Sign in with Twitter

Username:

Dyxe. @hfiizdyxe Riau Islands

He/Him | NBA Enthusiast | Game & Japanese Stuff Addicted

303 Following   107 Followers   4,868 Tweets

Joined Twitter 9/20/19


@collegemenfess 1 Jt/Bulan buat makan, nongkrong sebulan sekali soalnya aku nolep di kota orang, sama ya paling bor… https://t.co/0RAf1gdwm2
10/25
2021
@collegemenfess Oh iya 1 lagi nder, SSD itu cuma untuk Booting dan Read disk yg cepat. Kalo lu mau untuk Multi-Tasking ya nambah RAM @collegemenfess Nope SSD cuma 400K kan ? Install ulang sendiri bisa, HDD Caddy terganung kalo yg plastik cuma 15rba… https://t.co/YN0ZmebSiM🎁MLBBFESS 2ND GIVEAWAY EVENT🎁 SPECIAL 50K FOLLOWERS Prizepool: - 4 Skin Epic - 3 Skin Special - 3 Starlight Membe… https://t.co/CAqX5t7ItV
Retweeted by Dyxe. @bertanyarl The one and only hs
10/24
2021
Tolo g @Lakers front office trade Kyrie, kita butuh guard yg bisa jadi scorer bukan seperti Westbrook yang terlalu… https://t.co/bVUyCj9Hjf @txtdarisisange Ini baru pas cinta segitiga, soalnya sudutnya sama @AE_Naeviz WKWKWKWK GOBLOK GUA JAMAN GEMUK MASIH DAPET PACAR, LU YANG GA POLUSI VISUAL MENTAL ILLNESS. Maaf kalo bener 🙏 @AE_Naeviz Ayo kasih gua data yg buktiin tuhan itu gaada. Kalo misalnya lu ngasih data cuma dgn kalimat 'Ketika gua… https://t.co/IQCltANqHO @yippileebro lomba berebut kekuasaan dan menjadi boneka Inggris untuk menyerang Turki juga. Attaturk menjadi tokoh… https://t.co/AtYkJ86t92 @yippileebro Mustafa Kemal Attaturk menyelamatkan bangsa Turki yang sudah dijual oleh kesultanan Ottoman ketika men… https://t.co/cOLtkcgEE4 @yippileebro @AE_Cosmoz Kemal Attaturk ? Inilah pentingnya literasi dan berhenti menonton media islam kanan :) @bertanyarl BP gaada ? Oh iya kami Singapura selatan baru ingetNambah hancur mood https://t.co/1V6dg2xZwB
10/23
2021
@icanicxn @mlbbfess Login bg ign ku A s t a @tinqkerr @mlbbfess Login kak ign ku A s t a @tinqkerr @mlbbfess Id kak
10/22
2021
@Umar_Hasibuann_ Gelar doang Sarjana Pendidikan, tapi kelakuan sangat tidak mendidik @mlbbfess 53848448 @mlbbfess 53848448 @uselesslyfe @mlbbfess 53848448 @salimvanjav Ditunggu bang video gelud di Bundaran depan kantor gubernur 🙏 @salimvanjav Tiati bang ntar kalo dikenal distop di bundaran besar wkwkGila, sensian amat. https://t.co/bnoloSXsfu
Retweeted by Dyxe. @txtdrberseragam Yaelah paling jd kru loader munisi @sitemanrebahan @Euroamisa @unmanfaat Aku sering kok bang, karena masih pake Simpanan Pelajar di BNI kadang juga kl… https://t.co/dp5RS35zeq @bertanyarl https://t.co/RcsuubptNt @courrageux @bertanyarl Astaga pas sekolah kayanya waktu langit begini aku masih nyenyak kayanya :) @bertanyarl Op bgt pinggir pantai https://t.co/DmFV3T3r8f @BisKota_ Ada ada saja kelakuan mania @bertanyarl Bapak kau mafia, ngeliat orang berdarah aja jerit jerit so jd mafia @txtdrberseragam Heleh, temen ku yg mau daftar brimob pada minjem laptop aku terus minta tolong rapiin dokumen. Per… https://t.co/qAkBpDCgm4Buat saya, berita dengan judul paling epik sih ini. Merepresentasikan NKRI banget. Korup secara utuh dan menyeluruh. https://t.co/B9TQ69RqP3
Retweeted by Dyxe.
10/20
2021
Aparat bersenjata udah kekuasaannya besar bgt di masyarakat, di tambah anggaran paling besar, jadi deh kyk sekarang… https://t.co/mxPiymsJ1H
Retweeted by Dyxe.#ONEPIECE1029 CHAPTER 1029 FIRSTS SPOILERS ! https://t.co/4FISiMSRya
Retweeted by Dyxe. @txtdridoi Boy kenapa yang gay rezeki nya begini ? @YourStepDaddy6 @akunspionn @anyoool @txtdridoi SHEEESSHHHH
10/19
2021
@txtdrberseragam P @UNHumanRights @mlbbfess Exp solo vs everybody + Gold beban @banjigumb :)
10/18
2021
@bertanyarl 2017Ini kelainan apa gmn ? Kalo sangean modal kenapa anjeng sewa lonte malah jadi pelaku pelecehan bgst https://t.co/mJmQvjKnMa @luthfitrikusuma @BulbabZz @memefess Wkwk iyaa soalnya kan dota mod wow iii. Inget bgt main ditemenin kopi cup dan… https://t.co/G4S6NjK6Jn‘Bron keeping tabs on AC. https://t.co/MdIzRTw08f
Retweeted by Dyxe. @luthfitrikusuma @BulbabZz @memefess Sebenarnya bukan dota sih bang, World of Warcraft III tepatnyaKritik dengan demo: dipukuli, dibanting, ditembak sampe kritis Kritik dengan mural: dihapus, diburu artisnya, dibi… https://t.co/0zPz5tVVwP
Retweeted by Dyxe.
10/17
2021
@zenrs Emang paling bener dengerin lagu NWA - Fuck Tha PolicePaham, lah, ya, kenapa gw bilang mereka mengklaim https://t.co/2zy3xzSxHy
Retweeted by Dyxe.Anime: Noragami https://t.co/QNenV6dGUa
Retweeted by Dyxe.Akun resmi? Yang afiliasinya adalah~ Wqwqwq. https://t.co/usJkYrHHIt
Retweeted by Dyxe. @NotDawn1 Fullmetal Alchemist: Brotherhood https://t.co/iZuJ0zrVsL
Retweeted by Dyxe. @mlbbfess 5 tahun main ML paling bagus limit lunox :) @GamesMenfess Enaknya punya hp ga kentang, kalo hp ga kentang sih kayanya bakal lebih banyak dari iniyeet! https://t.co/80WhBBMN8d
Retweeted by Dyxe.Kasian orang yang ngetweet sebagus ini malah diteror ke DM sosmednya, dispam-call no HPnya. Padahal itu keren bange… https://t.co/AK3h6eo6sD
Retweeted by Dyxe. @fchkautsar Bapak joker ini Polisi di Polda Kepri saya tau bapak ini. Cuma ya namanya normies susah juga gampang bgt ngerepost
10/16
2021
@GamesMenfess :') @sunpl0wer @mlbbfess Follback kak ign ku A s t a @GamesMenfess Astagaaa follback lagi minSelamat malam semua. Sebelumnya mohon maaf mendadak dan ngga ada pemberitahuan, tapi malam ini saya akan MULAI DAR… https://t.co/iaeCthZiLO
Retweeted by Dyxe. @sunpl0wer @mlbbfess Id kak @mulaipenat @welbyre12 @astoginoo @StepMagz Aku setuju sm lu sih bg
10/15
2021
@banjigumb Melihat Rep nya sepertinya aku puasa sebulan
10/14
2021
@ryelpd @DimasRahmatika @memefess Aku uninstall WR karena cm bisa Jg dan akhirnya kena mental :) @bertanyarl Najis menang kaya kalah nasib. Main game masih panas terus ga smooth so keras bgst
10/13
2021
This season would be great if westbrook played more confident. Melo, Howard, sm AD udah bagus bgt tinggal nunggu WB… https://t.co/Z0KDljgMWX
10/11
2021
@memefess Ngakak bgt coeg #inhesteh
10/5
2021
@banjigumb Bf anti kpop, gf kpop bgst emng hidup @banjigumb Bacot westside till we die
10/4
2021
@qorygore Nyanyi dulu bang biar chill #QGBacotsantuy https://t.co/UfVDFTGpWc
Retweeted by Dyxe.Barca memperingati sejarah kelam hari ini‼️ https://t.co/RxyZ8y995M
Retweeted by Dyxe.Selamat hari hoax nasional mantemen. Mari kita menonton drama-dokumenter terburuk abad ini 🙏🥰 @banjigumb @mlbbfess Papepape, gaada akhlak 😠
9/30
2021
https://t.co/oaGn28W99F
Retweeted by Dyxe. @tvindonesiawkwk https://t.co/rcmPWhvMb4
Retweeted by Dyxe. @moviemenfes Prison Break @Askrlfess Daun salam daun nangka Waalaikumsalam ahli neraka
9/29
2021
https://t.co/DUfkfaNnPx
Retweeted by Dyxe. @I666VK @wrinklewrist @memefess Tbh you're right af man @wrinklewrist @memefess Nope, he suck. Zorro can slash onigashima and sanji tied by Black Maria LMAOYeet! https://t.co/5sWPlaNVTe
Retweeted by Dyxe.Yeet! 🤔 https://t.co/KpLJXxuuoC
Retweeted by Dyxe.Dis! Betul-betul biad*p!! Speechless 😡 https://t.co/uvKRIsdY2m
Retweeted by Dyxe.yeet! https://t.co/Rf2qcXQwEw
Retweeted by Dyxe.Sini main ke circle ku biar tau rasanya jadi non muslim di bully, jadi yatim di candain, kalo ga kuat mental jan be… https://t.co/DfdZYWr9cuMAKKK MUK JUAL GINJAL https://t.co/0Eh4PoYg7q @budiadiputro_ @NUgarislucu https://t.co/EEf6LJg5gO
Retweeted by Dyxe.Ga pernah bosen liat Usman Hamid menjawab tudingan bahwa PKI dan antek2nya dibalik berbagai kebijakan "desakralisas… https://t.co/fTjM2kiPd7
Retweeted by Dyxe.I mean https://t.co/WCsW2e2Swv
Retweeted by Dyxe.
9/28
2021
Makasih banyak ya Allah bby @banjigumb 😭💖🥰 https://t.co/R94A3E6v8p
9/27
2021
#ONEPIECE1026 Best coloring this week By @Greiish https://t.co/84qErWHCTR
Retweeted by Dyxe.
9/25
2021
#ONEPIECE1026 #ONEPIECEspoilers How it started How it’s going https://t.co/f22g6PLLSu
Retweeted by Dyxe.💙 pengen ngerasain nangis dibawah shower gitu tapi dirumah cuman ada gayung sama selang,masa pake selang? 🥲 https://t.co/icpwn7zkzG
Retweeted by Dyxe. @bertanyarl Next Core 2 final seasonhttps://t.co/PRQrKPCzLo
Retweeted by Dyxe.Video 10 detik yang viral https://t.co/rMroOaoJba
Retweeted by Dyxe.https://t.co/uNEN45FzsK
Retweeted by Dyxe.yeet! https://t.co/PV2eNeBk86
Retweeted by Dyxe.yeet! https://t.co/8sJ54Oyn7C
Retweeted by Dyxe.https://t.co/7V8DGQGqz9
Retweeted by Dyxe.Anime : One Piece https://t.co/RTrcEhVoDR
Retweeted by Dyxe.
9/24
2021

0