Sign in with Twitter

Username:

slowresp

8,518 Following   12,511 Followers   56,741 Tweets

Joined Twitter 7/12/19


ngakak https://t.co/psBsrL6TnZ @mlbbfess komplen ke Cs, dulu aku jg kaya gt bisa ko @mlbbfess saya bened tank gaberani demek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ https://t.co/0DaD9SvUDL @mlbbfess ngeselin, cowoku paling kesel tu makanya di ban mulu sm dia wkwkwkwkwkwkw @tuturnona mw @__akhmadgazali berak
8/9
2022
@mlbbfess https://t.co/0hNacaAuCL @AstroBoooyyyy wkwkwk nggaaa ih yg ada kesel liat dia mvp mulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผmain sm dia rebutan mvp mulumvp jalur ayang https://t.co/ntTzmjwXLM @astralio @convomfs hy @convomfs gkk, bosen @convomf disini 3k ajh @DraftAnakUnpad bukan maba mah tgl 20an @mlbbfess siniii, am kan @mlbbfess Iya anjing kesel bgt @mlbbfess enieh https://t.co/r7aMZMCi9K @AstroBoooyyyy @mlbbfess iyaaa akhirnya @aldimaulana___ @mlbbfess wkwkw maap itu kayanya cowoku yg unfollin ๐Ÿ˜” @mlbbfess bismillah ๐Ÿ˜” https://t.co/pDUv8wXZjs @fingermongkey akuuuu, semoga keterimaa yaa aamiin @flocuek @convomf Pake spiker ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ @convomf Sm ayang ak paling 11 jam aja https://t.co/j29kUtDJ9C @icehazelnut cari vc resto yg gedee @ridhoyades iyaaaaa @tastasStore Banzaii @fridoyae https://t.co/Yan44MiCX0Wkwkwkw https://t.co/PpRqYzFlCjwts voucher gofood 30% minbel 25k - ada saldo, aman - cek harga maks 2x - blm gf+ - fee 4k #zonauang #zonaba tag voโ€ฆ https://t.co/VGszpDod8fSold makasialhamdulillah war krs dapet semua kelas yg aku mauu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ GEMETERANNNN semangat kuliah naik 1%wts voucher gofood 30% minbel 25k - ada saldo, aman - cek harga maks 2x - blm gf+ - fee 3k #zonauang #zonaba tag voโ€ฆ https://t.co/waaDTIQRVn
8/8
2022
@mlbbfess jelas 1 @mlbbfess ky kenall wkwkw @mlbbfess coba lg aj smpe bstumben nie main akun cust dikasi ws https://t.co/miV9LIeNKE @tuturnona @noueru @zecaelleonore @treasurpe Aku mauuu tp takutttttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsold mksh yach @brithisday mee https://t.co/CnqYLUcmNHwts voucher gofood - saldo aman - boleh cek harga maks 2x - blm gf+ - fee 3k #zonauang #zonaba tag voucher gofood vโ€ฆ https://t.co/dxRjjMNbnl @unameel cdm ya kaa @songkangluv Cdm yaaGEMES, maaci semuaa yg udh mau ikutann๐Ÿ’• https://t.co/GXeOYCvmaa
Retweeted by echaa | subs coa ml 65k @mlbbfess suruh tmen lu login akun lu trus nnti di logout all dev sm temennya @mlbbfess Clumsy Kia gapake titik @mlbbfess MAUUU aku pake server rusia mo naikin lvl, nicknya Echa Miaow @mlbbfess Spam skill enak buku Dmg gede enak cod lt @mlbbfess Ngarep ditopupin jink? @mlbbfess 20-30 @mlbbfess Lucuu, atau kalo nambah dikit ke 300 bisa tuu tuker spc 2 @bucingranger iyaaa aku jg sw gaada yg serinh dipake )): kalo lejen tu enaa dpt achievement border trs naikin hargaโ€ฆ https://t.co/dy09hhCMbb @fuyusierra @mlbbfess ngokehh @mlbbfess https://t.co/XTWRorpyKx @fuyusierra @mlbbfess oh km sendernya ๐Ÿ˜ญ 687380001 mau beneee ajaa @bucingranger ambil lesti ajaa, aku jg ambil itu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป @mlbbfess maw dong bene or jaw or apa ajadeh @Alwaysaugstc @mlbbfess Wkwkwk iya bug nya ngeselin
8/7
2022
@dimaswcksnoo udh dibayar njenk @pacarkageyama waaa lucuuu cycc @Alwaysaugstc beneeerr @pacarkageyama km tuker apaaa beb @sincearely iyaaa labelnya smsm lejen ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”iyah https://t.co/crvHjHuX2Q @mlbbfess Co @mlbbfess Change juga bisa @mlbbfess Lylianya gold ajaa @mlbbfess Yaaakhirnya orderan coa yg uda booking dr kemaren2 kelar juga ๐Ÿ˜” pegel tangan sydm dr saya wangie wangie https://t.co/LScPDsAzL4 @devjoki devgantengnocounter @mlbbfess kupra @hakqen Cdm ya kaakmau hari biasa kek hari libur kek ttp aja bangun subuh dan menjalankan aktivitas beres2 rumah setiap hari ๐Ÿ˜“๐Ÿ™๐Ÿป kdg iโ€ฆ https://t.co/MuQev4pKiP
8/6
2022
@DraftAnakUnpad Bisaaa, masuk ke pembayaran >> biaya pendidikan @DraftAnakUnpad emg bisa ya? aku perna kaya gitu tp gagal, tampilannya kek ngga keproses gt lah @convomf sangean WKWKWKWK @disahyang hyy @mockachinoz yuhuuw @cocoobarr masii ada ka? @ridhoyades pengennya mah @riznu1nonly Tai manaada ninja anjenk @mlbbfess Lagunya billie eilish tu bagus2hari ini orang2 nyebelin bgt tai @collegemenfess Ngga @convomfs kntol @mlbbfess tukang blame, wkwkw tp bener si ๐Ÿ˜”siapa dulu sellernyah ๐Ÿ˜‹ https://t.co/uWd6KRWwld @precieuxfuna @lunadelraey hi ๐Ÿ˜ @mlbbfess mmpus @Rossemarryyy_ Jah galau bocah
8/5
2022
edisi kangen main di akun sendiri https://t.co/bXDMLGMuFs @mlbbfess sy bgt tp ulti kl lg males jalan aj https://t.co/5pThVZNKp3 @mrzkngrh riznu cakep bgt aaaa pusinhgg @bluetming @convomfs hy๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ @convomfs kangen mamah
8/4
2022
@luo_yii hycowo ku cakep bgt aaaaaaa pusiiingggg @jupiterisblur wkwk aku jg males main reng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ roamer kda https://t.co/TDOEkJuMY5 @cumabotolyakult pp haya serem
8/3
2022

0