Sign in with Twitter

Username:

diko  @heydiko Semarang, Jawa Tengah

Panggil aja Diko. Aquarius. INFP-T. Blogger di https://t.co/B2r7rpBUXH. Taken by Leo 🦁. Kalo mau tanya https://t.co/NS7RBueg3g

3,776 Following   10,605 Followers   35,090 Tweets

Joined Twitter 4/13/19


Hawanya syahdu 🀞 https://t.co/2yEREOCQva
Retweeted by diko 
12/8
2022
@skyclear320 @kookoari Oh iyayaa @txtdaribebih @kookoari Ayo shay kita lagi di senopatiShopping dulu biar doi happy ✨ https://t.co/8Spofb7GdQ
Retweeted by diko Foto ice cream by @albert_na πŸ“ΈSiang hari di Jekardah β˜€οΈ https://t.co/tUg0xbwudm
12/7
2022
@namja_chingu69 Suara aku yang jelek πŸ˜”βœ¨A day in my life✨ Seruuu banget bikin ginian! Untuk first time menurut kalian gmn? πŸ˜† https://t.co/ECVuGvEYtA
12/6
2022
Terharu banget #BBWTour2022 berakhir!!! 😭🫢 Pokoknya ga sabar buat tur BBW tahun depan! hayo tebakkk dimana πŸ˜† https://t.co/owllCloXpf @TehSolaria @kookoari Ayooo kita double dateπŸ‘¦πŸ»: nyobain naik bus rute ini yuk! πŸ§‘πŸ»β€πŸ¦±: yuk cobain *terus nyasar 😭* https://t.co/kHAx8ViApd
12/5
2022
@estehtawar2000 @vellalino23 Tenangg ini akun bukan alter kok, banyak temen kerja yg follow juga. Kami berdua juga… https://t.co/o0y7g0jXSf @estehtawar2000 @kookoari Management @urpiscescrush Makasiii @Adkiinnss Gemes kayak kamu @vellalino23 Kenapaaa @alwysfckgi Iya nih, besok kalo ngeshare 02.20 menit plus plus heboh kali ya @sebut_age Hihi makasii @dukeofmalang Gemes kayak km mas @arxegone Iya kan kembar @princeofababwas Hoo begitu yah @masnuu_ Kamu jg gemesin mas @itskindaduta @kookoari makasii hehe @rangermeriah @kookoari tanya penjaganya @ninoryaz @kookoari gratis dong @lemon_oliveoil @kookoari seru bangeet @MustopaTaufik3 @kookoari makasii @pizzakala @kookoari gemes kayak kamu @ultracimory20 @kookoari iya boleh @Tlaksas @kookoari nice kenapaa @Adkiinnss @kookoari ngomongin mau anak berapa @albert_na @kookoari yang pilipili baguuus @adit_chan @kookoari di ICE BSD cek @bbwbooks_idVideo gini doang knp rame ya? Jadi takut 😭 https://t.co/ab1GUIbrVf @naressha_ @kookoari iya kembar
12/3
2022
@weirdlilguys @lembarrevisi Kayak km @kookoariπŸ‘¦πŸ» : aku boleh beli ini nggak? πŸ§‘πŸ»β€πŸ¦± : boleh https://t.co/HHACmWTXNd
12/2
2022
@yuniqelo @kookoari Sampe tgl 5 des. Cek infonya di @bbwbooks_id @Laksonoyudha @kookoari Ga dibolehin lg batuk 😞Kerja - jajan - repeat πŸ”„ https://t.co/MG0LlSdozb @x_marjuki @kookoari tuonto siapaa
12/1
2022
@callalexx Cusss @callalexx Your boy aja bole ga? @omsodaa @kookoari Nggaa cuma mendung ajaDisempetin berduaan dulu πŸ˜… https://t.co/YusOxG27GP
11/30
2022
@dncowww @kookoari Nggak ketemu nih, si doi di kantor kita di venueHari ke-6 BBW Jakarta. Yok semangat πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/oDJ2GoecAs @sayula350900 jajan gorengan terus sampe batuk @HeyCrescentt happy birthday mas gemoy @ErisedSword jajan gorengan terus batuk batuk 🀧
11/29
2022
Lagi dimarahin ayangKetemu juga akhirnya sama @aMrazing πŸ˜† https://t.co/KtG2d71HI9
Retweeted by diko  @raayfzl @kookoari yuk yuk masi sampe 5 des kok
11/28
2022
@meskremes @kookoari Terakhir di Jakarta, sebelumnya udah keliling Jawa @dncowww @kookoari ayangnya disemangatin mz drtd lemes itu @vinz_cozta @kookoari Sampe tgl 5 des lengkapnya cek @bbwbooks_id @outlieeer @kookoari Sampai 5 des lengkapnya cek @bbwbooks_id @hanidputri Yah tadi ga sempet salim 🀝 @notmikeymouse @kookoari bisa celup celup dikit @mintikatsu12 @kookoari hayuk datangg @albert_na @kookoari huhuhu iyaaa @daffana @kookoari Ayooo mbak ke siniii, masih sampe 5 des @naarfian @kookoari Yuk kesini lagii @yourbaetreasure @kookoari Work date sih tepatnya wkwkBBW Jakarta is another level πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/9JN2WwzQVP
11/27
2022
Baru hari ketiga udah loyo πŸ™ƒ https://t.co/cRMDBijcqO @Oline_BMI @kookoari Yeayyy happy shopping mbak 🫢 @emsiplurimekdii Hi
11/26
2022
Wkwkw udah kayak zombie sehari cuma tidur 3 jam πŸ§Ÿβ€β™‚οΈ @diidiilost @kookoari yeayyy okay @iqbaljbg @kookoari khas pekalongan @GarethPras @kookoari sudah sampe tgl 5 des @LilikSatrio @kookoari makasihh @Altersora1 @kookoari hall 9-10 tepatnya @manisnyadirimu @kookoari makasih hehe
11/25
2022
@slowmerr @itsokaywae @kookoari Bismillah tahun depan ya πŸ™ @panggilrayn @kookoari Gemes kayak kamu @Louis__Lie @kookoari Makasiii ded @essepopp11 @kookoari Gas ngenggg @ngabbersz @kookoari kamu juga kiyowo @Benji_syj @kookoari MakaciiiFix aku akan beli ini tiap hari 😭🫢 https://t.co/X6mTpma3H0 @ravelody @kookoari thank you! :D @urtinyboyyyyy @kookoari makaci hehe @azielww @kookoari naik KRL ajaaa @Phantom_Secreto @kookoari iyaaa @yxnmrr @kookoari thank youu @revoblck @kookoari wkwk makasii @weirdlilguys kayak kamu @kookoari @ikapuspita17 @kookoari Aamiin makasih mbak 😍 @maxii_little @kookoari Sampe tgl 5 des cek @bbwbooks_id. Coba cek spam siapa tau masuk situu @sadbgt_bat @kookoari Hayu mampir @tehcelup32 @kookoari Naik KRL aja~ @tanskintone @kookoari Hihi makasiii @MamieKoe @kookoari Temanya hari ini berkain mbak hihi @mutmuthea @kookoari Hihi makasiii. Moga tahun depan yaa BBW menyambangi Pekanbaru 🫢 @terbulchocheese @kookoari 🫢 @txtdarisupii @kookoari Okayy pas agak selow mampir yaa @tephenian @kookoari Hehe iyaaa makasih yah 🫢 @marimainpiano @kookoari Okeee makasih ya 🫢
11/24
2022

0