Sign in with Twitter

Username:

Bukan Sari Roti @heyosar Jawa Tengah, Indonesia

g tau

1,339 Following   1,309 Followers   2,861 Tweets

Joined Twitter 4/23/20


Diss! https://t.co/Ppbg4t3gmF
Retweeted by Bukan Sari RotiBocah semprul https://t.co/u2hDot4jEr
Retweeted by Bukan Sari Roti @convomfs https://t.co/fH6sKuZhH6 siapa tau nyari linknya. lumayan buat obat gabut 😭
Retweeted by Bukan Sari Roti
6/24
2022
I love you 3000 in every universe.
Retweeted by Bukan Sari Roti
6/21
2022
Modal google translate aku nekat ngetweet pake bahasa inggris
Retweeted by Bukan Sari RotiSS! mutualan yu rt cptt jfb 🌔
Retweeted by Bukan Sari Rotigbt! hai mutualan kuy rt aja
Retweeted by Bukan Sari Roti
6/19
2022
@Rigunaa_ tdrDear joji, Jangan gunakan seseorang untuk melupakan seseorang ya, karna gaenak banget disama-samain dengan masa lalu.
Retweeted by Bukan Sari Roti @FOODFESS2 https://t.co/a8iBaRV8eb
6/18
2022
https://t.co/irX2V1j0CO
Retweeted by Bukan Sari RotiKumpulan website untuk cari jurnal ilmiah Ada yg Indonesia, ada yg internasional Semoga berguna ~ https://t.co/dqevLrOAAa
Retweeted by Bukan Sari Roti
6/13
2022
Wahai anak IPA keluarkan gombalan Fisika, Kimia, MTKmu kita jatuhkan anak IPS🤫
Retweeted by Bukan Sari Roti
5/31
2022
kok bisa ya,tiap aku ketemu cewe cewe,pasti badannya kek "mbak mbak" bgt, kaya yg udah siap buat nikah aja. Nah,aku… https://t.co/Kq6lnyrOz5
5/30
2022
i found you with another people in everyuniverse.
Retweeted by Bukan Sari RotiKumpulan “Secret Code” Elemen di Canva (part 9) 👩🏻‍🎨 a thread by @renestudie https://t.co/7sAjnqfYRt
Retweeted by Bukan Sari Roti
5/29
2022
ini kek mana pula, jadi iya tp ttp error T_T https://t.co/93pLYb0kN8 @masmaskacamata xixix bosen abu abu mulu,kek masa lalu hahalama bgt,kek nunggu angkot https://t.co/C8vS9Wr6Bj @kayturnus kuat jg ya kamu,gpp kali kali kan xixiaku ganti ava y g y^^ @kayturnus nangis aja gpp,wajar kok ^^Ga tau kenapa kalau tbtb dipegang pegang sama bocil TK atau SD trus tbtb meluk. Takut aja bawaannya,kek risih
5/28
2022
golongan orang yang selective dalam memilih sendok makan.
Retweeted by Bukan Sari Rotihttps://t.co/KZnlFWRPdg
Retweeted by Bukan Sari RotiSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya ☘️
Retweeted by Bukan Sari RotiI want you in every universe.
Retweeted by Bukan Sari Roti
5/26
2022
Pengeeeeen banget beli ini itu, tapi gak mau uang berkurang.
Retweeted by Bukan Sari Roti
5/25
2022
@collegemenfess hitam si wkwkJadi orang baik itu baik, tapi jangan terlalu baik, harus tetap bisa tegas.
Retweeted by Bukan Sari RotiKalo udah terlanjur hilang respect sama seseorang, jangankan ngobrol bareng, kalo gak sengaja ketemu aja sebisa mungkin buat menghindar.
Retweeted by Bukan Sari RotiKeknya enak punya doi xixiNabi Muhammad ada pesan, "kalau tengah marah, diam".
Retweeted by Bukan Sari Roti @gowjek jutek,galakme: "hidup ngga boleh gini-gini aja, harus berkembang" also me: tetap tidak melakukan apa-apa
Retweeted by Bukan Sari RotiYa Allah:' https://t.co/VT0xBsvk5zbeing a sleepy girl with a busy life is so hard.
Retweeted by Bukan Sari RotiSekian terimakasih🙏 https://t.co/woPPGPGwkM
Retweeted by Bukan Sari Roti @untitled246 sanset😔 @masmaskacamata sinii siniii @masmaskacamata xixixi,dm aja. Aslinya masih idup @masmaskacamata agak kesel y g y:'
5/21
2022
@jerlamarelll always:')
5/17
2022
@nineteen_dude hooh,gembok paling gede
5/10
2022
Siapin jawabannya dari sekarang. https://t.co/59Glho6R6M
Retweeted by Bukan Sari Roti
5/6
2022
You knock - Allah opens You attend - Allah welcomes You ask - Allah gives You repent - Allah forgives You cry - Allah listens
Retweeted by Bukan Sari Roti @zassboyy 🙌😉
5/1
2022
hey don't sad again, Allah prepare the best scenario for u
Retweeted by Bukan Sari Roti @kuntoanjrit Btw, gimana persiapan utbk-nya?Ya Allah, bless my mother and father with long life, health and happiness. Aamiin!
Retweeted by Bukan Sari RotiJangan kan oranglain, kadang diri sendiri juga sering banget ngecewain diri sendiri.
Retweeted by Bukan Sari Roti3 kepribadian yang aku punya: - ngantukan kayak bayi - moody kayak remaja - jompo kayak lansia
Retweeted by Bukan Sari Roti @kuntoanjrit Alhamdulillah baik,kamuu gimanaAloo^^ https://t.co/KQhhAIWteN
4/29
2022
@squirward_ @convomf Ko cupang?
4/28
2022
Kalo sekarang ga muluk-muluk kok, cuman pengen di anggap worth it dimilikin oleh orang yang cukup dengan satu orang.
Retweeted by Bukan Sari Roti
4/4
2022
@Manusi_pendosa NgapainNtp https://t.co/XXGuPabMGb
3/9
2022
[bb] min li ma ka ta https://t.co/EpQY6uZtCm
Retweeted by Bukan Sari Roti
3/7
2022
"MAU DONG DAPET 1 DUS SUNSCREEN AZARINE" Best sunscreen siii😭 https://t.co/v9ujViCZrc
3/2
2022
@kuntoanjrit Aaa maacii T_Tbisa gitu ya ibu2, goreng ikan sambil ngerjain yg lain, udah gitu pas balik ke dapur ikannya udah mateng. timingnya… https://t.co/KP3iNrh0p9
Retweeted by Bukan Sari RotiGanti ava heheMending dikira miskin, daripada dikira kaya.
Retweeted by Bukan Sari Roti
2/26
2022
Ya Allah luaskan sabar saya. Saya sudah pernah kehilangan sesuatu yang berharga karena emosi.
Retweeted by Bukan Sari Roti @rapstraunout Oh ggra UB sama UoB g si? @tr4veste Ngajak nikah kek ngajak mabar
2/25
2022
@piipp_ Lekas sembuh kak🙌✨Alhamdulillah T_T https://t.co/EDR6O0fryt
2/23
2022
Percaya aja, rezeki nggak ke mana. Asal tulus bekerja dan semangat. Milikmu akan sampai kepadamu apa pun jalannya.
Retweeted by Bukan Sari Roti @Anthophila___ Sgt dinginjujurly keren siiii y g? https://t.co/OuM9f7xrUrtanggalnya cakep deh @cutieyannaaa aaa okee maaciiikalau mau reapply sunscreen tu cuci muka pake sabun dulu ga si?
2/22
2022
Aku mo minta restu ke para mutual,wish me luck ip semester aku diatas target😭🙏
2/21
2022
@rikisipelaut Seru bgt kannn!!!https://t.co/9XuJr9vD0R
Retweeted by Bukan Sari Roti
2/20
2022
@Zendagondrong Dielus palanya luarnya diem stay calm,tapi dalemnya ambyar makk, rasanya seperti anda menjadi ironman @dutaghostingg Barrakallah fii umrik fahriii🎂Ngarep jadi yang utama, padahal bukan siapa-siapanya.
Retweeted by Bukan Sari Roti @mhd_ramdhanaa Spill hargaaaBuat cowo/cewe yang ngerasa dirinya kurang(ngerendah) tapi kekurangannya malah di upload Misal captionnya "gw ga ca… https://t.co/DBEXWZCGgnAaa kena racun tiktok T_T https://t.co/KXD8lmPHTs @diffabasri Syafakillah:)) @deeanski Aku belum keliling @Anthophila___ Syafakillah @bagus_da @collegemenfess Ga sampe2😭 @yorbbae Jg mutual baru( ̄︶ ̄) @bpknynemo Bgt! @collegemenfess Pernah, Matkul B Indo,bcs dosennya neranginnya bkin ngantuk,niatku tdr2an sambil off cam jg off mic… https://t.co/rB82ohX2Lc
2/19
2022
@bpknynemo Dindingnya estetik bgt aaaBerkawanlah dengan orang yang bukan seusia denganmu. Bergaulah dengan orang yang bahasa pertamanya tidak sama denga… https://t.co/bEOk9g3sNw
Retweeted by Bukan Sari Rotipernah ga si kalian excited dan smangat bngt waktu crita ke seseorang, tapi ternyata jawaban org itu kaya gamau dengerin cerita kita
Retweeted by Bukan Sari Roti @Prstya_sgt Yauda iya xixi @Prstya_sgt Bukannya harusnya esuk yy? @Prstya_sgt Orang sunda ini mah,ya ga? @xxoffyy Barrakallah fii umrik ✨🙌
2/18
2022

0