Sign in with Twitter

Username:

tuproy @hezates multiverse

🅴.

326 Following   216 Followers   4,017 Tweets

Joined Twitter 9/4/20


@convomfs Lil Salmonella - Ratna Anjink @overthinking_d fuck gategaan, gua mulai biasain ngetegain orang, i will treat you like you treat me, bacot sama hukum karma @eskrimmochioreo apalagi kalo dibuatin jus pas dirumah dan gadiminum, eh pas disini baru nyadar mahalnya wkwk @UGM_FESS nt bro @UGM_FESS ayo nder jadiin 11 biar bisa bikin tim bola @msaid_didu kocak banget liatin komen disini, just where the fuck you all put ur brain. padahal beda konteks kunjun… https://t.co/fWocKLHOMh @ibnvarabi666 @cherysimilikiti @detwooo @FWBESS HAHAHA BANGSAT @xnooffense disinii https://t.co/cZon3QX8Rq
5/15
2022
@sarjana_crypto lmaoabis ni proker kelar gua mau ngeasah mekanik valo lagi dah asw, jelek banget anjir dah lama ga main @UGM_FESS wish you well - Jeff bernatiseng beli bulgogi ternyata enak juga ya njir @UGM_FESS kalah lomba, ketolak beasiswa, ketolak porsenigama, ketolak sm crush @xnooffense ngeliat anya lumayan balikin mood sih mba @FAKEFR13NDS rt 9999x
5/14
2022
@UGM_FESS https://t.co/YUn8DQH9Fybaru juga 3 bulan udh 3x kejadian asw, ini kenapa jadi event bulanan ya anjjng @dontfollow__mee mw dong mba, ak gpny circleastaga bengong dikit malah kejadian lagi suu asuu
5/13
2022
@xnooffense @convomf yh hedon ngehabisin uang thr 😔 @xnooffense @convomf hooh tapi sebentar doang sih di jkt abis itu cabs ke sini lagi @xnooffense @convomf akhir mei di Jakarta dheyy, mau sokin? @xnooffense @convomf vierra wkwk @convomf udah habis buat ngekonser 😔☝️ @Cryptofess_ wew that's cruel @lleviosaaaa semangat mba dhey @FAKEFR13NDS makasih kak @UGM_FESS iyaa nder, bawaanya pengen ngeshort bitcoin mulu tapi belum ada uang dingin @UGM_FESS boleh nder di prodi gua @UGM_FESS cie berharap dapet rumah ya nder @satukalilagii kayak dari au au gitu ya kakwahai proker dan laprak, kalian deadline kenapa deketan banget yatuhann @UGM_FESS masak mie aja nder atau ga bikin Energen tapi 2 bungkus @UGM_FESS setauku gabisa deh nder kalo dari hp @UGM_FESS https://t.co/1yPEizEai8 @UGM_FESS kos gua nder, kucing ada 4, satunya kucing liar sisanya kucing punya kating
5/12
2022
@gis_enthusiast_ nikah ama anaknya dosen @gis_enthusiast_ jadi mantunya dosen @chizulotus wokee tengkyuu sarannyaa azzz @UGM_FESS air baptisshopeefood skrg jelek banget asw makanan yg enak di 55% semua, udh gitu cuma sekali pake lagi bangsat
5/11
2022
@Cryptofess_ agreeddd, dana gua udh loss di spot gua biarin aja asw, Rusia bangsat pengganggu market sialaann @mlbbfess susah njir kalo core lawan dapet Karina, apalagi kalo dia fasthand @nocontextwindah sy bg ☝️😔 @convomfs 3 jam, ketiduran di bathub wkwkwkwksemoga akhir bulan ini gaada yang ganggu, plis gua mau healing dgn lancarr @satukalilagii @alamortlaf @UGM_FESS msh gjd, beliin dong dok @satukalilagii @alamortlaf @UGM_FESS udh dok @alamortlaf @UGM_FESS hooh, Indomie 20 bungkus harganya masih dibawah 100k juga kan @alamortlaf @UGM_FESS boro2 geprek, lah uang pegangan gua under 100k skrg wkwkwkkwkwkkwk @UGM_FESS 270k, yah paling gamakan lagi ampe sabtu @UGM_FESS masih ada valo, cod, dan lgr @UGM_FESS toxic dalam hal apa? omongan atau tingkahnya? kalo omongan masih enak soalnya emg cuma mulutnya pada gabi… https://t.co/4nTxD1Kj11 @UGM_FESS kekuatan mata sharingan aku pas bangkit bisa memisahkan air panas dengan mie yg sudah matang dari panci nderkenapa proker numpuk semua di mei ya sialan
5/10
2022
@UGM_FESS sama aja, dibilang nangis engga, bahagia juga engga, flat seperti biasa @UGM_FESS nganjuk, biar dpt spek bli elispln ngapain sih daritadi bikin matlam, udh gitu ampe 2x lagi asw kurker bet tai @UGM_FESS untuk menuntaskan jobdesk kita sbg beban keluarga @satukalilagii abis emel dok
5/9
2022
ngepush 4 jam lebih just for nothing asw, nambah kaga berkurang iya sue @hieyraeth it's called self reward @UGM_FESS asuuuuuuuuuufckk pengen beli lagii tp uang tdk mencukupi, to do list hedon gua bnyk bgt 3 bulan kedepan asw, bisa done semua ga yaasw si ruby malah mati dong jir, tbc sebelum curenya ditemuin emg ngeri ye
5/8
2022
awal semester [n] -> belajar -> kuis, ujian dll tdk memuaskan -> demot -> "kita balas di semester [n+1]" -> repeat… https://t.co/98B4mgi4X9
Retweeted by tuproy @UGM_FESS ayo nder, kalo mau main dm aja id-nya @UGM_FESS https://t.co/me0GYSbP5s @xnooffense udah mbalusa udah kuliah lagi, coba ga sambat bisa tahan ampe berapa lama ya
5/7
2022
@signummm ga dulu kak udh pernah @EvanLaksmana sesuai sistem politik kita, trias politica https://t.co/LUmXUAPAfE @lleviosaaaa gaada mba, libur semester ya bebas proker @hrdbacot yea agreed, seru asli liat predict orang2 apalagi ampe ada yg prsdictnya hit mulu udh kek pengontrol harga wkwkwk @UGM_FESS bca xpresi 7.5k/mo @helikopterhitz gapernah ikut lomba kak @lleviosaaaa iyhh begitulah hidup, kadang dibawah, kadang dibawah banget @tazeimpala @helikopterhitz kalo gasalah tiket kereta baru bisa dipesen h-6 atau h-5 deh, soalnya aku kemarin gitu @UGM_FESS udah, soalnya yg onmic itu2 doang wkwk @rayndaaa lha iya dimanaa?! @rayndaaa kuliah dimana @satukalilagii https://t.co/SIsV25SMGj @satukalilagii mmf cm bcanda kak, masih inget kok kelas psi 2 sks yg kemarin @UGM_FESS emg napa anjir kemall pake sandal, santai aja nder @satukalilagii owhh iyhh mmf @idextratime the real gambaran "beli sesuatu tanpa liat harga" @satukalilagii kelas kawin, kelompok 🤯
4/26
2022
@UGM_FESS malatax @UGM_FESS 🥴💯☝️hari hari nt mulu @lleviosaaaa gamau @tuanskywalker iya bang wkwktai banget ya @satukalilagii @UGM_FESS nhh 💯 @satukalilagii @UGM_FESS bknn, mgkin antra a - e itu @satukalilagii @UGM_FESS Lh kmrn ngetwit ad yg mw sm km @satukalilagii @UGM_FESS kepo bgt sie @lleviosaaaa owh klo rohani sy td tau @lleviosaaaa sambat perkuliahan fmipa @UGM_FESS di Wates nder
4/25
2022

0