Sign in with Twitter

Username:

saws. @heyssaws Kota Surabaya, Jawa Timur

head bitch in charge.

1,064 Following   1,190 Followers   35,429 Tweets

Joined Twitter 6/1/18


!!! TW tikus !!! Guis tmnku beli soto nemu kaki kecil kyknya tikus. Kalian ati2 ya klo beli mam diluar 😭😭😭 https://t.co/xNRmHockXv
Retweeted by saws.Emang ngga ada nyeri perut karena haid di bulan ini tapi yaAllah ya tuhan kuuuu badan rasanya remuuuukkkkkkhttps://t.co/SYDzzXOkGc
Retweeted by saws. @mlbbfess 1 1 tiap hari biar dpt diskon wkwkThat's why I like cooking better than baking 🤡🔪BOLU GULUNG EKONOMIS Cuma 3 Telur Super moist & super lembut! = UTAS = Resep & cara membuat https://t.co/bYoLLmtDi1
Retweeted by saws. @mlbbfess Buat nambah gold sm expCoba cari perbedaan dari gambar ini 👀 https://t.co/COQUQ2YXdn
Retweeted by saws.ml! gais https://t.co/l0xZxPgQTO
Retweeted by saws.https://t.co/jnc48zLnXw
Retweeted by saws.Jiangkrik lur 😭 https://t.co/cgjI5ziPyr
Retweeted by saws.Hampir aja ditipu sama tukang ac https://t.co/fzaTeB1knz
Retweeted by saws. @collegemenfess Check in dan holidayyyy di tempat wisata malamg di belakang pacar adalah hal yg biasaaaaa @IndahPemuda Gpp biarin gt aja lucuu💙 selera humor bapak: beli stiker kulkas https://t.co/7rmp62X2p7
Retweeted by saws. @BlckPororo @doubleyoungg Apalagi gueeee @doubleyoungg Anjing kaget @rzlhmdfz Bro.....6 years ago today, taylor swift performing “blank space” while harmonizing with herself and created the iconic SYDN… https://t.co/lcwfkmFurM
Retweeted by saws.Adoi sakit perut aku gelak 🤣🤣🤣 https://t.co/XWTntE6iZC
Retweeted by saws.Dis! I was like “astaghfirullah” but then she hit him back then I “OMG THAT’S MY GIRL”. Buat kalian para cewek cewe… https://t.co/I3XDxPz0Da
Retweeted by saws. @RHadistara Yang penting sabarrrr wkwkwkhttps://t.co/5udGAnzwcP
Retweeted by saws. @FOODFESS2 Dr gw bocah masih sd sampe sekarang kaga pernah beli @FOODFESS2 Kinderjoy WKWKWKWKWK @Pilinglakasud Laiyoo wkwkwWkwkwkwkwk kuncinya adalah sabaaarrr. Liat lapu lapu nga ada kontribusi nya sama sekali tapi menang WKWKWK https://t.co/f4JDdav3SAawalnya mau kasian sama ibunya, ternyata 🙂 -rek https://t.co/9CB5xQuFRz
Retweeted by saws.Hehe not bad ml! https://t.co/ItPkbwNJW4
Retweeted by saws.https://t.co/3mVoVA0gHh
Retweeted by saws.Masih ingat dengan surat ini, istriku Nur Asia Uno? Surat yang kamu kirimkan ketika kita masih LDR-an, 31 tahun yan… https://t.co/V1ZZJyCH7Z
Retweeted by saws. @convomf 9 WKWKWKKWKWKWKKita semua pasti pernah konyol kayak adek ini https://t.co/06VFpX7Nqi
Retweeted by saws.Bersyukurlah kalian yang diajari basic manner sama orang tua kalian, sekolah kalian, lingkungan sekitar kalian. Sup… https://t.co/2f5uJsshBN @Askrlfess Putus bestienyari kerja tuh emang salah satu fase berat di hidup sih. pasti ada beban internal tp at the same time juga masih g… https://t.co/Pi743Jrxcv
Retweeted by saws.Work! Hati2 ya guys, dapet dr grup semoga bisa membantu https://t.co/IbjrKB3Z7M
Retweeted by saws.
11/29
2021
Kcg! Gabisa kesana mari kita jadikan babu saja https://t.co/gd5c39YQae
Retweeted by saws. @FOODFESS2 Hehee😊 https://t.co/TYYjIiiqQH @sbyfess Tapi this is not kind of excuse for you to ewe sana sini ya, bestie. You had sex a lot and what do you exp… https://t.co/4HhI5B4d61dear teman-temanku: kalo di akhir kalimat w bilang 'ngerti gak sie' itu bukan mempertanyakan kecerdasan km tp lagi… https://t.co/D8IhjlXH2c
Retweeted by saws......... LET'S TALK ABOUT VAGINA...... (apa aja sih yang ada dalam vagina? dan bagimana macam-macam bentuknya?)… https://t.co/Esh4a0z23v
Retweeted by saws. @FOODFESS2 Sabana sih tetepseru gk weekend tlponan ma pcarmu yg belum pernah ketemu itu?
Retweeted by saws. @menabung_ Abis gt diobrak rt wkwkwhttps://t.co/E1138XwrFo
Retweeted by saws.https://t.co/xBlTukuCDP
Retweeted by saws.yg brengsek https://t.co/pbs3LAfImZ
Retweeted by saws. @Hujandisenja AAMIIIIINNNNNNini sign yang rejekinya bagus banget terutama dalam keuangan di 2022 💚 https://t.co/NosJBNu9K5
Retweeted by saws. @mlbbfess Awoakwoakwok goblok @dioxjep Kl mati lampu plonga plongo @ohmybeautybank Aku pengen adat Jawa tapi calon suami pengennya pake western :( @kdrama_menfess Cairan luminol emang buat deteksi darah gitu deh. Meskipun udh dibilas, ky darah tuh susah ilang gi… https://t.co/5yCDKsugwhKetuker sendal ❎ Ketuker beat ✅ https://t.co/ChcblJNL7c
Retweeted by saws.
11/28
2021
https://t.co/K0V9RY0r4f
Retweeted by saws.The flying dragon was more believable than this https://t.co/eLP2LUDtkb
Retweeted by saws.cewe: "cowo kalo nongkrong suka lama bgt ngobrolin apa sih?" cowo kalo nongkrong: https://t.co/jFmWKyxMou
Retweeted by saws.Adu mekanik https://t.co/ZeC8RsTIr3
Retweeted by saws.Nemu di jalan kirain beneran :( https://t.co/YYSRJWwkYo
Retweeted by saws.https://t.co/KC7W5PNIxx
Retweeted by saws.Sama @heyluckyy lah, sapa lg https://t.co/oVDzB9GBiykok isok2e kepikiran mangan bareng😩 -rek https://t.co/nFKYAyXrY7
Retweeted by saws. @Nvsalfn Sing penting benjol @Nvsalfn Rame2 @Nvsalfn Keplakno poo wkwk @Nvsalfn Ada mantan, dramatis bgt @Nvsalfn Taek taek @Askrlfess AAMIIN PALING BANTERRRRR @Askrlfess Maksudku yg kaya gini yaalllahh https://t.co/gmZiyV0PtJ
Retweeted by saws.Diajak ngomong mbulet ae gak ndang sat set sat setPrei drama lur. Urip kok digawe drama teros. Sampe kapan?•kdm• ⚠️🔥 happiness 🔥⚠️ kok bisa y ada orang yang disayang sampe sebegininya, sy kan jg mau 😭 https://t.co/g2NKOsJZw9
Retweeted by saws.Wdyt? Setuju ga nih 😄 https://t.co/l0eqTprCEk
Retweeted by saws.Keluarga wingit https://t.co/GXW3pITnw4
Retweeted by saws.https://t.co/Sl07XtuZP7
Retweeted by saws.
11/27
2021
sholat, cinta2an tida akan memberimu syafaat di hari kiamat
Retweeted by saws. @menfesssyg Ini bener apa halu @Lucifermorn1ngs Kelemahan apa dong yg bagus buat disebutinmenurut kalian bahaya gak ?? https://t.co/2HrqeamHGL
Retweeted by saws. @Lucifermorn1ngs Waduh gimana ya gw jg gt soalnya, meskipun belum parah @Lucifermorn1ngs Jadi keterima gak? @jowoshitpost Bonnie and Clydeyang lo butuhin sekarang? pacar uang bebas tugas
Retweeted by saws.💭 jujur, gue sebenarnya udah siap buat jadi orang kaya
Retweeted by saws. @bertanyarl Enggak ada wkwk tapi pas dia nikahan ngundang 😂 @mlbbfess Kagura, popol @bertanyarl Bawa ke rs ngga si biar dirawat itu saluran ari2 sm luka melahirkan nya
11/26
2021
cape2 dari kecil nabung untuk hari tua malah sukses di usia muda :(
Retweeted by saws.Cowo yang jogednya begitu tuh dia gak jijik ta nyaris2 nempel ke pantatnya temen wkwkwk ky homo anjg https://t.co/84GmPsQVew @lilbitfragile @nrlaala @bertanyarl Saatnya mengeluarkan https://t.co/pgmrDBWpDd
Retweeted by saws. @bertanyarl Kalo gak boleh sama agama yaudah gak boleh, menurut gw. Meskipun ga bener2 taat sm agama, tapi kalo huk… https://t.co/vUQVkdxPrrTunggu di revamp ajeCarmilla nga worthy untuk dijadiin tank jadinya feed mulu @Raavana_x Abis ini diganti jd selamat hari natal @sbyfess Sis, you saw the signs @Raavana_x Emang nyesel itu adanya di belakang sob. Kalo di depan namanya pendaftaran @viczugiarto @jowoshitpost WKWKWKWKWK PART DUA NYA MANA WKWKWKWKW
11/25
2021

0