Sign in with Twitter

Username:

FAR @HelperMannnnn Washington, USA

there is always happiness in the sea of ​​sadness https://t.co/rrGg5CEOQt

8,746 Following   11,918 Followers   138,096 Tweets

Joined Twitter 8/25/12


@rokoknyamild ya bener @RajesSetiawan ditolak mentah2 @widyasaput bener banget inimah @Hayudi_ ikhlasin aja @dikidawawe3 biasalah @girlsteutics huhuhu sad @ginidehput sabar aja dulu @anakbont0t ya bener banget @criedchickenn gapapa @makhluk717 wkwkwkw yakan keharusan @akudoimuceunah sabar @jessicaberliin wkwkwkw bener @volltia diemin aja @JIHANNN__ bener banget inimah @wdwdyi cape juga rebahan mulu @iAstronotnyasar rasanya aw bgr @piolucuyaa udah dong @AnakTuhanbanget aduh @cintabobatime gemes kali @anxietyforhour langsung lah @imsadgurlz hi @juwita_ijsnn ga gw mahhh @vyowiz andai ya @iniqueenlae bagussss @fkgirrls_ lewat ni @nanaasadpol congratsss @naolanic disana @Elya_naa_ wkwkwkw bener @luvmatchaas kenapa @akaashinanda kodok zuma gatu @zerliinaa lucu banget ampun @badaksalto_ ya gituuu @Virusjomblooo iyasi @Elya_naa_ kangennnn @ai_syaoctvia semangatttt @latteeww kadang sihh @ChizzCakeee aduhhh @sapiperahhh pagiii @pol_fak bodoamat si @vaaleriann nikah dulu @naolanic aamiin yaAllah @areabelajarr @monetspond wkwkwkwkwkw @sof1azara03 @ryujinecityx @hunterdotgame doneew wish me luck for one time⏳5 Days Until Mint, Our Game Is Nearing Completion. Anyone Hyped?🔥🔥🔥 ETH & WL Giveaway Never Ends 💵 0.25 + 0.25… https://t.co/AgJ6utQs7o
Retweeted by FAR$150 or 2,1jt Giveaway || 24hrs 🦋 RT + Follow @hunterdotgame + Like, RT📌
Retweeted by FAR @imsadgurlz aamiin @Nanangferdiy @sdindatia wkwkwkwkw bener sii @cobatebakakuheh manaaaa @nanaunanaa kiwwwww @Mtriauliaputra1 pernah si @rarapooooooo sianggggg @rfullfvck morning ngga @tapibkngulali cakepp terus @yasshhmine kalo lu udah ga ngerasa nyaman berarti bukan orang yang pantes lu perjuangin @pokonyamiripni_ untungnya gw ngga kayak gitu wkwkw @aan__ ya benar @rotieskrim lopyu sayang @ywndl cuma dimulut aja maybe @hourlyjsmine silahkan belanja @matchazae di bulan @jek___ kan belum jek @aulmaulidiana gaadaaaaaa @notyourdreaming thank u zal @rapunzeeIII thank u pejeeee @monicaCaliazx thank u so muchhh liaaaa @yourgoodgurll pagiii @yourbaetreasure thank uui yakkkk @likegr33n undang aku @anaknyasultann thank u cuy @Ivme_ thank u liaaaa @fkgirrls_ aduh gimana ya @Itujauhh makasih adekkkkk @du3sin66it thank u erna @selerau thank u abi @piuupiuup pinteerrrr @tinwhitelies thank u tinnnn @reymoone thank u reyyyy @ccentryl aamiin makasihhh banyakkkkj ya @wibubejat sama samaaa @esbatusekulkass bagus @qayinaaf thabk u qayinnnn @mpplecmmile thank uuuuuuu @harusamann thank uuuuuu yak @dihUspa iya juga siii @butterflyefct_ thank u so much je @clownshittt hihihi @brownistobeli aamiin @reginakhansa_ hehe @reginakhansa_ yups @meloophile thankkkk uu lua @bukannalien thank u so much lyn @trevvmike thank u dapppuyy @powerrangersy thank u ayayyyy @bhappymee thank u binaaaaa @awberyI gadulu dehhh @tacaaass kamunyaaaa @gwgjbgt lagi sibukkk? @aksarapuan_ bagusssss @ramgabut thank u so much rammmm, doa baik berbalik yaaa @espressoice1 thank u nannnn
1/21
2022

0