Sign in with Twitter

Username:

1,832 Following   2,416 Followers   72,505 Tweets

Joined Twitter 4/26/21


@unhxppyperson pakek dari dulu gak suka iphone
7/5
2022
@flyinstarboy keren xaaApaan aku cewe mamba, aku tuh cewe kamu anjirr :( https://t.co/nFANMrR5Z8
Retweeted by rajasa @woesieswrixle so cute @Desmasr24 iyaa @HelperMannnnn iyakan @haihaifren ambil @dnvii10 ambil cantikIngat, nggak semua hal perlu diceritakan, karena nggak semua orang benar benar bisa dipercaya.
Retweeted by rajasa @chizumelt beli yuk @unhxppyperson oke gantenggak ada yang namanya freak, jamet, sipaling estetik atau apalah itu yang ada cuma kamu yang gak bisa nerima cara bahagia orang lain.
Retweeted by rajasa @heyfriends__ lucu banget roknyahedon kok dari hasil ngutang, bergayalah sesuai isi dompet bestie.
Retweeted by rajasakalau mau ambil aja,aku tak tidur aja ngantuk banget @Ozaa_sajaa wes siap a dana ne lek onok tak kenalno temen chindoku @1977folders gawat @notbellelau semangat beli want this: https://t.co/tpR4IemDWy
Retweeted by rajasaplis jangan di borong semua @sprinkkly wah parah @sweetanglss @convomf sama @terlatihmandiri janganlah @aaphrodyte wah janji gak shgebshhs @terlatihmandiri wah ashshsksisj @iamsxndy ada 1 cewek @kozialdik @gadisperawaan elu jangan fitnah @aqdanco injek jangan mau tindas terus @silentpeople__ ojok sedih sedih terus @sweetanglss apa kabar kamu @unhxppyperson iyakan @silentpeople__ semangat terus @silentpeople__ gakpopo mas @valentinessjh hai sha @silentpeople__ ngomong sama aku @FckingMad666 semangat terus ya @goofiestitch cepet sembuh chaca ❀❀ @readsmyheart kudu @w0siespie iyakan @bIuette coba bersyukur masih dikasi sehat @belonginurarea @convomfs semangat terus ya @moyeui gak semangat gak ada kamu @goofiestitch ada coba kamu tebak guling apa bantal @letstrydude aku kira masuk dikit @BeautyButDanger soon elu kayak gitu @kozialdik @gadisperawaan jangan mau acong banyak ceweknya @BeautyButDanger 11,12 sama elu @storyofaleee yoi @fkgirrls_ hmm yak apa ya masih diambang @unhxppyperson astaga gak gitu @damagenjel Bener @BeautyButDanger mirip lu queen https://t.co/p4ucKahXa2 @FckingMad666 dikira hidup tentang percintaan terus @kozialdik baper leb seleb @kozialdik Baoer kok sama anak twitter @moyeui apa cantikku @silkyones rel cantik banget sihKEUTAMAAN SERING SHALAT SUBUH TEPAT WAKTU..!!!! A THREAD https://t.co/HytgnWAWG0
Retweeted by rajasa @storyofaleee fwb enak lecape bgt
Retweeted by rajasa @etherealphx lapo iri hubungan toxic gila @moyeui males seleb @dino0rawrrrr jaman kita gak kek gitu ya @B4DASSBI4TCH anyaaaa @cheeseburggeerr itu typo @aboutsyase sejak kapan kamu jadi kakakku @dino0rawrrrr benerLuka gak cuma fisik.
Retweeted by rajasa @readsmyheart astaga 😭😭😭 @readsmyheart punya simpenan yang bisa diajak kemana aja @readsmyheart gak papa gak pubya pacar tapi punya simpenanbeing in a relationship called "pacaran" makes me overthink and dramatic jadi mending ngebestie aja πŸ‘
Retweeted by rajasa @oceanbreezars langsung di semprot di di mulut om @letstrydude gak tai @readsmyheart kita jomblo bearti gak jelas ya bearti dikira hidup tentang pacaran padahal fokus karir lebih oke dar… https://t.co/v3hZkqjrv6 @1977folders bertahun tahun @iamsxndy oke πŸ‘ @letstrydude terus jawab apa bangsat 😭😭😭 @readsmyheart bagus πŸ‘ @honeyruche baguskontol lo kaum pelangi,hidup gak tentang pacaran terus. https://t.co/Pv3cLouatJ @readsmyheart gak cape ta berjalan sendiri @TerAyaAya masih bau @txtkiddie oke awas kesandung @chizumelt kangen nana akuAllah tidak akan memberikan ujian melebihi batas kemampuan umatnya
Retweeted by rajasa @oceanbreezars baygon bisa @readsmyheart iyakan @owyya @sbyfess lucu koyok @etnisMelankolishttps://t.co/tw1Ctt2VvZ
Retweeted by rajasa @readsmyheart terus apa ?Goals https://t.co/bX7hshut02
Retweeted by rajasa @readsmyheart itu @readsmyheart marah marah gak jelas bye @readsmyheart gakRenungan malam https://t.co/7gQty5w3at
Retweeted by rajasaJangan di paksa buat cepet cepet bahagia, nikmatin aja setiap detail rasa sakitnya. Enjoy the healing process:)
Retweeted by rajasahttps://t.co/GW7xZjJQSE
Retweeted by rajasa @sbyfess sye @owyya opo bener perasaan cici minimal numpak e pajero @kozialdik goblok
7/4
2022

0