Sign in with Twitter

Username:

Cocomelon @heranikaa Ungaran, Indonesia

73 Following   86 Followers   1,720 Tweets

Joined Twitter 6/19/20


@saudaaaade @kochengfess Sterill??? @kochengfess Smg ada gaksi🥲
12/6
2021
@unnesmenfess Yaa blajar @tubirfess Sedikit demi sedikit oknum, lama lama menjadi mabes @quoraindo Ibet diginiin dlu aja kali y, sptauu kan yaa @kochengfess Lucuu bgttt tp tida mampu😵‍💫Bismillah penyakit co dg sopipaylater segera sembuh🙏
12/5
2021
@Krvpiytsa Nyari apaan dluu?? @extiveare Toefl offline skali lolos wjib beli 2 porsi gasieeeRekor ni sminggu ngga ndrakor sama skali, waw
12/4
2021
Tell me sbrapa holy pcr km. https://t.co/OUEtHb7OxnBentar lagi lulus? Atau baru masuk kerja? Plis plis, mau lo jurusan apapun, gue saranin setidaknya lo bisa basic E… https://t.co/KIKxvWc5ol
Retweeted by Cocomelon
12/3
2021
@unnesmenfess Emina aja yg glossy stain, kalo ngga poppin mate
12/2
2021
Berbahagialah calon suamiku, istrimu produktif skali🥵😵😵‍💫 @AREAJULID Pagii @extiveare
12/1
2021
Knpaa haid sangat sakit fkkkkkk
11/30
2021
@irmddd Knp g frisex aja kk
11/29
2021
@extiveare @FOODFESS2 Tenang tinggal sehari🥰
11/28
2021
@wanderingonrain @ikhsanhd_ Ternyata kepiting @kochengfess Mbak miaw ku 100k seminggu mbak🥲 @FOODFESS2 https://t.co/U1rCsFhTKk
11/27
2021
@ohmybeautybank Pake yg no 55 make it happen, tp diombre sama emina lipcream yg mauve, cakep sih @FOODFESS2 Bakso bola dunia kata @DeyollaV terenak sampe mo meninggoy, cc korban @sakarepkulahh @extiveare @FOODFESS2 🥲🥺😭🥲🥺😭 ini semua grgr mio m3 mu
11/26
2021
@FOODFESS2 😢😢😢😢 @extiveare @FOODFESS2 Naaaa metu teruss tolongg😭😭 @extiveare
11/25
2021
@FOODFESS2 Aice yg mangga, paitttt @FOODFESS2 Asli benci bgt bubur ayam
11/24
2021
Ak ingin punya teman yg menaati 10 perintah Allah https://t.co/oDUEqXi4MP
11/23
2021
@tubirfess Yaa punya duit, setidaknya klo jatuh masih diantara bintang2 @hafidalpin Maafin urban y mas hafid🙏Nyesel ikut ginian https://t.co/5VGK3SfLrjBanyak anak banyak rejeki. Nambah anabul kali y.. @extiveare 2022 tinggal 40hr lagi… @AREAJULID Mantanku memilih yg mau diajak ngews, gws @unnesmenfess Sebaiknya jgn, kasian tmnku sampe deactiv huhu @extiveare @sakarepkulahh @unnesmenfess Bolu pelangi keknya polos deh @lmyas09 @unnesmenfess Acnee @unnesmenfess Rubylicious rata2 buat hijab @unnesmenfess Ak klo bruntusan pake serum scarlett langsung kering @ohmybeautybank 35k kaa https://t.co/05L8iLK82t
11/22
2021
@extiveare @FOODFESS2 @sakarepkulahh Jgn skiti aku🙏 @irmddd @tq3illl Mo tak knalin sm anak mutser gk? @FOODFESS2 Bisa masak apa aja kcuali nasgor😭 @FOODFESS2 https://t.co/qMDlSgXVDT @ohmybeautybank Spill yg bawah donggBingung sm agama orang2. Pertama kenal digreja, liat disekolah hijaban, skrng update lg ibadah🥵 @extiveare @wanderingonrain @ikhsanhd_ Dh tau sengaja dihentikan tapi.. *sebagian teks hilang @extiveare @DeyollaV @ikhsanhd_ @unnesmenfess Mari ngelont🙏 @unnesmenfess Aku pendek klo pke clana panjang gapantes, pantesnya pke hotpants @nksthi @DeyollaV @extiveare @sakarepkulahh @extiveare Yaaa sptw candy bocor kk @ohmybeautybank Oh pantes aku sering lihat penjualan 10rb+ tp penilaian cuma 200 @unnesmenfess Sama nderrr sister sister emg bangkee aku tida pernah diberi uwang :( @ohmybeautybank Jessa https://t.co/l3v12GGthI
11/21
2021
@txtdarisisange @irmddd @wanderingonrain @unnesmenfess Gpunya pcr y? Mlem minggu ngajak nongkrong @irmddd Cuma kurang koreansmut aja kk @wanderingonrain @unnesmenfess Pipipip weekend sabi nih @unnesmenfess Energi?
11/20
2021
@unnesmenfess Dih wkw gws nderBengi2 pengen ngampleng raine kiai hafidin @kristirahayuu @FOODFESS2 Anjirr masih bisa bayangin rasanya😭😭 @adjisusanto_ @irmddd @kdrama_menfess Atas izin allah🙏 @irmddd @kdrama_menfess Aku mau kuliah dulu aja yg bener🙏Seneng y klo dpt oleh2 dari camer, kaya anjir ak ternyata diingat 🥺☺️🥲😭🤣 @wanderingonrain @kdrama_menfess Jgn dong km ena uda lulus🥲 @kdrama_menfess Aaaaaa aku ingin mnjd ibu bhayangkarii @efenerr Timses pdip anindya @AREAJULID Rawarass, gws @extiveare Ra berlaku ning aku raksiee
11/19
2021
@wanderingonrain @ikhsanhd_ Malu aku malu pada semut merah… @ikhsanhd_ @wanderingonrain Trs ditinggal jiakh @wanderingonrain Pekerjakan umam di shopee!! @FOODFESS2 Lele makin gede makin hambarrrShopee sedang ngelu https://t.co/ACLBoy7rwN
11/17
2021
Yaoloh pgn punya toko @tubirfess Pake wf dulu aja, kucing umur segitu lebih ke nete blm full makan. Biasanya mereka coba2 yg dimakan indu… https://t.co/l2Dv6uIBuY
11/16
2021
@fauza_auliia @doge_dash @Curseofheaven_ @Dennyy_Setya1 @wanderingonrain Gbisa bhs enggres @kdrama_menfess 😭😭😭😭😭 @ohmybeautybank Klo rambut pernah ditoning item bakal kluar gak ya warnanya🙃 @unnesmenfess Badek salah, wangi ditutke gendruwo @unnesmenfess @sakarepkulahh tinggal ngresiki sawang nder @cursedkidd Bliin seblak @cursedkidd Gbisa wil, udh jln haram aja🙏
11/14
2021
@unnesmenfess Peleburan skalian aja termantap sejateng raya @wanderingonrain @nickmusk21 @Menoutfitsidea Bisa pake anteraja gaktuu
11/13
2021
@coffebit @irmddd @Curseofheaven_ 1dryfood + 1wetfood + pasir + grooming = 2 kaleng bebelac. Mari kita sejahterakan anak2 kita🙏 @ElloEloys @unnesmenfess https://t.co/QY3fopnZKz ini ka🙏☺️ @unnesmenfess Ni kakk https://t.co/dxCwr9PYqO @adjisusanto_ Bismillah gelombang ke 3🙏 @wanderingonrain Ak butuh bantuan miss rahayu untuk memecahkan masalah ini🙏Yaoloh ngeliat anak orang jd pgn punya anak tp gapunya uwang yaoloh @ohmybeautybank Hah emg bisa pake bpjs ya scalling?
11/12
2021
@FOODFESS2 Akun orang pada wangi2 bgt dhOrg2 yg ngepost blm mandi, mandi 2hari sekali, seminggu sekali, knp sihh?? Pgn ngasi tau kalo tetep cantik walopun… https://t.co/lai7gnUqNK @unnesmenfess Enak, pol. Mungkin kita baik2 saja dibagian itu dan tidak disisi yg lain.
11/11
2021

0