Sign in with Twitter

Username:

u know where to find me

881 Following   1,927 Followers   14,484 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


@CHIFKALONG WKWKWKKWKW 😭 @kusukapunyamu @qurotul_nabila Bagus pol ini β˜€οΈ @kindheartedkit Hahahha kenapasih ram 😭 @inourfelicity aman nis, makan aja udeh @kusukapunyamu sebelum km QRT iku mau wes muncul nde fyp ku, aku tetap ngakak demi wkwk @notfoundurl4444 mara mara mulu ni pacarnya jeci 😭 @kusukapunyamu mbe mbe mbe 😭 @itsmeurmine iya jg sih @eviayusss waw enaknya @hasilayahibuku Iya bagus banget, km nge foto jg nga? @inourfelicity Iya nis, heran deh ni sendernya nanya mulu @crooschh mam apa si @dunkingdonat nyerah aja @wahyau_ jaga ktikanmu yg ga seberapa oke itu. @gwthrhr yeayy ✨ @JJusaturnep favoritmu lauk opo mas wkwkw @callingallautob Otw ngengggg 🀸 @crooschh reply paling manis minggu ini πŸ₯Ί @Vialivi_Wdh Cantik bangettt 😭 @callingallautob lokasi masih sama ya hahahah πŸ˜‚ @ayammabafkui nasi ahmad juga deh kalo ada πŸ˜‚ @ayggkm piye yo perasaanku koyo sego goreng kakean micin 😭 @sukaksukaksukak Yeayyy ✨ @Anggajuang_ Uwu bagus bgtpertama kali nyobain nasi kebuli, nga ngerti titik enaknya dimana wkwkww πŸ˜‚ @gantidndlubntr Follow back lah wkkwkw πŸ˜‚ @wand3rlvst ciptaan Tuhan nih, senggol dong 😭Tidak butuh filter. https://t.co/f35fr22Dim @anindthrc Biar happy, mendingan grabfood sate maranggi @ThePucukss alah ga, gaada kelanjutan ini mah πŸ˜… @nightlightsub_ nga ada mas, ni emang percakapan orang lagi laper aja @kusukapunyamu WKWKWKWKW masih aja ye πŸ˜­πŸ™ @mmeckmeledack sampean lapo kok misuh misuh lapo?
8/12
2022
@xyzmsa nyetrika @bijiketapang2_ gapapa a, lupakan aja @kaGEharakazuha_ Wiu wiu @bxsrweng oppa @youngest_leo nah ini 🍻 @di_dindinggg Ngakak bangettt 😭 @wanexisted diem uFafifu. @sbyfess jareku awamu ganti konco ae nder, timbang akrab ambe uwong kok diarani geleman, aneh koncomu kene koncomu… https://t.co/gEBxZnBrHGmerk teh ku heri, oke ga lucu thanks πŸ™πŸ˜­ https://t.co/MfcMmsr5jc https://t.co/etDeze36MU @happiyyme terus km jwb apa @Martabakmatcha Enak etebak merk teh. https://t.co/lh1tihUz8gbikin teh anget ah @dunkingdonat Kadel terus @dewandiwa Aku menemukanmu, semangat dewa https://t.co/GzbU8Zur3O @dakjalreallife Semangat ky @isdesserts Kesurupan reog πŸ₯Ί @mycurrentfavs Ati ati hihireally suck.stay di hidup gue. kalo lo mau pergi, silakan pergi. gue gak pernah maksa lo buat stay. hidup gue udah cukup rumit… https://t.co/OBEm051KA0jadi gini, gue gak pernah mau cari masalah sama orang lain. jadi kalo suatu saat gue cuek, dingin dan mungkin gak n… https://t.co/4kZIVzl51x @bougainviIIe Tujuanku hidup supaya bisa bernafas @kasirindomei @rebbanaaa
8/11
2022
@rebbanaaa hi gmini @SherifWoodyyy Cepat sembuh fren πŸ₯Ί @gabyJKT48 Bole tapi pake seragam SD dl @kasirindomei pendiem seperti putri solo @akuselaludimlg Yo ngko saling mengingatkan to ya πŸ˜‚ @akuselaludimlg Deal ya, tweet mu tak markah cek no aku eleng hahahah 😭 @akuselaludimlg ya kalo gt nanti ak visit ke mlg kita doble date ya, km sama @/kmujnck ahahaha @kusukapunyamu Bener, suka bikin kaget mana aku kalo nyetir matanya suka kemana mana hahaha πŸ˜‚ @kusukapunyamu Sama speed track πŸ™πŸ˜‚ @akuselaludimlg Seru @secukupnya___ Kirain 10 detik πŸ₯Ί @wahyau_ Let's go @putgeeery Nice ingfo kan @secukupnya___ Sudah termasuk hihi @hadehhhHnyatiga u know me so well πŸ₯Ί @hadehhhHnyatiga Nitip sambel pls wkwk πŸ˜‚ @wahyau_ Hmm
8/10
2022
@cxpungg Dah lama nga mam naget 😒 @bby_scorpioo Ya betul @kusukapunyamu gabole gt :( @wanexisted Ayoo ya @MuhamadHamidi07 Diem lo Muhammad Hamidi, daripada gw injek leher lo @dunkingdonat Aww mwah πŸ˜— @dunkingdonat lagi lagi cium cium mwah mwah kayak sound tiktok eh wkwkkw @dunkingdonat Tentu saja sudah hihi @__crossbowboy Yeayy, cheers up 🍻 @__crossbowboy Ak bantu kasih semangat @OfficialMixxiw Sa ae ni @hadehhhHnyatiga Nga, ak bukan duyung 🧜 @zeroamadeus Nga gt 😭 @__crossbowboy Main hp dl bentar sambil nunggu ngantuk hihi @OfficialMixxiw km ko blm tdr? 😌 @wanexisted mamam dlBr selesai mandi @kasirindomei halah @wahyau_ banyak nanya deh @wahyau_ 😌 @tanskintone syp tu @liebherttt Kongten doang :'( @hamstelbarunih Eyy ..... @juicekiddrink Hahahaha takudt ram πŸ˜… @believeme255 Maap ak ga bermaksud 😭 @OfficialMixxiw Mauu πŸ₯Ί @letstrydude Nda punya gorden
8/9
2022

0