Sign in with Twitter

Username:

Follow dulu aja, siapa tau ga cocok ...

335 Following   604 Followers   30,709 Tweets

Joined Twitter 5/18/10


Lion Air Group hentikan penerbangan komersial mulai 5 Juni 2020 hingga waktu yang tidak ditentukan. https://t.co/jlSMBSHMRJ
Retweeted by hendiJantungnya diambil dong mana masi nyut nyutan wkwkwk https://t.co/u3g0IsFZ4q
Retweeted by hendi
6/2
2020
mohon di bantu rt nya @dwiyanaDKM @__RismaWidiono_ @jr_kw19 @My_LoveNebe 🙏🙏 https://t.co/pcV5U5kKRh
Retweeted by hendi @fransisca_ardy * roaming * 😀Lo kalo mau ngerusuh gini pake baju lengan panjang lah di tangan lo ada tattoo peta Indonesia jir! Makin susah nih… https://t.co/LzoJlILdjv
Retweeted by hendiPINGIN BALIK KE ORBA . . . Serius.....? . . . Orde Baru adalah rezim yang berkuasa setelah Soekarno Proklamator Ke… https://t.co/BXMTx73EuB
Retweeted by hendi @BanTheBBC @this_vid please @ccyni Iya, minta gaji all in dan nett (ga ada potongan apapun) 😀 @NathPribady @GetVideoBot please @lu_lu_cute Cc sugar daddy 😀✌️ @lifeofwitch Siap, boss que 🙏😀 @ccyni Kantor yg tanggung 😀Anonymous in under 12hours: - deleted the web of Minneapolis PD - Hacked Chicago cop radio - Released doc that pro… https://t.co/m8mqF1hHM6
Retweeted by hendiThe scene outside of the White House this hour https://t.co/r2Idt8DV5K
Retweeted by hendi @lifeofwitch Eh ini yg sedan ya? Sy salah dong 😂🙏✌️ https://t.co/vn7yyweFRX @lifeofwitch Yahhh udah terlajur ketik pantat 🤣 Btw, bokongnya Civic turbo hatchback cakep ya. Ga bosenin kalo dilihat 😀Udah lama ga gitu, sekalinya gitu ga lamaKiri kopling, kanan gas. Mantan ga penting, ga usah dibahasPapa kerja, mama belanja. Papa nganggur, mama kaburPulang malu, ga pulang rinduJangan ngaku cantik kalo belom pernah pacaran sama suami orangBikin tulisan pantat truk ah 😀 @BanTheBBC @JokoHQ @GetVideoBot pleaseSCENES: Rochester, New York: residents looting The Villa (sells trainer shoes) https://t.co/pGjJmBNiWO
Retweeted by hendiWARNING!!! Never set this picture as wallpaper, especially for Samsung mobile phone users! It will cause your phone… https://t.co/kxXkDtjiEG
Retweeted by hendi
6/1
2020
@enatalks @indostruggles Mungkin ini bisa membantu ☺️ https://t.co/YM6tUhDMpC @lu_lu_cute Bukan gaji yg utama, tapi harta/saving 😀Inilah pentingnya pendidikan internet untuk orang tua https://t.co/x0VXjNRHNv
Retweeted by hendi @paracetamoan Amer, kak 😀Extreme problem requires extreme solution https://t.co/COKzWBKH5Y
Retweeted by hendi @ccyni Sy malah selama kerja ga pernah dipotong PPh 21 😀 @ccyni Katanya yg dihitung PPh 21 nya cuma gaji pokok, kak 😀 @pinotski Salut sama pengguna subway di NYC yg tetep bertahan naik subway dgn kondisi gitu. Sy naik commuter line d… https://t.co/latqxqZqBb @eggysantoz @Rania906 @GetVideoBot pleaseGilaa, polisi amrik sadis2 ya 😩#BLACK_LIVES_MATTER Who is this serving? Who is this protecting? https://t.co/lRhSEYF3Sd Orang-orang Amerika gak… https://t.co/1lILjrJw2z
Retweeted by hendi @maz_faiz88 @KeeNand__ @KatolikG Mas, biasakan utk lakukan ini : lakum dinukum waliyadin ☺️ @mrasysyaani11 Apaan sih maksudnya?? @JoshuaPotash @GetVideoBot please @29_jumery Tolong hapus videonya Cc : @CCICPolri @DivHumas_Polri @_Manntab @abelprtm13 @nonAngie @Benidictivity Jangan lupa : celana cingkrang, sendal gunung, bau ketek 🤣 @muslimsportsman @Strategi_Bisnis Biarpun lu udah nikah/punya pasangan, gue sih yakin hidup lu jauh di bawah hidup dia 🤣Saya tinggal di US 2 tahun di Chicago. Dan bener, ga ngerasa aman di black neighborhood. Tapi orang harus paham lat… https://t.co/IVECZWQ5oE
Retweeted by hendi((( TWITTER..PLEASE DO YOUR MAGIC ))) Dalam 2 th ini ekonomi sy lg tekor abis krn kebodohan sendiri dlm berinvestas… https://t.co/uHxxCty2dZ
Retweeted by hendi“NY’s Finest”. Disgusting. #BlackLivesMatter #riots2020 #JusticeForGeorgeFlyod https://t.co/GP5vcXRlqy
Retweeted by hendi @LeoBudiSuryanto @istianaistn @your2rl @gsupringga_ Si Om kalo malming gini suka nackal 😩 @istianaistn @LeoBudiSuryanto @your2rl @gsupringga_ https://t.co/fzcURlMIce
5/31
2020
I hate this world #BlackLivesMatter https://t.co/ZPJFcFPOBo
Retweeted by hendi @istianaistn @LeoBudiSuryanto @your2rl @gsupringga_ Pepet terossss.... Si om bisa aja 🤣 @agussari Jeruk ga mungkin makan jeruk, mas 😩Mau share modus penipuan kartu kredit oleh oknum mengaku dari @CIMBNiaga. Tapi bisa saja menimpa kartu bank lain. 1… https://t.co/HspV8DIemS
Retweeted by hendi @newsplatter @CIMBNiaga Kalo sy pernah penipuan kartu kredit @MyMaybank dgn no +69811. No 69811 itu kan emang no te… https://t.co/vJCLUBl1DxPenilaian saya pribadi thd kinerja Pemda dlm mengendalikan #COVID19, scr obyektif tanpa interest politik: Jabar: T… https://t.co/whf2suoqmL
Retweeted by hendihttps://t.co/HtY4tLk1ZP
Retweeted by hendiPolisi di Amerika musti belajar dari Polisi Indonesia Di Indo ada Kapolsek mabok nabrak rumah sampe nenek dan cucu tewas, gak ada tuh demo
Retweeted by hendi🇮🇩HTI MERACUNI PTN🇮🇩 Sbg org tua saya sangat bangga ketika anak saya perempuan diterima di sebuah PTN ternama di Su… https://t.co/pDMQjpAtqy
Retweeted by hendi
5/30
2020
Virus corona: Ratusan sekolah di Korea Selatan ditutup lagi karena lonjakan kasus. https://t.co/khz6uy8Tx5 https://t.co/xyZZfHFyJF
Retweeted by hendi @dnrchmty @kvproy Lha, mbaknya setuju2 aja 😀 Maksud si mas nya yg dikenakan UU ITE itu mbaknya 😀Adol Hetler ini abang tukang bakso di pengkolan mana, Ndi? https://t.co/aqFTiFBKCf
Retweeted by hendiBocah tiga tahun dan neneknya meninggal dunia di rumah yang terletak di Desa Bangunrejo, Pamotan, Rembang, Jawa Ten… https://t.co/DRFUI9NwrF
Retweeted by hendiGue. Dulu ngebet buanget pengen ke dan tinggal di Amrik ❌ 2005 Daftar AFS ❌ 2009 Global UGRAD ❌ 2012 Fullbright ❌❌… https://t.co/3xNlDw3ILP
Retweeted by hendiThis is unbelievable. Minneapolis police just arrested black CNN reporter Omar Jimenez live on air even after he id… https://t.co/HFe0oNQW6x
Retweeted by hendiBingung ....... https://t.co/J4N4wnj1M8
5/29
2020
Apakah anak-anak kita sudah "siap" kembali ke sekolah? Pertanyaan yang pernah saya ungkapkan 12 hari lalu. Kali in… https://t.co/ebcq5UoiQR
Retweeted by hendiTGUPP, THR nya full turun, ASN DKI dipotong berikut dengan TKD nya. TGUPP jauh lebih kuat dari ASN kita tampaknya. https://t.co/9AUkjdKDAc
Retweeted by hendiMusyawarah kepemudaan https://t.co/7g45Z80vJg
Retweeted by hendi @deathbyluck13th Oalaahh 😀 @ColleenDays @McDonalds_ID Itu suhu badan? @deathbyluck13th Tattoo nya kerennn 💪🏻 @megchits Secara psikologis, keseriusan, komunikasi, financial beda ☺️
5/28
2020
Ya beda sih pacaran sama cowo umur 20 atau 30 an dgn cowo umur 40 an 😂 @cvwry Kalo sy jadi cowonya sih ga masalah dia mau minta duit utk perawatan/skincare. Apalagi cuma duit segitu, sy… https://t.co/a15D3f4ZDQ
5/27
2020
PSBB itu seharusnya bukan diperpanjang, tapi diperkeras. Sebab buat apa panjang, kalo nggak keras... syukur2 lincah dan tahan lama juga
Retweeted by hendi"Taruhan kami terus terang kan nyawa, tapi upah kami ala kadarnya." Ratusan perawat di Indonesia telah melaporkan b… https://t.co/WhmSaPOFLt
Retweeted by hendi @lu_lu_cute Waktu itu blm masuk area nya aja udah dicegat satpam 😀 @lu_lu_cute Bulan lalu iseng lewat sana pada ditutup semua restonya. @lu_lu_cute Plaza festival yg biasanya selalu rame sekarang sepi :( @airputihdinginn @rcdbktwsn @catchmeupid @imanlagi Selama psbb ga semua stasiun ada pemeriksaan. Setau sy yg ada it… https://t.co/s9yNCW0YJp @catchmeupid @imanlagi 1). Yg dilarang keluar masuk itu bukannya warga jabotabek? Jadi, misalnya warga KTP bogor ma… https://t.co/OfNPa1nhZi
5/26
2020
Ketika orang Sunda jualan buah https://t.co/huo58AAMaG
Retweeted by hendi @ninuninugitu Lol 😂 @ninuninugitu Nah, ini lebih enak ... Jadi nti kalo marah + mau ngumpat, bilangnya "uwu" aja 😂✌️ @SelasaPagi_ 🙏 @jr_kw19 @melanieppuchino @GetVideoBot pleaseMungkin kondisi kelas saat ini😬 https://t.co/LBMZHMhMsA
Retweeted by hendi @ninuninugitu Kata penutup nya serem 😂Busetttt... Masih hari lebaran tapi bokep berseliweran di TL 🙊😂Dapet ide dari @sirakyatjelita naik motor ke Puncak. Ternyata rame Puncak rame banget. Untungnya banyak polisi yg n… https://t.co/dTf4N5CBHn @RadioElshinta kawasan pasar Cisarua, Puncak padat https://t.co/mprvUnWGLJ💀 KATA TERLARANG YANG HARAM DI CARI DI GOOGLE 💀 - A Thread - https://t.co/IGCkoBGwdS
Retweeted by hendiada benernya juga... https://t.co/R6xT0AfaOs
Retweeted by hendi @P3nj3l4j4h_id @GetVideoBot please
5/25
2020
@popokman @GetVideoBot pleaseTnyata smakin nyata ada pihak yg ingin negeri ini rusuh dg mengedit video asli dr ptemuan habib Assegaf dg pak Asma… https://t.co/49NkpmxXB0
Retweeted by hendiBisnis Dibuka, 1 Tukang Cukur AS Tularkan Corona ke 91 Orang https://t.co/T4VkCO0WxP
Retweeted by hendiTidak bisa menghargai adat dan aturan Pemerintah.Tuan rumah saja menhormati & mentaati aturan PSBB Pemerintah dg td… https://t.co/VHOdqJoUA9
Retweeted by hendi @ccyni Ketupat + opor ayam. Minumnya wine 😀Utk semua temen2 yg merayakan : Selamat hari raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin ya 🙏whos made this just so creative 🤣🤣 https://t.co/rWsn89dYu9
Retweeted by hendi
5/24
2020
Para manusia super lagi meet n greet di CANDRABHAGAHAHAHAHA, MARAKASHSHSHSHS, BEKASIHIHIHIHIHI.. etttt itu lu kata… https://t.co/AtGvEaUn4P
Retweeted by hendi
5/23
2020

0