Sign in with Twitter

Username:

R @hey_ramaa Cloud 9

You can turn me down, you can throw me now,The harder out,the harder I come back around,you can break my heart but you can't scratch my name!!

875 Following   625 Followers   50,894 Tweets

Joined Twitter 6/6/09


#SailorMoon #セーラームーン https://t.co/iqM8XUoSYf
Retweeted by R @PrideFess YukCoba drop reply dong kasta tertinggi merk mie instan kuah paling enak menurut kalian! Gua lagi pengen haha
Retweeted by RMvs Disney original series 'Connect'. Bercerita tentang Ha Dong Su, yang kehilangan satu matanya krn diambil oleh s… https://t.co/vBPFY1ERnT
Retweeted by R🤍 LAGI SEDIH LIHAT INI JADI NGAKAKKK SO HARD https://t.co/JBpZUC6Clv
Retweeted by R @pesanbunda Ada yang udah menikah punya anak, tapi finasial belum cukup bahkan kekurangan itu mah bukan ujian, orang tuanya egois 🙄 @aan__ Gpp aku lagi menikmati kemana2 sendiri, kemarin nonton festival music di bandung sendirian, ternyata sendirian ga buruk koooooCara move on paling berkelas adalah memperbaiki dan membahagiakan diri sendiri. Perkara dia menyesal atau tidak itu bukan urusanmu lagi.
Retweeted by Rtrue? https://t.co/2T2fCHrhTM
Retweeted by Rhttps://t.co/xNHVeqGHFf
Retweeted by Rdari sekian banyak nya yg berbagi tentang pernikahan, kata nya nikah itu enak dan bla,bla,bla. percayalah menikmati… https://t.co/kfBT0HY1RW
Retweeted by Rlove hard and marriage can't make them committed, sex won't make them faithful to u, beauty won't make them stay. t… https://t.co/ANNwKQROp6
Retweeted by R#SailorMoon #セーラームーン https://t.co/Sj5zm53mbS
Retweeted by Rmakin let it flow ngebiarin orang2 yang pergi. ga perlu pura2 baik buat nahan mereka biar tetap tinggal. aku jg ga… https://t.co/HCEFsFbdFC
Retweeted by R
10/1
2022
Try reading This!! https://t.co/EeiShowI2P
Retweeted by R⚠⚠⚠ TRIGGER ⚠⚠⚠ — Teruntuk DANIEL CORNELIAS RASETYO. Tolong banget pertanggung jawabannya ya, mental saya hancur… https://t.co/mkzac7R1k4
Retweeted by R💭 rest in peace, baru kemarin baca threadnya eh sekarang kakaknya udah tenang di alam sana huhu :( https://t.co/2tgRr6qyYV
Retweeted by R☺️ https://t.co/qJg2PC5PRC
Retweeted by Rga perlu takut kehilangan, ngelepasin orang yg ga pernah hargai kamu bukan suatu kerugian. kamu layak buat dicintai… https://t.co/qWqAlrmNTR
Retweeted by RWhen semua orang ngeliat lo itu ceria banget padahal dalemnya mah terpuruk ditambah masalah lo yg nambah terus tapi… https://t.co/J7F7HosU6J
Retweeted by R🎶 You are always gonna be my love 😭😭😭😭 Takeru Satoh, Hikari Mitsushima di serial First Love, tayang 24 November. https://t.co/iCfx8dyhff
Retweeted by RDari kemaren banyak yang minta rekomendasi keyword Canva tentang makanan Ok ini gua kasih keyword Canva tema makan… https://t.co/Vxw1eJfamt
Retweeted by R"seneng dikit up status, sedih dikit up story, marah dikit up twitter, caper". mereka up story, mereka nulis semu… https://t.co/aK3EKs3DGE
Retweeted by R7 Straightforward & Deep Quotes on Psychology and Self Care. 1. https://t.co/ZmMnmXxqnR
Retweeted by RMenjauhi rasa kecewa dengan - Ngga berharap apa-apa - Ngga berharap sama siapa-siapa
Retweeted by R"Teror Hotel Lembang" (bagaimana jadinya jika tujuan kalian menginap untuk beristirahat namun karena kehadiran mer… https://t.co/s2mCyrjWRQ
Retweeted by R @BoyzFess_ Rep @whitegrnn Besok ngopi yukgak ada yang bener-bener stay, people come and go. so, turunin ekspektasimu. selalu ada itu bohong, right person it… https://t.co/sbZokTaXIU
Retweeted by R @kopidansenjaa Ayooo ketemuScooter Braun says he regrets how Taylor Swift masters situation was handled “The regret I have is I made the assu… https://t.co/GHk094AZgD
Retweeted by RTHREAD HOROR "SENJA KUNING" PART 2 - Kalau lagi di Kalimantan, jangan keluar rumah pas senja kuning. Pamali ! Bawa… https://t.co/J78uNU4HZx
Retweeted by R😌 https://t.co/mdD2k5zp27
Retweeted by R @okiidokiiie @PrideFess Chaser bukannya yg suka sama chubby ya? @PrideFess Gue di notice ga yah"Kau, selama belum bisa ngendalikan amarah jangan coba-coba nikahin anak orang." Pesan mendiang bapakku. Persis 10… https://t.co/er0Nyry3pE
Retweeted by REmilia Clarke attempting to do the Korean finger heart with Ben Barnes and the cast of ‘Heartstopper’ at the Dream… https://t.co/Mo9eYi0cqc
Retweeted by RIni si rizky billar tolol sih, udah tau salah malah KDRT. Tapi ada yang lebih tolol, netizen yang ngetwit "amalan a… https://t.co/xdWKzsXowC
Retweeted by R @sbyfess Wow#QueenMix so 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥- @iamakbarvback @KatieGotBandz @MaliibuMiitch @ThegirlJT @BIABIA ❣️🎈💯
Retweeted by RDari kemaren gw ditagih spall spill spall spill mulu, yauda gw kasih secuil aja nih. Tweet taon 2015. Mirip aja ya… https://t.co/ganSTkksCM
Retweeted by R😋 https://t.co/mtc0e38IOP
Retweeted by R @yogrzq Seriusss shehehehDoja Cat shouts out Nicki Minaj during her performance at JBL Fest in Vegas🚨https://t.co/hwvceFZ0kr
Retweeted by RSEKTE PEMUJA IBLIS A THREAD #bacahorror #malamjumat https://t.co/pRT5upObeS
Retweeted by R @yogrzq Sama aku sih ga akan di tinggalin, disayang terus pokoknya 🙈Nordic style house ala user instagram inirumahday! ✨ Gimana menurut kalian? https://t.co/T1Ye9Q6Cyh
Retweeted by R @Aangdanz 🔥🔥🔥Banyak pernikahan yang menginspirasi untuk tidak menikah dulu.
Retweeted by R @darkofcutties Really ? Semoga ad banyak yg beginiCapek abis pulang kerja? Relaksasi pake pose ini aja. Lakukan di alas empuk ya, di tempat tidur udah paling nyaman.… https://t.co/ttCfKQQH5v
Retweeted by RTake a look at how Caca Tengker is ready to #DoGreaterThanNow with her #GalaxyZFold4 5G. Equipped with huge screen… https://t.co/mEgELU2mW6
Retweeted by R @IXVMD @kikysaputrii ya ini ceritanya persis juga tempatnya. https://t.co/9rGhIc6BEu
Retweeted by RKemarin sempet baca kasus cewe yang dijebak juga di Mall, sekarang ada lagi bapak-bapak di Parkiran Mall. Hati-ha… https://t.co/WCIAu2S9bA
Retweeted by RMillenials ga bisa beli rumah soalnya September pestapora, Oktober synchronize, November soundrenaline, December DWP
Retweeted by R @ajungajungg Ikuuut @whitegrnn Yuk @naraknakhrub Mau— Hip-Hop, Melodic Rap, Pop-Rap, Dancehall, Drill, R&B. .@NICKIMINAJ ain’t play when it comes to versatility and… https://t.co/W19EJ8wMvN
Retweeted by R.@NICKIMINAJ earns her ninth chart-topper on the Rhythmic Airplay chart with "Super Freaky Girl" — taking the crown… https://t.co/hMRh07Ddtf
Retweeted by R
9/30
2022
Lg di angkot, ada anak cerita sama ibunya. "Ma, maaf gagal lagi dpt kerjanya. Masih jd pengangguran." Ibunya jaw… https://t.co/OkGIMFZBRL
Retweeted by R
9/29
2022
@cumasatuyg Yuk @gundewantara MauuuGue ngalamin hal yg sama, foto wedding gue dengan keluarga & seluruh tamu undangan HILANG OLEH FOTOGRAFER ANJING IN… https://t.co/Ki6tsIqqQI
Retweeted by RPart 1 Update kasus penghilangan foto akad pernikahan bersama para tamu Rezki dan Tamari oleh Padang Photography. Bantu RT ya!
Retweeted by RDICARI!!⚠️ Buat yang punya perut buncit 🫃🏻🤰🏻 Olahraga aja gak cukup, ini dia 5 CARA NGILANGIN VISCERAL FAT, si pen… https://t.co/LlHghBD0N1
Retweeted by ROnika Tanya Maraj = the best btch in the whole wide world. Wow.
Retweeted by RRemember the time Nicki Minaj and Beyonce had a dance off during their Tidal performance, a moment in history https://t.co/v0Zy9ECFH9
Retweeted by R
9/28
2022
@PrideFess Rep @PrideFess Hi @gero_nimo91 Aduuuuh @10969tiky Bukannya malah dari lu ya yang bikin viral dan bisa jadi elu yg kena UU ITE , dari si mbaknya ga nyebuti… https://t.co/Wvh1jjW4QN @affaiyyh @szezrzlzy @10969tiky Mba baca ga sih : aku sadar aku udah bikin kamu rugi. Wah ini dipertanyakan harusny… https://t.co/xpZBDMU9AC @PrideFess Ya walaupun ga ke notice coba ajah ahahhahaNyari suasana baru sama suami selain ke kota dan Sleman. Pengen ke Kulon Progo. Datengin warung Pempek Cik Ana. Lo… https://t.co/Q0n5HQfLSd
Retweeted by RAksi bejat Oknum polisi Anak tiri yg masih dibawah umur dijadikan budak sex , dgn cara² yg biadab... https://t.co/8YGIWb4mxC
Retweeted by RBest stretch mark remover! a thread https://t.co/FFH2H30a6Y
Retweeted by RSialaaaan 😭😭😭😭 https://t.co/JP7t1u9oQ5
Retweeted by Rhttps://t.co/23Uw0eklzv
Retweeted by RBaik. Sy akan ngulang kronologi terkait penipuan tiket konser pada tanggal 13 September 2022 karena thread sy sedikit berantakan.
Retweeted by R @kopidansenjaa Mana alamatnya
9/27
2022
https://t.co/6pgXaqTtnZ
Retweeted by RTak usah membenarkan diri kesana kemari, agar engkau dikagumi. Jika perkataan dan perilakumu benar-benar dari hati,… https://t.co/mGo6mz4vLY
Retweeted by R @Aqilkenny Duh @NICKIMINAJ YAAAAAAA QUUUUUEEEEEN @NICKIMINAJ YAAAAASSS QUEEEN NEVER DISAPPOINTEDThe power of a green screen https://t.co/2nyFED6Bu8
Retweeted by R @jongiabi Pengen meluk deh hehe🔖The PRETTIEST FACE!!! CARD NUH DECLINE!!!!!! #LikkleMissRemixVIDEO is OUT NOW‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ https://t.co/NvwuKHcFfz
Retweeted by R @lorddloxley Ngopi abis ini yukIde kamar sempit aesthetics low budget! - a thread - https://t.co/ogOq0x2DgW
Retweeted by R @itsNyct Dmn#SailorMoon #セーラームーン https://t.co/VqtVWFBwOe
Retweeted by R @itsNyct Yuk @PrideFess Rep.@NICKIMINAJ’s Super Freaky Girl Returns to #1 on the Hip-Hop/Rap iTunes Genre despite being almost 2 months old. I… https://t.co/n7bUCqsD4H
Retweeted by R @BoyzFess_ Aku @kopidansenjaa Mauuu, pengen dusel deh itu di keteknya 🥲 @gero_nimo91 Pengen duselJustru komunikasi itu aspek terpenting gak sih? Gimana kita bisa tau tentang kualitas para kandidat kalau dari basi… https://t.co/ty1HpsDZSX
Retweeted by R
9/26
2022

0