Sign in with Twitter

Username:

Pernah di mention kreator We Bare Bears, cek pinned tweet | Proud to be Makassarian | Ailurophile

762 Following   987 Followers   36,850 Tweets

Joined Twitter 2/26/12


@trendingtopiq @hurufkecil Kasian remote, tiap saat ditindis.Keep your circle small
Retweeted by Fiqhi Triansha @iyamrenzia Pfftt... Bakar aja bang... @dgipul Amin... Setidaknya masih bisa gagal jadi bahan twit. @SulySeptiyani will never get it https://t.co/GuSgSVzB1fWarga pulau komodo yang sudah hidup jutaan tahun, dipaksa menandatangani berita acara bersedia digusur oleh anak ko… https://t.co/AhdeEaBnDG
Retweeted by Fiqhi Triansha2024, era distopia di mana COVID-19 sudah bermutasi jadi COVID-23, umat manusia masih berada dalam lockdown. Dari… https://t.co/RXvmWxempQ
Retweeted by Fiqhi Triansha
10/30
2020
@SupirPete2 dipake bayar utang tawwa om 🤣🙈 Nipu dari 2013, ngeriii...
10/29
2020
English is easy they said 📹 athena.illustrations | IG https://t.co/l2tCH61hgt
Retweeted by Fiqhi TrianshaReportase soal pembakaran halte Sarinah tadi merealisasikan apa yg saya bayangkan setahun lalu ini. https://t.co/cbPfcp0dJ5
Retweeted by Fiqhi TrianshaUdah siap nikah? https://t.co/M1UO3Q49X0 @why_vie we i be, we i be, ayo cek topokedia, dari tanggal dua lima sampai akhir bulan...Coba UU Ciptaker diedit pakai @googledocs. Dengan fungsi history, bakal ketahuan siapa yang edit apa di jam berapa. @why_vie Can I sing their jingle for you? Udah hapal -_-Terkini dari Mattoanging selamat tinggal tribun yg penuh sejuta kenangan... ☹️😍 https://t.co/7GhRJznJdU
Retweeted by Fiqhi Triansha
10/28
2020
@pikpikapikaa ya asik dong... @mks_fess ini nder https://t.co/mQztB8UNmN @ramengvrl wanted her MV to be provocative and break conformity norms 🔥 Check out how @onlypyra , @BohanPhoenix ,… https://t.co/ioIz4KRmYr
Retweeted by Fiqhi Trianshahttps://t.co/HO4RuV32nh
Retweeted by Fiqhi Trianshaopen for surprise 🎁 https://t.co/GnSi5e1Wqy
Retweeted by Fiqhi Triansha😌 Oke deh buzzsjwrp cosmopolitan https://t.co/iBfQAOzGEl
Retweeted by Fiqhi Triansha
10/27
2020
https://t.co/Ef9j0ftOTv
Retweeted by Fiqhi TrianshaToraja memiliki tradisi memakamkan jenazah di tebing-tebing batu. Apa alasannya? https://t.co/j8NP43N0WM
Retweeted by Fiqhi TrianshaSiapa yg hina Nabi Muhammad Saw, maka yg terhina yg menghina. Seperti jg siapapun yg hina Yesus, maka kehinaan bagi… https://t.co/0z81vkc6jD
Retweeted by Fiqhi TrianshaWarga Labuan Bajo dan masalah akses air bersih di tengah glamornya industri wisata kawasan Taman Nasional Komodo.… https://t.co/oRDCqv5CqX
Retweeted by Fiqhi TrianshaHit the Frankensnooze button ✍🏻 @InkyRickshaw https://t.co/7hbOd8HtlS
Retweeted by Fiqhi TrianshaKomodo yang belakangan ini sedang viral ternyata juga gemar makan. Berikut ini beberapa momen keseruan saat komodo… https://t.co/UTgZrZgaBC
Retweeted by Fiqhi Triansha @bintangemon yah... mungkin dia belum bayar pajak, bang. @FaizDevara @Adriandhy ya iya sih... @FaizDevara @Adriandhy buosss... dia ga baca mentionmu 🤣
10/26
2020
Retaliation. Hari Selasa saya ke Mabes Polri. Akan banyak nama masuk laporan kepolisian sebagai pembajak dan penyeb… https://t.co/o2vHaGQB3x
Retweeted by Fiqhi TrianshaI miss the old internet | Harlem Shake by Baauer https://t.co/bFrMTi14KL #NowPlayingThe core of every SEA people's https://t.co/UKb78J24nQMereka kewalahan menghadapi penolakan publik. Menggunakan buzzer pun tak berguna, angka partisipasi publik yang org… https://t.co/pJUo5aBe6b
Retweeted by Fiqhi TrianshaDoes Dajjal wink or blink?
Retweeted by Fiqhi Triansha
10/25
2020
https://t.co/zWITy3oqhG https://t.co/yiFUMcz6pT
Retweeted by Fiqhi Triansha
10/24
2020
@dgipul tojeng 🤣 @dgipul diulang beberapa kali dan kayak amplas 🤣🤣 @fraviato Sudah ada kayaknya. Paling merek S*msung.Ketika Nokia caper ke Huawei https://t.co/m73IqdecdH#GojekTurns10!🥳 What's something you wouldn't trade for the world? For us, it's the craziness in our decade-long r… https://t.co/lBocEwlYjR
Retweeted by Fiqhi Triansha @dimasprakosocom GBoard user says LOLOkerbaya = Obat Keras dan Berbahaya okesip https://t.co/gLWU14206UPerhatikan https://t.co/qGC9Kbca1S https://t.co/KzeQ0vN1gs
Retweeted by Fiqhi Triansha @CenayangFilm Bali and Indonesia 🤣🤣🤣Salah satu isu yg diangkat di Pemilu AS tahun ini: transportasi umum yang buruk Ganti kata AS dg Indonesia di vide… https://t.co/GLdLBlYJJH
Retweeted by Fiqhi Triansha @SupirPete2 Di tiap jalan protokol banyak yang berani "standing" motor. Bahkan dijalan Sudirman, depan Rumah Jabata… https://t.co/0VhAYlDl5e
10/23
2020
@rizka_rar It's a must @DisneyPlusID Anjir, iklannya typoBagus banget kovernya. Silakan bisa diunduh laporannya @safenetvoice di tautan berikut ini https://t.co/Xr3fnf1b49 https://t.co/giqbVbMxvn
Retweeted by Fiqhi TrianshaMegah https://t.co/4xSC8FAHFRKumpulan orang tolol yang berhak dapet report!!! ✨a thread✨ https://t.co/5VfNe7nL07
Retweeted by Fiqhi Trianshahttps://t.co/yOYbAe9f1b
Retweeted by Fiqhi Triansha @restuimanb @txtdrmks kasi pantun dulu omRaya and the Last Dragon, in theaters March 2021. https://t.co/w4MXe7xdOy
Retweeted by Fiqhi TrianshaPenny! https://t.co/fxqdOk9Whi
10/22
2020
Dear Carrie Fisher, we love and miss you ❤️ https://t.co/CAs9dPUNJJ
Retweeted by Fiqhi TrianshaI like this answer 😂 https://t.co/XDb9pB7EQJElectric motorcycle is here https://t.co/UpqGHArS6jTIPE-TIPE KARAKTER KAGET DI FILM HOLLYWOOD https://t.co/sokoUy1RNC
Retweeted by Fiqhi TrianshaPerintis Kemerdekaan depan SPBU Pintu 1 Unhas. https://t.co/GoCYV0rPqB @zulodd @txtdrmks Bisa juga artinya zona nyaman @txtdrmks sama sama berasal dari makassar tapi toko pertamanya tidak berlokasi di Makassar. Matahari awalnya cuma t… https://t.co/LMa0Z3mAOXHarta, tahta, nikah undangannya pakai https://t.co/SUoJGiZ5D3 saja
10/21
2020
@SupirPete2 Selengkapnya dan menurutku kurang bagus https://t.co/jy9jnwYd80 @ko2w Pas dia bilang "you can double dip cause I know you like me" lu jawab apa bang? @dimasprakosocom Iya, Panda itu keluarga beruang. Sedangkan Red Panda keluarga musang.A: Gue baru pake Waze. Kok Waze bisa tau ya jarak dari satu tempat ke tempat lain? B: Ya dia liat Google Map.
Retweeted by Fiqhi TrianshaJadi, ada guru yang yang ngejelasin bahaya kebebasan berpendapat dengan gambar dari Charlie Hebdo trus gurunya dibu… https://t.co/lU6u9KmGfdPeneliti menemukan bahwa cangkang kepiting bisa dimanfaatkan sebagai kemasan yang dapat didaur ulang. https://t.co/qmwRfE7Iau
Retweeted by Fiqhi Triansha🥬 South Korea could be headed for a kimchi catastrophe after a series of typhoons destroyed cabbage crops -- the di… https://t.co/9U6pnLo3H6
Retweeted by Fiqhi Triansha @dimasprakosocom Panda saja masuk keluarga beruang. Trus kalau bukan soto, coto masuk dalam keluarga apa?Kalau diseriusin bisa jadi kerjaannya bikin Technical Guide. 🤣🤣 https://t.co/TMe7ZIdWGg @taminisme okayyy @taminisme acer seri apa kak?Biasain kalau naro dokumen penting macam BPKB atau sertifikat selalu direkam pas nyimpen Hari ini nyari BPKB dikir… https://t.co/qoS297GyLj
Retweeted by Fiqhi Triansha @ernestprakasa dari kbbi nih bang https://t.co/KwHeR50PTf bisa jadi padanannya "Percikan" bangCiPtAkaN aPlIkAsI eVoTiNg https://t.co/kVYcBqBoSZ
Retweeted by Fiqhi TrianshaSakinah mawadah ga punya rumah https://t.co/zBqb3fNO39
Retweeted by Fiqhi TrianshaInstagramxiety merupakan kondisi seseorang merasa kelelahan, stres, iri, dan membenci diri sendiri, setelah melihat… https://t.co/4pfBKc07eN
Retweeted by Fiqhi TrianshaBanyak yg kehilangan fokus soal rencana @kemkominfo memblokir medsos. Fokusnya bukan kesana, melainkan mereka secar… https://t.co/ggVLCe4jsF
Retweeted by Fiqhi Triansha @mks_fess ya ampun tahun berapa. Sekarang yang paling murah itu 8Gb.Pertashop = Pertamini resmi 🤣🤣 @Daeng_Info Apakah akan ada drama besok? Mari kita nantikan 😹 @pajappa_ Oh, i heard that from your mom last night. @pajappa_ Adminnya sok asikKatanya bringin tapi kok ga bisa dibawa masuk?In Indonesian, “echo” means one. One... one...... one......... one....... . . . . . .
Retweeted by Fiqhi Triansha
10/20
2020
@mks_fess karena bagaimana di'. Antang itu Kota Makassar ji juga. Tapi ada Rawa Balang Tonjong. Ada juga Waduk Boro… https://t.co/GlWZdwYjGSBRIGHT BOYS https://t.co/9AtTCwA6sE
Retweeted by Fiqhi Trianshabondan neira - yg patah tuumbuh yg hilang ya sudahlah
Retweeted by Fiqhi Triansha @mks_fess coba ko cari prolog studio di instagram nder @pajappa_ masa itu no mention ki @achimakassarMenurutnya, Sudiang itu bukan bagian dari Indonesia karena tidak pernah dijajah oleh Belanda ataupun Jepang. Buktin… https://t.co/rwCufjrMw1Mari kita kembali membuli Sudiang. Sejak beberapa tahun kebelakang Sudiang sudah sering di bully. Sepintas bisa d… https://t.co/QpEYPaJTz9 @trendingtopiq Iya banget. Wkwkwk...
10/19
2020
These updated google app logos are terrible https://t.co/b0DgMT3d0R
Retweeted by Fiqhi Triansha @mks_fess Random bet https://t.co/qYyFhP5L9ePlease support @bigraymongo77 #justgiving @itsnotgonewell @Freddtaylor1st https://t.co/4VALav5yTZ
Retweeted by Fiqhi TrianshaCyborg plants are real, and we should make more of them https://t.co/wEIrn5e1aZ
Retweeted by Fiqhi Triansha
10/18
2020

0