Sign in with Twitter

Username:

aska @heroinbrain bali | he/him

jennie certified hand holders

690 Following   1,879 Followers   12,452 Tweets

Joined Twitter 7/11/17


@Novembersson its farewell party wdym @lorentkim the hijab one @ctrlyuto that’s kinda entertaining ngl 😀 @fabjede eh ngga itu keren anjrit ada tontonanbut its kinda entertaining HSSHSGJSthis is why women live longer than men https://t.co/jlaGr8EZ8c @whitemarlbor0 @_____CALIBAN666 @farishmaulana spilled @whitemarlbor0 @farishmaulana ?umm gonna make my last fleet before it disband forever @farhansyaxz what the fu 😃Cats can't drink milk, Tom!⠀ #meowed #meowedofficial #TheMeowedClub https://t.co/hSodIVubCY
Retweeted by aska @soursadly @heroinbrain @_____CALIBAN666 NAWR @_____CALIBAN666 🤭🤭 @soursadly :* @farishmaulana semangat @vaIidasi no https://t.co/Dxs9tYC9Yrnormalize choosing me as one of magangers at magang kampus merdeka this yearhttps://t.co/c2a9fA1YRZhttps://t.co/t8gjxTXypB
Retweeted by aska @soursadly @louvredust so true https://t.co/tzhdxf4G3Q @GITlNG @louvredust so true https://t.co/6XKmar81Pngreysia polii and apriyani rahayu — GOLD MEDALIST for women’s doubles badminton at tokyo 2020 olympics https://t.co/5OBqEOOnzT
Retweeted by askaI am not crying, you are crying! *sambil ngelap airmata 😭 Greysia and Apri…. Terharuuu #Badminton #OlympicGames https://t.co/PZh6JsLwYc
Retweeted by aska🇮🇩🔥 https://t.co/pzXFit9phi @TimpalBali satu-satu ngomong weeh tapi katanya hewan yang udah terdampak c19 gabisa nular ke manusia, tapi manusia bisa menularkan ke hewanoh no we gotta go…. brrrr 🚀 https://t.co/QNRz5WelWh https://t.co/mADVUbHI3i @collegemenfess kalo kampusku minta ke kepala desa atau lurah @pistachiouno katanya si masi di sleman @lorentkim aku pukulhourly stress @bitchyygirll she will break the chartslisa solo teaser when?Acara Via Zoom. Onlen.Jumat 23 Juli 2021. Yuk ..Kita Rayakan Pesta Ulang Tahun / Khitanan. Bersama : BADUT, SULAP,M… https://t.co/mX8OZ2MfkW
Retweeted by askaINI LUCU BGT https://t.co/GWcoFQOTRr
8/2
2021
@soursadly @_____CALIBAN666 @dumpthingzshs @raferynn @praisesatann sending big virtual hug to ara ❤️❤️❤️ @soursadly @collegemenfess 2 @_____CALIBAN666 https://t.co/7bJN3bRHuZ @GITlNG what happened @cocvodkal takut @vaIidasi oke besty @soursadly love u tooo gf <3333 :D @cocvodkal ini yang kedua?happy national gf day <3 https://t.co/SjBh2tz5TX @philosaphic :(need the answer asapada yang udah 2nd shot vaksin astrazeneca ga? efeknya sama ga kaya pas shot pertama? @Iouiivy 💦 @bimassanss grape wbk @Iouiivy 🍭 @sundaysroom https://t.co/1zljhWZfLJ @soursadly @dumpthingzshs 👍👍👍 (2)diem lo bekicot https://t.co/pcBtRTLDPp @pistachiouno private, rico, skipper, kowalski @B0KEPINDO kowalski @gunanjing keren leader @aintyourrbitvhh skipper @T0KOP3DIA si rico
8/1
2021
@dumbysh si private @Iouiivy now kiss @lorentkim … semuanya botak ._. @cocvodkal iye itu kowalskiwho’s your favorite? mine is kowalski 🤰 https://t.co/xtPkBidYuG @Iouiivy setaun lebih si @Iouiivy 🤰 https://t.co/K98grxSv5M @8artolomeau gampang tauim bored https://t.co/OKhw0Ru3Tf @cocvodkal udah gue mute tapi tetep aja nongol @m1ridical i just followed her like 2 days ago omg @whitemarlbor0 🤭 @dumpthingzshs ily mwa @utanisme orgil @4D17HY4 ada .__.NOW HOLD ON @kerdilllll hidup sehat @bittercinnamons yakinlach @cocvodkal hidup sehat @v3gana @fabjede segetugujugui need her energyQUEEN BEHAVIOR https://t.co/sCgldz1Est @aintyourrbitvhh pola hidup sehat 💪 men sana in corpore sano @v3gana jegedege gaga bigisaga bagahagasaga gtapi bener udah lama ga minum bobakayanyaone year without boba 🤞dengan dia sharing gimana keadaan dia itu gue tau oh dia baik-baik aja. oh dia lagi sakit. or segala macemnya. jadi… https://t.co/hsIgjlyjhayes i do oversharing. yes i care abt my privacy. sesuatu yang dishare memang harus dipilah dengan baik supaya bisa… https://t.co/7TV7U83qG0 @soursadly kalo kata temenku lebih baik nyesel karena ikut daripada nyesel karena gaikut @fabjede gue lagi overthinking:( @dumbysh thank uuugm and wml https://t.co/oz2WGfItAV
7/31
2021
@botidibalikbatu hey https://t.co/2E52qRtNd2 @collegemenfess punya dosen favorit ga? matkul apa?sekarang trendnya who want me @collegemenfess ceritain pengalaman kuliah sambil kerja/magang kalian dongkok udah jarang yang hey lol hey lol ya @icapdf serem bgt caaaa :( @RARUD3T banyaak
7/30
2021

0