Sign in with Twitter

Username:

pura-pura doang

387 Following   1,882 Followers   19,256 Tweets

Joined Twitter 10/3/09


@bukanlalisa jahaha @udhjditmnbulan nah @andpurwa siap @anakpakmis_ wkwk @lagi_mece 3 jam @Elya_naa_ jangan el @caa_hh wkwk @susantiiagil cakep eh @sesaatsinggah besoknya lagi @faael0411 nah @PakLambeTurah__ nah @squidwrd__ setia cuy @syifaarhmh siapa tu @sstrongerrr why @Rizqimuzaky nice @beerl_ ayoo stop @Rain_shefaa sama @S4ujana hmm @mandacantikbgt wkwk @thallarey nah @abonsusuu parah sih @puputrsy nah @andrigunardiii kaya enggak, miskin wk @refitaevriyanii wadu @enanotnot yes na @dyhayuwt1 wes @oeliaaaaaa ayo bangun oel @putrikhlfhw ko bisa put @keenandwata all i ask @ROFIK_AR94 andai kutau @lemon_oliveoil pendiem tapi nampol @ewkharis_ parah juga @trsrahdindaa bodo pokokya @Onyekcuuu wow @yasminnaps nah @anaktempee amin @ourybae pelan pelan be @ellaisfierce ngedanxing @protektiff yoi way @holokus_ haha bener kus @sirkus__ @titiswell siap sir @HiiLuann gabole galau ya @cangkaruk_ cape bener dan @sadnotee sad bet she @AanSaputraa_ okey @ifaaahhhhh knp nih @FANS_VIVARRQ sama gapunya mulut @wandiAFN punya uang seneng @ayycantip2 "sholat maghrib dulu" @pumpyumpiumkinn maha besar Allah, ini cakep bgt heh😭 @Nurulhaayati siap mba nur @widiajann nah @faizahahahah wkwk sbaar ji @skuynaa dua dek @mcdpil @sushipil apil lucuk.❤️ @hilmi_afk hahaha @ddiittanyaaja yoi @KINGXONG that's @Ameliaadeh nah bener bgt tante amel @txtgisvanie_ waduh @akhtaraahil_ aku juga tar @tanpasayap__ tapi aku gapapah @syifaasavr main ps @e_mhda gadulu @americanoaddctd titik @vivielawantii km dmana? sini keluar ak depan rumah @ikankoki28 nah @febyanbinyanyan binomslur ya @xvwwwxv yoooo bisaa anjg @wiliannnn_ bentak wil @mutiarasari_sh nah ini baru antri @yaellhom wkwk anjirlah @notuurmine mangats @awwtasyaa adalah aku @peachyrahh ngerasa cape ya rah @shopeeshop_ unyuu bgtt @dedegemeshhhh aneh @notuurmine huft @Nanangferdiy really wkw @GoodAttitude93 pelampung @Ompri_yant huft @ginidehput cape sendiri @rgilhamsyah kadang @ariprastia06 sama berantem cuy @neticzen wkwk @luvinfaisy haha @luka__lama noted @PakLambeTurah__ ak cwok @usrmageran itu kenapa coba @yogadwitya_ bisa yog @Rama_aditya1918 maybe wk @veroniicaa_06 ngepas sih @dr_zakirhrzntal mundur can @nurulftmah ga asik udah pokoknya @lemon_oliveoil anj emg @aaiyodii cukp tau @Renomahesaa aku jga ren @paninpakef gmn ya pan💆‍♀️ @GoodAttitude93 @Relyourbae2 kentut lah lu bedua wkwk @bkandewipersik yah wk
10/15
2021

0