Sign in with Twitter

Username:

loving yeri 99% & u 1%

3,497 Following   3,960 Followers   29,730 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


@beee_nfsh hi kakaaaaa kangennnn☹️❤️ @libraddicted WKWK KAMU KIRA AKU MENCIUT TRS😭hy lewat ga? https://t.co/ja3BwIo6VKgue mala kesesat dua duanya sialan https://t.co/6NdFBLx3r0keluar dari dunia per kpop an, lalu tersesat di dunia anime
Retweeted by Des @libraddicted hehcowo tinggi, ga ngerokok, cuek in public, manja in private , treat me like a queen. “ u seem like the type😍🥰😳🥵💕🤩”
Retweeted by Desfor real though.. https://t.co/DHLdxiI97y
Retweeted by Des @hnnisntme kalo ngelanggar ada hukumannya ga @oneofrep yang selalu ada si @cursedkidd kepo lu
5/15
2022
tutorial melatih mental ; solo rank👍🏻 https://t.co/XZVBaqFwOFkapan gw jadi anime gw udh gak sanggup di bumi ini
Retweeted by Des @greekfetta mau heran tapi nct dream ajgggg lah😭 @tanyakanrl 😭😭😭😭 @Soobatreceh buset @convomfs na jaemin lo gausa sok ganteng y so bgt ew, haechan juga gosa tengil lo masi suka ingusan aje, icung apal… https://t.co/Fo8yfXTK7u @ohrionnn @convomfs ga gitu ajg😭 @usrmageran ketemu alien dibumi trs kita berdua mencari coco yang dicari cari mereka kan tiba tak lama lagi apa mungkin terjadi
5/12
2022
@convomfs WKWK GASEKALIAN SHOPAY😭 @conetallmu @latteblood @AREAJULID setuju @bondol_jpg WKWKWK KAK😭 @guzz_arr @luleluww @pantungalimar 😭😭😭😭 @tubirfess di angkasa aja @AlexRizky_id @alpokatmentega HAHAHA KOK BENER https://t.co/psx8v6YRxh
Retweeted by Des @hbeeur @AlexRizky_id @alpokatmentega HAHAHA @notyourebear KAKAK😭
5/11
2022
@faizahahahah ngapain banyak banyak mles ngewaro @diasyrn___ @usaisudahhh buset wkwk @cursedkidd like like like sendiri! @croixsanct petrus pendi ajg😭 @bimikidiw @heartshapeddisk wkwk @SumbiriYosua wkwkwk @tanyakanrl tinggal donwload pake aja ist**lit aja bs wkwk @convomf WKWK PICK ME PICK ME PICK ME UPini mei semua group comeback kecuali wayv
Retweeted by Des @mengeonggg mengogah @k0p1tess_94 tinggal turun naik @cursedkidd @gwsbgt gausa dibls mls ngetik @rramsky_ @Askrlfess 😭😭😭😭 @cryingci0 buset serem bgt ajg @FiersaBesari @childishs_ buset mending ngerank sampe glory @marlongbacot @utaeeeeee setujubelas bang @utaeeeeee gatau kak aku tukeran ruh @virrr_m ya allah @ibrokelvin itu mereka mau jatahnya doang kali @2pacsayur @babuyah1 @chchriri gini doang ngakak😭
5/10
2022
@itsmelaaaady @icreamypie gemeyyy @ulannnuwwuuu oppo hape cina bahasa jawa @vyowiz @Aska98_ sukanya nene nene @gwsbgt makannya cari @cursedkidd @gwsbgt yh @convomfs bgst ngakak @recehtapisayng itu virus anjir @Yuniar_Indra_P @tvindonesiawkwk woi uda malem cape bengekkk😭 @tvindonesiawkwk banteng @abangajhe @pertamaxxturboo astaghfirullah😭 @pertamaxxturboo wadu @BNGPY @gwsbgt PLS😭😭😭😭 @B_eebbii palanya miring dikit @libraddicted aku mau
4/21
2022
@txtdrstoryWA @CrnJnjn camaba calon mayat banyak gaya @sstrongerrr iyaya
4/15
2022
@_keongbalap @danangeeks ya allah receh bgt gue😭 @danangeeks aduh mau bilang apa yaa @liwtaeyong mana liriknya salah jadi ngelag sebentar😭 @liwtaeyong kaget anjir @libraddicted hatiku sangat kacau @jek___ typing mu jlek unsend @GeNamaku silasleeping after crying hits so different
Retweeted by DesFakta- fakta tentang soal UTBK 2021 yang harus kamu tahu! Agar lulus UTBK 2022‼️ [ a thread ] https://t.co/DUUeGSH0gm
Retweeted by Des @convomfs @imsyopiii 😔👍🏻i broke my own heart trying to be enough.
Retweeted by Des @niesuhatta @tanyakanrl ciee degdegan ciee @SumbiriYosua aneh, kan lagu buat dinikmatin tergantung siapa yang dengerinnya si, kaya itu karya juga, pendenger c… https://t.co/GEiZ3wdksE @iCollectEci WKWKWKcalon mayat banyak gaya.
Retweeted by Desi have no expectations for this coming month, whatever happens, happens.
Retweeted by Des @iqbaallmhd adem bgt bal :( @GunRomli @cconfuseddd @ListyoSigitP gajelas @GeNamaku trust issues😔 @muliiyy @AREAJULID apasi yang bangun? tolol bgt bocah @jajijujeyun @AREAJULID anjing bgt, klarifikasi apaan tod? lo mala narsis jamet gapunya otak tol @Askrlfess mana cowo nya kaya jamet rel kereta @iyaanggaa setannya ketawa lo baca doa makan😭 @naggetbakarr emg cape @oreguday rewatch kadang juga seru @bertinder ni abs nya bagus @holy__Ben @kegelapness___ @bertinder aaa bengek tolong😭 @txtdarisisange anjing @wrwbs0b @killuaaitachigf bapak nya selon aja lagi😭 @_fluffymee @klarasiapadeh 😭😭😭😭 @nooovyyy @RARUD3T saur😭 @andKaya761 @tepetitutut @RARUD3T stop😭 @sisilwae @xxnsavv @tepetitutut @RARUD3T capeeee😭 @tepetitutut @RARUD3T ini ngakak bgt😭 @imejiner @eemamiya @convomf WKWKWK @tanyakanrl kan kalo gamau tinggal blg aja gbs @WhatsApplD masala mental
4/14
2022

0