Sign in with Twitter

Username:

Lann @heyiniwulan Indonesia

Diciptakan untuk hidup lalu mati.

149 Following   258 Followers   4,640 Tweets

Joined Twitter 2/23/19


Liat lakilaki berotot gitu terus banyak foto nge gym serem banget🙃 @millehcyrus @IniDenny_ @txtdrberseragam Kirain jengkol😭 @plutoanathomy Ah first ga first sama aja ane yang keluarin duit ga anehIni lidah kenapa sakit banget siiiii, ga bisa nelen gini susah ih_- @ohmybeautybank Sit upTidak mengirimkan pesan terhadap dia saja sudah bukan aneh lagi tapi memang kesadaran seberguna itu untuk kebaikan hati. @jowoshitpost Sensitif amat punya junior 😭Ini makanan bukan semen jadi ga usah di aduk! https://t.co/vlYDbX3bHc
Retweeted by LannGak ada yang benar-benar perduli, kecuali orang yang baru lu kenal 2hari.
Retweeted by LannAku kurus dibilang kurus, gendut ya lebih lebih, emang susah kalo hidup di lingkungan yang standarisasi orangnya be… https://t.co/j7nDMdAfeI @diiikaaa_ wish you good results, good luck!Mohon saran 🙏🏻 https://t.co/f73HB6JN4a
Retweeted by Lann
9/25
2021
https://t.co/enLETEpGVN
Retweeted by LannBebas sekarang mah 😊 https://t.co/gQ9D4mLngE
Retweeted by Lannberhasil ikhlasin dan move on tanpa blokir sosmed, bisa tetep jadi teman sekedar sharing, padahal kadang masih inge… https://t.co/voZZpBL1Kx
Retweeted by LannBikin overthinking nemu kalimat beginian https://t.co/KM3wlDXY37dapet job lagi:) https://t.co/Q2V5D8kaDG
Retweeted by Lann @dinulfadli_ Lebih tolol lagi klo ninggaling yg setia demi yg jago goyang
Retweeted by Lann @dinulfadli_ Ninggalin orang yang baik, tulus, dan beneran sayang demi ego nya itu lebih dari is another level of tolol.
Retweeted by Lann @dinulfadli_ Aku baik kok, apapun juga aku toleransi selama bukan selingkuh, cuma kurang cantik aja si:)
Retweeted by Lann @ntsana_ Lagi ngerasain heheUdane rak terus terang koyo rindu.Realistis aja deh sekarang gausah so soan pake hati, biar kalo ditinggal tu oh ya udah gitu ga usah nangis nangis"aku nga pantes buat kamu" percayalah itu adalah sebuah kalimat penolakan yang amat sangat halus, ngomong wae lek k… https://t.co/bbvwuGPnUzhttps://t.co/pIbxQxEFft
Retweeted by Lanngaada yang bener-bener peduli kecuali diri sendiri. https://t.co/ChNLcQnVfL
Retweeted by Lann @HujaanApi @prygpoal @Dimfuck07 Apa maning yalorddddd😭 @AREAJULID tiap manusia punya kekurangan dan kelebihan. dia adalah contoh manusia dengan kekurangan karena dia bodo… https://t.co/LaRCASKYax
Retweeted by LannDalam sehari mood bisa berubah-ubah, ga enak banget punya mood yang random.
Retweeted by LannAstaghfirullah tersindir https://t.co/tAhJNuDNfs😔 https://t.co/ClWm86Xksf
Retweeted by Lann @prygpoal Syp ya @naggetrebuss Telfon langsung aja gausah ditanya yang macem macem lagi @ilhamma99332932 @ntsana_ 🤸🏻‍♀️ @yourbae Sampe adik selesai sekolah semua terus bisa bantuin ibu biar bisa melanjutkan perjuangan saya, Bangsebenernya aku tau fashion, tapi aku gapunya duit buat beli outfit
Retweeted by LannYang kamu butuhkan saat ini adalah rasa cukup dengan apa yg kamu punya
Retweeted by Lann @ilhamma99332932 @ntsana_ Boleh bolehSeringggg https://t.co/aY0dA0s5lP @AREAJULID Video lama keknya ini @wathsad_ Yalorddddd Delpaaaa @wathsad_ gelap bgt https://t.co/CtA8ukDIF6
Retweeted by Lann @ntsana_ LDR yang paling baik adalah tidak LDR, makaseh @ilhamma99332932 @ntsana_ Sedih banget tapi tetap semangat masss @kopsumilo @nwrhdytlh @ntsana_ iyaa bener klo dr pdkt yg ldr trs malah jadinya temenan malah makinnn jadi overthinkingnya😭🙏
Retweeted by Lann @ntsana_ https://t.co/omuBAOo2Yn
Retweeted by Lann @oreo_spesial @ownerjualginjal @ntsana_ Mungkin maksudnya berhenti mencintai pas udah ketauan selingkuh xixixi @sasaayesa @er_er09 @ntsana_ Bisa dijadikan contoh ni buat kedepannya, semangat terus mbakkk, pasti nanti dapet yang lebih baik🤗🤗🤗🤗 @Wildan_Handoto7 @ntsana_ Kenapa mbaknya ga ngebales ya, padahal nemu lakik yang macam begini susah🙃Dikasih pap dari orang kenapa kek jadi naikin mood ya, girang banget 🤣 @aifiaiaiaia @Xsarrh @AREAJULID Sama euy🤣Sekarang gini aja jangan ribet balik lagi ke masa lalu yang udah tau endingnya bakalan gimana, tanpa kecuali. https://t.co/FxLR1EApIN @favyourgurl @Sasayangko4 @rindubeneran reminder for you https://t.co/VoI0MvdiwL @ajiibraahim @rindubeneran asfxwshskwsh asli si. kenapa rumah ternyaman masih di menangkan oleh masa lalu haha
Retweeted by LannIni sebenernya kapan sih bucinku ketemu sama orang yang tepat biar bisa dibucinin balik
Retweeted by Lannkondisi saat ini capek? iya bosen? iya badmood? iya gatau mau ngapain? iya juga cuma berharap ada yg memeluk lalu… https://t.co/AKIHLCF4Es
Retweeted by Lanngak minta lepas dari semua masalah, cuma minta segalanya tolong dimudahkan, jangan dipersulit semoga selalu dijauhkan dari kata menyerah
Retweeted by LannAku diam, aku lemot🙃 https://t.co/Lqvy2xTW9AShit🤣 https://t.co/k4UmSEOK0Q @namanyalele @whatwouldnzzldo @wargakorut @ane_de_ormas @huft_iya_iya @jalantengahku @jouragand @kang_batag0r Ya ka… https://t.co/HS1OPXlJhg
Retweeted by LannPgn jajanan pasarrrrrrrrrTerfavorit tanpa pandang waktu 🍜🤤 https://t.co/f3ozfsws3Q
9/24
2021
Kecapean, marah sama diri sendiri ga bisa nangis mentoknya ketiduran terus besok lanjut lagi. Kuat dan semangat banget aku ya @nadjanameera @catsedih Gue skrg udah bisa cari duit sendiri tapi tetep mau beli Kinderjoy sebiji aja mikir dulu
Retweeted by Lann @Loki_Ngidol “Perlu kepedihan yang mendalam untuk menjadi seorang yang kuat. Kepedihanmu itu masih belum cukup” - Uchiha Itachi
Retweeted by Lann @diiikaaa_ @FOOD_FESS Ga enak ada dendam di seblak🤣 @cheeelsyyy @tidaksemampai @nzltrrhmh12 Lah gimana https://t.co/Ki4lvr3fq8
Retweeted by Lann @tidaksemampai Aku iri aku bilang https://t.co/NF8Izfiaru
Retweeted by Lann @diiikaaa_ @FOOD_FESS Apa enaknya seblakkkkkkkkkVALID🤣 https://t.co/dsRMUZgGEu🤣🤣🤣 https://t.co/B6Mzx1orDFBanyak wanita yang mau menerima susahnya lelaki tetapi tidak banyak lelaki yang masih mempertahankan wanita ketika ia sudah berhasil sukses.Pernah ada di titik gabut se gabutnya orang gabut, nerima orang terus pacaran dijalanin jalan cuma sekali setelahny… https://t.co/uXNf4eqPWsBandel banget, makan pedes kalo telinga belum sakit ga selesai selesai
9/23
2021
@AREAJULID orang tolol kan gak pandang bulu :)
Retweeted by LannRak mikiri seng basa basi marai ruwetRaksah jaim, raksah mekso nerimo lek kakean omong. Rak jaman bertele tele wes langsung digas ben rak nyocot menehBaik bgt, setidaknya dia menghargai keberadaan seseorang yang memang lagi deket sama dia, sesederhana itu aja udah… https://t.co/UdaTLziVTAPerut mulu dipikirin, muka lan dirawat xzxjzjskdksjjzxxxnsbedbanmalekfnwnbehr
9/22
2021
Cowok punya mulut lemes aja udah jijik bgt wkwwk @prygpoal Rak sambat rak legoAir mata ini terlalu mahal untuk menangisi sebuah kisah yang murah. https://t.co/PZ2KBwd5NgNegative thinking dengan tujuan menjaga hati agar tidak sakit itu perlu.Pengen nangis tapi ga bole, kuat yok kuatAsu😭Tapi fine fine aja tbtb murung diem mau nangis yalordddddd uripku kakehan warnaNdelok wong ngombe es plastikan pengen tapi nek ngae dewe bar ngombene pasti sirah ku ngeluhttps://t.co/URTJ1Cx7Lk https://t.co/gxxWV9CRw8
Retweeted by LannNek lagi musik yo musik teros, nek lagi angkringan yo angkringan teros. Saiki lagi njajal bal maningSedang tahap perbaikan https://t.co/wJ5ICRgbcZ @bertanyarl Mba nya harus temenan sm gue biar gua bisa belajar klo debat jgn nangis
Retweeted by Lann @bertanyarl Adem https://t.co/kN0jRjXmIPTapiiiii aku rodok seneng, akhire dee nyesel milih masalalune meneh seng wes bobrok terus galau neng ngarep motoku karo nyerah, I'm win 🤪 @AREAJULID gua mau body shaming dong, lu kurus dulu bisa ga ? udah otak ga ada, obesitas lagi
Retweeted by Lann @AREAJULID opininya jelek kaya mukanya
Retweeted by LannCamgkemu njalok digaplok sendal https://t.co/j0Wynt9Lja @Tegarrm11 Diperkosa setan??GUSTI KULO MPUN MANUT DALANEEEEEEEintinya setia tu ada, tapi belum nemu.
9/21
2021
Laopo ngene wae wes seneng buangettttttt https://t.co/RKeJhVO6Sm
9/20
2021

0