Sign in with Twitter

Username:

Beginilah cerita tentang Keluarga Cemani

755 Following   7,214 Followers   33,598 Tweets

Joined Twitter 1/19/13


@RirryVLNY Nah iki teko @woeioo Sampeyan uchiha ke berapa @Swikedal Androit @AndyHusky2 Munyuk @ciloqciliq Mony-Cara memancing monyet https://t.co/x7trHkxkvjKoyok isorane bekecot cok https://t.co/anyBdoZoZ0
Retweeted by Koh Ndul Jogo CukurIt works https://t.co/8SjotvsxJo @mhwnk_ @wangpup__ Yawlah apikembb yg dimaksud: https://t.co/bDpN1UxMx7 https://t.co/EE0Qolsmvm
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @bbyelephantt Teh/tehm @CutiesLollipoop Tak mensen pacarmu @CutiesLollipoop Sumedang @ragnaroxxx @akucumakentank Surem reply gembokanOrang Sunda pake pronaon @misfeast Gajadi dapet gratis premium tgl 29 @akunusam Aamiin @RadicuIatus Haha badut @mengontrak Tul jg @poirotto Login https://t.co/V7kJ2jXU3JLogin https://t.co/v1jkbXFVj1Login https://t.co/6bwiK2WzzU @plvmbing Hey lol @melonkickflip Gausah ngejilat gt deh @swastiacintya @akhibaka @coromodol Maaf jbjb tapi nek 6 mantan nikah semua, mbanya tuo @1ndigogo @poirotto https://t.co/VI6n2Xemlc @jehyeoun Aku og @melonkickflip https://t.co/aDQMzVFFZbMemegang : them mook Melihat : they look Bersimpuh : them prock Memukul : them peeling Raimu koyok : she leet https://t.co/ve5fZyOMi5 @poirotto @1ndigogo Akun haram iku aaaaarrgghhhLaugh in Jawa https://t.co/TfAvxxK6lSsikapku perihal miras legal thăm ngàn thăm ngàn thăm ngàn kẹp ngần thăm ngàn kẹp ngần https://t.co/cOzYSEZHf3 https://t.co/L8UKfM4Fz1
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @gapernahpulang Euthanasi ajeNgapapa si, bentar lagi cuti Ntar juga tahun depan begini lagiBangun pagi di 1 Maret... Udah maret aja :"( https://t.co/UnZzESNy2P
3/1
2021
@kwkwkusuma Kera mas @bang_bar0n @yaudehsi @mozzagakrela @oligarcat @sendagurah @akhibaka Macane do turun gunung kabeh asuik @orderdesigncapt Tapi perasaanku masih sama>_< @kxwibisono Kalo itu A1 valid @sendagurah @yaudehsi @mozzagakrela TelekEvent Tahunan🙏🏻 https://t.co/jAeKom7ItA @ChanantaL @hehpaansi Nek wis booking hotel jgn lupa from this to this ya @nasipadangayam Putra bali sekarang kaga bisa dibedain ama bakpia, gedenya samaan"Pa mataku pedes tadi abis keramas pake shampoo hijab" "Syahadat dulu biar nga pedes" @jagadhj Tumben mencak-mencak @mozzagakrela @ragnaroxxx Hadah @yeaown @plvmbing hey lolorang jawa bikin kapal https://t.co/PLDguB1Hbl
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur"Diup lagi surem" https://t.co/lvwXF0WSyh @depopuIative Ente ambil lapaknya @mumaxxmuma ajehttps://t.co/XwCtEaAkvw @lipingskut Di twit yang lucu tukang reply, bukan gambarnya, liat aja ntu pada berantem @plesboljug Isinya devalo semua taek @filosofitt Semoga kita menjadi besan @cuddleb00 Caramel enak @bruhKEIONy Beneran hadiah mobil @schlagzeuger00 Kartunan @filosofitt Hadiahnya mobil @SLiningSputnik American express usernya darmanto ruwetGapunya SIM https://t.co/LaVJxODM0X @hansizzyviola Tentu saja @jark_doke Sik senengane turbo cah saru pokoke @rafikaau_ "Ciki teros" @sekarungberas Donlotyou just had to be there https://t.co/B2BeSQW95j @acacanehiy Sunmori SUNday MOrning nutRItion @alpokatmentega @RadicuIatus Salah akun @RadicuIatus Patah hati pertama aneYa tentu scene ini salah satu scene yg paling dikenang dari Ng Man Tat https://t.co/vbXneMEyjc
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @akhibaka Diketawain Nabi Adam @RadicuIatus Typo sitik @coffebit Bungkuse rak dilempit ngge ngudhak @anon_liar ? https://t.co/wrtPXb6y9V
2/28
2021
@weirdobang Libur sik @666deathrash @VivantSequentes @ilhambudi95 @megalocrvst Sangar og koeMengingatkan https://t.co/gSsYR9MFYq @Ivyfontainee Ndasmuuu aaa subuhan suuu @memmachaan Aq tp sexond @bitxt Maap han :( @RadicuIatus *Kening @RadicuIatus Dibalas kecup kenong @suddenlydying @Sinemargh_JKT48 Baru mau mensen @Kowalskuyyy ChainblockTom kepada Summer : https://t.co/AxVpcnfze6 @ssateaayyyam @meltlasagna Iyh @meltlasagna @ssateaayyyam Taeeeeeeee @coffebit Heheheheheheehehhehe fans u bit https://t.co/F6fiFzTnlf @aveudria Bismillah @scctttxh Bungkusnya kena cov1d https://t.co/Htp1Grb5Bp @lrlxn Fingerprint"Kok gitu dek :(" "Udah mau jam 1, kosan kamu bocor mas" "Aaaaaa padahal ini waktunyaaaaaaa" @meltlasagna Hbd yose"Ujannya awet bgt kaya hubungan kita" "Haha iya ayo putus biar kita bisa pulang" @meltlasagna Loh tua @RadicuIatus Yah begitulah ketika dicintai seorang udik❤️"I Love You" dibalas "mending w mati jing" @Ivyfontainee Tak idony koeDiputusin https://t.co/gIt1gqJX8A
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @sotoWedhus @sikamaruuu Wedhus😭 @coffebit Rakpopo, mio iso
2/27
2021

0