Sign in with Twitter

Username:

side, chi kw 170/60 | #GFRIEND, me gustas tu yerin

961 Following   14,069 Followers   22,956 Tweets

Joined Twitter 4/26/19


@MelekkiT source music
11/30
2021
silahkan nangis @susu__pisang @plainzul @peteaddict @kanebobuladig @marzzupilamixakhirnya sowon speak up(: kalo gfriend dibubarkan paksa sama agensi, anjg emg soumu ngntt https://t.co/6WUx7WgD4T @bobiboIang @richiefucktory @clnpcrankmu @billybillie19 @h_EL_o bukan menjilat ludah sendiri ya kalo ksta warga scp… https://t.co/Rssgl2lano @clnpcrankmu @richiefucktory @billybillie19 @h_EL_o @bobiboIang sampe gaada yg bisa beli :' @clnpcrankmu @richiefucktory @billybillie19 @h_EL_o @bobiboIang mahal soalnya💅🏻 @clnpcrankmu @richiefucktory @billybillie19 @h_EL_o @bobiboIang cpt bgt takennya. di obral y @clnpcrankmu @richiefucktory @billybillie19 @h_EL_o @bobiboIang kemarin lusa t1 @richiefucktory @clnpcrankmu @billybillie19 @h_EL_o @bobiboIang https://t.co/fFUN5OKtHX @richiefucktory @clnpcrankmu @billybillie19 @h_EL_o @bobiboIang itu foto ap @Kephin__ @scarletphantm @jongrls boleh @Kephin__ @scarletphantm @jongrls dah pulank @Kephin__ @scarletphantm @jongrls yuk main @scarletphantm mintour kali ini ak beban sekalihhTOP 3 Rank Best KDA 1. Jong 2. Yoga 3. Ravel https://t.co/wVz8wZi5xh
Retweeted by ◺◊◿: Kamisato Hanabi⛩ @Kephin__ @scarletphantm @jongrls mmk): @scarletphantm @jongrls 😭😭😭Strongest Team and Best KDA Selamat untuk Team P yang menjadi Juara bertahan 2 kali berturut-turut dalam Event bul… https://t.co/WKt4LPeZwU
Retweeted by ◺◊◿: Kamisato Hanabi⛩ @Kephin__ huhu😭 @Kephin__ yuk
11/29
2021
hawanya berasa lagi di malang 🥶😭😭😭😭 https://t.co/QtrOp6CwKZtank mvp lgi + uda masuk 6 jatim😳😳😳 @scarletphantm @nodairy4life @h_EL_o https://t.co/QKGqK5KtPi @aerkeras pen ajak main tpi ak beban):ni org mgapain si anjg https://t.co/153UrTsaYh @aerkeras hufhh gws @secukupnya___ hbd gantenggg @meitonghuaang 🕶🕶 @Kephin__ @scarletphantm its called support kda😋good mowning gays, pagi2 wangi banget ini ithilda tank mvp😌👌🏻 @scarletphantm @Kephin__ https://t.co/JLtiEPW8ik
11/28
2021
@scarletphantm #TeamS_WINCongratulations Team S🎉🎊 untuk memenangkan Mintour Day 2🔥 https://t.co/5xfqi0cpQd https://t.co/iFeccT0ScX
Retweeted by ◺◊◿: Kamisato Hanabi⛩ @scarletphantm @Kephin__ 😋😋 @bobiboIang apa mmkmamih hiroo😭😭😭❤ https://t.co/eG1swCCmN7 @glaceonxx_ pasar turidi lock dulu ya gais, menakutkan https://t.co/XuPh8YWGFA @akuanakgsm aku juga makan mekdi seminggu sekali wkwk @binnuel thank u🥺 @Kephin__ twitter aja tau😚✨ Secret Crush higanhbana secretly loves you! 😳 Who loves you in secret? ➡️ https://t.co/AMOpua4AGb https://t.co/U0FAJfYJN4
Retweeted by ◺◊◿: Kamisato Hanabi⛩ @akusihkalem @Kephin__ iya @Tolongmelawaq aku banya:') @Catastropikaa kan punya abang jg bagus @Kephin__ otw jogjah @whatup2323 m18....? @plainzul kangen juga loo 🥺🥺🥺bm remake https://t.co/g7ugJuJYQR @labyumwah cakepnya @rianarddd mampir krian sinii @susu__pisang heh supi @groovejekyll apanya hayo @plainzul heh kmn aja @Kephin__ pagi juga ayang @Gakpakainamaku wkwkwk :'TBL TBL TBL🚩🚩🚩 https://t.co/c0TCCkyD43 @Louis__Lie kesukaan koko kanm
11/27
2021
@kijangjantan_ as always @bucinstarbuck heh km juga pap di pc cpt @scarletphantm AAAAA #SALAM_MMKSCP MINI TOURNAMENT DAY 2 26 November 2021 22.00 WIB BO3 Team S vs. Team C https://t.co/EMBiUXDfVL https://t.co/S5HwPxb24I
Retweeted by ◺◊◿: Kamisato Hanabi⛩ @scarletphantm GG core nya team PCongratulations Team P🎉🎊 untuk memenangkan Mintour Day 1🔥 https://t.co/aoFft13zBd https://t.co/c61cWHVxYu
Retweeted by ◺◊◿: Kamisato Hanabi⛩ @Kephin__ skrg? yuk @ef_fer hehehe @Kephin__ yu main jam 9 sama temenkugapunya abs😬😬😬visceral fat naik😳 https://t.co/iDnNu7q0cJ @Ardi_an17 hueheheh🙈 @Tobatnow hai yg lebih cakep @glaceonxx_ aaa makasiii😋🔥PREMIUM TOURNAMENT🔥 🏆 SCP CUP SEASON 1 🏆 Venue : Online 32 Slot (akan ditutup segera saat penuh) Match day 2-5 De… https://t.co/yGRBhYddkl
Retweeted by ◺◊◿: Kamisato Hanabi⛩ @bobiboIang heh diam @aerkeras ngga aku emg ga ngetik kok🥰 @bangprik ngakak :' @aerkeras tag siapa ih, ak ga ngetik apa² @SolitaryOwl_ aaa maaciw zen❤❤ @cowokrasapermen foto bareng ga si naked @caproditxe makasiii hehe @MelekkiT hehe makasiii @yourpanpann kaya manggil cewe ya @beebaehoney 😋😋😋 @el_coooco yaolo, cuma baju tok looo @thekingofpoison yaaa kek biasa2 klo kupotong, twoblockkk @kalavatoree sturu stuuuuuu ruuu @el_coooco biasane elek ya💔 @Tolongmelawaq KURANG AJARRR😭😭😭😭😭 @clnpcrankmu kan udah balikan mmk @cowokrasapermen statusin aja fotoku trus kasih caption sama wkwkmmk kok mukaku kek boti @akusihkalem bondol itu ap.-. @richie_0907 kntl @Cyanochoco makasiiii🤗 @Kephin__ jomblo qaqa @richie_0907 mksd!? ak top ya koko mmk @joeyaaa_ harusnya hyung anjir @billybillie19 jangan itu aurat boti @billybillie19 kalau terang tt nya keliatan @rssypssy pinjem orangnya juga boleh😋abis potram checkk https://t.co/cYZDYgFy4M
11/26
2021

0