Sign in with Twitter

Username:

azkia @hepburnism2 she/her !! โ™ฅ๏ธŽ

iโ€™m seventeen lol

772 Following   4,192 Followers   25,416 Tweets

Joined Twitter 12/30/18


update geng ada apa dengan cinta selama pandemi COVID-19 ~ // ๐™จ๐™š๐™—๐™ช๐™–๐™ ๐™ช๐™ฉ๐™–๐™จ // https://t.co/tLKoaRamVd
Retweeted by azkia @frag1Ie boleh gakkkk"why don't you ever post art at a consistent rate??" "because posting art consistently killed my grandma" https://t.co/HS8pPePq7D
Retweeted by azkiahttps://t.co/sy3lf4UmSP
Retweeted by azkiagak dulu ๐Ÿ™๐Ÿป @sckmyprvte tet tot @F4THERSDAY deket sih emang @tokopedisa teater doang HAHAHAH i rarely aktif di padus skrng T____T @faguettearian gw yg langganan nemenin org2 ke kantin atau gak di kelas chilling gt ^__^ @F4THERSDAY cipete lah @baddtot gw pernah demam di sekolah trs tidur dibawah meja trs guru gw liat โ€œini anak knpโ€ โ€œsakit buโ€ @buntutkudaponi i do :โ€™( but it gets lonely here @baddtot KOLEKAN AHAHAHAH basis mana kak ๐Ÿ˜ @hepburnism2 agak diem kalau belum kenal tapi kalau udah deket seru gitu, overall kalem, trs di kelas kadang mantenโ€ฆ https://t.co/EgKwRLAsGc
Retweeted by azkia @yinfutang did u just read my mind ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ this is the most accurate so far @hepburnism2 selalu pake earphones
Retweeted by azkia @bluberriela BENER BANGET KOK TAU @HailHisoka rep mulu di lapaknya bang wili lama2 kasihan @baddtot betul @urbbyblue_ aku bisa esmeralda sm guinevere ^__^ @ASEPJAYADl cewe yg suka nonton BL sih, baca BL gt, klo cowo namanya fudan cmiiw @baddtot liptint emina + jedai trs ngetawain orng2 @ikoykeren SALAH @buntutkudaponi ????? KENAPA @hepburnism2 yang suka males kumpulin tugas terus pas ditagih guru pura2 udh kumpul terus gurunya mikir dia yg ngilangin tugasmu๐Ÿ‘๐Ÿผ
Retweeted by azkia @notnorgaard PLIS YOU READ ME TO FILTH @v3gana amin deh asiknya @btrflycherries gak juga T___T @snsunshiine big no @deardenspeedy ambis pinter salah tp judes iya hehe @ramamillenova gak lahh @urbbyblue_ mabar @leleterbang24 bener @opangxkuy hahah bener atau gak tengah @blckveils jelas tidak @flixydownshit suara kecil sih bener tp gw ketawa gaada suaranya kayak di mute gt wkwkwk @doofensmrtz lu sih @frag1Ie salah banget gw rankingnya aja bawah banget @babibersin SALAH @babibersin BENER INI MAH org2 pas gw klo ngmgin zodiak langsung โ€œki klo lu ginian tumben bs pinter yaโ€ @F4THERSDAY bandar pulpen masih bener tp @F4THERSDAY GAK ADA YG BENER WKDNEKKWKWKWKWKWKKWKW TP I WISH GW MALAH MAU BISA GT @gweenih ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ @haronamd JELAS BUKAN nanya sih iya kadang tp klo selalu no ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @utanisme motoran ke sekolah tp suka telat @priwstine HAHAHHA ill take this @evnescent_ salah @SUKA4YAM gak dua duanya T___T @F4THERSDAY AMPUNN TAKUTT @qlownery kagak @F4THERSDAY abang galak ke adkel @hoossytutu yg tb2 ketawa pdhl gaada hal lucu @ASEPJAYADl klo ketawa paling kenceng sekelaskangen sekolah (dikit) hanya 10%rep dong ^__^ https://t.co/JF8PybjZzI @ikoykeren @loveaufad warna item biasanyaUdh di ulang berkali2 tetep gemes >__< https://t.co/IJveVkM45T
Retweeted by azkia @loveaufad pake hoodie attack on titan ke sekolah @troismotsvides aktris aisyah aqila sumpah mirip bgt @troismotsvides AQILAdating me is fun bc u get me !! i'm perfect
Retweeted by azkia @s2peedhoe org org gatau akhu... smartโ„ข๏ธkontol https://t.co/pc2ixeC4Zthttps://t.co/N47HIprwjW
Retweeted by azkia @HailHisoka knp sih diaI swear we are fighting two pandemics Covid19 and LGBT
Retweeted by azkiaorang orang pikir... im just like some type of bimbo ๐Ÿ˜ž they dont know who i really am ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @thisaintnadya @txtdaripelajar 22nya enak tbh tp kenko enak bgt buat gambar apalagi klo lancipberikan aku 10 pemuda dan niscaya tidak ada yang mau mengguncang duniaku
Retweeted by azkia @txtdaripelajar sarasa no debat ukuran 2.5 @cowmeh kayak anak hits panutan gt dehhh @ASEPJAYADl idkk aku klo di rumah emg lepas bra terus apalagi klo mau tidur, udh kebiasaan i think?? @cowmeh anak hits kakel it girl ngelabrak dekel
1/15
2021
@inspiratioed hi @priwstine kalian ciuman dong @baddtot :(( semangat alga :(((( gw doain lu lulus sbmptn!!! gw bantu doa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @givehidup HAH @priwstine the og lah vanilla blue @troismotsvides CARAMEL PLS MY FAV @v3gana ๐Ÿง‘๐Ÿปโ€๐Ÿฆฏ๐Ÿง‘๐Ÿปโ€๐Ÿฆฏ๐Ÿง‘๐Ÿปโ€๐Ÿฆฏ๐Ÿง‘๐Ÿปโ€๐Ÿฆฏ๐Ÿง‘๐Ÿปโ€๐Ÿฆฏ so cool n pretty @inspiratioed sexc @troismotsvides iye soalnya muka lu = seni @algrenariel @Desso_Awe @SwiftRacer13 @Hmmmmxavier @Gostopits @ineza_lutgardis @jakeob_e @Klay324Q @jaredlegndโ€ฆ https://t.co/0xVNU67BqT" ur so quiet " thanks im not comfortable around u
Retweeted by azkia
1/14
2021
@dododid_ WKWKWKWKWWK @priwstine bagusHai Azkia, Besok adalah batas akhir pengumpulan tugas Tugas Mendeskripsikan Tari Kreasi. Apakah Anda ingin menyerahkannya???? i just woke up yallindiwhore indohoehttps://t.co/DJHNNH0egq
Retweeted by azkia#ANCAH: knock knock serenade๐Ÿ’– https://t.co/2NkrIr3tZl https://t.co/dRHzfYVZDc
Retweeted by azkiahttps://t.co/nzRCGKzSDn
Retweeted by azkiaBiarkan semesta bekerja Semesta: cape aq tipes
Retweeted by azkia @expeliarmuse @BapaknyaRico not my name ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
1/13
2021
@baddtot @urhonneyy @sukunaT___T wkwkw kmrn gw jg liat ๐Ÿค”๐Ÿค” @looneyfrozz mau lagi @qwonidin Qoni trims kmrn udah bantu donasi ke yayasan pelestarian alam laut ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @BAMBlN0 FIRSTMEKIANA ^__^liat nama panjang kalian2 gw jd merasa nama gw kampung bgt dah
1/12
2021
aquarius moon moodboard https://t.co/Uef6KnH007
Retweeted by azkia
1/11
2021

0