Sign in with Twitter

Username:

Ness @Hendraarsana48 Bali, Indonesia

Rock N Roll Way

2,021 Following   1,070 Followers   6,783 Tweets

Joined Twitter 9/8/17


@arisjnrti Berasa panas akuDenpasar panas amat ya https://t.co/WBH3UtChit
9/24
2021
@siasiaable Bersyukur @Askrlfess Bangun tidur ada yang transfer 69M @ZOO_FESS Kasian @idextratime Harvey @gulaliimanizz Belum di FB malah @in99az Short hair? @sar11wangi Bentar lagiLucu tapi kasian https://t.co/IGMY1CB9qe @draguneey Dps mana? @Askrlfess https://t.co/zMmItiUiAY @manizgendhis Ya makasih btw @potabeebbq__ Ngga tau lah bingung aku tuh wkwkwk @manizgendhis Ya masih bersyukur 😁 @potabeebbq__ Gimana ya, susah jelasin nya @manizgendhis Kadang kadang aku ngga punya otakKadang pengen sendiri, kadang pengen punya pasangan @bubleteah Bernada @txtdrdosky Kurang kurangin @o_crescentmoon @pokupokumi Wkwkwk ngga tau oul @o_crescentmoon @pokupokumi Ribet pokok nya wkwkk @o_crescentmoon @pokupokumi Ngga bisa di baca ini mah @pokupokumi https://t.co/hioYUoQ7yd
9/23
2021
@haihalloyou Ngga apa udh sepi ini @arisjnrti Ya ris wkwkwk @potabeebbq__ Lumayan lah ya wkwkwkMutualan kuy syg!
Retweeted by Ness @umanggg22 Udah lah nikmati sendiri aja dulu wkwkwk @umanggg22 Bener mang, takut ngecewain @umanggg22 Ya aku juga, tapi kadang kan pengen kaya orang orang @umanggg22 Karir dulu ngga si mang? @umanggg22 Aku ngga ada doi mang @umanggg22 Dari pada mati kutu mang 🤣Bikin mie ayam ala ala 😁 https://t.co/R17uyonol4 @umanggg22 Buat bahan ngobrol sama mama nya doi mang 🤣 @umanggg22 Kepikiran aja loh @cocachele Yuk FB dulu kak wkwkwk @marchupillami Gimana hari nya? @marchupillami Hi @aprkxx Hahahah fokus sekali kamu @wahyucaturp_ Maap @tempeultra Oh ok makasih ya, maaf aku nanya aja 🙏 @tempeultra Maaf nanya itu drum elektrik nya berapa ya? @umanggg22 Bagus, ikhlas itu yang susah @umanggg22 Hahahah ngga apa apa nanti di ganti lebih dari itu @sisiennsin Adek nya pinter ngomong😁 @euphomia_ Oh ya ya @euphomia_ Ini lirik lagu bukan si? @TimpalBali Ngga ada yang di chat @kiiokooi Kaya nya aku tau deh @gemoiiiiiiiiii Ya bener banget @txtdrdosky Ya maap, udh siang desYa Allah ngga laku-laku, gue turunin dah jadi 8,5jt aja. Jakarta utara dan sekitarnya gue kasih free ongkir, mau am… https://t.co/bayM5LaJKb
Retweeted by Ness @umanggg22 Hhahaha beneran deh kaya nya @umanggg22 Emang gitu ya mang? @bkandewipersik Bener banget lagi 😁 @uaremaqueen Ya jangan sampai @uaremaqueen Belum tau rasa nya di duluin adek nikah kan? @gemoiiiiiiiiii Ngga tau, semenjak putus langsung ngga ada kabar sampai sekarangEmang gini ya? https://t.co/AZmuzRJfnQ @arisjnrti Bener banget lagi @akushinchannn Happy birthday ✨
9/22
2021
@Askrlfess Kaya jari kelingking temen gue gini jugaAs the moon becomes the nighttime You go viciously, quietly, away I'm sitting in the bedroom Where we used to sit and smoke cigarettesMutualan yuk, RT or Rep aja ya. Salam dari negeri tembakau. M23 syg!
Retweeted by Ness @iamyourangelll Bukan maksa, tapi beneran @iamyourangelll Cantik @potabeebbq__ Ayok bikin dongGabut boleh gabung spaces mu ngga? @bloodydidiy Oalah gitu @Ayukboneka Hahah asli warna nya gitu kok @iamyourangelll Warna tai kuda🤣WhatsApp udh jarang ke pake, segala acara ganti warna ijo kaya tai kuda @ahpanii Di aku udh dari kemarin, tapi baru nyadar pas siang tadi @ahpanii Sempet mikir apa mata gue lagi ngga beres, ternyata emang beneran jadi ijo @skipberat Parah si ini @ahpanii Bener banget lagiTiba tiba kangen ibu di rumah @iamyourangelll Wkwkwk canda, aku masih kerja @bloodydidiy Kok bisa?Apa ngga nyium bau gosong? https://t.co/hoN70mIKcC @iamyourangelll Mau @TimpalBali Yuk @potabeebbq__ Tau, tapi mau gimana lagi @potabeebbq__ Kan bener, sabar aja dulu @potabeebbq__ Ngga dong, ini kan maksud nya nyatain cinta di ruang publik atau di dalam rumahhttps://t.co/k3xlF2vscQ @TimpalBali Aamiin, semangat nder ✨/kle mutualan mau ndakk
Retweeted by Ness @TimpalBali Dulu awal awal di Bali bingung, sampe dalam ati orang sini kok kasar banget sama ibu nya sendiri di Katain memek
9/21
2021
@pinkkk977 Tapi enak jadi adem @pinkkk977 Enak adem tuh, dps panas kali @pinkkk977 Hujan dimana?Ngga terlalu percaya, tapi bener banget di aku yang lahir di bulan juni https://t.co/KKQSs9fIvC @umanggg22 Ngga gitu dong maksud nya😁 @umanggg22 Sayang ngga sihttps://t.co/o6mlwynXbw @bertanyarl https://t.co/ZYGGdGfRKb @gyutaaa Maaf itu dimana gek?
9/20
2021

0