Sign in with Twitter

Username:

REVA 🌴 @hicarev Jakarta Capital Region

Bukan Akun Alter |β›“ Don(T) follow this account, if u're such a close minded person!

1,872 Following   13,592 Followers   19,053 Tweets

Joined Twitter 10/21/19


Sayang udah rapih belum? Aku udah didepan rumahmu. https://t.co/ZSQwH2Pv71
Retweeted by REVA 🌴POV kamu liat mas dari bawah sini. https://t.co/5obdpqUdB1
Retweeted by REVA 🌴
7/4
2022
Liat ini, Langsung Dejavu di Bandung beberapa tahun lalu. https://t.co/Rf26LZ950lSayang udah rapih belum? Aku udah didepan rumahmu. https://t.co/ZSQwH2Pv71POV kamu liat mas dari bawah sini. https://t.co/5obdpqUdB1i love u on your good days, bad days, i love u for exactly who u are, and thats the fact.
7/3
2022
@temporarysnack @alterianhomie @letskilldislop πŸ˜‚Ternyata space ramenya malah pas malming ya... https://t.co/atgrQnEQ8IKamu malming kemana dek? cabut yuk sama mas. https://t.co/bXZVHwXyvA
7/2
2022
Ada rekomen netflix movies ttg kehidupan? pokoknya yg sedih2 @adenries yang murah rokok ....Asli, ini coklat enak bgt! https://t.co/TBUZfYQH8O
7/1
2022
Closingan End of month. https://t.co/j2j9e4FvJJAnugerah kata dia πŸ™ƒ https://t.co/OsTXn1VFJ3πŸ™‚ https://t.co/dtKTVc9oqw
6/30
2022
gak perlu yg pinter tapi nyambung diajak ngobrol gak perlu yg kaku tapi humoris / receh gak perlu yg serius2 bgt… https://t.co/0MYxhQuRaAPOV kamu minta dikirimin video Mas pagi2 siap2 berangkat ngantor https://t.co/12sT9SuhcS
6/28
2022
@jjzkye harusnya ngaca sambil kupeluk dari belakang
6/27
2022
@dinohunterss pasti suka kan dari kamuCuddle di malam senin keknya enak untuk recharge energy. https://t.co/KieypL9Pbf @reniciparay apa tu @badlilthangs Kadonya kamu deh πŸ˜‡Emg kamu mau kasih kado apa buat Mas di malam ultahku? kita tunggu temen2 pada pulang dulu ya. https://t.co/oHJNB1oo6r
6/26
2022
Happy Weekend guys! https://t.co/6aHvDN6oV2
6/25
2022
Yang lebih cakep emg banyak, tapi yang kayak Mas, Limited Edition. https://t.co/qtCX4F3dv2
Retweeted by REVA 🌴 @penyukagreente iya yg cute cuma kamu doang
6/22
2022
@AFourtesco @flynnriderrr iya @flynnriderrr oke siapYang lebih cakep emg banyak, tapi yang kayak Mas, Limited Edition. https://t.co/qtCX4F3dv2
6/21
2022
.... https://t.co/msA8rGKPsfSemoga di usia yang baru makin banyak rezekinya sampai berdigit-digit, makin bahagia dan bijaksana, dan makin jadi… https://t.co/euiuji0vXR
Retweeted by REVA 🌴 @dukeofmalang Ko Dip! Thankyou so much for coming to my bday party! πŸ₯³Thankyou so much for coming to my bday party, thankyou for all the wishes, laughing, gift, and vibes you share when… https://t.co/dziWXRmo3P
6/20
2022
My 25th B'day Party. πŸ₯³ https://t.co/2ej0vn2sZP
Retweeted by REVA 🌴 @hicarev hbd ya, btw hadiahnya bikin nangis
Retweeted by REVA 🌴 @xpiscok10x iya wkwkwk sg ku full acara ultahku semalem
6/19
2022
My 25th B'day Party. πŸ₯³ https://t.co/2ej0vn2sZPTurn 25! https://t.co/UjQIsyBgxJ
Retweeted by REVA 🌴
6/18
2022
Turn 25! https://t.co/UjQIsyBgxJ
6/17
2022
Okay Rep aja yang masih mau dibungkus lagi ke 2nd Account Mas. https://t.co/L4y3smUX52
Retweeted by REVA 🌴
6/16
2022
I've been blessed enough to be in this position, that i get to blessed somebody else. I thank God every single day… https://t.co/rN1xJ9NXwK @vaercity Wkwkwk aamiin dibilang gitu @tequiladdct ya nda usah rep atuh @quietaquarius_ hai juga gemashSini boboan, biar kamu tenang. https://t.co/QByLgYwtrh
Retweeted by REVA 🌴 @okinxchava kan kamu dekhttps://t.co/4veC3r923Z @AFourtesco come here
6/15
2022
@halcyonconey kalo gak mandi, pasti bilangnya "aku lagi at my lowest banget". @halcyonconey Cantik😍Okay Rep aja yang masih mau dibungkus lagi ke 2nd Account Mas. https://t.co/L4y3smUX52Ada yg mau diangkut lagi ke 2nd account? https://t.co/trNvwlWsl6 @chocpik akun bokep @cornchics comeYou think you know me? no. https://t.co/2HN8AKesnZ @pemegangsaham_ gue @Timtam_cokelat @andraachen @shaken_expreso @JennyJusuf NgakakBe my plus one? ❀️ https://t.co/UG5AwCH9Kc
Retweeted by REVA 🌴Undangan Party udah siap, tinggal di share. πŸ₯³ https://t.co/b3dVMmjpEB
6/14
2022
@gallate__ iya byFun Fact, im good kisser. @Vtaehyuns sini sini @putu_gede_drg udah nih dek @crushsadder di dadakuSini boboan, biar kamu tenang. https://t.co/QByLgYwtrh @callmeaimm masa bohongBilang sama mantan-mantanmu, sekarang aku yang bahagiain kamu. https://t.co/NT27z3pvEk
Retweeted by REVA 🌴Hi ! πŸ‘‹πŸ» https://t.co/0qvWXj8j07
Retweeted by REVA 🌴
6/13
2022
@dutaposesif happy birthday cutie 🫢🏻 @el_yennn @cakungoppaTouchdown Jogja! https://t.co/xhtgKsuwpZ
Retweeted by REVA 🌴Asik banget nih hotel di Jogja buat cuddle https://t.co/DXGhc7xHsF
Retweeted by REVA 🌴 @imn80000 Wih open relationship yaasunset. https://t.co/GvTYI6WWMz
Retweeted by REVA 🌴nature therapy. https://t.co/Jqw7d7AEZ5
Retweeted by REVA 🌴cute https://t.co/opMhAnvoly
Retweeted by REVA 🌴Bilang sama mantan-mantanmu, sekarang aku yang bahagiain kamu. https://t.co/NT27z3pvEk @Zainn44445 bener dong πŸ˜‚ @Zainn44445 nah! tau aku banget kamu dekMaksudku Wafer Tango. https://t.co/XTyc6a2us8Berbatang, Coklat, Panjang, Mau?Enak... @aerkeras wkwkwk
6/12
2022
Be my plus one? ❀️ https://t.co/UG5AwCH9Kc @PrideFess repAsik banget nih hotel di Jogja buat cuddle https://t.co/DXGhc7xHsFHi ! πŸ‘‹πŸ» https://t.co/0qvWXj8j07
6/11
2022
Bela2in Flight dari Jakarta ke Jogja, untuk Attend di Wedding temen, tetep aja kondangannya sendiri. πŸ˜‚ https://t.co/2io9lpIJpCJogja sendiri = can host. https://t.co/qV0ur0pDBOTouchdown Jogja! https://t.co/xhtgKsuwpZCall yu @Torriosh 😍Kalo sama aku nurut ya! kudu pasrah. https://t.co/BLYsIISa2o
Retweeted by REVA 🌴
6/10
2022
Jadi kasihan sm mereka https://t.co/2fauqA8Gs6H-8 gue https://t.co/t4lk3cSes6
6/9
2022
@althapakeh mau dihukum? @IjoWasabi dapet hukumanSo true… https://t.co/UNOIykDL8M
Retweeted by REVA 🌴Kalo sama aku nurut ya! kudu pasrah. https://t.co/BLYsIISa2o @meandmyfault hug hug
6/8
2022

0