Sign in with Twitter

Username:

aku kristen batak ya jangan kira aku islam lagi nanti Tuhan aku marah.

746 Following   4,247 Followers   15,895 Tweets

Joined Twitter 4/13/20


@rakanotrakha HAHAHAHAHAHAHA IYAA @flowerbuoyy BACOT BGT NHSKDKSKSJKSKS
5/15
2022
@neduko lunturan dari warna pink beb @fav0ritesin MAKASIH URSAAAAAA🥺🤍 @sawudadee hai cantikkk😽💓💓 @zaym_malik buat apa @sleepyshells handara @neduko aaaaa maaciii💓💓 btw maksudnya lip productnya kah? @HKMsetiawan HAHAHAHAHAHAHAH<33 @jgnpakepedes sayaangg😽😽 @flowerbuoyy jiahk bisa aja wibu @heyrifai bayar🙄rambut pendek lagiii😋 https://t.co/dUvMKB6E4b @9OSREMIX tweet orang yg lg stressmasyaallah cantiknya
5/14
2022
@vedantaws1 WKWKWKWKWKWKWKWKWK DANTA BUCIN ERAAAAmasyaallah mas marshell sama mas aseng baik bgt ya Tuhan semoga rezeki dan kesehatan mereka lancar terus ya Tuhan
5/13
2022
@iamaholybastard @ayamtirex https://t.co/ws2NPbCNOtlo semua diem atau gue gigit https://t.co/AT3FSYARk7 @vedantaws1 @winggatamaa @jihunkoshi WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK @8ahaya @varleent retweet @Marvfess dulu karena abang suka bgt marvel jadi tiap ada film marvel yg keluar di bioskop gue ngikut dan akhirnya… https://t.co/a4fzpH5566
5/12
2022
@kalungemas_ @FWBESS AKA🤬 @enangningnung maksudnyah @8ahaya LINK PLS INI LUCU BGTfuck sex aku cuma mau diginiin https://t.co/mPNhiJJyrj
Retweeted by hanjo @guccibloomm SUMPAH IYAAAAAA dulu gue caper sm crush lewat fleets😩😩😩there’s something big change that i want to do with my looks before i’m going back to bandung
5/11
2022
hari ini super cape bgt karena full day kuliah 3 matkul trs ngebut ngerjain 3 tugas puji Tuhan selesai walaupun ngerjainnya sambil nangis
5/9
2022
@paansiik kl ada journal atau bukunya kasih tau ya @paansiik kejahatannya tuh apa ja kalo boleh tau baca dimanaa gue mau baca jugagws bgt kata gue mahlo semua punya gak temen kaya audrey yg selalu support lo pas ngedown ampe bikin lo nangis grgr manusianya sweet bg… https://t.co/jneSlHkKrP @eufr4s1a dreeeeeeeyyy thank u so much i love youuuu🥺💓💖💘🤍pantesan gue selama seminggu ini dibuat Tuhan seneng bgt taunya mau diprank sama nilai uts penulisan akademik alias gue sedih BANGETpokoknya biggest red flag cowo menurut gue itu kalo dia mulai nyeritain kejelekan mantannya
5/8
2022
gapapa jidatku lebar berarti bisa buka lapangan kerja @mhorpeuzz haai jeyy @vedantaws1 pelaku dari tulisannya @athyoursphere yu🥹💓 @kydlaroi HAHAHAHHAHA TEBAK DONG @cursedkidd @ervinad__ AAAAAAA LANCAR LANCAR YA BANG WILLYYYYYYY @satubelas gg apa🥲 @ursecretosite sebenernya udah lama bahkan ini warna kedua setelah merah tp baru upload disini HAHAHAHAH @quienwthoutking maaaci ratuuu🥺❤️ @ranukumbollo WKWKWK OIYA BARU SADAR😭 @sleepyshells @9OSREMIX @fav0ritesin HOW TO UNSEE @fav0ritesin @sleepyshells WKWKWKWKWK PENGEN JUGA🥺🥺 @bibilleee hii💓💓 @palneverlie haii nopall @sleepyshells @intisarijeruk bukannya jaka sembung bawa golok yah @detwooo aaaa… ga ngeliat deh kayanya gue… @intisarijeruk @sleepyshells WKWKWKWKWKWKWKWKWK LUCU BGT JING KARNA KUMIS @sleepyshells @intisarijeruk parah @detwooo loh yg serve thai tea gue kemaren lo kahh? @intisarijeruk OK I TAKE IT AS COMPLIMENT MAKASIH YAH BEL😭😭😭❤️❤️❤️ @sleepyshells @intisarijeruk MAAF @detwooo iyaaa HAHAHAHAH lo dimananyaa @detwooo WKWKWKWKWKWKWKWKW IYA @detwooo iya kemaren abis makan di rawamangun HHAHQHAHAHA @ranukumbollo DIMANA BI @detwooo dimanaaa @seblakterus makasii uncle🤓❤️❤️ @intisarijeruk IS THIS COMPLIMENT OR WHAT GURL I’M LAUGHING SO HARD RN😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @narauhlll menurut kamusku masih pagi😔 @intisarijeruk BEL😭😭😭😭😭😭😭😭😭good morning💓🧚🏻‍♀️✨ https://t.co/lXMPco9n63 @jihunkoshi betul
5/7
2022
mood https://t.co/ZctUE1MyBFBARU LIAT JADWAL AKADEMIK TERNYATA PAS GUE NONTON KONSER JUSTIN ITU PAS BGT DI MINGGU UJIAN GUE SEMESTER DEPAN😭😭😭😭😭😭😭 @arjunaryder GUE TERIAK PAS LIAT DIA KEBANGUN DARI MIMPI ALIAS GANTENG BGT OPUNG @tttokebi kulit gue udah mau terbakarwaktu yg salah ke pik jam segini alias PANAS BGT @HESOUM okeh sbntar yah @kuncilari @suhultan bRO JGN GT DONG @seblakterus sering error emg uncleeabis liat tiktok mentor gue waktu ospek jurusan dia MANIS BGT MASYAALLAHpas dr strange ngomong “i love u in every universe” GUE LGSG SALTING BGT SAMPE MAU NANGIS NHSKMDKSKSKSKSKS😭💓 https://t.co/Qg2sBMNRQw
5/6
2022
i love you in every universe - dr. strange to christine🥺💓 @devilishpotatod di bandung gue nanti nonton lagi🤓🤓 @Azkalail bukan itu puki @haizre CHRISTINE😭😭ngeliat temen temen gue lagi pada rambut gelap tuh jadi pengen gelapin rambut lagii🥲doctor strange 100/10 https://t.co/ejkVMGU5sO @cikibols KNPudah keburu bete duluan😩yAALLAH BENER KATA SULTAN AEON JGC RAME BGT GUE SHOCK GAPERNAH SERAME INI SOALNYA https://t.co/riM4XOadPN @suhultan LAH AJG GUE OTW SITU SUL @suhultan ih padahal nyaman bgt ajg apalagi aeon jgc😭😭seru nih kalo dijadiin bahan debat di kelas https://t.co/gqdVWXlHys @jihunkoshi mau peluk🥺🥺Keperawanan tidak bisa diuji. Yg selama ini dilakukan hanya mengamati hymen, namun perlu ditegaskan bahwa hymen bis… https://t.co/6xOxZt7RSU
Retweeted by hanjogue punya kaka dan abang sepupu yang royal royal baaanget🥹 @daybydeyy_ gatau nih bebgajadi pulang tanggal 7🥰🥰
5/5
2022
besok nonton doctor strange sama adek tapi bangkunya pisah😿gamau yg tbtb belum 3 bulan udah refund karna banyak alesanyg jual spotify premium ga ngadet2 mau dongg @HESOUM GUE BGT @Azkalail @arjunaryder HAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHA
5/4
2022

0