Sign in with Twitter

Username:

๐˜€๐—ฎ๐˜๐—ถ๐˜€๐—ณ๐˜† ๐—บ๐˜† ๐—ผ๐˜„๐—ป ๐˜€๐—ผ๐˜‚๐—น ๐—ป๐—ผ๐˜ ๐˜๐—ต๐—ฒ ๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฒ๐˜๐˜†, ๐˜€.๐—ผ ๐—ฏ๐—ฒ ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ! anti ti ti ti fragile!!!

261 Following   194 Followers   2,891 Tweets

Joined Twitter 5/8/14


@muhammadiny Nay, klo ada yang satu pulau. Itu aja. Klo kerja baru gas
1/31
2023
@maassaga nasi mawut
1/30
2023
@tanyakanrl INI SIH PLISSSS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/57CWdcIeBG
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš
1/27
2023
@BoyzFess_ kuy @BumbelFess akuu @tanyakanrl Ini juga tapi enak didengarnya jadi kadang diulang ulang plus joget-joget sendiri ๐Ÿ˜ญ https://t.co/193eB2QhZN
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @BumbelFess Engga. Perih aja wkwk @wakandafvrr Ini rill sih wmwn
1/26
2023
https://t.co/OpZAPOu2VF
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @BoyzFess_ masih mau manggil bestie?orang sakit https://t.co/lL1fhttnwo
1/24
2023
๐Ÿ’š percintaan orangโ€ knp mulus bgt y? Kayany kisah cinta gue doang yg seret mulu
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒšhttps://t.co/KaUw8rIaEa https://t.co/VtCN9lETUq
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @BoyzFess_ rep
1/23
2023
@jesburgess aov jaman kapan ini wkkw
1/22
2023
@BumbelFess Rep @menfesspelangi_ Gas
1/21
2023
่ˆŒใŒๅ‡บใกใ‚ƒใ†็ณป็Œซใกใ‚ƒใ‚“ https://t.co/gmiKZanpDb
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš
1/20
2023
Pantes di tawari kerja gak mau ๐Ÿ˜Œ https://t.co/HmyJnD7dI7
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš
1/19
2023
Aku sedang mendengarkan "Aku Cinta Padamu" by Siti Nurhaliza.Capek.. https://t.co/i8Bp5BOuY2
1/18
2023
@BumbelFess Enak aja sih, yg ga enak tuh bj in yg bengkok gitu ๐Ÿ˜ญ @BoyzFess_ If i were in your shoes, gue bakal sama si A (pacar lo). Soalnya kalo gini lo secara ga sadar serakah. Lโ€ฆ https://t.co/c96mnjgQzm @junkcrispp Mana cuaca gini wkwk
1/17
2023
@BumbelFess Hayohttps://t.co/BJ3tTQ9jta
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒšSelamat hari senin jiwa-jiwa yang butuh afeksi
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš
1/16
2023
@BoyzFess_ hayuKalo kami dirumah, habis mateng di aduk aduk gitu nasinya. Klo dirumah malah masukin nasinya ke plastik baru taruhโ€ฆ https://t.co/XN13i0XyGhsmd panas bgt gilabaru ngeh ada For You di Twitter
1/15
2023
@BoyzFess_ Hayu @BumbelFess Tetangga nih nder
1/14
2023
@BumbelFess Uh oh @maassaga Gas wkwk
1/13
2023
Puji tuhan masih bisa nafas๐Ÿ˜Š
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @Lacteabacillus Sejak dini..... @Alexand98579348 Banyak sih, cuma yg sesuai selera ini wkwk @Alexand98579348 Wadidaw
1/12
2023
Aku sedang mendengarkan "Pinga" by Shreya Ghoshal & Vaishali Made. @yusuf4053 @BoyzFess_ for what?๐Ÿ˜„ @BoyzFess_ ga ambeien nder? wlwl @menfesspelangi_ HBD sender, semoga panjang umur dan sehat selalu. WYATB)
1/11
2023
Saatnya boros berkedok self reward ๐Ÿ™‚ https://t.co/FYLXf7gPam @gakdulubro Masih rapet dong wkwk @gakdulubro Uh oh... https://t.co/RW9KogJnTR
1/10
2023
@xxtzuwi Kelepasan ya kak @BoyzFess_ YowBest thing to do ๐Ÿ’™ https://t.co/tmgrbeIFHe
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @BoyzFess_ rep @BumbelFess reP @BoyzFess_ adahttps://t.co/P7RQE5dpLo
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš๐Ÿ’š Hariku dipenuhi dengan suara lato-lato. https://t.co/kbe4g7rtfP
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš
1/9
2023
@BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ kota sebelahbisa ga nder?Pengen cuddle Pengen cuddle Pengen cuddle Pengen cuddle Pengen cuddle Pengen cuddle Pengen cuddle Pengen cuddle Penโ€ฆ https://t.co/bqElcFGhqu
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @BoyzFess_ Skuy @BoyzFess_ Tergantung selera nder @junkcrispp Bernada wkwk @BoyzFess_ Skuyyy @BumbelFess Repme fr https://t.co/yPD4maWwP3
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @xxtzuwi Untung berisi :0 @gantiakun__ Padahal enak semua, apalagi strawberry @vanjayyyy Yang pas aja lah wkw @height178cm 8jam ngapain wkwk
1/8
2023
๐Ÿ†˜ https://t.co/J9LzBVVJO9
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @BumbelFess yoDiet! Seneng banget liat temenku udah mau nerapin hidup sehat makan nasi merah, jadi makin termotivasi buat diet https://t.co/3ymQrVlCzi
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒšhttps://t.co/16zjCZYHRW
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš
1/7
2023
@BoyzFess_ Sure, dm me ๐ŸŒ @BumbelFess Skuy mutualanudah mulai capek nguatin diri sendiri wkwk. @BumbelFess yukI don't care u are bot, top, uke, seme, or whatever... I just need someone mature enough to be my partner piw!
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒšget it time https://t.co/Xff9LpjF6A
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @BumbelFess Ayo @reiputation_ @menfesspelangi_ Ekhem wkwk @menfesspelangi_ Anjay duda, hayuuBm cuddle banget banget
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @BoyzFess_ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @reiputation_ Gituan :))) @reiputation_ Membuat pagar biar tidak terjadi hal hal yg tidak diinginkan ya wkwk @BoyzFess_ Netnor @iamitsza Ga gitu, bukan dosen namanya wkwk @yodinosaurchill Beda daerah beda harga munhkin wkwk @maassaga Singkatan dari mana ini๐Ÿ˜‚ @iamitsza Ga salah sih, mending unsave aja klo aku mah @yodinosaurchill 15k an anjie. jaman dulu @bearuanggg Tapi ada yg begtu wkwkw.
1/6
2023
Aku sedang mendengarkan "No More Drama" by Charlie Puth. @BumbelFess rep @BoyzFess_ yo @BoyzFess_ sure, hit me uphttps://t.co/wzakY0hDeO
Retweeted by .๐—”๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐ŸŒš @menfesspelangi_ rep @kageyamamu yok bisa bikin temboknya lebih tebal :p
1/5
2023

0