Sign in with Twitter

Username:

herru @herru_suwandi ÜT: -6.189938,106.800465

II'll tell you my sins and you can sharpen your knife

1,151 Following   300 Followers   4,773 Tweets

Joined Twitter 10/4/09


Pak @jokowi, kami tidak memilih Bapak untuk memihak kepada koruptor. Yasonna, shame on you. https://t.co/PQa0czHdtG
Retweeted by herru
4/5
2020
Most people need consistency more than intensity. Intensity: -run marathon -write a book in 30 days -silent medita… https://t.co/l0SqtvNZMw
Retweeted by herruKiye nggo wong Banyumas. Aja mudik ndisit, mbok Coronane malah maring ngendi bae. Meneng disit nang umah. Duite dit… https://t.co/213mVv8n7x
Retweeted by herru
4/2
2020
This dude’s dad really looks like the food critic from Ratatouille 😂 https://t.co/l4RWPrUbR3
Retweeted by herru
3/31
2020
👻 https://t.co/IZf2YVHV00 https://t.co/mbGeb91mm3Yeet! https://t.co/4EMrOdqIjZ
Retweeted by herru
3/30
2020
@ninityunita Kayak es kopi latte gak sih Teh?“Walaupun kondisi resto kami sedang tidak baik, namun kamu masih punya cukup makanan untuk kami setiap hari” I am… https://t.co/fy9sZvaEYw
Retweeted by herru[Video] Saat sekitar 200 keluarga pindah karena dusun mereka lenyap bak ditelan lautan, keluarga Pasijah memilih be… https://t.co/1kd0q0ugEN
Retweeted by herruSo my daughter, Katie, had her 12th Birthday today. She couldn't have any friends over so we arranged a birthday dr… https://t.co/pQ9WSzDVep
Retweeted by herruhttps://t.co/Zk2XSQWQP2
Retweeted by herruThis is happening to everyone who works in Hospitals. Doctors, nurses, aides, housekeeping, janitors, maintenance,… https://t.co/JT8YIQWUuC
Retweeted by herruSecond wave? https://t.co/RabS1xZX7Q
3/27
2020
@Bayu_99091 Botakin aja :)))) @Bayu_99091 Potong rambut pun skg mikir mikir kan Kak. @yoshu_sudarso Baru tauuu. Baiklah nanti kucoba. @yoshu_sudarso Masakan Korea pake ketumbar?Ini endeus. Pake banget. Bisa pesan di ⁦@timmymalachi⁩ https://t.co/iWvJAfY5Zf
3/26
2020
REPORT THIS RACIST BASTARD! https://t.co/Mmn0FNT2ff
Retweeted by herruSome of Italian nurses & doctors after long hours of work in intensive care. ❤️🇮🇹 https://t.co/YAG9oVcgrq
Retweeted by herru
3/23
2020
@social_junkee Kreseknya langsung buang. Kalau bisa jangan masuk rumah. Tangan langsung cuci/sanitized.
3/20
2020
Look at this beautiful babka. Teman sempurna untuk secangkir kopi pait. Percayalah bikin babka itu rempong. Jadi pe… https://t.co/rPWI9TWGgvVietnam’s military is expanding its quarantine facilities to house about 60,000 people by adding as many as 20,000… https://t.co/223V6B2FUa
Retweeted by herru
3/19
2020
@ecotreza Ok 👌 @ecotreza Besok pagi aja. Brp an? @ecotreza Mau 1. Eh jam brp jadinya? Bukannya mesti resting ya bikinnya. @ecotreza Babka mutella masih ada gak?Telur kecap sumgguh distracting. https://t.co/ZXwrL8qklG"Even though it was just for 1 hour, it gave us a chance to slowly do our shop." Australia has given the elderly a… https://t.co/0c7IfXaEu1
Retweeted by herruSefruit tips dapur berdasarkan pengalaman pribadi 2 tahun terakhir. Mohon rifyunya sleeve @tiarbah https://t.co/1PqWSfSr1f
Retweeted by herru
3/18
2020
2017: I ask Boven Digoel gov't to help the village of Afimabul 3 times bc of critically sick people. Their reply?… https://t.co/wmBFyq62zs
Retweeted by herru
3/16
2020
This is the year 2020. Why are there still regions in Indonesia like this; especially when they are literally sitti… https://t.co/wwC457o5TH
Retweeted by herruThese countries have imposed nationwide school closures to halt the spread of #COVID19. The outbreak is impacting… https://t.co/yopyGK9s3w
Retweeted by herruREMINDER: I’m a young, tall man with a big mouth who gives zero fucks. I can afford to go on the offensive. Most… https://t.co/zBoi1WrPkE
Retweeted by herruWhy stress over something you can't change.
Retweeted by herru
3/14
2020
Membaca suratnya Mbak Anis Hidayah ini, sedih sekali. Masih terkait dg masalah media dan bagaimana menghadapi virus… https://t.co/i7UQYLX9Jm
Retweeted by herru
3/4
2020
Stock beras aman di mini market apartemen. Kemaren sempet kosong, sekarang fully restock. https://t.co/LG2mWUUqua$13 to fly across China as airlines offer "cabbage prices" https://t.co/5dSvP2szob
Retweeted by herruSempatkan menggunting masker sebelum dibuang. https://t.co/9cwlXHaySLSementara masih ada orang orang yg nyari duit buat makan hari ini. https://t.co/FbY9QjCEH7Padahal virus corona ini gak berbahaya banget. Mortality rates cuma 2% itupun pada orang yg usianya >50 tahun. Mort… https://t.co/RTxQBTlOGV
Retweeted by herru
3/3
2020
https://t.co/3FULNigCsS
Retweeted by herru @MrsEuscha Panik buying Mom. Stock barang. @timmymalachi @Areloghy Gw belum nyetok indomiAn excellent speech by Singapore’s Health Minister Mr. Gan Kim Yong. An excellent way of describing #coronavirushttps://t.co/zuGAl7BUA8
Retweeted by herruThe worst thing about this Corona virus outbreak isn't that it sickens and kills. It's that the outbreak brings out… https://t.co/IYq5kn2vak
Retweeted by herru @cokinsekong @huntiehunhuntie Amen!Current understanding is #COVID19 spreads mostly from person to person through respiratory droplets produced when a… https://t.co/hAP89WxLFX
Retweeted by herru @Bayu_99091 Hari ini udah pasti kosong Kak. Pecah telor. @Bayu_99091 Opportunist Kak. Btw, aku beli hand sanitizer 500 ml masih 60K dan stocknya surprisingly lumayan banyak di Food hall.FYI harga masker Rp 450 rebu per box 50 pcs. Mending buat beli berapa. https://t.co/3NJbAYlGmt
3/2
2020
I got 10 out of 10! How do you measure up? https://t.co/CulfY7dvNE @andrewajah That’s what I am thinking too. @andrewajah Mungkin ada, tapi kita gak tau karena gak ada infomasi kepada publik. Yg ada malah dilawan dengan doa y… https://t.co/k3Tt1O0MRw @mrshananto Gw ragu pemerintah punya kemampuan untuk contain covid 19, lock down cities, supply basic necessities,… https://t.co/fT0Or5vwu4Alhamdulillah, payung gw balik!!! https://t.co/zbOmTPXKYA
2/29
2020
@radixhidayat Taiwan melakukan penjatahan pembelian masker, expanding produksi masker. Kita? Bayar buzzer untuk par… https://t.co/ARx9fshrTZ @radixhidayat @jokowi what do you expect from gov who only send prayer for every situation ?
Retweeted by herruTugas saya? Menjaga Indonesia yg saya warisi dari Mbah Buyut, Eyang & Bapak saya agar tetap: Bhinneka Tunggal Ika,… https://t.co/rsd6jThCwz
Retweeted by herru @LusiHQ Covid 19 protection.Dana bantuan Hibah di era Anies melonjak tajam hingga 3x lipat dari era Ahok, coba dibaca siapa saja penerima hibah… https://t.co/UMvB68clx5
Retweeted by herruKemarin pas diskusi di UI, samping saya seorang Ibu Katolik yg tidak menikah tapi punya anak-anak asuh beragama Isl… https://t.co/5yYZvDCCDZ
Retweeted by herruLagi rame di grup ibuk2. Cacat logika. Jd kalo dilarang poligami, suami bisa jd homo? Ini target marketnya ibu2.… https://t.co/fTR5Tsqs4t
Retweeted by herru
2/28
2020
The less you give a damn, the happier you will be.
Retweeted by herruInvestasi di P2P juga ada resiko borrower gagal bayar. Pahami resikonya. Resiko apa risiko sik yg bener? https://t.co/knTpfUVD1uMau sama pacar atau ortu pun, kalau pinjam meminjam uang HARUS pake perjanjian tertulis. Kecuali emang kita ikhlas… https://t.co/1rIAlRs8U5Perempuan Tanah Jahanam (Impetigore) terpilih oleh majalah American Cinematographers sebagai salah satu film dengan… https://t.co/eKvh3kYFpC
Retweeted by herru @Areloghy @ecotreza IMO, cuma keliatan aja lebih baik. Rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau. We don’t know u… https://t.co/jEugwTZN1p @Areloghy @ecotreza How do you know dia lebih baik?
2/27
2020
Sy tdk pernah lupa sama Siti H anggota @KPAI_official ini. Ibu Jesica pernah mengadu pd sy.Bayinya tewas di RS AM.… https://t.co/GTTZQXsTbV
Retweeted by herruKenapa orang-orang yang kita gak harapkan resign, malah resign.. Yang kita tunggu-tunggu untuk mundur, e malah betah 🤷🏻‍♂️
Retweeted by herru
2/25
2020
Bukan Fakir miskin dan anak-anak yang terlantar dipelihara oleh negara. Tapi orang goblok kek ibu Shitty dipelihara… https://t.co/H87C1jhV4L
Retweeted by herru
2/24
2020
@missyudistira Sore sih. Lupa jam berapa, udah bbrp tahun lalu. Should try next time lah ya. @missyudistira Gw pernah sore-sore gitu pasar ikannya udah mau tutup :( @missyudistira Beli dulu ikannya di pasar ya? Atau bisa beli di resto yg masakin?Dear Pak @jokowi — ada salah besar dlm 1/ Pendidikan sains Indonesia 2/ Pemilihan pejabat lembaga publik spt… https://t.co/YvtA963hgq
Retweeted by herru @kisbet_ Akal sehat.
2/23
2020
@sheggario Ngambang aja. https://t.co/3seUkFKaFr @TrinityTraveler @newsplatter Yang penting seiman. @glrhn orang² yang dipilih buat masuk ke pemerintahan emang gak ada sesi pengecekan kadar otak dulu ya? kok bisa ad… https://t.co/7LR8cDwhBk
Retweeted by herruGimana dulu seleksi pejabat @KPAI_official sampai pejabatnya ngomong kayak gini. https://t.co/Rb7IseAtNhWhen change comes, relax, have total faith and know that the change is ALL GOOD. Something more magnificent is coming.
Retweeted by herru
2/22
2020
@ginorivaldo1 https://t.co/JAfNYNohCESleeping next to someone you love not only reduces depression, but it also helps you to live longer and makes you fall asleep faster.
Retweeted by herru @ginorivaldo1 Nangis bukan berarti gak kuat. Just cry.
2/21
2020
Every one of us has something that has hardened within our heart. The medicine to combat hardheartedness is memory:… https://t.co/trEPmdqadS
Retweeted by herru @eurosian2k Besok ya Jim?Tawaran MLM. https://t.co/gxKzJmV7MzSi Goblog. https://t.co/cqiMQzw72yHorn not okay, please! Find out how the @MumbaiPolice hit the mute button on #Mumbai’s reckless honkers.… https://t.co/yJn4tf7d4U
Retweeted by herru
2/18
2020
Having sex with consent is a crime. https://t.co/zBWrP9z8Nx
2/16
2020
When you dare to dream, you commit to your dream and you will soon experience circumstances that help your dream un… https://t.co/RLjByJ9KPU
Retweeted by herru
2/15
2020
@fxmario tarip
2/14
2020
@MuhammadRezaHil Bebek atau beubeuk sik yg bener?Salah satu ciri peradaban yg mulai rusak adalah ketika masyarakatnya lebih memilih menyuruh orang sembunyi ketika b… https://t.co/nkKIfv3Njr
Retweeted by herruYou only sorry because you got caught.
Retweeted by herru @tiawn7 Ignore them. Mereka yg bermasalah dengan hidupnya. Many people support you. I am one of them. @venustweets Rosemary Argan berapaan Mbak?
2/13
2020
@eurial @timmymalachi eh udah nyampe 2-2nya. Nuhun. Kak Tim tau aja ih.
2/12
2020
@fxmario Kumur pake air garem.
2/11
2020

0