Sign in with Twitter

Username:

Yuyu @hidayatwahyu11 Indonesia 🇲🇨🦄

https://t.co/xIcfwCIEvs

927 Following   26,483 Followers   239,137 Tweets

Joined Twitter 1/25/13


@junayyy__ Gatel2Poso Women’s Conference on Land, Water, Forest. with 101 women from 25 villages in Poso District . 26-27 Mei 2022… https://t.co/6xep2joEM2
Retweeted by Yuyu @kirawontmiss TAIIII @ismailfahmi Hogwarts terbaekAku kalo abis plg kerja selalu disuruh mandinya belakangan krn mandinya lama. 😀Harusnya pak wagub kena pidana, sesuai dengan pasal 21 ayat 2. undang undang nomer 5 tahun 1990 yang intinya itu ki… https://t.co/AzcyS9yK4P @dindaakusumo @AREAJULID Iya betul terus mendoakan biar suami ky gt lekas meninggal @kewxxyzz Lagibete?Dapet info kalau gara-gara podcast d****, kos-kosan temen temen trans puan di ciamis digrebek…. Puas ngga sih lo ded?
Retweeted by Yuyu @eriksetyo7 @deadnervously Ya udh sembuhin aku dong kalo gt.Dedi kobuser jahat bgt, dia minta maaf karena sudah mengundang a couple gay di podcastnya tapi dia gak minta maaf k… https://t.co/o5H1JCn4JTUsia saya 29 tahun, Saya aktifis HAM, bapak saya tentara, adik saya polisi, dosen saya seorang kader partai. https://t.co/Ib7XzfkqxZDaily mail said He came from poor family, but he had iphone 13, and he also could buy rifles. I don't know I have n… https://t.co/gZEKXiPOcq @luhblix It is quite surprising, daily mail said his family poor but he had iphone 13 and rifles. @AREAJULID Kayaknya itu si aku yg sesad @amethysdw @AREAJULID Gak mau kalo di jawa dibayar dikit wkwk.. @amethysdw @AREAJULID Aku bisa bahasa inggris, indonesia, belanda sedikit ngrti, jawa alus, jawa krama, krama inggil.Buat kalian yg krj di startup smg kalian baik2 aja ya mski tempat kerja kalian rentan bgt gak baik2 saja. Smga kalian bs survive. @Strategi_Bisnis Terjunnn bebasssss @M4nfr0mno0wh3r3 @capebangetgasih @convomf Ya terserah yg buat film lah. @Paboea1 @worksfess Heh 😅😅 @worksfess Iya mereka gak mau dpt SK di daerah 3T, maunya dikota biar bs dpt privilage, hedon, dll @Ekabaliii @CebyHunter945PL @OdiePro @CNNIndonesia @DivHumas_Polri Tp dr ige niluh jelantik dia ditilang, didenda b… https://t.co/PpQnjRTodH
5/26
2022
Niatnya si iseng ya, pas gue baca smpe slese buset hampir 1 jam. Ya itung2 bacaan sebelum tidur. Setiap org mempuny… https://t.co/rSgtI4h6gn @vcIlichor @sbmptnfess Bayar 40 juta.?? @sbmptnfess Udh lah masuk swasta aja. @woshiyanghe Aku brrt dewasa dr kecil wkwk @convomf Dad Dad Mam Dad Dad Mam Dad Dad @Sociolane Ya allah pd ke jakarta gw g ada duit 🥲 @Baroindra Oalahhh @alth_k1one Mungkin hrs diajak bicara baik2.Hrs nungguin kita sbge anak tertua yg blm tau kapan ketemu jodohnya. Lagian nikah gak hrs siapa yg paling tua.Aku belum nikah si, cm mnrtku nikah itu perkara siap dan gak siap. Kalo misal adik udh pny calon udah mateng secara… https://t.co/xtgT9rs04E @detikcom @detik_jabar Geri iskhak? @alth_k1one Bolehhu @EriSeptyanings1 @detikcom Tp emg dia melangga lalulintas😀Nih buat yg gak tau kronologinya, Berdasarkan video yg viral itu, ternyata mbak ini naik motor tapi gak ada SIM, ja… https://t.co/CoCe04Hl9R @CebyHunter945PL @OdiePro @CNNIndonesia @DivHumas_Polri Dia melanggar..g bawa sim dia kena tilang trus didenda ehh… https://t.co/XcnnL1nZ7F @silent_rooftop @Suraryo1 @CNNIndonesia Tp emang dia itu melanggar..dan dia kena tilang, dia disuruh bayar denda ti… https://t.co/TS0cxEnMDzDari replayan di berita ini kita bisa tau bahwa orang indonesia, rajin membaca. Membaca judul berita. 😀 https://t.co/eiZGal5MxN @CNNIndonesia Mengulah dosa suharto @mandaqdoni1702 @CNNIndonesia Yakin netral??? @BnyaBidadari Sama lah kek aku wkwk @na_dirs Jgn dipanas panasin gus mereka tmbh ngamuk nnti. @idextratime Abis ini jgn lupa makan martabak bangka @aazhari____ Engga, aku g pny tmn dr lombok @SusantiDewi__ Oh lucu yaKalo orang sunda, batak, ambon, papua dsb. pas mrka lagi ngomong pake bahasa daerah mrka, gak ada yg ketawa. Gilira… https://t.co/GEAnhw9pg6 @jonos_ @txtdarisisange Gak mau lah, kalo sm pasangan sndiri si gpp. @txtdarisisange Astaghfirullah @GelarPrakosa @Ranggawaskita2 Buka gt mksdnya🤣🤣🤣 @WatchmenID Gak sabarrrrrrrrr @CVNKJL Asu😅😅😅😅 @kisahtanahjawa @_rizkyrr @inisayaraka D tunggu lho min.. sama asal usulnya badarawuhi itu asalnya dr mana, soalnya banyk bgt versinya. @feril_edwin @trendingtopiq Ya namanya juga filmBesok besok kasih nama demit yang agak kerenan dikit, kaya kuntilanak diganti white lady, sundel bolong diganti lad… https://t.co/MRcwjVmAEe @trendingtopiq Hahahahahhahaha @es_amerikano @Dandhy_Laksono Jawa tengahEmang negara ini kurang bgt SDM yg berkualitas dan mumpuni dalam mengisi jabatan ya? Kayaknya engga deh.Tapikan kalo di uu pilkada emang harus mengundurkan diri dlu, Lah ini bisa ditunjuk gt aja buat nyalon bupati atau… https://t.co/HfbjhhBQQb @es_amerikano @Dandhy_Laksono Muntul itu kalo ditmptku ubi yg manis, namanya munthul @Dandhy_Laksono Tales, telo, muntul @mazzini_gsp Makannya aku malah jd rancu dengan thread itu entah aku yg paham aja apa gak paham sama sekali bukan p… https://t.co/vfHIN5fRlM @WidasSatyo @nannybangtanot7 Iya mungkin rendah karena terigu bukan makanan pokok..Temen-temen, kupikir gak ada salahnya kalo mulai sekarang kita perlu lebih hati-hati dalam manage pengeluaran. Ka… https://t.co/9khETQnLxs
Retweeted by Yuyu @sarlanrazzz_ @convomf Ada..pak de aku. @yourrpride Amiii ya allah @SimbokDharmi Lantas kisah sesungguhnya itu gmn?????? @jajaehyunnn Iya nnt kl udh gajian @jajaehyunnn Jgn phk dong please😀🥲 @telogodhog_ Amin ya allahDr tadi bersliweran brita tentang PHK dr dalam negeri maupun luar negeri, waduh gue jadi was was nih😀. Smg tempat g… https://t.co/M4JhcA6ueP @ezash Bayar shoppe pay, kartu halo, dll 🥲🥲🥲🥲 @NightmareCrone Orgnya polos polos, katanya @convomf 🤣🤣🤣 @queerkunoichi Dia blg katanya terserah elu, lah dia masih komplen😅😅
5/25
2022
@indrismth Selamat ulang tahun @KebodohanLucu Iya norak banget deh ya @masonyis90 @raflysadillah @Dududu65 @bicaraboxoffice Hah udah 8 juta? Gilak @ainurohman HahahaSelain faktor memburuknya ekonomi makro kira2 faktor lainya apa ya? https://t.co/kaip6SAPxu @habluminalove Itu motornya kagak keberataj spion? @lelemustache @_morsenova @Anotherz00 @kochengfess Smga kamu lolos ya nak. @woshiyanghe Ikhlas kan mbak @bennysiauw89 Akhirnya dihapus juga postingannya @susu_6antun9 Deg degan derrr @TxtdariHI Lah😀😀😀😀😀😀😀 @croixsanct https://t.co/lQinivBYC0 @Askrlfess Hah @hrdbacot Enakan indomi @eshaaentei Yakan jamu @jajaehyunnn @convomf Nntnn dmn pleaseObsesi orang-orang terhadap agama suami Maudy Ayunda menjadi lahan eksploitasi bagi sejumlah media. Mereka beralasa… https://t.co/lojWZUm46t
Retweeted by Yuyu @tikusruk @hrdbacot Kek ijazah temenku😅 @Agusr_011 @na_dirs Trus maunya gmn?Sejuk😊😊 https://t.co/8ZXn97rbQK @jopkep Bukan gt..🥲🥲🥲 @dontbesyai Ya gtlah pap @sanirosyad @coganbender @CCICPolri Udh aku dm kan @zzglar G tau krn males ribet aja si kalo aku.. kaya misal ya udh ayok jalani aja, apa yg kurang perbaiki, kalo sal… https://t.co/x7UPVkpWmK
5/24
2022

0