Sign in with Twitter

Username:

orang mana mas? orang-aring

816 Following   8,864 Followers   37,957 Tweets

Joined Twitter 1/19/13


@rayhancoo Koncoku akeh le islam rak koyo limbad og @rayhancoo Iku jenggote koyok pecut enak banget ditarik-tarik:( https://t.co/wIZKTIquzV @notrellylost @halupulisi Bangsat boso distrik ndi iki @patipadam Berarti batam doang @halupulisi @notrellylost Rasah meksakke bro, gilani @patipadam Di sana teh obeng ga? @PopCulture2000s Wqwq kangen11 years of waka waka! shakira really ruled the world with this one https://t.co/YbQBHW5My4
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @IbnuTasrip Bisa langsung ke akhirat kalo hikmat @lantangsayang @nestlemila @libertees_id @mahasiswayujiem @lalidalanurip Aku cah ugm yg baik dan nolep🤙🤙🤙#Killyouridol no. 80 ribu ratus puluh https://t.co/y5mooO9Zqw
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @stray_catme @markahdaftar @imajinaci @notrellylost @mirip_plvmbing Save save cepet @angewwie Emangnya abang-abangan kampus ndakik ndakik tukang demo banyak yg begitu ya nji? @angewwie Cocothe @alpokatmentega @mhwnk_ Dicariin orang madura u @booypablo Jajal koe dikon mudik mbe wong tuwamu :(Wis dicegat polisi pak :(https://t.co/kZTCqmp4Mo @midiahn Yes om dicky candra @libertees_id Asuuuu jebul cah iki, mulakno yha @CutiesLollipoopmuda, beda dan angel kandanane
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @ffarliani @purkiten Yah keduluan @fajar17 @triindonesia H-5 lebaran nice @UnderGod_666 Bakul tahu tempe @jansksd Kalo begini siapa yg marahin @gataakara Mam opor apa ketupatH-5 lebaran nimbang dulu sebelum mam opor https://t.co/X5Hv869O6z
5/8
2021
@amanbrug Itu AIIahhttps://t.co/pMyUo1w9RU https://t.co/TrfnLXUVzl @danaferdianto Dan klo video bole nga @danangeeks Lehernya diinjek 2x jadi distorsihttps://t.co/4ujBqJrQun https://t.co/p81gR5tomxhttps://t.co/tgzs4ZfNxzIzinkan aku untuk terakhir kalinya~ https://t.co/Wgg970a8DK @gentsemane @coffebit Nyindir w @markahdaftar Dipanggil emak @coffebit Aku saben bar seko pom bensinIki aku kak, pas adi2 do jaluk THR :( https://t.co/jMfhhuMCie
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @ANYudhp Waduk @user777notfound @alpokatmentega @jeliwis Oleh metu jogja ra iki @dishubkraton @jeliwis Meh tenanan po @jeliwis Ono masalah opo to, kangen po?Sigmund https://t.co/Y3yxPrR2SOSigmund- https://t.co/rAyvJtKnGW @boowonwan @collegemenfess Meh dolan raiso ueueueue @notrellylost Biasa aja @notrellylost Bosen babi mulu @notrellylost Udah biasa kalo makan babi @notrellylost Temen gw makan begituan terus bikin thread ngaranh @waIIahu Fr. Eud @waIIahu Freudora merk sepatu @txtfromjogja Oh udu wong jogja ternyata hehehehe https://t.co/KCbEd4Rqgt @txtfromjogja Cara ngapusi munyuk: @alfonsus73 @nksaar_ Layarnya kaya motor kepanasan 3 taon @gataakara Kidung Talun @nksaar_ Kalo hapenya jatoh batrenya keluar @ryawinningson Tatang ga masa gitu? Net tv @jeliwis @alpokatmentega @user777notfound Sik penting wonge isik urip isik gelem dijak ketemu wis Alhamdulillah @user777notfound @jeliwis @alpokatmentega Ora ora yaoloh @jeliwis @alpokatmentega @user777notfound Opo hubungane bangsat nek konco yo dikabari rak koyo koe @jeliwis @alpokatmentega @user777notfound Ra dikabari og :(Menurut buku Tatang Sutarma @user777notfound @alpokatmentega Yangyangan wae og koe @alpokatmentega @user777notfound Ga difollow ga kabar-kabar dibilang sombong smh @selainaq Koe sopoo cocoteh @selainaq PSBB ngapain aja @yataggarasu Terakhirnya gol nga tuh @user777notfound @alpokatmentega Ni siapa? @rayvieralaxmana Fanchant @isishaki Sikat bor @depresionistaa @genjiruka gonmu ngene ra @isishaki Rebutan acehttps://t.co/JH8wQb7LVG
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @isishaki Rebutan tadi malem @lelelawarr @unmagnetism__ Le plis @lelelawarr @unmagnetism__ Bilangin ke unmag dicariin gt @unmagnetism__ Ini siapa @coffebit Emang purkiten jahat bit?https://t.co/OawNoFVqGB https://t.co/jNBtl6u9z9
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @resir014 Nyoh boso enggres bg https://t.co/zFcanvHbKJ
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @jeliwis Nyindir @notrellylost Koe anon a? @notrellylost Ada yg masi kepikiran qrt ghoib🤭 @justch1l Engga soalnya emang ngapernah lucu @notrellylost Iki sopo eneh bangsat @therealdajjal Asu mbalik ogBiar keliatan punya temen jg @suddenlydying Kegiatan simbok selama lockdown: medeni bocahChallenge pas awal PSBB starterpack https://t.co/YvVj2hrNMQQuot anon xeram buat apah mending sexond axxount hiiii https://t.co/mSQKuux12n
5/7
2021
@gataakara @jeliwis Ritwit @akunsepi Gambarnya gede bgt @wrwbs0b Poser biasanya diazab @closetowhy Ngetes gif @gataakara Reply mulu kaya gatakaraNgetwit mulu lu kayak helowmad
Retweeted by Koh Ndul Jogo Cukur @closetowhy https://t.co/knWqGolYy5Ngetwit mulu kaya kaga @nksaar_ https://t.co/AVIbQsJvDR
5/6
2021

0