Sign in with Twitter

Username:

Hendy @hendyaw Ravenclaw Common Room

Books, Cats, Thunder. • Digital Marketing • Investor Saham • ESFJ • Ravenclaw

863 Following   3,647 Followers   110,116 Tweets

Joined Twitter 1/12/10


please stop getting your life advice from 19yos on tiktok https://t.co/95s4gvjpJh
Retweeted by HendyASTAGA BELOM ADA WAKTU BUAT NONTON SEPERTI DENDAM RINDU HARUS DIBAYAR TUNTAS ASDFGH @tyasee Hahaha mentionmu tenggelam seperti titanik2 x 0 = 0 😍 sehat finansial 💁 https://t.co/wh96AlQ1tG
Retweeted by HendyUPDATE OMICRON Varian ini memang dengan cepat menyebar ke seluruh dunia. Tetapi kebanyakan kasusnya adalah ringan,… https://t.co/1s3biqoXDj
Retweeted by HendyBERITA BAIK HARI INI, ALHAMDULILLAH!!! https://t.co/31E6554RWDdari buku “Mengapa Aku Harus Membaca?” karya Abinaya Ghina Jamela, yang waktu nulis buku ini umurnya baru 9 tahun.… https://t.co/hoQXX1HGnI
Retweeted by Hendybetooolll!!! padahal dr st. tangerang ke st serpong, kalo naik motor gak ada setengah jam. tp kalo gada motor mau n… https://t.co/6dDuAEqdzn
Retweeted by Hendy
12/6
2021
Anime : One Piece https://t.co/Jl3t0771cg
Retweeted by Hendywe're seeing the day when menfess julid becomes the backbone of Indonesia's law enforcement
Retweeted by HendyMau cek ombak dulu, kira2 warga twitter banyak yang minat apa enggak ya... Mau CUCI GUDANG AKHIR TAHUN nih 📚 Harg… https://t.co/PzXJdBWrmg
Retweeted by Hendy💭 https://t.co/yBvK1hRNJv
Retweeted by Hendy @NDAURR Coba kasih tau angkotnya apa aja? Dari mana kemana? @Chaesopa @FiersaBesari @JeromePolin Yuk @abeudan nanti kalo jadi ketemu kita remakeCukup pantat aja yang tepos, otak warga jangan. Kuy daftar acara ini. Gratis. Banyak hadiah menarik juga. Lumayan… https://t.co/062UounC9T @piedfisch @kokokdirgantoro @kokokdirgantoro @kokokdirgantoro @kokokdirgantoro @Pwindod Lu kek gue kalo lagi kumpul keluargaEh baru ditinggal tiktokan kok rame hahaTp ada, orang kantor ga berani naik motor.. PP naik kereta St. Poris - St. Sudimara tiap hari. Peer banget sumpah. https://t.co/I0KnfHz7Qe
Retweeted by Hendyhttps://t.co/MUwA8hSYfF https://t.co/3G5YxH3PFr
Retweeted by HendyHAHAHAHA ini mirip2 juga kayak dari Depok ke Tangsel, karena mesti ke Tanah Abang dulu. Depok Baru-Rawa Buntu kalo… https://t.co/r5BmQvxMFf
Retweeted by Hendyhttps://t.co/QNAnnbJyZR
Retweeted by Hendy @revaginting "Rumah lu deket gak ke BSD?" "Tergantung yang lu maksud jarak kilometer atau jarak perjalanan"Ini para pejabat Tangerang Tangsel gak ada yang mau buat transportasi umum yang terintegrasi sama KRL apa ya? Capek… https://t.co/DO80bpYLGwMusiknya enak banget buat nemenin baca https://t.co/DLRVXT7EBtThis is not the place and time to give opinions, point of views, or the worst, being the devil’s advocate. Sexual v… https://t.co/3ptd02T4PE
Retweeted by Hendyhahaha 😀 true! https://t.co/TPQsWp9OHV
Retweeted by HendyUU soal kekerasa seksual ya gunanya untuk mencegah korban korban berikutnya. Anjinggg masih ga habis pikir gw yang… https://t.co/vpCdcSUFnn
Retweeted by HendyTernyata, skill copywriting tuh penting bgt ga si:" [cm] https://t.co/YRbFNg4ZdK
Retweeted by Hendy @nadiakhairinas "jujur aku kurang suka [sebut nama makanan], tapi yang ini tuh beda banget, aku suka banget yang in… https://t.co/lRfOBKXeW1Sampai masuk trending topic lho. Kalau kurang paham bahasa Inggris, saya bantu terjemahkan ke bahasa Indonesia yaa,… https://t.co/sW0BxxOZKY @mugiwararifkii8 @idgitaf :') @dimsumskin Iya euy 🥲 @IndomieDonat @idgitaf Iyaa kacoo @herliasani Ada juga yang gitu, tapi uploadnya ke close-friend :) @hanmula Soalnya kata "lu-gua" sendiri diserap dari bahasa hokkien @DivHumas_Polri Dimaklumi aja guys, mungkin dicekoki obat tidur dan diperkosa sampai hamil itu dianggap masih dalam… https://t.co/4E33nq45bs
Retweeted by HendyIT WASNT NGENTTOT, SHE WAS RAPED!!!! FOR FUCKS SAKE https://t.co/U8H7TUuwgn @dakamumahgitu @sourvive HAHAHAHHHAHAHAHA😭😭😭 https://t.co/hF3JzHjgxp
Retweeted by Hendy
12/5
2021
gila lo ya? @idgitaf https://t.co/tRpAN3Md9VLagu macam apaan ini??! Bisa-bisanya bikin mberebes mili 🥲 https://t.co/HJeqUcEAUHOrang jaman sekarang kalau buat dosa nggak takut sama tuhan, takutnya kalau viral
Retweeted by Hendy @yudopedia Wkwk kaco @officialJKT48 Emang ya, yang namanya Hendy itu hebat dan bisa diandalkan 😄thanos juga niatnya baik bg https://t.co/wMUa7CYbvv
Retweeted by HendyAnd you call yourself a detective L😂 https://t.co/Ms9A4ciy02
Retweeted by Hendyhttps://t.co/CpV8gZrpdV
Retweeted by HendySaya bosan dengan narasi ini, sebagai pembuat kebijakan semestinya pemerintah: 1. Membuka akses lahan bagi para ana… https://t.co/yMcj43DL1Q
Retweeted by Hendy @desprate4adate @bisajugaRiza @bsekutrem Of course it didn't works, this one already worst. #1hari1oknum https://t.co/oSAWg7vub9Dikasih pil, tertidur, diperkosa polisi sampai hamil. Minta pertanggungjawaban, ortu pelaku memaksa korban meminum… https://t.co/S1Ra4YggD2
Retweeted by HendyOnly I will remain.Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permi… https://t.co/Fd5ky4lykNI must not fear. https://t.co/trbr8ejfvJDo u watch anime? U should start loving anime without the ani 😏😏
Retweeted by Hendy[di suatu acara seminar yang isinya mahasiswa semua] "... nah, buat kalian para milenial ..." 🚩🚩🚩 @adityajuliannn @richbrian @nikizefanya termasuk gasi"Buat kamu para milenial..." Aku: https://t.co/7kL3ix62EkWHOA! Kuroi Tenshi? 😆 https://t.co/WFduIdLpkl
12/4
2021
“Kerja udah lama tapi kok ga kelihatan hasilnya” iyasih mereka kan gatau kalo hasil kerjanya buat orang tua, diri s… https://t.co/MGI6zDZ2Ui
Retweeted by Hendydipecat gua https://t.co/EKXb1gEAVh
Retweeted by Hendy @nadilawantari_ Terakhir ada yang becandain gue kek gini, sekarang kita gak pernah tegur2an lagi sihdi umur gue yg ke 23 thn ini, masih ada temen yg becandanya siapa?? siapa yang nanya... gue sedih sih.
Retweeted by Hendytinggal bilang misi doang susah banget anjing https://t.co/xb8Q6BEnqX
Retweeted by Hendystill the best gif on the internet https://t.co/hz7fyNE0JN
Retweeted by HendyOn repeat sampe kuping budeg https://t.co/PJ44gn56Hh @hrdbacot Kalo pake ini, double chin malah terpampang jelas @mariahsyii Suruh nulis giveaway yang bener aja duluAkhirnya dapet hate comment 😂 gila gilanya ye orang perkara ikut giveaway aja sampe ditanya kapan kawin. Iya ntar k… https://t.co/iWSYUCxmrk
Retweeted by Hendy
12/3
2021
anime iflix adaptation https://t.co/jJwa7LLJP2
Retweeted by Hendy
12/2
2021
Bang @paraga cerita nganggur bang https://t.co/hAQXVyI9DY
Retweeted by HendyKarantina, 3 hari, 7 hari, 10 hari, bedanya dimana dan pengaruhnya apa ya? @jokowi tolong di suarakan kepada menter… https://t.co/3YraXm2Ewn
Retweeted by HendyLOL cannot afford to waste time quarantining & go home gara2 stupid Luhut thinking karantina will solve everything.… https://t.co/bOcxPYSBew
Retweeted by HendyThank you JKT48 for spending 6,329 minutes with me this year on @Spotify. You are my #1. #SpotifyWrapped https://t.co/yOJLcwBvqrTo my #1 podcast of 2021, Dreamy Audiobook Indonesia: thank you for keeping me company on @Spotify all year long!… https://t.co/eoZaM0XqJKhttps://t.co/sh9gWmcqXY
Retweeted by HendyAbis nontonin video lama keanu yang ke LBJ, terus pas part ini gue nangis hahaha ajg bgt keanu padahal cuma prank t… https://t.co/Ii41ufk0vT
12/1
2021
dia yg mencet dia juga yang kaget🤣 kcg! cr tertera😆 https://t.co/6pWmmFwa4Y
Retweeted by Hendy @eRifqi Kalo gak dikasih marah ya? hahaha @WangXiLei777 Eh apa ini? Ada file HDnya gak Wal?Tengkeyu perimek banget pokoknya @eRifqi Ngapain dia Qi? Minta duit? @realChamith @lnFeeling @sankanijayalat2 I like chair https://t.co/PqmxDjnrWUBukti bahwa cinta tak harus memiliki. https://t.co/YDQ7UMtEAIhttps://t.co/gisimD6lik
Retweeted by HendyBermain ke rumah anak orang kaya starterpack https://t.co/NzOPHsku2O
Retweeted by Hendy
11/30
2021
https://t.co/NrWBjroHTD
Retweeted by Hendy @NetflixID @CenayangFilm Suka aksen kentalnya KeiraTetap jaga kesehatan dan terus berdoa kalo varian Omicron ini gak semenakutkan varian sebelumnya. https://t.co/tdX7OhksZqBertubi-tubihttps://t.co/6WwbSyn1hl @WangXiLei777 Thanks udah ngingetin 😆 kebetulan lupa juga, ini langsung pake
11/29
2021
🤔 (tetap waspada, gak perlu panik berlebihan) 🙏 https://t.co/4ZQo2JLU1Osanji teaching luffy how to cook https://t.co/lBseUl6yHN
Retweeted by HendyWork! Ini beneran ya 😢 ss dari sw temen https://t.co/i9HiT4hhTO
Retweeted by HendyToo lazy to argue, you win
Retweeted by Hendy @Chaesopa Boleh, 20 mahasiswa pake almet, 1 jam 30rb+makan. yang mau langsung list: 1. 2. 3. @Chaesopa Besok malem pulang gue syuting (artis kali dih) @Chaesopa Gue belom pernah makan Taco Bell sama Subway, yuk?Y https://t.co/JCOJajHql9
Retweeted by Hendy
11/28
2021

0