Sign in with Twitter

Username:

Fer @heyferrrrr Semarang, Jawa Tengah

Nama kamu

471 Following   438 Followers   7,372 Tweets

Joined Twitter 7/9/20


Me: Nyari yg sempurna ❎ Nyari yg ga malu punya aku ✅ :)
Retweeted by FerJangan terlalu baik jadi orang, nanti susah dapat pacar dan bikin orang-orang insecure karena merasa tidak pantas berada di sampingmu.
Retweeted by Fer
6/12
2021
Gapaham lagi, ngomong sendiri + nyanyi di motor kenapa asik banget
Retweeted by FerSemua orang juga punya masalah dan mungkin masalah kita ga seberapa ketimbang masalah orang lain, jadi ya ga usah m… https://t.co/JQqjQaZy3o
Retweeted by Fer @cacaazkya Wkwk @LucuLucuaaan SemutSadar nggk, kalo gaada yang benar-benar peduli sama masalah kita, itulah kenapa kadang semua masalah lebih baik dip… https://t.co/yIHaYuJEaT
Retweeted by FerYang penting sudah berusaha menjadi yang terbaik, dihargai atau tidak itu urusan dia.
Retweeted by FerInget, yang terbaik tidak akan pergi sejauh apapun jaraknya
Retweeted by Ferkalo udah hilang respect sama orang tuh jangankan bertegur sapa, nyebut namanya aja udah kek amit-amit.
Retweeted by Fer @aqvfntaaa @txtdarigajelas Sial aku tertawa 😂 https://t.co/oM4AHNPtxiMakin dewasa makin deket banget dengan setres.
Retweeted by FerKarna kamu gak pernah tau rasanya menjelaskan sambil menahan air mata.
Retweeted by FerModel atau warna apapun pakaian di lemari, kalau maen outfit item tetap jadi andalan.
Retweeted by Fer @alluka_zoldyckx @txtdarigajelas Anjing ngakak 😂 https://t.co/UE31iSO35Ioh aja https://t.co/bJbOusOApd
Retweeted by Ferrutinitas ketika dewasa: bangun tidur ↗ ↘ tidur… https://t.co/ijkkQ7K0mu
Retweeted by FerGa ada istilah pacaran sehat, adanya pacaran maksiat. @bananas92357432 @yayaakult Nah itu valid @bananas92357432 @aulmaulidiana Aamiin @bananas92357432 @gowjek Nangisin doi ya :)Secuek cueknya orang cuek, kalau buat orang yang disayang ya selalu ada.
Retweeted by Fer @haruya______ 👍 @nxkxlth SiapLogikanya begini kalo kamu gak dicari, berarti kamu gak penting.
Retweeted by FerSelf healing terbaik adalah keluar dari rumah.
Retweeted by FerPercaya ga percaya,sumpah gaenakan banget jadi orang yang mood swing.Tiba² benci sama orang,tiba² bisa sedih,tiba²… https://t.co/0FzzB7R7dP
Retweeted by FerMencintai sewajarnya saja ya, semua bisa mengecewakan pada waktunya.92% cewek gak bisa standar in dua dan gak pernah nyuci motornya sendiri ~
Retweeted by FerKalo first impression lu jutek sama gw, jangan harap gw bakalan negur lu duluan dikemudian hari
Retweeted by Fernikmir: "laki2 dikasih begituan masa nolak sih" ayo gais kita buktiin kalo laki2 tak serendah itu. walaupun muka g… https://t.co/QdKA0kRs4y
Retweeted by FerPunya temen yang selalu ngesupport kita dan mau ngajarin kita tanpa bikin diri kita merasa bodoh itu anugerah terindah banget
Retweeted by Fer @bcdgurlll Hai :) @sosmedkeras Ingat ini bro, dan gausah maksa! https://t.co/tsFxAss73Phttps://t.co/0b8B9ua1BI
Retweeted by Fersemoga doa dihati kecilmu terkabul.
Retweeted by Ferpernah ga liat cewe cantik trs sampe pusing sendiri liatnya kyk YAALLAH KOBISA SIH?!?!?
Retweeted by Ferpusing bgt gapunya duit
Retweeted by Fersemua orang punya hati, tapi tidak semua orang bisa menghargai.
Retweeted by FerMengambil tindakan Mute dan block buat mantan yg toxic, temen yg toxic, ke orang yg ga disuka, yg mengganggu ketena… https://t.co/J55KsKmrZZ
Retweeted by Fertiap suka sama orang malah gue yang ngerasa ga pantes.
Retweeted by FerPesan kemarin saya diabaikan, masa iya mau diulang.
Retweeted by FerTanpa sadar, ternyata mencari sumber kebahagia itu sulit.
Retweeted by Fer
6/11
2021
@tinaeryc Aamiin @PJambyar SamaUcapan adalah doa. Katakanlah : tubuhku sehat, jiwaku kuat, rezekiku melimpah, dan selalu bahagia, amin ya allah
Retweeted by Fersampai bertemu di patah hati terberatmu dan bahagia terbaikku
Retweeted by FerDibalas dibilang baperan. Ngejelasin dibilang baperan. Dikasih tahu dibilang baperan. Opini lu dibantah dibilang ba… https://t.co/2kFD1xtiAJ
Retweeted by FerSisca Kohl kalo lagi overthinking “duitku kok gak habis-habis ya.”
Retweeted by Fer @notforkidzs Setuju 🆖🆎Gak cuma cowok kok, cewek juga banyak tuh yang bajingan.
Retweeted by Ferkalo chat udah keluar kata "wkwk" "haha" "hmm", demi apapun gua bingung mau jawab apa.
Retweeted by Fernangis sampai ketiduran adalah another level of sadness
Retweeted by Ferortuku gapaham mental health, yang mereka tau kalo anaknya nangis brarti lagi patah hati
Retweeted by FerPaham ?!? https://t.co/pAPmZO5PwX
Retweeted by FerKadang suka heran sama diri sendiri, pengen ada yang ngedeketin, tapi giliran ada yang ngedeketin malah risih dan ilfil.
Retweeted by FerStudio Ghibli Kuliner dalam kearifan lokal 🤤🤤 https://t.co/BDewjkiSxf
Retweeted by FerPercaya gak percaya seorang laki² tidak akan melepaskan seseorang yang dia sayang dengan alasan apapun itu, kecuali… https://t.co/wkpLztBRR0
Retweeted by Fer @nxkxlth 😭dia datang karena butuh teman cerita, tapi kamu sudah berpikir tentang hidup bersama. Ati-ati gilak
Retweeted by FerTrauma sama yang namanya percintaan 😔Terkadang yang disuka justru tidak ditakdirkan bersama
Retweeted by FerManusia berencana, isi dompet menentukan.
Retweeted by Fermusuh terbesarku adalah diri sendiri kalo lagi badmood bingung banget maunya apa
Retweeted by FerInsecure salah, PD juga salah, dahlah jadi batu aja gua
Retweeted by Fer
6/10
2021
Semakin dewasa, kita cuman butuh jam tidur normal, pasangan yang tetap, dan uang yang banyak
Retweeted by FerDalam suatu keluarga pasti ada 1 orang yang bisa memutuskan rantai kemiskinan, dan semoga itu kamu
Retweeted by Ferme: ngejalanin hidup tuh harus banyak sabar also me: kenapa hidup gini amat yak
Retweeted by FerSabar ya, mungkin jodohmu sedang menatapmu dari kejauhan. Namun, ia terlebih dahulu menyatakan cintanya padamu deng… https://t.co/5HFJmjUIat
Retweeted by Fermulut gua jahat banget kalo udah marah
Retweeted by Ferkatanya cewe selalu benar, tapi kenapa ya kok bisa salah milih cowo. milih nya yg nyakitin :)
Retweeted by FerKalaupun harus jatuh cinta (lagi), aku sudah tau endingnya pasti kecewa (lagi).gak mau menyalahkan diri sendiri lagi atas ekspektasi. mungkin sekarang sudah mulai sedikit sadar, dan yg namanya… https://t.co/7TOHm9KhKy
Retweeted by FerWah ga kerasa udah masuk waktunya overthinking.
Retweeted by FerSejak kapan kamu sadar bahwa pacaran ngga ada gunanya?
Retweeted by FerAllah tahu untuk siapa cintamu tertuju, tapi allah lebih tahu siapa yang terbaik untukmu.
Retweeted by FerAkhir-akhir ini gw ngerasa gak ada semangat-semangatnya sama sekali. Ngebosenin semua dah.
Retweeted by Fer @andrigunardiii Senasiborang-orang enak deket sampe pacaran, lah aku cuman jadi penonton story doang.
Retweeted by Ferhttps://t.co/ibKHqMOrQo
Retweeted by Ferpas buka twitter haha hihi ketawa, giliran buka instagram sama tiktok insecure seketika ~
Retweeted by Fer"Tidak ada yang perlu diubah kamu sempurna bagi yang suka" Masalahnya gak ada yang suka! @nxkxlth 🙂 @skiippeeer Emg itu elu?Masalahnya gak ada yang suka sama gua bgstHobi banget nontonin story sendiri sampe diulang-ulang.
Retweeted by FerSiklus kehidupan ⇩ Lihat fotonya ⇨ Sadar diri ⇨ Putus asa. @nxkxlth Mengsedih :')Tapi, sayang aku ga pernah 🙂Naik motor bareng pacar terus dibuat story, kek ngerasa di spesialin aja gitu"di peluk oleh luka, di kuatkan oleh dewasa dan tersenyum untuk pura-pura bahagia."
Retweeted by FerCewe sekarang suka sama yang bad boy, gua yang goodboy mah mana ada yang mau 🙂Keluhan pengangguran Badan pegel pegel, linu linu, lemes, padahal ngga ngapa ngapain
Retweeted by FerMengsedih 🤣 https://t.co/lnO0dW9c5U
Retweeted by FerMcDonald KFC https://t.co/eKaatx2rKB
Retweeted by FerJujur sekarang lebih kek udah pasrah aja gitu, pengen tenang let it flow, gamau ribet dan gamau terlalu memikirkan… https://t.co/TT2IhoFPOs
Retweeted by Fer @jowoshitpost https://t.co/RMUuODwd69sekarang susah ya bedain antara insecure dan haus pujian :v
Retweeted by Fer
6/9
2021

0