Sign in with Twitter

Username:

トト | T O T O ⍟ @hendoranto Between Venus and Mars

Part-time comic artist. Full-time shitposter. Sometimes turn into football account. Tweets in IND/EN 🇮🇩🇬🇧 Add my Genshin Impact UID 806397170

754 Following   2,667 Followers   23,933 Tweets

Joined Twitter 8/26/11


Ulang teros videonya biar dedenya puyeng https://t.co/AfTUGA3FPetida usah takut dijauhi teman kalo dari awal udah ngga punya teman @dewe kok ngeri abis cukur janggut terus koma @hyugahari oh yaampun itu sarung tangan toh 😭masih belom nemu Hagakure... https://t.co/eIKYbjJEun線って スゲー!!!! https://t.co/odlhJVlsYY
Retweeted by トト | T O T O ⍟https://t.co/CsFlvCKxlQ
Retweeted by トト | T O T O ⍟ @Muntilander Our bag inspired by indonesian sweets that called DRAGON EXTRACT @frozentez U' Bii kalo kata bapake @porsiterakhir Pake aim botbiadab with style https://t.co/PmUAedH1rE @KomikFaktap udh ada ni bang di tokped https://t.co/nG41TuVvSj
Retweeted by トト | T O T O ⍟
4/20
2021
dan legenda 10 cincin https://t.co/DDETGg6gz8Happy Birthday @SimuLiu! We hope you enjoy your birthday present. Watch the brand-new teaser trailer for Marvel St… https://t.co/fvyWe4sm3D
Retweeted by トト | T O T O ⍟ @Thebakex2 hahahhaha pinginnya sih gitu reSemoga nanti bisa posting kaya gini hasil skrinsut sendiri. https://t.co/7Nf3S7BqAKkirain KD sama Ramon Papana https://t.co/QTY7SMguHbNew variant of bullying unlocked https://t.co/sXCLGTLBZY @mosmarth Ngeshare foto makanan < ngegambar makanan <<< ngegambar diri lagi gambar makananparenting goal https://t.co/WTOPkcS79bpakde, kalo saya tukang nggambar, seniman bukan? https://t.co/fbIVbCuWvYClip Studio Paint time savers!! Meet your new best friend, the Sub View tool. 💖 #clipstudiopaint #csp https://t.co/RJcsGbXGXO
Retweeted by トト | T O T O ⍟
4/19
2021
@Mr13XIII Pak hajinya nyasar ke dunia gridmanAjig dah nambah lagi kek badminton https://t.co/cdrfQMeiCwMeanwhile (2) https://t.co/uF5jzNdp71dahlah bulan puasa mending bikin fanart zidan lorong waktu https://t.co/HReFhMCHVsmeanwhile. https://t.co/jlyEcNsgmkkalu ingin support arsenal tapi nga mau ngisup, support women teamnya saja #protipSketch >> Final https://t.co/nmBx229AKg
Retweeted by トト | T O T O ⍟si siang-pengen-ini-itu-giliran-buka-dikasi-gorengan-udah-kenyangWorking as an artist is basically: "Finally, I finished drawing! Now I can draw!"
Retweeted by トト | T O T O ⍟Lol Look at these dumbass birds https://t.co/7BYbZ5j3Qs
Retweeted by トト | T O T O ⍟“...tiwas tak tulungi” https://t.co/gQNsqAF35ihttps://t.co/lSTIpmJddW
Retweeted by トト | T O T O ⍟shantay king https://t.co/X7wPQQwmsUI can't be the only one that sees groot https://t.co/c4h3HQxNg4
Retweeted by トト | T O T O ⍟\ 4つの心が今ひとつになる!/ 📺CM映像公開! 『THE合体 合体竜人 DXダイナゼノン』 https://t.co/osBVWGhuD3 まさにデラックス! 胸を熱くする、王道ロボ玩具CMです!… https://t.co/5Q1j6qndk6
Retweeted by トト | T O T O ⍟
4/18
2021
@WatchmenID (((mungkin anda salah satunya))) https://t.co/cg2QVBcioY
4/17
2021
Artist's sh*tpost dilemma. https://t.co/1wpQjOlBZt
Retweeted by トト | T O T O ⍟ @Tanfidz_T Jangan jauh2 pak 😂(Padahal tamiya mah tamiya, auldey ya auldey. Hhh.)Tamiya tapi kok jago ngaji Gataunya Auldey Taher @Thebakex2 Weyy. Dah sengaja skip Rosaria + ngamanin pity, primo ditimbun buat Eula. (Ini sambil cicil farming dandelion juga 😂)Mina getting more fame is the justice i need https://t.co/rQdFBrffFkCongrats we @dewe https://t.co/XiewxCKlTRHow can I get this :”((( https://t.co/15BhLC2hU4 @iburanger @fauziachang @iqbalbaskara @bapakranger kesannya hidupnya ngga tenang y bu? @fahmitsu mahakarya :”(((Did y’all know this dude has a son? https://t.co/9yzXwa4TPy
Retweeted by トト | T O T O ⍟
4/16
2021
Residents in Krakow, Poland had been afraid to open their windows for a few days after they saw a large brown cocoo… https://t.co/WUQbzYceJT
Retweeted by トト | T O T O ⍟Guy, if your AoT waifu has Scar under right eye Black long hair Scarf on neck Is powerful Then it's not your waif… https://t.co/v7VHdl36HsSeumur idup ngga ngerokok. Istri dapet job foto produk rokok. Saya yg harus beli rokoknya. Baru sekarang berasa dos… https://t.co/4qerGPMeKtHere's a 360 look at my #Vivi model. Because Final Fantasy IX is life. https://t.co/7PsQZBRJUZ
Retweeted by トト | T O T O ⍟Hmmm https://t.co/ifpLcjYJ3XPpl do this and then be like: "Penyakit skrg aneh2 ya, gatau apa penyebabnya" https://t.co/8C2TuJ7ifr
Retweeted by トト | T O T O ⍟https://t.co/Qpd0UMvx60
Retweeted by トト | T O T O ⍟Q, ゾウってどうやって頭を掻くの? A, いい感じの木の棒で掻いたりします。 #金沢動物園 #インドゾウ #いい感じの棒 https://t.co/tr8Yvre4vL
Retweeted by トト | T O T O ⍟Gatau kenapa, udah lama ingin bentuk kata ini, bisa juga. https://t.co/65As2wppBu @IndiHomeCare min, sejak tadi STB indihome saya ngga bisa start, sudah diulang 5-6x selalu crash sekitar 3 detikan… https://t.co/y1Hg7u2R1R
4/15
2021
Stop asking artists who are *NOT* a graphic designer for a logos Learn the difference between illustrator and grap… https://t.co/CDWZ0ElHSZ
Retweeted by トト | T O T O ⍟Assalamualaikum время для сахура товарища https://t.co/aRdRZSFw55魅惑のふみふみ💘 https://t.co/uGuwRkBmJ1
Retweeted by トト | T O T O ⍟ @KieruRuu eh bentar, IDnya apa ya? saya belom weekly boss sih minggu ini (tapi golden house jarang, material karak… https://t.co/ZLp7NDjgtI @KieruRuu sulit ya kalo yg dipake itu2 aja.. cadangannya lemah (saya masih tingkat 8-3 heu)gimana sih rangorang pada bisa sampe abyss 12kalo kebutuhan ascend diitung itung... 😓😞 https://t.co/uWRqpZ1IQJ @Muntilander lali durung ritual taunan T.U.A. @FazaMeonk ehe maen juga za? iya nih, dulu ga sampe kumplit living toysnyaspecifically, their music lowkey reminds me of Guardian’s Crusade https://t.co/8KyEIXmOlnJust found a treasure. All of their music vibe = BGM for PSX RPG https://t.co/7jRqYEKJ1HI drew this https://t.co/U0ruJFHmuP
Retweeted by トト | T O T O ⍟ @SwetaKartika 🚌🚜 https://t.co/sPP2hQoFlp @PRFMnews okee hatur nuhun min 😊🙏Punten min @PRFMnews , utk penerbangan domestik, kalo calon penumpang yg riwayat penyakitnya tidak memungkinkan vak… https://t.co/OStCm83H9H
4/14
2021
https://t.co/d65dnRzeBq https://t.co/8AtaPxUEpj
Retweeted by トト | T O T O ⍟ @dewe Congrats we
4/13
2021
Romadon ti(JRENG). Romadon ti(JRENG). Romadon ti(JRENG).
Retweeted by トト | T O T O ⍟ @Cocolla_ pokemon apalagi yak hmm @Muntilander ngga berwarna aja asa nikmat ya apalagi full color @icankun #menolaklupa @meira_e 50-50 sih, agak terburu-buru di beberapa titik kesannya.. tapi keseluruhan ceritanya tetep mahakarya XDSudah kembali tiba saatnya mengeluarkan ini https://t.co/WkiCoNQ8RGalhamdulillah khatamToday I'm going to setup the Internet! https://t.co/2VwogvKtX4
Retweeted by トト | T O T O ⍟Toto’s Jam Segini Cinematic Universe https://t.co/0ZuAVQBcDh @dewe @fahmitsu @bea_naolo “wah ini kan yang di animonster, harus nonton pokoknya” momentkirain ada sniper https://t.co/Q4n7EabyVjTANGINA HAHAHHAHAHA https://t.co/ZIH6cZxV2g
Retweeted by トト | T O T O ⍟SSSS Gridman but it's Dynazenon OP https://t.co/4GlGGo3dWPSSSS Gridman OP - Imperfect (SSSS Dynazenon OP) (asliii ini cuma diedit dikit, udah pas buangett klipnya) #Mashuphttps://t.co/AQNGStxsMdSSSS Dynazenon but it's Gridman OP https://t.co/omV6iQaeVIWait for my next tweet(s)SSSS Dynazenon OP - Union (SSSS Gridman OP) (iseng nuker lagunya, cocok banget IMO) #Mashup #SSSSGRIDMANhttps://t.co/QsNnx4bay9Damnn Gridman sama Dynazenon auranya persis banget that their OP song can be swapped perfectlyWhat if #TheFalconAndTheWinterSoldier got an anime opening Song: Masayoshi Ooishi - Imperfect Lyrics ⌊TV Anime "SS… https://t.co/P3KbqQh0ul
Retweeted by トト | T O T O ⍟can’t stop thinking about this fucking thing https://t.co/NnTPmOGEIF
Retweeted by トト | T O T O ⍟ @Stuart_PhotoAFC why did Holding try to steal the ball away from Laca?Unpopular opinion: pedagang libur jualan di 3 hari pertama puasa dengan alasan males itu ngga profesional.
4/12
2021
kalian sibuk baca nomer terakhir sampe ga nyadar nomer 5 ga ada titiknya @Bowie_04 Can relate sih, komo geus berkeluarga ya. 4 weekend ramadan pasti udah fully booked 😂😂
4/11
2021

0