Sign in with Twitter

Username:

Diko  @heydiko Semarang, Jawa Tengah

Panggil aja Diko. Aquarius. Blogger di https://t.co/B2r7rpkRVH. Taken by Leo 🦁

3,637 Following   7,527 Followers   27,252 Tweets

Joined Twitter 4/13/19


@Bukepiling @sujiwatedjo Apasi ga nyambung bgt pgn mara @estebu20 @kookoari Icuma satu botol tapi pura2 minum @teletubiss_10 @kookoari Bukan, itu buat lomba blog @oreoenakloooo @kookoari Jaman dulu masih kreatif mas sekarang keknya nggak wkwk @hforlyfe_ Makasihh mas @darrenholaa @kookoari Makasihh mas darren ✨ @kookoari Besok ya di jogja @upnormalgang @kookoari Makasih Farhan ✨ @spencerrade @kookoari Masi brondong deh itu @adamanada1 @kookoari Lucuan kamu @rforrestu @kookoari Podo kabeh itu @HiSabit @kookoari Iya mas masih kinyis kinyis @yourrvoice @moviemenfes iyaaa tapi sayang bgt yang puisi 10 little negro nya nggak dimasukin ke series huhuBuat lomba blog sebenernya. Nggak dapet juara utama tp juara favorit. Seru bgt prosesnya! 💙 https://t.co/Ymu9YwqUXzSeru bgt januari 2017 dulu bikin ginian. Yang videoin @kookoari 😆 https://t.co/7X8Y80nTKb @Happyandcats mambune sampe kene @moviemenfes @kookoari nonton ini yuk @Bukepiling @sujiwatedjo GWS mas Tidjo, semoga lekas sembuh dan mas Ram jaga kesehatan juga ya @Dyaannnn_ gabole harus milih 1 @razky_RK sama yey @Midnaire @moviemenfes iya tapi cuma 3 episode doang @bakemonoe @moviemenfes iya begitu @moviemenfes semoga sebagus originalnya yhaa @moviemenfes Kalian harus liat yang and then there were none, ada 3 episode. Novel sama versi filmnya sama-sama nge… https://t.co/1iNcN3QGFJ @ImaSatrianto harus milih satu ini mbak @darrenholaa yey sama mas darren @casein_susu kan bisa ngiup di gazebo sambil ngerasain silir angin @pppootato fuck the what @rampagecabbage @twitkocheng @kookoari lucu @darrenholaa enaknyaa @emsiplurimekdi bole deh @bokubrox harus satu @char1smatic0 harus satu @gxlmsa kalo kasurnya ada i pantai atau gunung milih yg mana? @arxegone gabisa @sisalahjurusan kalo ini aku juga sama bgt deh @itsmeurmine yeayy sama @im_your_m0on yey sama @aetheerr gabisa harus 1 @meowgurl_ ajakin aku naik gunung dong pgn coba wkwk @Husen_Jafar i'll do the same thing sih kalo jadi santrinya bodo amat dikatain santri harus alim blabla. Yakali san… https://t.co/xeuIqx3C5f @hiyahiyae cupu nih @kookoari kok sama terus hmm @oosheep_ suka yang adem-adem ya mas? @inienaklu sama nih tim pantai @mmaatthheewwwww kenapa :( @SambattAjasih cedak kemana? @todayiskenny yeay sama! @lemon_oliveoil ayu ngebolang bareng @thundersojourn bolehh mas kapan2 ya, aku jago urusan bikin itinerary jadwal + keuangan @heyipaan hayuu @maxenceauriants Kenapa kok pantai @unicornsenja Yeay sama ✨🌊 @suarajangkrikk Harus satu @heyipaan Harus milih satu📍Lokasi : Kiri di Dieng, kanan di pantai sepanjang JogjaKalian tim gunung atau pantai? https://t.co/Jp8OXGBdJM
1/28
2022
@nufoursari Hari ini terakhir kata mbaknya tadiTerima kasih Jenius bulan ini nonton 10 film total cuma 50 rb doang. Puas bgt 💙 @enjoy__lifee cek dimanaa tesnya @YourMine56 Dragon kak @gustihasta iyaa mbak sayang bgt, kayaknya karna bangkrut soalnya sepi bgt. Udah tutup dari 2019 kayaknya @MaraSolehah @kookoari yg semarang udah tutup mbak yg di siranda itu huhu @MaraSolehah @kookoari hayuk mbak ini di manahan solo @supelblight @kookoari Yg semarang dah tutup sayangnya mas @mandiridisini @kookoari terus dia gimana mas? @burjoracer @kookoari bukan deh yg belakang jonas tu yang di semarang, udah tutup dari 2018 lalu. ini yang di soloSayang bgt mommilk semarang tutup padahal donat sama wings nya enak bgt 😭Kangen mommilk! terakhir ke sini taun 2018 deh keknya jaman-jaman masih jaim 😆 https://t.co/4MqAzzmWVA @uglyhumannn happy birthdayy @sujiwatedjo @FOODFESS2 coba o rawon deket rumahku enak mas @sujiwatedjo @FOODFESS2 gelut yuk mas
1/27
2022
@sisalahjurusan lom bisa bobi @vousmelier iya mas, jadi belajar berani juga aku buat speak up wkwk @SambattAjasih @kookoari Ngobrol sepanjang film, apalagi keras bgtLeo memang gitu ya, kalo ga suka langsung speak up di depan. Beda sama Aquarius yg milih diem/menghindari masalah 🥲Barusan @kookoari marah-marah sama orang yg berisik di bioskop. Bayangin setengah jam ngobrol keras bgt Abis dimar… https://t.co/QfpdLhxqlI @AREAJULID Kalo kamu ngerasa bahagia hidup sendiri, go ahead. Semua orang berhak bahagia dengan caranya masing-masi… https://t.co/fq7RXRwa0t @scottkamis bikin emosi yg ada 🥲Tapi jujur lebih menikmati nonton ini daripada makmum 2Abis nonton scream di bioskop. kayak nonton sinetron, untung pake promo 5 ribu jadi ga rugi-rugi amat 🥲 https://t.co/weTfBVCaJy @ASUS_Indonesia LAPUANG NAN JAUH DI MATO
1/26
2022
@HiSabit iya mas kadang perlu puasa sosmed. Buka twitter pas engas aja @stasiunsudimara pas chat sama ayank @casein_susu yaallah jam 8 malem bgt minta kirim kerjaan @chandisini_ yeayyy @00NG_1 tiger galak ya pasti @joon_kyun artinya kamu lulus dan bisa dapet beasiswa 🥰 @bontot__ denger-denger shio kelinci tu buaya bener ga mas? @Masbujaang google aja "shio tahun kelahiran" @akusukamekdiii selamat kamu naik kelas @aimabitchpi itu naga d d d d maksudnya dick 4x @toleranshi oh itu maksudnya dick artinya 2022 km bakal dapet banyak dick @aimabitchpi coba taun kelahiran berapa @rphaelkwk iya nih @hiyahiyae kamu babi mas? @pppootato menuju sugardaddy 2022 @uncommonmuggle makasih gamteng @izzaptri_ gatau harus seneng apa gimana wkwk @sugarjawi mbak handini
1/25
2022

0