Sign in with Twitter

Username:

nobody/bukan siapa-siapa - saya bukan orang pinter, tapi keminter dan suka minteri, so read my twits at your own peril

759 Following   398 Followers   9,265 Tweets

Joined Twitter 9/3/10


Tidak Semua Orang Tua. Kontribusi oleh Yohanes Tenggara dan Grace Tjahyadi ( @dreamslandia ) untuk Our Daily Brea… https://t.co/1y1HgWkodo
Retweeted by Minggu KliwonAgenda tahunan https://t.co/95Taq6iePE
Retweeted by Minggu Kliwonhttps://t.co/z3HwEFvCrd
Retweeted by Minggu Kliwon @Tere_one34 @elHurryKoRn Jangan salah, cang ato malah terkenal banget keseluruh dunia.......sebagai "pemimpin paling korup didunia"I'm terribly bothered by the grossly incorrect use and co-opting of the word "diaspora" by Indonesian overseas stud… https://t.co/vN78t8gcIq
Retweeted by Minggu KliwonGa pernah denger atau liat FPI ngobrak ngabrik markas PKI. Tapi kalau obrak abrik warung mah sering.
Retweeted by Minggu Kliwon @dr_tompi Kayaknya sih woro2 dr pemerintah pusat skrg ini mmg lebih bersifat persiapan ke arah "new normal" tsb. B… https://t.co/1pBuuShQma @Kinanti_88 Lho??? Bukannya si anak pepo yg jd ketum? @KakekHalal Wayang mana mungkin melawan dalangJadi katolik itu bukan sekedar baca kitab suci, lalu menghubungkan ayat2 untuk membenarkan tindakanmu... Butuh seko… https://t.co/Te3O9kZ9BM
Retweeted by Minggu KliwonSEBUAH KESAKSIAN TENTANG BANSER 1998, Saat itu saya dan teman-teman sesama Mahasiswa sedang menduduki Gedung DPR/… https://t.co/8ru2lmNSU1
Retweeted by Minggu Kliwon
5/29
2020
@coldrebellion @asangtikui Gak cuman jawa lah, ditempat lain juga sama gejalanya, org padang di sumbar, melayu di r… https://t.co/I3ATZ3SAxa @Elispon1 @antilalat @WagimanDeep212 Bisa jadi orang ini memang sengaja memancing komentar2 seperti itu untuk dia p… https://t.co/jCPrw58fSq @SahabatSaber Gara2 politik & rongrongan gerombolan kadrun, kita rame2 jadi goblok ngebanggain mata uang yg menguat… https://t.co/1nHdLayeBW @AkuKuwi @roni_adiputra @AnakKolong_ Dipasangin tambahan screen warna biru didepan layar tivi nya😀 @roni_adiputra @AnakKolong_ Makanya selalu perhatikan tetangga mana aja yg punya tivi (gak semua rumah punya juga) dan mau membuka pintu😜 @DeHoutman7 Nakutin sih......gampang baper soalnya🤭 @AnakKolong_ Ah waktu saya kecil, soal ganti2 tivi mah urusan biasa, soalnya pindah2 numpang nontonnya di tetangga,… https://t.co/hhuahhiYbeDi AS swasta & NASA kolaborasi ke langit, Rusia renovasi stasiun ruang angksa, RRC & India juga ke langit, Eropa sd… https://t.co/W3bmHfE9Mz
Retweeted by Minggu KliwonMEMBAKAR DI BARAT MENJARAH DI TIMUR | . . Isu PKI disemburkan Klan Cendana SALAH SATUNYA agar publik lupa & para ka… https://t.co/VPeGWyX1kV
Retweeted by Minggu Kliwonpermisi... alamatnya di mana ya ? 😂 https://t.co/BCxnQlUVpw
Retweeted by Minggu KliwonSebuah ingatan yg muncul kembali. - "Dari Manila Philipina terbang ke Pattani Thailand lalu mampir ke Manchester Ar… https://t.co/fLdrZG7YWo
Retweeted by Minggu KliwonSUHARTO mmg PKI Itu sebuah Judul dari ARTIKEL yg ditulis Oleh Dr. SoEbandrio Menepuk air di dulang terpercik muk… https://t.co/Z4YKAfDiO8
Retweeted by Minggu Kliwon @_digeeembok Saya percaya aoa kata alm Gus Dur https://t.co/8Ef1ejdiOi
Retweeted by Minggu Kliwon16. Sekarang ayyy mau bahas "asupan gizi" dari Cendana tentang Hoax Kebangkitan PKI. Pada minat gak neh? Coba RT… https://t.co/MjfDU2ANzX
Retweeted by Minggu KliwonAyyy mo bahas narasi “kebangkitan PKI” yg dipoles sama Cendana. Pasti sejarahwan pada mules2 nih. Gimana cocoklogin… https://t.co/jgd7lEfcwi
Retweeted by Minggu Kliwon
5/28
2020
"New normal itu...IMB tempat Ibadah kafir susah keluar." "Woy.....itu sih normal woy....."
Retweeted by Minggu KliwonMemberitahu seseorang/sekelompok orang ttg ketidaktahuannya (dalam.konteks media sosial) itu sama sialnya dengan ki… https://t.co/iEoyPnFGLD
Retweeted by Minggu Kliwon @YRadianto @KRMTRoySuryo2 Yg nyolong panci itu kan? Udah gitu makan rawon nyoba ngabur gak bayar? @Dennysiregar7 Mau bangkang apalagi sih??? Kl naik motor dgn atribut2nya itu gk mau pake helm. Kelilingan bawa2 se… https://t.co/u26VRismXR @Dennysiregar7 @DivHumas_Polri Emangnya berani? Hal tersebut sudah berjalan bertahun-tahun lho🙄 @dyllyp Those phobia is not baseless, to say the least. And it's for a good reasonGaes... Boleh nih dipraktekin dirumah, apalagi jika ada hajatan...tampilan buah2an jadi enak dipandang mata 😍 https://t.co/TLpAvVmGvl
Retweeted by Minggu KliwonDr awal2 pandemy ini sy berasa bhw ujung2nya kita hrs hidup "berdampingan" dgn covid19, ya. ini dugaan org awam, bk… https://t.co/kAq6tuoMT2Thread 👇 Dulu PKI Sekarang FPI Oleh: Afa Muafa  https://t.co/tror9v51bE https://t.co/EtGRTS12GH
Retweeted by Minggu Kliwon @AirinAirin_NZ Sama sekali gak kurang kok, pak esbeye... Malah KEBANYAKAN......kasus2 korupsi diperiode anda dan disekitar anda 😆😆 @AnakKolong_ @WahabisLokal Kasus vaksin palsu itu? Bukannya emang udah kesebar, gak usah disinggung2 jg udah banyak yg tau deh kayaknya.ADA APA DENGAN @WahabisLokal ? Bukankah @WahabisLokal tak menyinggung dugaan KETERLIBATANMU dalam proyek jual beli… https://t.co/Vd8MEvcKzo
Retweeted by Minggu Kliwon @Mont_Jiang @nimidnec Sorry, I can't help but noticing the wide age gap from the look of them both. Just my bad.Pembantaian atau genoside yg dilakukan suharto terus berlanjut siapa pun yg dianggap musuh pasti dibantai, pembanta… https://t.co/WQwDFeK7j2
Retweeted by Minggu KliwonAgar kalian melek sejarah, bagaimana suharto dng kejam membantai rakyatnya sendiri yg dituduh PKI tanpa proses pera… https://t.co/lwDLjAJUqF
Retweeted by Minggu Kliwon @budimandjatmiko Perlu dibahas secara kritis. Lha soalnya saya curiga ada org yg pencinta komunis tp dirinya gak b… https://t.co/dZqlpM6cmi @Opaltinn_tih @_digeeembok Ini kl lagi namu disodorin kayak gini berarti memang diharapkan untuk segera pamit 🤔01. Bismillahirrahmanirrahim Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. #BahayaLatenCendana
Retweeted by Minggu KliwonMereka TIDAK pernah kembali dan TIDAK ADA kuburannya, setelah DICULIK di jaman ORBA (SUHARTO) 1. Deddy Hamdun,suami… https://t.co/SPtPJGYmxZ
Retweeted by Minggu KliwonEXTRA TIME With @salahsambungya https://t.co/z9arMf4B5s
Retweeted by Minggu Kliwon @BudiMario Pas kok, pak. Pas banget!!! Lha wong "AUTO PILOT" apanya yang kurang, semua kan jalan otomatis, ya bukan karena dia sih 😆🤭 @Dennysiregar7 Lha kalo gak dibunuh terus maksudnya karakter nyolongan itu harus dilestarikan gitu??🤔🙄 @LovelySinaga79 sabar, ngumpulin duit dulu, kang. Emangnye kesono kagak pake ongkos, belon lg ada janjiin umroh se… https://t.co/R51WDNrGneOne of the oldest known "Beware of the Dog" signs, in Pompeii 💌 https://t.co/0II0mAogzv
Retweeted by Minggu KliwonKata @gusmusgusmu, #GusDur dicintai manusia karena ia mencintai manusia. Sehingga semua tindakannya adalah untuk ma… https://t.co/4eHPSJnfAE
Retweeted by Minggu Kliwon @eko_kuntadhi Soalnya utk berkuasa lg mrka gak punya dukungan rakyat, tp punya byk duit hasil korupsi, kolusi & nep… https://t.co/5hpOcGE5ULHari2 terakhir hidup Sukarno. Kisah yang mengenaskan untuk seorang Bapak Kemerdekaan RI. Dituduh terlibat memberon… https://t.co/dWPI9onyCn
Retweeted by Minggu KliwonSelain alasan: " Bagimu agamamu...." Adalah alasan bani kampret debat dimedsos😜 https://t.co/gIQwY4AwhS
Retweeted by Minggu Kliwon @tukangrosok__ @MazZhoe Budaya nyolong? @yostanabe88 @Parapat_Nixon Tapi paket umroh nya dari First Travel yaaa🤭 @addiems Ok deehh bye bye detikdotcom @AlissaWahid @ariel_heryanto I absolutely agree on that other part 😁Kita lagi seru mendiskusikan istilah new normal merespon kondisi Covid19, eh ada segerombolan orang yang malah sibu… https://t.co/Cinxlby4g2
Retweeted by Minggu Kliwonkalau isu pki muncul ramai itu tandanya bukan kebangkitan komunis, tetapi kebangkitan orba (orde baru) en orbaba (o… https://t.co/1wBBk2kMNH
Retweeted by Minggu Kliwon“So these rats are fighting with one another, now the adults are killing the young in the nest and cannibalizing th… https://t.co/inKAgU4Snp
Retweeted by Minggu Kliwon @WagimanDeep212 Hantu takut sm ini https://t.co/PQMNAVb4Tc
Retweeted by Minggu Kliwon
5/27
2020
@AmbarwatiRexy Khilaf.....ah 🤪
5/26
2020
@RivaiRivai @AirinAirin_NZ @Kemenag_RI @mohmahfudmd @jokowi Ya udah saya berhenti debat, entar dibilang penistaan l… https://t.co/GDtiA2qZgb @RivaiRivai @AirinAirin_NZ @Kemenag_RI @mohmahfudmd @jokowi Yaa udah lah, orang intoleran macam kamu cuma beberapa… https://t.co/YkK3M7yX2N @RivaiRivai @AirinAirin_NZ @Kemenag_RI @mohmahfudmd @jokowi Halah, coba sebelum ngebom mereka doa nya apa? Teriakny… https://t.co/zWeb0h1CJJ @RivaiRivai @AirinAirin_NZ @Kemenag_RI @mohmahfudmd @jokowi Oohh iya, mereka never give up, ditolak terus bom bertindak 😆 @RivaiRivai @AirinAirin_NZ @Kemenag_RI @mohmahfudmd @jokowi Denger2 banyak rumah ibadah yang boro2 ngumpulin tanda… https://t.co/0PRfNDoeIL
5/25
2020
@RivaiRivai @AirinAirin_NZ @Kemenag_RI @mohmahfudmd @jokowi Udah ngumpul tanda tanganpun kalo ada gerombolan yg menentang ya gak bisa jugaIni mau sholat ied apa mau tawuran? https://t.co/XzApWMGXAr
Retweeted by Minggu KliwonHari ini ulang taunnya pki ya, lah kan udah dibubarin, masak ulang taun...aya2 wae...😷 https://t.co/Rl0K7hh6da
Retweeted by Minggu KliwonTernyata pol PP cuma berani ngancurin gereja. kalau sama kaum dasteran pemilik surga keok sambil ekor nya kebawah… https://t.co/eVJj5lxeQH
Retweeted by Minggu KliwonPesan lebaran dari dari gerombolan "Cencimon" (Cendana Cikeas Monaslimin) 😁 https://t.co/FCRkf5MoKW
Retweeted by Minggu KliwonKegilaan antek2 Orba & HTI sdh kian absurd. Lihat sj, propaganda2 yg dilakukan sdh semakin liar, terutama dlm hal… https://t.co/dBQ7Pou6mX
Retweeted by Minggu Kliwon
5/24
2020
In peaceful country Sweden, Girl, 17, 'beheaded by ex-boyfriend Tishko Ahmed Shabaz, 23 who wrapped her head in al… https://t.co/iM65sIrCPR
Retweeted by Minggu KliwonAt last!! 😊👍 @YasMohammedxx https://t.co/ic6jGEjGw9
Retweeted by Minggu KliwonNTT adalah Provinsi termiskin ke-3 setelah Papua & Maluku, pemandangan seperti ini di seluruh kota/kabupaten di NTT… https://t.co/uU9ogAAGKE
Retweeted by Minggu KliwonJika ingin anak kalian berakhlak baik masukkan Satpol-PP Jangan ke pesantren. 😅 #LoYangSalahLoYangGalak
Retweeted by Minggu Kliwon @AirinAirin_NZ @Kemenag_RI @mohmahfudmd @jokowi Halah ngimpi! Di indonesia mah, umat non-muslim gak minta macem2,… https://t.co/b7YCUNTt8fBila Saya Salah, . https://t.co/YwsuQ7uCMy
Retweeted by Minggu KliwonSeorang teman, sudah dilarang mudik tetapi kayaknya tetap ngeyel. Dia nekad mudik. Strategiya, ia mengganti jeans b… https://t.co/ha5eWeRjoM
Retweeted by Minggu Kliwon @ustadtengkuzul Market capitalization saham Facebook $ 670 Milyar.😁 @amandagempita Kok 3%, si 3% itu (darimanapun hitungannya) gak akan berani macam2 kalo gak karena banyak dari yang… https://t.co/yY4Lc1FOELJadi intinya mah, Kemenkes mau nyediain buffer stock (persediaan) untuk krisis kesehatan. Kemudian pengusaha dan s… https://t.co/ET7YSMtq0b
Retweeted by Minggu Kliwon
5/23
2020
@Ayang_Utriza Santuy aja, kita gk hrs kyk gini, kl disini mah umat kristen gak minta byk kok, boro2 minta pakai mas… https://t.co/smWh8iOwVaEntah kebetulan, entah bener atau gak? Dunia mengkoreksi dirinya setiap 100 tahun. https://t.co/YS8GF36qVI
Retweeted by Minggu Kliwon"Jarak Suriname itu 10 ribu km dari Jawa. Padahal, di Jawa saja kejawen itu tidak diakui, tapi di sini (Suriname) j… https://t.co/NtTg5cLcaw
Retweeted by Minggu KliwonSebenarnya kasus ini tidak heboh di media sosial kalau videonya tdk di edit oleh penyembahnya, di tambah dgn narasi… https://t.co/B6z3joWrby
Retweeted by Minggu KliwonGw ga bisa bayangin cuy, kalau khilafah berlaku di Indonesia trus gw di pimpin sama manusia kek Umar Abdullah Asseg… https://t.co/GUe0d8KbUn
Retweeted by Minggu KliwonJika umar assegaf dianggap melanggar hukum, ya diproses saja, gak perlu lihat jubahnya, karena di tanah abang harganya cuma 100 ribu.
Retweeted by Minggu Kliwon @nclr_engnr @KatolikG @NUgarislucu @MuhammadiyinGL @dwnews Semua orang tau kejahatan orba, tp cm beliau yg bisa men… https://t.co/qRrA4NBiuV @nclr_engnr @KatolikG @NUgarislucu @MuhammadiyinGL @dwnews Almagfurlah GusDur, God bless his soul 🙏. Liat Indonesia ribet gini, I miss him😭 @AmbarwatiRexy @mochamadarip Tp jangan tekankan assegaf nya, masih banyak assegaf lain di Indonesia yg orang2 baik dan hebat. @nclr_engnr @KatolikG @NUgarislucu @MuhammadiyinGL @dwnews Masak salib sama patung bisa menghina🤔🤦‍♂️ @nclr_engnr @KatolikG @NUgarislucu @MuhammadiyinGL @dwnews Orang seperti beliau belum tentu ada satu dari satu juta… https://t.co/PMIM46X1FJ @NadiaKu19 @SantiSwastika Yg pasti yang harus malu adalah cowoknya kalo harus sampe ngutang beli sempak dr cewek😆.… https://t.co/ae6qIVk7dV @AnakLolina @kemkominfo @DivHumas_Polri @ustadtengkuzul Ada orang2 tertentu yang memang istimewa di negeri ini, uda… https://t.co/OcQTTdY6HRDUNIA PASKA COVID-19 ================= Ini thread untuk perbincangan sekitar dunia paska pandemi Covid-19, yg akan… https://t.co/4jhTu3ZTo7
Retweeted by Minggu Kliwon @chicohakim Matur nuwun, selamat menunaikan ibadah puasa di hari2 terakhir menjelang kemenangan🙏Video yang dipotong kemudian diframing menyerang pemerintah alih-alih membela ulama. Padahal jelas di video yang le… https://t.co/LWrTFIpL7U
Retweeted by Minggu Kliwon
5/22
2020

0