarius https://t.co/75Behp7xO1 @littehappiness Congratss ✨ @Decemberfirefl1 Ehh serius ini orng nya sama? @blvckalter Bener πŸ˜‘ faggot @syreeeeff Aku pas nanya ke temenku yg ngaku straight @deltabukansigma Makin cakep si delta @caviarax Lewat qii @hiyatttt Hiii @xesxeo Ayokk @iniinanduy Gasss yukk @emsiplurimekdi Happy aja sih πŸ₯° @happymeal05 Happy birthday πŸŽ‰ wish all the best for you πŸ€—βœ¨ @emsiplurimekdi Iyaa @_b_ajaa Haii πŸ™‹πŸ½ @PpekBelah___ Maauuu ejaaa @_b_ajaa Waalaikumsalam
8/5
2021
@deltabukansigma Welkambek dell✨I love this so much https://t.co/5qhghRC4Kg
Retweeted by Me in (Ash blonde hair era.) @elcallmeppl Jgn ditambahin dong L nya πŸ™‚ @inikupukupu U too kasep ✨ @elcallmeppl Panggil aja helDon't say anything, Just Retweet https://t.co/Yg5OX3W0La
Retweeted by Me in (Ash blonde hair era.) @inikupukupu Lewat qi @syreeeeff Morn too king ✨ @kubisssss_ Ur welcome pidd πŸ€— @elcallmeppl Nama aja sih @kinderrjoyz Pas mau membalikkan telur ceplok tapi bawahnya lengket jadi kuningnya nyebar kemana-mana lewat bawaKegabutan aku ya ngedit 😐 (Gameboys : The movie) yg blm nonton hati-hati spoiler hehe https://t.co/qPuXdVLZrR @kubisssss_ Hebedee apidd πŸŽ‰
8/4
2021
@bertanyarl 8.5
8/2
2021

0