Sign in with Twitter

Username:

トト @hendoranto Between Venus and Mars

Part-time comic artist. Full-time shitposter.

711 Following   2,535 Followers   22,182 Tweets

Joined Twitter 8/26/11


selamat bobo, semoga besok corona beres. kalo belom, malemnya doa ini lagi. @Arsenal Explain Ozil @PRFMnews Sent ya min, hatur nuhunPagi ngga ada air, malam ngga ada listrik, sebenernya ni tahun berapa ya @PRFMnews min komplek Panghegar Permai memang sedang pemadaman listrik atau ada apa ya?Damn I Love Indonesia kalo dibalik lebih rhyming ya.. Anjis Kucinta Inggris @Jaladr ngeri ya fiturnya haha @Jaladr Ini yg katanya kaya kulit beneran ya bisa ditarik2 gitu kelopak matanya (?) @kacoret Arthurwati @icankun Dah dicabut terus tamat gitu ya @mf_rizal @hardrockfm Jirrr. Seriusan? Konteksnya gimana itu?From 2018 but...yeah, it's comic material for sure. https://t.co/Bu8tv2hy48 @Tanfidz_T Nah karena dari saya jauh makanya “itu”, dan di tempat mz tamam dekat makanya “ini”. Gitu.selamat pagi selamat ngerjain yang itu-itu lagiYa Allah liat kelakuan hambamu, idung meler tapi tetep es kopi susu
10/21
2020
@Cocolla_ PC ya? Tahan alt kiri biar kursornya bisa diarahin ke menu @Cocolla_ Buka aja menu apapun yg icon di atasSebuah sesuatu yang ditunggu saja https://t.co/Tr9emHFEMt
Retweeted by トト @Tanfidz_T Kelak corona berakhir, jeketi dinobatkan jadi pahlawan nasional @icankun Sasugaaa 😅Wota veteran https://t.co/7JyHqwTREB @icankun Asik jastip (jasa tipu2) @louisebetita @wotvffbe Should be around November according to some sites.Mood banget lihat ini😂 https://t.co/aPNpPCmyVx
Retweeted by トト
10/20
2020
Source: https://t.co/GrxkuxOw8IKetika hidupmu penuh tai & perlu tempat bersandar.. https://t.co/2dVLfKycTO @Tanfidz_T ih senangnya dinotis raja pantunAda akhwat Taaruf sama ikhwan (Cakep) No matter what You'll be my number one @SwetaKartika Sekarang ngebranding bisa banget dikonsep terbalik gini sih @CToby02 @wotvffbe Wow that's a lot of Visiore. Yup, now I'm really low on Visiore, hopefully can stack more from d… https://t.co/3CK4jAXxXONooooo, just when “The Park” become my daily favourite 😭 https://t.co/53pE7hruQT @keinesasih WHATTTT??? @wotvffbe Not really hyped up with those halloween units, perhaps a good time to stack more Vis before the FFIV collab started 💎💎💎 @Go_Gibberish Nah ini saya percayaMo roku ni iwanai https://t.co/A4XZNkT988 @Muntilander dilihat diraba dicloudedWow. Bangsaku optimis sekali. https://t.co/R8aoUsgGDK
10/19
2020
@Uscmcham Always been a fans, your music is one of the best mood booster whenever I need to focus on my work. Keep… https://t.co/Am71sXligO @icankun Di jepang banyak jinPok kamehame belalang kupu kupu Siang makan nasi kalo malam kacang senzu#FFTober 05 Beowulf Cadmus —- If Orlandu is the right guy to brawl, then Beowulf is the right guy to bully enemies… https://t.co/MEciZOwWpNKelakuan Indihmm. Upload video 880 MB ditinggal tidur, udah 11 jam baru 80%... https://t.co/d0uTQhbIKZ @iburanger betul. jangan percaya sama saya, soalnya ngga ada tu rukun iman percaya kepada toto
10/18
2020
@SwetaKartika dedy jaya yang tidak rukun @BeritaArsenal kayanya Pepe RW, Willian AM, Saka LW, Auba jadi CF minAmber habis ngejurus: https://t.co/upZsLCM1tsAlhamdulillah ada yg bantu meluruskan https://t.co/QwDtfzlrmy @jalunoeradi @potretlawas sedih tau udah ga terkendali @Tanfidz_T Udahan dong :(((Indestructible 😂 https://t.co/Tf97j5cik4
Retweeted by トト @iburanger @detikfood Yang tenar si hendpranto nya bu @detikfood hendpranto siapee miiiinn? 😂😂😂 https://t.co/Y2PXXCiI3P @bapakranger ......pak
10/17
2020
@iburanger Ya Allah bu, udah maskeran luluran mau bobo cantik juga masih ditagih ☹️Pertama liat ya yg kiri https://t.co/iHlHwMSu6L @Arsenal @g_martinelli01 Gabigoool @QainanM Alhamdulillah rejeki anak soleh (soleh kok tipu tipu) @Muntilander @eisorus A friend of meowchael nyangelo @eisorus Painted by Leonardo da FurryMama Coco singing Remember Me but interrupted by tarik sis @rachocopasto Aduh iya sebuah sejarah nih, pernah masuk koran hasil wawancara 😆Noooo. Please give a new home in Wack for Uruu & Yumeka. Dont desert them 😭 https://t.co/bVCiZmmiD2 @sunnygho @dewe ta..tapi kalo masuk grup chat biasanya level jokes bapak2 (ya emang ini ngga?)Super Mario Bros. 3 McDonald’s Happy Meal tray liner. https://t.co/uT12rr3Lj2
Retweeted by トト @budkalon sotoy pangkal pandai mzbud @dewe @SwetaKartika notif makin ga karuan mennn @dewe he? udah ada lg yg share di grup chat?? random bgt haha @exciteartstudio dah folbek juga dong mas @farhanfrs Hemmmmm @Hujansenjata Nunggu hypenya surut dulu deh hahaT e r n o t i c e i s t r i https://t.co/r22Et49gbH(Rame amat ga ada yg mau endorse pancong apa?) Kalo berkenan boleh deh follow IG artwork saya ya, tempat pencitraa… https://t.co/mgiWp3nPmB @hsnsurury Wah bener juga sih ini @icankun @kacoret Receh jalur fitnah ini, bidang keilmuan baru. @Cocolla_ Bikin hits gara2 pantat... @dewe Saya memfitnah bangsa mz ngga layak dibanggakan :"((YASALAM KOK SAMPE MASUK LINE TODAY SEGALA YA ALLAH ASLI INI MAEN2 DOANG GA ADA NIATAN VIRAL ATUH LAAH 😂😂😂😂😭😭😭😭… https://t.co/XvlYXQzoTg @ngecungs @Muntilander yang KWnya aja ini, yg ekonomi lemah https://t.co/EycKUTfBip @Muntilander Super Marijuana BrosMau minum apa Peter? Es teh, MJ *kemudian dibikinin susu telor madu jahe*
10/16
2020
Cospa Gundam GP02 Shield Bag: 20 images, full info https://t.co/shXjQBFsNp https://t.co/Xt5nXlCuAo
Retweeted by トト @dewe Bukan yugi oh ya"Slamat pagi gunungku slamat pagi pohonku slamat pagi teman teman semuaaa" https://t.co/CL6FgNhhPy @fauziachang Kak bikin softwarenya pake komik apa?"Anjing, kamana wae sia?!" *auto pintar* https://t.co/GT5DvdzgSv @keinesasih Sleepy Seblak (voila jadi nama band)😳😳😳😳😳😳😳😳 https://t.co/tv1MTPTcA4
Retweeted by トト @HZshizuku お誕生日おめでとう雫さん!Monkey D. Zoro https://t.co/NCxxs0BCuz
10/15
2020
@hendoranto Kalo kue pukis apa? Kuenya dipuk-puk terus di-kiss?
Retweeted by トトhappy birthday to the only attack on titan character that can get a reaction like this out of me https://t.co/m7gLyet9sQ
Retweeted by トトChill~ https://t.co/84GeB3WZ34
Retweeted by トト @frozentez @halewwwwasli Sebuah pencerahan terutama poin terakhir @icankun kangen njepun @Go_Gibberish dipenggal gitu ya palanya...yatuhan ingin ke yodobashi https://t.co/1chlGmBiEb @Go_Gibberish ..bentar dipancong tu diapain? (taunya mancong mania mantap) @kacoret Kenalan dong @the_froqq Menyimpulkan sepihak hwhwhw @budYEAH Yoih bud, sarua keneh sih haha tapi istilah pancong ge geus mulai loba di bdg
10/14
2020

0