Sign in with Twitter

Username:

Random Giveaway | Indo wallet ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | proof ๐Ÿ‘‰๐Ÿป #giftbycheee

1,967 Following   30,548 Followers   14,113 Tweets

Joined Twitter 3/5/20


@cokelat_maniies Baru pulang kerja kak ๐Ÿ˜…Giveaway 1451894742225076232 completed; however, due to a possible Twitter API issue, please annouce the winner(s)โ€ฆ https://t.co/YuRAYPKRc3Giveaway 1452176380074946562 completed; however, due to a possible Twitter API issue, please annouce the winner(s)โ€ฆ https://t.co/NSG0worBi6Akhirnya ketemu kasuur ๐Ÿ˜ช @vallerynaa Mgeselin emang, dikira nggak kaget apa yaa ๐Ÿ˜ญ walaupun nggak serem, tetep aja kaget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅด @jaemcityxix Hahahhaa kantorku mah buka tiap hari @vallerynaa Di kantor vall, lagi istirahat, tidur siang bentar ehh dibangunin wkwkwk buka mata bhaa dia depan muka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @najaemleaf Iyaaa hahahha @Taufikaxs Iyaaa nih, lagi ngajakin becanda kalik yaa ๐Ÿ˜ญ @KiaSuho Kertas kosong doang ๐Ÿ˜ญ @udahcapee Siang2 aja pernah nongol ๐Ÿ˜ญโœ‹๐Ÿป @SiyaAfrin07 Iseng banget emang ๐Ÿ˜ญ @happinessgurrl Tinggal attach file doang, abis itu pulang ๐Ÿ˜ญโœ‹๐ŸปPadahal udah pernah liat "wujudnya" tapi tetep aja kaget buset daahh ๐Ÿ˜ญโœ‹๐Ÿป @needmorecalcium Tapi bikin jantungaan ๐Ÿ˜ญโœ‹๐Ÿป @bhyuncityyyxz Nggak adaaaa wkwkwkwk @jjmarkcityx Mau nggak mau ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญLembur sendirian dikantor tiba-tiba printernya ngeprint sendiri.. anjiirr pulang aja lah pulaaaaangg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโœ‹๐Ÿป jantung uโ€ฆ https://t.co/MUUorkyd7CGiveaway $5 || 70.000 IDR || Gcash โ€ข retweet โ€ข follow @NaishaHost + like, RT & comment project ๐Ÿ“Œ End. 8 hours
Retweeted by Cheee @patisseura Plot twist ๐Ÿคฃ @herajung__ Always resonate raaa, berasa lagi disentil hahahaha Thank you so much ya raaaaGiveaway $3 || 42.000 IDR || Gcash โ€ข retweet โ€ข follow @TheDeFiPlug + like and comment his recent tweet End. 90 mins
Retweeted by CheeeGiveaway saldo 25.000 idr Retweet + follow me End 3 jamUdah join pinned aku belum??? @TheDeFiPlug Winner ๐Ÿ† : @ai2a_n Hi congrats! Please DM @HiChee_ to claim your prize ๐Ÿฅณ๐ŸŽ โœ” https://t.co/CzTDvXuVPbWinner ๐Ÿ† : @keiiyey Hi congrats! Please DM @HiChee_ to claim your prize ๐Ÿฅณ๐ŸŽ โœ” https://t.co/S6DIWAvNOM10.000 idr in 30 mins Rt + rt/join my pinned ๐Ÿ“Œ
10/24
2021
Giveaway $3.5 || 50.000 IDR || Gcash โ€ข retweet โ€ข follow @TheDeFiPlug + like all his recent tweet Comment (optional) End. 120 mins
Retweeted by CheeeSepi sekali ๐Ÿ˜ข https://t.co/O17D8P9Bu6Giveaway $3 || 42.000 IDR || Gcash โ€ข retweet โ€ข follow @TheDeFiPlug + like and comment his recent tweet End. 90 minsAda 70rb nihh, gas dulu dong ๐Ÿ™Œ๐Ÿป https://t.co/nfiZsPNke7Giveaway $5 || 70.000 IDR || Gcash โ€ข retweet โ€ข follow @NaishaHost + like, RT & comment project ๐Ÿ“Œ End. 8 hours @strawpeachlatte Elaahh ipeehh wkwkwkwk @jaemm888winctyx Udah ada yang namanya vivi hahahah, tapi kenapa smeli geprek?? Kreatif sekali ๐Ÿคฃ @Jenmcityx Ntar aku fotoin ๐Ÿ˜ป @Renjwln Hahahahha sini ambil kerumahNew kitty ๐Ÿ˜ป Saranin nama dong buat 2 kucing ini.. yang kiri jantan, kanan betina https://t.co/0gMEI4CTC8Abang gue pulang-pulang bawa kitten 1 lagi, pliisss dirumah udah ada 6 kucing ๐Ÿ˜ญโœ‹๐Ÿป @GongjunimB Serem banget ya el? Aduhhh nyaliku cemen banget iniiiiSepi bangett??? Yukk join disiniiii dong ๐Ÿฅบ https://t.co/wIQKLE2nV3 @nyeblaksamajeno Iyaaa, katanya sih gituuu huhuhu penasaran tapi nyali cemen banget ๐Ÿ˜ญโœ‹๐ŸปMending nonton blackpink the movie ajaa lah daripada mengnangis nonton horror ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @teduhnyawanita Aduuhh aku anaknya cemen banget, tapi penasaran ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @nkmtytnim @jaemcityxbigwln Horor kak.. dokumenter dukun thailand gitu @jaemcityxbigwln Aku jugaaa, baru liat 5 menit belum ada hantunya udah mlipir duluan ๐Ÿคฃ @its_eunsang Yukkkk, kamu dimana??? Hahahha @fayolawin Baru nonton 5 menit doang, baru awal2 belum ada seremnya ๐Ÿคฃ Di bioskop kak @ryujeenz Tapi aku anaknya cemen, penakut banget ๐Ÿ˜ญโœ‹๐Ÿป @jancokcityx Di bioskop njel @saturnian_id Cek like @AlwaysLucky_Go ajaa hahahaha Itu akun buat baca au chanbaek ๐Ÿ˜Haruskah ku ke kantor lalu menonton film ini?? Kemarin baru liat 5 menit diawal doang, penasaran tapi takut ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ https://t.co/sKsXqBUThG @modyglory_ Ya kan?? Kalo diem aja tuh kayak gimana gitu lhooo.. brasa useless banget kalo aku ๐Ÿคฃ @saturnian_id Cbhs kahh??? ๐Ÿ™€Kalau kata bu boss, chee tuh dikasih libur nggak mau.. tiap hari ngantor, libur juga ke kantor hahahaha ya gimanaaaโ€ฆ https://t.co/KAATaKRXDP @saturnian_id Chanbaek nih ๐Ÿ˜…Aku barusan drop GA baru yaaa, 50rb tuh.. lumayan kan? Cuss ramein ya maniezt ๐Ÿ˜˜Giveaway $3.5 || 50.000 IDR || Gcash โ€ข retweet โ€ข follow @TheDeFiPlug + like all his recent tweet Comment (optional) End. 120 mins @mengantuwq Hahaha aku lagi baca au chanbaek nih @jaemcityxynisaw Ayoo semangat mengumpulkan cuan kak ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @twitnyakrist Streaming apa nih? @saturnian_id Au bxb hahahhaa @itsyoh__ Semangat kerjanyaaaa ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @renjen237 Aduuhh jangan galau2 dong :( Ayoo jajan makanan manis biar galaunya ilang @ethereallani Aku baca au bxb ๐Ÿ˜ @yongiecityx Tapi aku lagi baca au bxb ๐Ÿ˜ @ASarinadi Nonton apaa? @nanajae_mine Hueeee udah minum obat? @dsnchg Udah mam siang belum? @mengantuwq Au bxb sih hahahaha Suka nggak?Weekend kalian ngapain? Aku cuma rebahan aja sambil baca au ๐Ÿ˜Œ @chainprox Winner ๐Ÿ† : @vecarous Hi congrats! Please DM @HiChee_ to claim your prize ๐Ÿฅณ๐ŸŽ โœ” https://t.co/BjyyNKkUsJGiveaway Saldo $7 || 100.000 IDR || Indomie Goreng 1 Dus || Susu UHT 1 Dus โ€ข retweet โ€ข follow @chainprox + rt , liโ€ฆ https://t.co/a9F5D2hdHZ
Retweeted by CheeeJeki raziaaaa, ciba cek rt an kalian di pinned aku siapa tau ilang ๐Ÿ˜ฅGiveaway 1451482693661724677 completed; however, due to a possible Twitter API issue, please annouce the winner(s)โ€ฆ https://t.co/2VFKCliKatGiveaway $3.5 || 50.000 IDR || Gcash โ€ข retweet โ€ข follow @TheDeFiPlug + like his 5 recent tweet Comment (optional) End. 60 mins
Retweeted by CheeeAku retweet giveaway yang bakal ku draw 10 menit lagi yaaa, wish you luck ๐Ÿค—Good morning, happy weekend ๐Ÿ’—
10/23
2021
@Smdcityx Abangku sumber pundi2 ๐ŸคฃEmang abangku nggak ada lawan, baru tadi sore dikode ehh barusan tiba2 masuk kamar ngasih duit.. sayang abangku banโ€ฆ https://t.co/l5mqAItQANPinned ๐Ÿ“Œ aku jangan dianggurin dong maniezt, gas hajar kuy โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅWinner ๐Ÿ† : @chillzxya Hi congrats! Please DM @HiChee_ to claim your prize ๐Ÿฅณ๐ŸŽ โœ” https://t.co/pQoIfMUlpL @megisober Ohh yaa??? Kok mahal? @PHUW1NTANG Hahaha Jabodetabek mahal ya? @GongjunimB Wkwkwk siniiii aku suapinGiveaway $3.5 || 50.000 IDR || Gcash โ€ข retweet + follow me โ€ข rep done End. 120 mins
Retweeted by CheeeWill draw in 10 mins https://t.co/gR9VvtXJUgWinner ๐Ÿ† : @minchiara21 Hi congrats! Please DM @HiChee_ to claim your prize ๐Ÿฅณ๐ŸŽ โœ” https://t.co/JwxPR0CDf620rb doang udah dapet nasi bebek goreng + terong goreng + 2 krupuk ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/szL34vAcmcUdah join? Last call nih ๐Ÿ™Œ๐Ÿป https://t.co/29WBDBXIT610.000 idr in 30 mins โ€ข rt this + rt/join my pinned ๐Ÿ“ŒUdah join disini belum??? ๐Ÿ™Œ๐Ÿป https://t.co/cDUzlzE9lhYukkk join pinned ๐Ÿ“Œ aku yaaaa maniezt ๐Ÿ˜˜Winner ๐Ÿ† : @skyeecl Hi congrats! Please DM @HiChee_ to claim your prize ๐Ÿฅณ๐ŸŽ โœ” https://t.co/Ac88Zsw7gV @qoqonut_11 Adaaaa hahhaha sibuk bertapa @bangauyellow Hahahhaa padahal aku banyak tweet nggak jelasnya lhoh Dunia per cb an ada badutan baru nggak?10.000 idr in 20 mins โ€ข rt this + rt/join my pinned ๐Ÿ“Œ
Retweeted by Cheee10.000 idr in 20 mins โ€ข rt this + rt/join my pinned ๐Ÿ“ŒGas disini jugaaa ya maniezt, 50rb nih lumayan buat jajan es grim ๐Ÿคฉ https://t.co/29WBDBXIT6Giveaway $3.5 || 50.000 IDR || Gcash โ€ข retweet โ€ข follow @TheDeFiPlug + like his 5 recent tweet Comment (optional) End. 60 minsGiveaway Saldo $7 || 100.000 IDR || Indomie Goreng 1 Dus || Susu UHT 1 Dus โ€ข retweet โ€ข follow @chainprox + rt , liโ€ฆ https://t.co/a9F5D2hdHZ
10/22
2021

0