Sign in with Twitter

Username:

FAR @HelperMannnnn Washington, USA

lagi sibuk bgt ye https://t.co/rrGg5CEOQt

8,956 Following   14,930 Followers   238,309 Tweets

Joined Twitter 8/25/12


@berIibur malemmm @taforlovs urwelcome ita @stargzie jangan suruh aku bayar @noviembrekid baikk, kamu apakabar lexaaa? @diwidyaaa asikkkk @pnggilajadekput okeee @luccypevensie oke hannie @violst_ okeyyyy onti @loveyraraa asikkk @liadisiniii jangan suruh bayar @yusmngt jahattt @brownistobeli makasihhhhh @bubbiiieuu asikkjj @abcdilofyu asikkk makasiii @laco0ostee hooh @lemon_oliveoil asikkkk @enanotnot enyaaaa @pacitooo0 okkkk dess @l0uyerd om gatuhh @skimokiss yahhh @scyhxnvn 400m @thehazyglow haiii ein @madebyddd jangan suruh aku membayarr @a_osul thank u a @hohbabycute ya taannn @qardust oitttt fiqq @ramgabut jangan suruh aku bayarrr @SusantiDewi__ okeeeh @semijamet janiiii
8/9
2022
@wulnichh iyanih minum wull @alwayskopiitem makasiii mpuss @jadijadiannpon iyolah @chawwwkue gamauu @kozialdik awwww @kikoenakbgtt urwelcomeee @zyadorable apaaa zyaaa @shaarizenw oitttr shaaaa @pocesif yaaaaa acil @Sisiterangg truuu @ficeunce sama sama abille @anakmasdull iya ekaaaaaa kalem aja[Speak up my stupidity] Penipuan wanita oleh Abdul Aziz azjafa (Raden Muhammad surya jaya sentosa) a.k.a… https://t.co/RuNSS1S6mE
Retweeted by FAR @____lifesucks nantii @adithbukan benerrrr @silumancacing betul @quotesseseorang noted @simplybadut okeyyyy @txtfromfreezer_ sabarrrr @simplybadut wihhh @pinkykenn lucuuu @frishateyou ngga juga sih @txtfromfreezer_ duhhhh @sesaatsinggah cape gasii @emeliney31 nyesek @squidwrd__ dah cukup tauu @simplybadut sending virtual @griffinarks wkwkw ngakak @Taibandeng_ hahahaha @Sisiterangg truu kah @distoosad2cry tidurrr @capekreallife takut bgt loh @____lifesucks spes bess @cakecayin biarin ajaa @txtb3st13 gapunya uwangg @bgtnhh kardus indomie asik @latteeww jgnnn @griffinarks galaww trs @____lifesucks tidurrr @fuckphysic always be grateful @kelijennerr anjimm @Ulttrammen_ gimana gimana @Geboyy__ entahlah @giniamatsii bukan nyesek lagii @RuangHealing kalah dalam hal apapun @nanura__ betulll @abciloveam wihhhhh lama juga @capekreallife harus orangg @Relyourbae2 halu nih @garrettpcorn skippp @satyaekaputraa nahhh @yunusmugia susahhh @rhealynvoxy deep sii @needajordann iya gabole @oxfvurd rajin ngajii @Adegail_ masa iya @zeinclnya_ gatauu @linag0ldi1 just wanna kiss him @HeyRis_Alf yupsss @Kutipaninsecure turuuu @theeternal yashhhh @radenrauf benerrr @LndMuslitaNazir bagusss @Riyansupyans ya gpp @vallheist yapsss @sadedposts so sorry @yaelahbadut tetep kuatt @kelvinpranama_ happy outside and dead inside @oemar_mita masyaAllah @rotimatcha ewwww @cakecayin adalahhh
8/8
2022

0