Sign in with Twitter

Username:

sekeranjang sampah metaforis kehidupan

470 Following   448 Followers   1,474 Tweets

Joined Twitter 7/25/18


tidak ada yang lebih puitis dari mengakhiri hidupmu di malam takbiran sebagai bentuk THR terakhir kepada bapak ibumu.lebaran pertama tanpa permadiaktivis 💔 @fajar17 Pap doloo cantikalhamdulilah kelar juga ya allah seminggu ini fiuuhh😭💔😍 https://t.co/e2KuFtVzM5Mending gambar aku diblg b aja daripada dipuji org2 tp hasil nyolong sih bg btw ini contoh pointilis aku yg ok dan… https://t.co/g3DFr59wKI
Retweeted by Haji sigmund freud
5/23
2020
pengen ngekwot twit abdul gofar hilman dengan "opini yang bagus snouck hurgronje, sekarang kembali memecah belah ac… https://t.co/gYdAxOb4wF
5/20
2020
@AditiaAksa Sarjana TauhidNelson Mandailing
5/19
2020
Retweet this tweet for your chance to win this $5000 luxury phone. Good luck! https://t.co/dg03dU1dLn
Retweeted by Haji sigmund freudThread: The Orientalizing of Moulana Rumi Many of you may be familiar with the 'Rumi quotes' that circulate the in… https://t.co/ABk6dGqQ5x
Retweeted by Haji sigmund freud
5/17
2020
gak berasa bentar lagi udah mau LeBron aja.
5/16
2020
maaf gays kalau berantakan soalnya ini Lailatul Qadar pertamaku, ckckck..pengalamanku mendapatkan malam Lailatul Qadar "a trhead" @ywono Hubal lecterLatta dan uzza https://t.co/GlsJzFps6l
5/15
2020
Kadang tuhan hadir sebagai sesuatu untuk disalahkan, agar "diri" tidak merasa bertanggung jawab penuh dan gagal-gag… https://t.co/7hBaMJKHRf
5/12
2020
drop lagu fav kalian saat ngalungin tali ke leher dong gays.seperti halnya coronavirus perasaan bosan hidup juga dapat menular.lupa maren ni sapa https://t.co/Vr008Qsj16 @wicisliterli Andalas @wicisliterli Kerabat antopologi. IKA @sakaratulmouth Mengsana in corpore sno @wicisliterli Kerabat ternyata @talifia_ https://t.co/MSnDLCrKDe
5/11
2020
@EnergenID min, energen yang rasa habatusaudah dah ada lom?selamat hari ibu untuk semua ibu yang telah menjadi alasan utama bagi anaknya mengidap oedipus complex 😍bayangkan diciptakan lalu diuji dengan segala tetekbengek yang tak pernah kalian sangka hanya untuk menjadi percont… https://t.co/rlwkdRG2MpAlright it's international giveaway time - Looking to make someone's quarantine time a little more fun! Giving awa… https://t.co/vCOzAMBklR
Retweeted by Haji sigmund freud @ywono manunggaling kawula guiltyhidup adalah usaha membuat abai diri akan maut sembari hahahihi di linimasa menggulir meme gelap, membaca trhead de… https://t.co/NDLIXcAq6j
5/10
2020
udah menggambar 14 jam sehari hasil masih kayak orang random di lukisan abad pertengahan mana nanti di akhirat gak… https://t.co/DmIoVYzkSHMUKJIZAT Engkau bukan melihat mukjizat, melainkan mendengar atau membaca kisah mukjizat. Namun Darwin, dalam mimpi… https://t.co/jbZzuM0I0Z
Retweeted by Haji sigmund freud
5/9
2020
@VICE_ID Anak yang tidak bergunaharga dirimu di depan sanak famili dan teman sejawat diselamatkan oleh corona lebaran tahun ini, ckckckckck...
5/8
2020
@faizaufi Kecubung
5/7
2020
@GurahPagina Kirain kurbanin tesla
5/6
2020
@jark_doke Kirain j nya jokowii
5/5
2020
@GurahPagina gak batalin puasa kecuali "sikontol"nya dimasukin ke mulut @weirdtunings Di prank abdullah bin ubayterlepas dari segala konspirasi elit global yang jelas mba nora jrx ini sapiosexual banget 👊😎
5/4
2020
gali loophole tutup loophole
5/3
2020
@ladazaa Opini yang bagus minang sekarang kembali jadi batu
4/30
2020
@wicisliterli Puasa adalah konspirasi elite globalKalau di padang kurir nganterin paket ngomongnya bukan "pakeeeeeeetttt!!" tapi "pannteeeeekkkkkk!!".
4/29
2020
@fajar17 Panen @VICE_ID Kembali mengecewakan orang tua
4/28
2020
@fajar17 Sekalian jokowii gan
4/27
2020
di malam-malam ramadhan terangilah rumah-rumah kalian dengan cahaya anxietybinatang jalang https://t.co/oHQsge0GsOngetwit doesn't make him stay, doesn't make him stay.
4/26
2020
@MrBeastYT Mini lad @MrBeastYT Zach kingbuku panduan khusus untuk terhindar dari sholat berjamaah di rumah.
4/25
2020
@fajar17 Udah imsak di bikinni bottom lom bang?pak @jokowi puasa bukanlah sekadar menhan, stafsus, dan lapar.Pan jempol belaka,ckckckckc....Bundir di bulan ramadhan masuk surga tanpa hisap-buat apa puasa kalau di rumah sendiri ada berhala bernama orang tua @barkanone jazzuz kristus
4/24
2020
usahakan jangan tidur lagi, nanti kalo bangun kesiangan retweetnya dipatok ayam.jam-jamnya mendengar suara igau ibumu memanggil nama anak tetangga, karena anaknya piece of shit di kehidupan nyata @subtanyarl Nanya-nanya soal feminismeorang yang baru hijrah tapi jidadnya sudah hitam belum tentu karena keseringan sujud, bisa jadi karena keseringan k… https://t.co/5bDJ5Kho7xRamadhan tahun ini manusianya yang dikurung. @NASA jadi ramadhan tahun ini lailatul qadarnya di awal, pertengahan, apa akhir ni bang?Karena Harry potter adalah pelaku pelecehan sexual makanya ditempatkan di Grependor
4/23
2020
aku ketika memakan harta anak yatim untuk pertama kalinya. https://t.co/8D9uLFGgNyBelajarlah mengucapkan aiman tanpa terdengar oleh siapapun. @Jepnst Selebtwit itu jebakan syaitonSore-sore gini emang enak minum tuak sambil dengerin lagu Vira tailaso @ywono Hidayah datang dari mana aja ngab
4/22
2020
Selamat malam anak-anak hasil shitposting orang tua. @YBRAP alatnya pensil dan kuretake brush aja bang IG: @heywannaknow ai putuskan ikut ajalah walaupun hidup bentar… https://t.co/DFLlmdKw31 @wicisliterli Assalamualaikum, bawa aku ke alam bawah sadarmuIbu kita kratingdeng @GurahPagina tapi ga ada ustad abdul hoes mad
4/21
2020
@YBRAP @vngnc saya gak jadi deh bang hehehe, percuma dapet, hidup bentar lagi ini.. @YBRAP @vngnc 👉👈 recent artwork https://t.co/UsyOBsDKOehttps://t.co/BLBJ2DKiMWno one: Desta: "andaaaaaaiiiii dipisaaaaahhhhhhhhhhhh laaaauuutttt daaaannn panteekkkkkkkkk~"
4/20
2020
jam-jam yang pas untuk mempertanyakan kembali apakah selama ini tuhan adil atau tidak.oh jadi ini jawabannya kenapa teman-temanku sering ngatain aku "dasar anak monet lu!", ternyata karena aku berkomit… https://t.co/gOukgfLLklcarl sagan mati tak mau
4/19
2020
@Budidarma07 Pak bun musafirKH Mangroove amin "KH"nya adalah kawasan hutan
4/18
2020
@jrx_nt Mungkin kitalah anarkonya
4/15
2020
burung salafiyah https://t.co/iurNuq5sKl
4/14
2020
Sigmund freud adalah salah satu anak indigo karena dia bisa melihat makhluk phallus.berkebun kntol organik https://t.co/Dbi1IRHXcM https://t.co/fBKFS9sR3kIndigo "go"nya adalah gestapo
4/11
2020
https://t.co/iI2E407lEaemang bener kata orang "fake it until you masuk mahsakit"
4/10
2020
jangankan twitter economy aja down hehe... @sinefilth ada yang punya bini banyak ga bang? @Rahmathidayat_1 Bang!!!kok ada ya orang nyalahin tahun ckckckck....
4/9
2020
Karantina hari kesekian. "ibu lewat pake daster" Freud : https://t.co/w0RR8FlgVL @khalilgibraaan katanya buat mbaknya megang ikan bos mafioso https://t.co/Pdhgzebb1g
4/8
2020
menjadi samsak bagi ibubapak yang marah terhadap keadaan, biar ga merasa rugi-rugi amat punya anak. https://t.co/Il7FvVxToZ @raiyorke lebih suka yang bisa membangkitkan harapan orang tua
4/6
2020

0