Sign in with Twitter

Username:

Calon bini Hinata

2,526 Following   8,978 Followers   33,345 Tweets

Joined Twitter 6/16/19


@kostanalter Ayukk mulai dri sekrang @adithama_ Aseeekk @firmanekaputraa Pucuk dingin banget, pen rasaain panasnya di bawah @fucgerl Baru nih @adithama_ Selamat jadi pengangguran dalam sehari @sasaajinomotto Astaga rencanya mau ikut lamaran bersih disana😭Tadi orang tua teman gue meninggal, dan yang pergi melayat sampai menguburkan beliau rame sampai2 gantian buat ngub… https://t.co/LyPrvZiwWQ @dsuperboy Apalutegaaa….. @mardianasofian Kepala ya 4 ini @kostanalter Ikan gurame makannya pelet, yok mutalan deng @ta_hulll Tuhan ciptain manusia dgn sempurna, tapi yg satu ini kayaknya barang rijek deh @urbumblebaby Emng meresahkan ya bund @FWBESS Ikan hiau makannya paus, skuy muatalan @remahanpeeyeek Kerja duduk sambil ngopi, kalo makan siang paling garcep, siapakah ituuu @pantungalimar Bang itu tetangga gue loh @FWBESS Nitip biar nanti kita muatalan @abdulverif Mancing keributan @kostanalter Hayook laah @AREAJULID Masih kalah sama elu lah Ibu gue bau minya bumi, mau apa lu @sasaajinomotto Ada lamaran buat bersih bersih kamar ini gak
10/23
2021
@nailazulfaaa Aku gak @fryuputrii Apa hayo @uchiiharis Ttlu datar gak ris @akutaurifky Tiktok flat @griffinarks Pami mana nih wkwkKenapa bumi itu bulat,? Karna yang datar itu kamu @rskamla Bagilah seblak @lapaspin Satu pabrik @lapaspin Boleh lah bagi rokok satu @kostanalter Spill filter @FWBESS Gak ngonten gpp asal dm dm an lancar xixi @FWBESS Skuyy laah kalo yg pake kacamataKamu rajin ibadah, tapi perkataan masih kotor, masih mengetik hal-hal yang kotor. Berarti ada yang salah dengan ibadahmu
Retweeted by Paman Herp @Make5ense Bukan ibadah sih, tapi kepribadianya aja yg begitu @txtdarisisange Mau daftar jadi cameramennya ada gak @gausahtag @remahanpeeyeek @hollysht_ @FWBESS Kibal rajanya, @akutaurifky Kalau pcx gimana @remahanpeeyeek @gausahtag @hollysht_ @FWBESS Balik hiling stres lagi wkw @gausahtag @FWBESS Lu gak usah, gue dulu @remahanpeeyeek @gausahtag @hollysht_ @FWBESS Nungguin si kepin muncul aja nih @FWBESS Baru aja potong rambut, capsternya ladyboy @FWBESS Padang bengkok @cursedkidd Jgn jgn saringgan lu mau bangkit @urbumblebaby Hayoooklah, tapi gak tau harus memulai dri mana @FWBESS Ikut nimbrung deh , manatau di ajakin brenang di empang @bertanyarl Keyupuk jengat @mrttaaa2 Jadi gue baru tau filosofi nomor 10 karna ini @Crushpalingoke Hpo gpunya tapi pernah mencoba chuaaakzzzz @hollysht_ @remahanpeeyeek @FWBESS Anak anjeeng ngapain ngikut sini weh @urbumblebaby Trus antar kita ini gimana kelanjutanya.? @crunchyxuby @scztai Lu cakep banget deh mbak, @txtdrgabut_ @tineteepakorn__ @crunchyxuby @scztai Gak heran juga sih, sekrang cewe hijaban kebanyakan cringe, termasuk dia @FWBESS Ayooklah muatalan biar rame @urbumblebaby Aku dah vaksin 2 kali, pcr, antigen, antangin antah beranta, tapi tetap aja jomblo @crazy_catlady88 Ada sih tapi dikit, itupun org2 terpilih aja @txtdrberseragam Pandangan gue sah sah aja sih dia begitu, karna dia punya value, jadi hati hati aja bagi cewe yang dapat cowo begitu, @remahanpeeyeek Bang, besok wak edit lah yg photo wediing wkwk @dejavusch Hampir gila @remahanpeeyeek Serahin ke aing, cuman ngedit nasib aja yg belum bisa @dedegemeshhhh 1 @Crushpalingoke Bukan cuman istri mu yang oke, istri temanku juga @andrilixx Itu pacaran apa tendangan bebas Kok jauh amat
10/22
2021
@Make5ense Samaaa😭Masa mudaku habis dimakan tuntutan, gengsi, insecure dan overthinking :)
Retweeted by Paman Herp
10/21
2021
@Make5ense Gak ada keknyaKalau ada kesempatan buat bicara heart to heart sama orangtua, kamu pengen ngomong apa?
Retweeted by Paman Herp
10/20
2021
@infotwitwor_ Itu gak cukup apa gaji bulanan, sama razia di jalan @FWBESS Yang penting nitip sendal @abdulverif Gini nihh @abdulverif Mana hasil mulung lu @remahanpeeyeek @pantungalimar Ava tukar trus @pantungalimar Ya udah ini itu aja bang @Onyekcuuu Cieee nungguin @pantungalimar Bang editin idup gue gak gini gini amat @abdulverif Bamsaat kirim sinii gue tunggu @cimotyy Eeh panu @abdulverif Kerrnnya kalo ada pelet @abdulverif Wkwkw anjiim koleksi biru @cioensa Iye nih sarapan dulu deh @abdulverif Bahan aja kagak, masa lu coli sambil bayangin, lemah @abdulverif Gue kek preman, minusnya gak tatoan sering nonton anime @abdulverif Puasin apaan,? Merana di sudut kamarEmang yah kalo gak hadir di tongkrongan, pahala gue berasa ngalir banyak @txtdarisisange Mbak gue butuh yg anget anget nih, kopi rangkiang sgelas @uusbiasaaja jual diri di detting apps❎ Jual diri di publik game ✅ @FWBESS Sabi lah mutalaan @abdulverif Anjiir gagal kawiiin nih, makanya besok bagi2 ke guee @Askrlfess Yang paham agama tapi yaah menye menyee @infotwitwor_ Yang kedok agama bikin gak tahan yah @abdulverif Wkwkw makanya lu service kek doi lu biar nyaman ini kagak @abdulverif Bamsaat malah curhattt anjiiim🤣, asek kagak jadi nikah luu @txtdarisisange Tapi gagal mulu ayiing @abdulverif Wkwkw lagi sepi nih, lu ada gak bang @abdulverif Wkwkw biasaa @Cilorconnoistre Apa cuman gue yg mandin langsung nyebur ke empang @FWBESS Langsung aja kuy @FWBESS Dah gas aja mutalaan @kittenbberry Acak untung kagak hati @lalalanavillera Anginnya di masukin @FWBESS Yuukk laah
10/19
2021

0