Sign in with Twitter

Username:

aktif terus cuma berisiknya klo lg mood

456 Following   320 Followers   4,900 Tweets

Joined Twitter 5/3/21


@ameuve cowo gua dong🙏🏻 @ameuve ngaku ajala
1/25
2023
@ameuve maaf kak soalnya itu brutal honest☺️🫶 @ur_selenophile @ssefnum woo iya bener temenku giniipoin terakhir aku se8 https://t.co/P76tRnaqGwbtul☝🏻 https://t.co/nz6oDCzco5 @kigten ndatau kak, tida mau mengeneralisir tp teman2ku rata2 spt itu😞🙏🏻 @jaiddan hlo ak libra☝🏻 @ssefnum Sagittarius around me are attractive but flirty🙏🏻 @ssefnum leo best match as libra’s bestie @BaseAnakFK tambahan lagi, kebanyakan fk pts itu klo ujian ➡️ gagal ➡️ remed, remednya bayar, beda2 tergantung kebi… https://t.co/LRn5ojkhWy @BaseAnakFK anyway, ak bisa dibilang berkecukupan (dibilang miskin aku msh bisa makan sehari2, dibilang kaya jg uan… https://t.co/EXByzpwnVQ @BaseAnakFK dan km harus bersaing sama temenmu sendiri. pertahanin nilai bagus disini juga ga semudah itu, sebenern… https://t.co/zGJrA8VKlN @BaseAnakFK mindsetmu kalo “karena lebih gampang” maaf itu gabisa diterapin disini, soalnya skrng pts jg bersaing b… https://t.co/yk73Wfph5Q @Askrlfess Mending balikin lagi fitur "kita bisa tau kalau orng yg kita follow like apa aja"😬
Retweeted by vega🦭 @gleamingsoon @BaseAnakFK wah semangat ya buat kakanya☺️
1/24
2023
@ameuve GUA LAGI NGAFALIN PEMBENTUKAN TULANG LU JANGAN MEMANCING JIWA DEBAT GUAAA😭😭😭😭niat gua begadang buat BELAJAR bukan buat SCROLL TWT PLS OKE SKRNG AYO JAUHKAN HPMU @ mepov: “kita bukannya pake blok ya?” “udah sisi aja buat formalitas”😭😭😭 https://t.co/4q7MD6Odwegua udah CAPE ANJEEENGGGG orang2 pls jangan sakit2 yhudah terlambat blm si klo mau nyerah skrng🥲
1/22
2023
@bluehlies ya skrng jg libur si tp kepotong ujian yang lompat2 @bluehlies ngga anjir februari aku baru libur malah @BaseAnakFK kakaknya pasti nctzen yh kack🥹hanya bisa berdoa tanggal segitu belum masuk kuliah dan proposalku di acc🥹🥹
1/21
2023
@convomf kemanapun kamu, pokoknya jangan pernah lewat lampu merah margorejo kalo kesabaranmu setipis tisumasih jd gambaran mikro terlucu waaaaa🦉 https://t.co/MGqChKCdMuklo spt ini ak rela di halo dek in dah😩 https://t.co/TkZDWf2cUC@ gout @ tophy please be nice😞🙏kupasrahkan ujian besok kepada Allah😭😭😭😭 emotnya ketinggalanmy friend said “klo senggang sering telfon ortu” justru kalo sering2 akunya bisa nangis trs kepikiran soalnya lg j… https://t.co/tC5hMkUObXujian syndrome: mual mual @144Exol anyinc😭😭😭wkwkwk makanya aku tiap ngegalau tuh klo emng lg galau aja, soalnya klo lg goodmood trs dengerin lagu galau yg ada… https://t.co/fIeF3Y6tsP @gueshunatjgliu walach tiap toko lagunya beda2 ga kak?😭 @moominiest ADAAAA ini ak lg nyoba minta regiee temenku yg rumahnya deket penjualnya TP SMP SKRNG GADIKASI REVIEWNY… https://t.co/dnSYn5jelY @nctzenbase SKMSSK CAN YOU NOT??? @moominiest blm aja km tau nasgor kuah😞papa cepet sembuh😭 aku mau ujian pls aku takut gabisa fokus😭😭 @tanyakanrl mood swing, sensitif
1/9
2023
@ssefnum leather jacket @moviemenfes WKWKWKWKKW @moominiest WAHAHAHAHA BENER BANGET HUHUHU he’s 10 tp silent treatment jd 0 mmf bgt😞🙏ku malah mikir, sempet2nya dia nikah ditengah gempuran puluhan proker dan tanda tangan proposal-sertif ya😭😭😭 https://t.co/PClqjOdD12 @haraawrrr inii ngewarnain sendiri kahhhakuni masi penasaran nasgor kuah inilo temenku blm kasi testi😭 meskipun kata blio itu menyalahi tatanan😭 https://t.co/tFeavPgSBQ @gueshunatjgliu WKWKWKWK KAK😭😭😭😭
1/8
2023
@convomf senyum2 sendiri padahal gada yg bikin senyum wwkwk trs klo kaya agak selisih paham gt biasanya marah tp gabisa yg marah bgt @ctalysm @moonareas sekte mana lagi iniBubur sudah menjadi toge https://t.co/o1QGtyZVwy https://t.co/idCYjVaUcV
Retweeted by vega🦭 @tanyarlfes lo nya bahagia ga? klo ga ya putusin aja, dianya jg cuek bgt @collegemenfess ngga, aku kuliah cm modal bawa ipad doang sm bolpen 1 buat absen😞 gapernah bawa kertas bahkan😭 @collegemenfess OHHH YG PALING SPESIAL dari jurusanku: ✨Ujian tiap bulan✨ belum lg ujian yg ditaruh di akhir semester🥰 @collegemenfess paling enak, jarang ngelaprak (kecuali prak PA sm parasito, itupun cuma gambar2 preparat doang wkwk… https://t.co/07KQX7oZLN @collegemenfess sebenernya 7to3 tu ga yg bener2 full (ada jg yg bener2 full, tergantung bloknya) tp kadang ada jeda… https://t.co/prhjg5AWdG @collegemenfess sibuk ngga sih, cuma kuliahnya padet yg dr jam 7-3, agak santainya cuma di hari selasa sm kamis soa… https://t.co/MqBJmp8zc5S.L singpenting lulus😞 https://t.co/Wd0oF5CCsBWEH APANII https://t.co/GrDU8pgJr4[cm] pra ying cir cle, aamiin https://t.co/H61n0dTqa6
Retweeted by vega🦭aku yg pernah uprak anat nilainya sebesar ukuran sepayu tersenyum membaca ini https://t.co/nndxfxNcXU @freezeurrbrain boleee
1/4
2023
aku punyaaa, edisi 14 https://t.co/FmmoPuTxvy
1/3
2023
mbti ku infp, kepanjangannya individual n fucking procrastinating
1/1
2022
@midnightstalks menggabut di underworld gaada hiburan, alhasil mereka membuat hiburan sendiri biar tetap stay sane😞👍
12/30
2022
info joki bikin logo kegiatan #zonauang #zonaba
12/27
2022
@nctzenbase @heyndorphine
12/23
2022
@buttertiya @arethakalos @ameuve @bluehlies lah lama ituuu yg cepet tuh proker sebulanyg nemu pc markhyuck sticker di dalem toploader beruang warna putih pls dm me dong😭😭 pcku ilang di sod day2 anjrot😭😭 @arethakalos @buttertiya @ameuve @bluehlies anj bener lg😭 @buttertiya @ameuve @bluehlies @arethakalos yaelah remen online w bertahan lbh lama drpd kisah cinta gwehh mmf yh
12/18
2022
@adindaaurel__ @jomblonim @collegemenfess mjb, ncp apa ya? nana pret ciken?😞🙏 @Lovelybee_GO cdm dong kak. makasii @gueshunatjgliu wow kkn👎
12/16
2022
aku ngantuk tp ak baru megang 1 case ya Allah bisa ndak ujiannya diundur aja (atau kalo boleh dihapus aja soalnya a… https://t.co/XrlF3ypz30
12/14
2022
depends. ada orng yg gampang nerima informasi klo ada audio ada jg yg harus tenang senyap, ada jg yg bisa lewat gam… https://t.co/CZ5DqUK7vP @convomf “manut wae”
12/12
2022
@convomfs dangdut nder dangdut yg dj2 ntuh😞🙏 @ameuve demi allah terakhir aku baca masih jauh bgt ini mau baca bingung tp amnesia😞🫶
12/11
2022
all my homies called it “KERKEL”😤😤 https://t.co/5vJqdveW1N💙 kalian setuju gak sama ini? https://t.co/X0WjFGDzkO
Retweeted by vega🦭 @convomfs temenku sada yg begini soalnya, sayang bgt padahal suaranya sleepcall-able😞🙏 @convomfs 3 @ameuve @buttertiya kalo ga disindir gapeka semua soalnya🙏 @ameuve @buttertiya @amcrphouxs tapi lu ketawa kan😭🫶 @ameuve @buttertiya @amcrphouxs hoooooooo makanya jgn sering2 mending mandi pagi sekalian😞 @buttertiya @ameuve @amcrphouxs salah, biaWKWKWKWKWK @buttertiya @ameuve @amcrphouxs ada hewan yang lucu selain piranhahahacih, teman tidak supportif😠👎 @ameuve @buttertiya @amcrphouxs INSIDEN YG MANAAA @ameuve @buttertiya @amcrphouxs gausa sok suci lu biasa mandi jam 1 jg @ameuve @buttertiya @amcrphouxs EH LU RESPON KEK ITU GUA MAU KASIH JOKES @ameuve @buttertiya @amcrphouxs tapi ada juga loh hewan yang lucu selain piranhahaha @ameuve @buttertiya @amcrphouxs mending curhat bersama mamah dedeh @ameuve @buttertiya @amcrphouxs YAKAN LUCU KAN😭😭😭 @buttertiya @ameuve @amcrphouxs bahasa kalbu @buttertiya @ameuve @amcrphouxs tp aku lebih suka physiology sih @ameuve @buttertiya @amcrphouxs gue jg ngetawain ini😭😭😭 https://t.co/ikKSWJRRZK @buttertiya @ameuve @amcrphouxs iya makasih ya aku emng lucu cuma kayanya gausah diperjelas jg deh, jd malu🤗 @buttertiya @ameuve @amcrphouxs https://t.co/CsiH6zwa3B
12/10
2022

0