Sign in with Twitter

Username:

Dulu bucin banget sama Naruto | sekarang turun ke anaknya. Nyaman itu sederhana ツ

219 Following   1,471 Followers   15,019 Tweets

Joined Twitter 10/3/09


NS: 383-384😢 @Patriciagrayw kuiiujung-ujungnya ke mamang bgst😂😂ngopi dipinggir kalimalang sabi kaliya @virgo1109_ iya inn, mksh yahari ini cuma mau bilang "gw gapapa kok" padahal dalam hati "anjing gini amat ya hidup"jadi orang serba salah nggak enakanhari ini cuma bisa bilang "gw gapapa kok" padahal emang males aja buat ngomongbanyak hal yang musti di "yaudah lahya" udah terlanjur juga
6/19
2021
mulut perempuan kalo udah julid bener-bener kek iblis jahanam
Retweeted by Let the flow @Patriciagrayw lucu banget anak sapi nyh @isishaki tarohan anj @neitherbg neng ngene ki wedok e angel @ZeinHammam @neitherbg aku mau nyuri ini😂😂😂😂 https://t.co/d5ZYEYnZBa @Tegarrm11 jualan smua repnya😭😭bales2in secreto orang enak jg ya😁😄I hate the way you like me
Retweeted by Let the flow @urhorsegirl @emilmarioo wkwkgiliran udah pergi baru nyesel, kemaren-maren ngapain pake acara ngeyel segalakriteria nya sabi sih, tapi passion nya rebahan, yah skip @gustavsmnt izin save bg😂😂 @vinokio__ @Arif_Haris @txtdrbekasi hahaha nyaris @PEACEMlNUS0NE dari style nya anak pusat ini, graha lama ya? @awwlucunya ini mah diluar jabodetabek, pakis ya? @itta_mq @txtdrbekasi eh buset jarang hujan, sunagakure ini mah @nendenrifkhyer @txtdrbekasi selang cau ya? @cipittipistipis @txtdrbekasi kp. kobak ini mah @bbbymoon @txtdrbekasi bocah daerah bawah ini mah, pisang batu ya?
6/18
2021
everybody's going back on vacation
Retweeted by Let the flow @caallaaca saatnya ngeluarin ini https://t.co/mYdXgzXsk1nyamuk di tempat gua mvp anjgsi akhlakless https://t.co/KDa7gJRZ1c @lagimpsh nahan sang* ga sih itu komuk lu monn🙄😭 @anjveng @hayysayangg tea jus madu gaada obat☺️smw kntl pkoknya https://t.co/iIZX1nOQDO @Patriciagrayw @yaudahjee ini pasti gak merem kn ngaku @Hiibram emg dia kmn bram, kok gabalik2 @emilmarioo asli lo keren bgt njing @putrabayup @Ayyycaaaa ikut2an aja anak bawang😛 @Sukakamu177 SD lagi aja biar jadi 110anxiety and depression
Retweeted by Let the flowpergi ke pasar beli sayur https://t.co/R8LIK9Uh8S @Ayyycaaaa bugil gaada?
6/17
2021
mulai sekarang aku cuek ke kamu, bukan karena keinginan aku sendiri. Tapi karena kamu enggak bisa menghargai perasaan seseorang @ellldiaz el pengamat bola bgt aseli
6/16
2021
circle pertemanan cowok kalo udah akrab banget galer depan muka juga selawtidur disamping bapak nguji mental banget, mau nafas aja grogi🥲 @sukaeskrimduren egkkprihatin bgt sama orang yang terjebak percintaan virtual hiks @sayanadhira yg jauuuuhhaku suka kamu, tapi kamu akhlakless bangetaku mau kita nggak gini, tapi nggak gitu juga☺️ https://t.co/1aU1LLRAQm @urrqquueen hi @TxtdariTambun srem bgtt sih ihh😢 https://t.co/pFtYshVWExeh kepasar ternyata seruu bgt gila @putrabayup gua ss gua mahdulu mati-matian banget ngejar dia, sekarang udah dapet malah jengkel sendiri kalo inget waktu ituu — nyebelinnn bg… https://t.co/WZPefEAZvP @cewekrasamatcha bukan itu mksttny riiiii😭😭 @virgo1109_ ada quda laut kh? @virgo1109_ itu yg di dalem aquascape ikannya apa inm @cewekrasamatcha Alhamdulillah, endingnya bagusih dia friendly bgt kesemua orang, player ga sih wkw @putrabayup jahahaha, sini napa ke tambun parah bener @bertanyarl @cewekrasamatcha asu wkwternyata kerja gak cape ya, kalo gak dikerjain xixixi😬😬 @lagimpsh rasa apa dlukerja ngumpulin uang❌ kerja biar kepake nih tenaga✅kenapa gak dari lahir aja si kerja, ternyata enak bgt sialan @putrabayup sharelok @putrabayup kontol @sukaeskrimduren itu mah suram wkwk
6/15
2021
not afraid, but i'm a little bit
Retweeted by Let the flowsnmptn gagal jangan sedih, itu bukan awal kesuraman @awwtasyaa malem2 ngehalu gabaikkalo ngeliat ke uwuan bawaannya arogan bgtgila ni anak dingin banget, kelamaan di frezzer pasti @masihhOrang apaluuuuu😡😡punya mulut dijaga ya *plaakkmba, semalem berapa https://t.co/M3iBApyhtW @aingmaung_18 ga ada UU nya boleh @putrabayup pulang makanyaaa, rasain sambel buatan emakmamah udah makan, kamu aja yg makan https://t.co/vkqM4z4KiM @virgo1109_ uwu innaa🥰🔥 @Patriciagrayw gua pukul lu ya nath😭😭your shadow always follows, it's strange
Retweeted by Let the flowa trip that can't be postponed
Retweeted by Let the flowi hate the way you like me
Retweeted by Let the flowniat keluar rumah mau self healing malah ketemu manusia dakjalpertama kalinya bikin threadternyata emang gak konek sama sekali, idiot😢udah disenggol tetep gapaham😫musti disenggol dulu baru paham
6/14
2021
kenapa enggak kenyataan elah :(banyak gambaran kehidupan yg muncul di timeline, syg bgt gambar doang @Tegarrm11 aduh berobatyang patah tumbuh yang hilang nggateli :/is another level of kurang ajar
6/13
2021

0