Sign in with Twitter

Username:

Samuel Christian H @hendralm Bandung, Indonesia

:D

2,276 Following   42,226 Followers   110,999 Tweets

Joined Twitter 12/6/10


@PurpleCaliSkies ga ada akhlak :(CUMA SAMPAI 31 MARET AJA SOMEBYMI DISKON UP TO 50% !!!! 100% original Setiap order, akan didonasikan sebesar Rp. 5… https://t.co/oPvzi1f7cM
Retweeted by Samuel Christian H @Duckin_fuck https://t.co/hrOH73oe5B @yaudehsi Di shopee, pakein lensa photocromic yudkangen banget foto fotoan ga jelas :( https://t.co/LZAaNcgwia https://t.co/I5Dt0n3xTS @semmiiiX marahin sam!!! @luxyriz Nangis 😭😭 @mangkuthinks senpi siapanya gempi @bintangnoru Serem gini :(
3/30
2020
karantina di rumah belum sebulan aja udah sesedih ini, apalagi nanti karantina di alam kubur hufffftjauhi aku, dekati riba ❤jauhi riba, dekati aq @DVMBFOVNDED berpeluang tapi bismillah semoga engga😇 @goodgurlmyb Sepertinya yang pada kenceng itu yang lagi test massalBuat yang mau cek lengkapnya bisa cek disini ya https://t.co/LPSw1gmsoDpositif corona di Italy sekarang udah nyentuh 97.689 dan menjadi negara kedua dengan kasus positif corona terbanyak… https://t.co/XU0gyAP5gw @xiaotrevor Sumpah, ini bener banget :) @jsscaprmrth pengen switch :( @begadangteros https://t.co/7fyicC0qwU @elfridayyy Wakti yang tepat untuk tagih hutang 😇😇 @ranggainthezone Nimbun yul nimbun wkwkwk @windiiiw Engga ada kak 😭😭😭 @maibyunb Iya kak harus lewat website yang ada di link tweet aku kak @g0vlock Iya nih belum ada 😥 @byunkim2121 Cuma ada yanh disebutin di tweet aja :( @shivvinesssss Ayo tagih kak pasti bisa hahaha @thenewbadkid Yuk bisa yuk https://t.co/T8wcKiaeKSyang ngeluh sama ngantor, congrats doa kalian diijabahyang suka berdoa jalan sepi, congrats doa kalian diijabahpanic buying dan lockdown itu cuma masalah waktu aja 😌 @BirkinDust Jahat!😂😂kangen @xaditya_ wkwkwkwkwk @AmbarwatiRexy Tim indomie telor sawi menikmati indahnya pertarunganTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!! CEWEK 15 TAHUN DIPERKOSA 3 ORG LAKI2 BIAR CPT KETANGKEP https://t.co/oQrhG38vH5
Retweeted by Samuel Christian H @kzahras 😂😂😂aku teracuni beli di sini wkwkwk, sung yang lagi cari skincare bisa di cek dulu! https://t.co/IeukgKi1ne
Retweeted by Samuel Christian H @tindikalis https://t.co/1kSOXXzGWR
Retweeted by Samuel Christian HNah ini diaaaa https://t.co/dxrsOzKJa8
Retweeted by Samuel Christian HBuat cek produk lainnya bisa buka link ini ya https://t.co/opVMHVHq2T https://t.co/CqXVRqYw1L @AmbarwatiRexy Mau tapi mallnya pada tutup :( @YBRAP Harap dimaklum bukan orang berpendidikan dan tidak dididik dengan benar 🙏🏻Btw siapa tau ada yang butuh. SOMEBYMI diskon up to 50% dan setiap order didonasikan 5000 untuk keluarga pasien CO… https://t.co/V5DbQq1xL9Btw siapa tau ada yang butuh. SOMEBYMI diskon up to 50% dan setiap order didonasikan 5000 untuk keluarga pasien CO… https://t.co/RLUGcEeQ2tSOMEBYMI Snail Serum and Miracle Repair Cream Bundle 🔥diskon dari 492.000 jadi 310.000 Link:… https://t.co/oMwYi6XaBuSOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Bundle (50ml Serum + 135ml Toner) 🔥diskon dari 505.000 jadi 300.000 Link… https://t.co/C1TBdCUSD8SOMEBYMI Snail Truecica Repair Serum + Bye Bye Blackhead Cleanser Bundle 🔥diskon dari 581.000 jadi 464.800 Link:… https://t.co/MM2XFY8xOMSOMEBYMI Yuja Niacin 30 DAYS Miracle Brightening Sleeping Mask 60gr 🔥diskon dari 239.000 jadi 143.000 Link:… https://t.co/bCD1555He0SOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Cream 50ml 🔥diskon dari 236.000 jadi 153.000 Link: https://t.co/5wDPFLDzu7 https://t.co/TjoukFgoIRSOMEBYMI Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser 🔥diskon dari 325.000 jadi 136.5000 Link… https://t.co/aiID1NhCNbSOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Toner 135ml 🔥diskon dari 249.000 jadi 153.000 Link:… https://t.co/RZ4lb1lu43SOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml 🔥diskon dari 256.000 jadi 153.000 Link: https://t.co/KXm45LITfv https://t.co/ipC75G4m1aCUMA SAMPAI 31 MARET AJA SOMEBYMI DISKON UP TO 50% !!!! 100% original Setiap order, akan didonasikan sebesar Rp. 5… https://t.co/oPvzi1f7cM @gabyaavr Aku ga ikutan soalna ga ada foto jaman dulu sedih @ustadchen NCT ft. Sabyan & Ustad Abdul Somad 🔥🔥🔥 @ryan_nus Alhamdulillah 🙏🏻 Mangat mas !!!https://t.co/W284CqaHUr https://t.co/zMpgKbaxsX @fahafifaah mood https://t.co/FwbOPBcqdjhttps://t.co/aSGiHcu1xCvirus corona vs hand sanitizer diliat dari mikroskop https://t.co/opv18UePuASebelumnya anjing positif corona https://t.co/faexkVT7o7Jalan-jalan di Kota Bandung udah mulai ditutup https://t.co/KzE2T1HwIw😣😣😣 https://t.co/CZ6EqrLvmBMasuk SMA favorit jalur until tomorrowUN ditiadakan diganti dengan challenge instagram
3/29
2020
@gembrit Yah sedih mas ga difollback sama crushnya. Mangat!!!!!💪🏻💪🏻 @lifeofanggaaa Auto pensiun n memutuskan menjual baso aci4 juta bukan 4 juga hendra bego bin tololkebayang ga sih kalo selena gomez ikutan challenge until tomorrow, sekali post yang like 4 juta. auto mati dm 4 jug… https://t.co/e1EYuf1rhJya allah kaget kenapa ini dm insta isinya challenge semua :(((Isi tas kamu ada apa aja https://t.co/pEtGU0gdbo @Roaringwolf Cocok jadi pembawa acara blues clues https://t.co/ZFQhMN2SKS @laraafani Rukun iman aja ada 6 :( @dhelsadell Atuh da gimana ya meuni enak gibah teh @unmagnetism Akun lama kemana sih?:( @admjrdn Orang yang sering kecewa ga mudah untuk percaya hyung 😣 @menterianime Yap. Close friend isinya ga jauh dari update pamer, pacaran, dan galau :)jangan berlebihan hyung kalo update, mau di second akun/close friend pun ga ada jaminan update-an kamu ga bakalan k… https://t.co/0WPJ392ysd @amasna Boro-boro gratis, bayar aja leletnya bikin pengen nangis 💀 @selphieusagi Yuk bisa yuk https://t.co/URjsVPI6gX @bitterlve Semangat ya buat kamu!!! Hanya karena gagal bukan berarti bisa kontrol kebahagiaan orang lain, daripada… https://t.co/NT562b2P4Nkayanya enak nih masak seblak spageti tulang pake virus corona @windaus Gamau ih yang jelek mah susah viralnya :( @rahmanariefs Wassalam auto budek @rebornblessing Headset bagaikan vaksin @anytriw Nangis @hadikurapuh Biar kaya di bioskop mungkinsaran dong warna cat buat kamar orang yang ekonominya menengah kebawahkarantina di rumah: papa nonton youtube volume full mama smule-an keras https://t.co/b3YK76Har7 @Xyzen14 Twitter for WibuPsikopatjujur akhir akhir ini kalo chatting aku suka pake vn, gatau kenapa typo terus capewait......????? https://t.co/XxosUafCjArekomendasiin dong drama korea utara yang seru @raninggalek @Vivittts Jangan mas, saya sendiri mempertanyakan kebenarannyapapa abis dapet chat ini dan forward ke aku. hari ini ga boleh keluar sampai tanggal yang disebutkan di chat. ke… https://t.co/4FAxcz33nr @utaeeeeee Kalo kenal ya bisa aja gratis, kalo ga kenal ya bayar,nanya mulu kaya dora https://t.co/ehfBZYveYb @utaeeeeee @ustadtengkuzulHmmmmm https://t.co/Lai7ZlvK6M @emamaerteata corona ini emang bangsat banget
3/28
2020

0